Я в него влюблюсь!
Поосторожнее с ним, все-таки ревнующие жена и любовница - это не шутки Хотя... а вдруг, встретив тебя, он влюбится и назначит тебя любимой... ээээ... любовницей!
Красиво получилось
Аригато)))
Уже есть.
Хочу их увитеть!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я в него влюблюсь!
Поосторожнее с ним, все-таки ревнующие жена и любовница - это не шутки Хотя... а вдруг, встретив тебя, он влюбится и назначит тебя любимой... ээээ... любовницей!
Красиво получилось
Аригато)))
Уже есть.
Хочу их увитеть!
Ничо Лишь бы мой собственный демон не прознал
Хочу их увитеть!
Надо рисунок сначала доработать маленько. Хочу в цвете сделать
А, ясно. Тогда ждем-с))) (А если я буду все рисунки делать в красках, то увидете вы их ооочень не скоро... Я красками редко рисую, по настроению, - все больше карендашиками.)
красками редко рисую
Неее, красками я вообще раскрашивать ненавижу. Я все больше цветными карандашиками или просто черно-белым оставляю
А вот я наоборот карандашами крайне редко раскрашиваю)))
черно-белым оставляю
Я тоже)) У меня многие рисунки есть и в простом карандаше, и в красках, а большинство - так и просто черно-белые (или вовсе на стадии эскизов)
Чего-то много я пропустила...
Сен-чан маманька классная, только лапку побольше и такое чувство, что у нее уши черные. Выражение лица очень приятное! И волосы... Так держать, ждем продолжения банкета!
Golden Dragon Круто! У тебя всегда такие ресницы получается, что я прямо восхищаюсь! И выражение глаз Ину классное! Спокойный взгляд великого Короля!
Отредактировано Любава (2010-07-12 18:58:19)
Кикио такая грустная.
Повезло, что живая, а не куча глиняных черепков! А чего ей веселится, ведь рисую то ее Я!
Спасибо, я старалась!
великий ужас для них
А то! У меня Сещ волосами закусывает, у тебя платье одевает...
У меня она обычно рисуется в два ночи
Тоже самое. Только мне, что бы пришло вдохновение, надо улинять к бабушке и там, под болтовню телека ( под "Вести" или футбол рисуется особенно хорошо!) творить. Дома не рисуется почему-то...
такие ресницы получается
Я люблю с ресницами и радужками экспериментировать)))
Спокойный взгляд великого Короля!
Значит вполне ему соответствующий и отражающий его истинную сущность)))
под "Вести" или футбол рисуется особенно хорошо!
А вот я под это вообще ничего делать не могу... Они у меня вызывают глубокий депресняк и аппатичность. Поэтому я только под рок рисую, а писать вообще предпочитаю в тишине или, в крайнем случае, под что-нибудь тихое при едва слышном звуке.
глубокий депресняк и аппатичность.
Просто для рисование мне необходимо что-то, что звучит под ухом, но интереса не вызывает... А если это будет ТнТ, СТС или музон, то я начну отвлекаться. А пишу я в электричке, зато по многу! Потом мучительно это перепечатываю...
пишу я в электричке, зато по многу
В эликтричках я в основном дрыхну. А писать преднпочитаю в ванной или на своем уютном диванчике, где никто не донимает и не бухтит над ухом.
где никто не донимает
Меня достанут, если надо, всегда и везде... Поэтому в электричке.
маманька классная
Аригато)))
только лапку побольше и такое чувство, что у нее уши черные
Про лапку знаю. А вот насчет уха... мелкая вредная сестра нарисовала в нем черной гелькой(((
Сен-чан, красивая))) Мне особенно нравися как волосы прорисованы, просто здорово!)))
Прошу любить и жаловать.
Любим и жалуем)))
Сен-чан, очень симпатичная! Только вот лапки все равно маленькие... Хотя руки - самое сложное в рисовании. Они у меня очень редко получаются...
красивая))) Мне особенно нравися как волосы прорисованы, просто здорово!)))
Аригато))) Над волосами я долго мучилась
Только вот лапки все равно маленькие...
Нет, левая еще нормально, а вот правая... Тт
руки - самое сложное в рисовании
Ты права. Я руки срисовываю с натуры, так сказать (мама у меня моделью работает xD), и все равно - иногда получается, иногда нет.
руки - самое сложное в рисовании
Это точно! Я руки сначала обычными черточками намечаю, а потом объем добавляю. Но иногда такая жуть получается, что я предпочитаю вообще убрать их (особенно если бумага на том месте уже стала почти прозрачной)))
А что за лыбящееся хвостатое чудо на левой стороне листа? неужели Сесщемару? На Яшку не похож, но и на Сеса тоже с натяжкой... Слишком уж довольный... Ину-но-Тайшо получился хорошо, только я бы волос добавила... Сесщик в оригинале с миной на лице вышел отлично! Ну про Цукико я вообще молчу... В хорошую сторону. Vary good в общем!
что за лыбящееся хвостатое чудо на левой стороне листа? неужели Сесщемару?
Неа, не угадала))) Это оригинальный персонаж фика - Широ)))) Помнишь такого?
только я бы волос добавила
Куда уж больше-то? Если только хвост начесать... Все-таки длинные волосы под собственным весом вытягиваются.
с миной на лице
То есть со своим обычно кислым выражением)))
Vary good
Аригато)))))
Помнишь такого?
Чего-то не припоминаю... Чур, меня не бить! Но по-моему положительный герой, так?
положительный герой
Да. Он фигурирует только в истории Цукико (последняя выложенная здесь глава, ну и потом еще в следующей немного).
А вот мой последний арт
Сугойно **
Сен-чан, спасибо, я старалась))
Golden Dragon по-моему одна из красивейших твоих работ! Потрясающе! А ты ей ремарки на веках решила не делать? Просто слегка наметила?
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |