Тот рисунок мне тоже очень нравится))))))))))
Фан - арт
Сообщений 511 страница 540 из 971
Поделиться5122010-07-17 20:48:36
Но ведь он действительно замечательный! Такой нежный и трогательный *улетает на крыльях мечты*
Поделиться5132010-07-17 20:55:31
Они нашли меня!
Даже могучий екай не сможет отбиться от всех, кто захочет его чмокнуть! Вот и трясется!
зачем такая длинная полосочка?
Как бы обозначение подбородка. Но если карандаш я подотру, то вот гуашную линию...
Поделиться5142010-07-17 21:04:17
не сможет отбиться от всех
А все опять-таки из-за гордости и принципов: большпе ёкаи не бегают! Хотя, конечно, кому надо и в далеком баре его найдут...
гуашную линию
А я их закрашиваю, если не получаются. Но приходится много слоев делать и долго и терпеливо сушить каждый.
Поделиться5152010-07-17 21:28:05
большпе ёкаи не бегают!
Они улетают со скоростью света! Улепетывают! Потому что толпа фанов - это мрак! Круче Нараку и Шикона, вместе взятых, да умноженных на десять!
А я их закрашиваю
А гуашь можно закрасить?
Поделиться5162010-07-17 21:36:47
Они улетают со скоростью света
Помогает не всегда. Доказано.
гуашь можно закрасить
Я закрашиваю. Главное, точно подобрать тон кожи, чтобы незаметно закрашивание было. И воды как можно меньше! Только, чтобы краску взять!
Поделиться5172010-07-18 12:19:44
не совсем, только в деревне))
Понятно)))
Яшка очень милый!!!!
Любава
Сещка получился прикольный, удивленный и немножко испуганный
Поделиться5182010-07-18 12:21:10
Golden Dragon
Ину-но-Тайшо и маманька получились просто супер! ))))
Поделиться5192010-07-18 12:49:17
Сен-чан, спасибо))))
Поделиться5222010-07-18 16:24:23
Golden Dragon
Красивые арты
Поделиться5232010-07-18 16:47:26
Красивые арты
Ня Аригато))
Поделиться5242010-07-18 22:43:49
Golden Dragon когда ты успеваешь столько рисовать? Последние рисуночки
симпатичные! Даже очень! Мне абстракция особенно понравилась!
Похищение Венеры
Может укрощение строптивой?
Сен-чан а ты бы не испугалась, увидев ТАКОЕ количество фанов женского пола. Тем более среди них есть дракоша с камерой наготове и Я. А еще ты с рисунками, Нинео с реалистичным артом абсолютно к ЛЮБОМУ сюжету и много других замечательных людей!
Доказано.
Если надо режиссеру, он найдет тебя всегда!
Всучит в зубы роль и впору лезть на стенку от стыда!
Приведет тебе подружку, даст сценарий почитать.
"Сещемару-сама, милый, и не думай возникать!"
Поделиться5252010-07-19 09:08:55
когда ты успеваешь столько рисовать
В основном ночью))) Это же эскизы. На примерный набросок я трачу где-то минут пятнадцать, потом просто корректирую за пол часика. Эти эскизики я еще до ума доводить буду.
абстракция особенно понравилась
Надеюсь, когда я ее покрашу тоже понравится)))
дракоша с камерой наготове
Еще с ОГРОМНОЙ кипой сценариев и массой идей, от которых даже у самых стойких герое может случиться нервный срыв)))
укрощение строптивой
Можно и так. Главное в том, что и то, и то осуществляется предельно просто - закинул на плечо и уволок.
Любава, этот стишок просто нечто!!! Я чуть со стула не грохнулась от ржача!!! Даже маме прочитала! И он ведь не только полон юмора, но и правдив!!! СУПЕР!!!!
Поделиться5262010-07-19 14:25:14
Любава
Конечно испугалась бы Оо
Столько фанов с горящими глазами... xD
Поделиться5272010-07-19 18:03:27
Golden Dragon, красивые рисунки!))))) Раскрашенные будут ещё лучше!
Похищали Европу) А она не сильно сопротивляется)))) Иначе обратилась бы в истинный вид))
Еще с ОГРОМНОЙ кипой сценариев и массой идей, от которых даже у самых стойких герое может случиться нервный срыв)))
Ждём! И валерьянку запасаем для них)))
Персонаж должен быть готов ко всему! На самом деле они все уже бывалые, что с ними только не вытворяли!))))
Поделиться5282010-07-25 23:46:55
они все уже бывалые
Ты хочешь сказать, что у Румико фантазия круче? Ведь официально они только с ней работают... А НЕофициально Сещ бегает от золоченой и длиннокаблучной рептилии... Я вот подумала... А не создать ли нам тему "Наша аниме-атрибутика" ? я просто еще 3 фигурки по Яшке купила... Мона я их здесь покажу?
Отредактировано Любава (2010-07-25 23:47:28)
Поделиться5292010-07-31 17:44:53
С госпожой Такахащи они уже отработали, она с ними рассталась навсегда. Теперь подрабатывают где придётся и соглашаются на всё) Так что чего с ними только не делали))
Создай тему:)
Поделиться5302010-07-31 17:49:49
Очень хочу увидеть твои фигурки)))
Поделиться5312010-08-03 15:34:25
Раскрашенные будут ещё лучше!
Одна проблема. КОГДА они будут раскрашенные((((
Похищали Европу)
Я могу и похищение Инуяши устроить. И устрою.
она не сильно сопротивляется)
А оно ей это надо? Будешь слишком сильно и долго рыпаться - вдруг он передумает?
что с ними только не вытворяли!)
О, еще много, много чего не вытворяли, а можно бы...
НЕофициально Сещ бегает от золоченой и длиннокаблучной рептилии
Я его бегать не заставляю. Сидел бы спокойно - не было бы у меня проблем с его поимкой и он не получил бы бутылкой по голове.
Мона я их здесь покажу
Мона, мона. И очень нада.
и соглашаются на всё
Они не соглашаются. Их никто не спрашивает.
Отредактировано Golden Dragon (2010-08-03 17:10:07)
Поделиться5322010-08-03 21:07:25
похищение Инуяши устроить.
Сразу запасайся такой гелькой против царапин, а то у Яшки отвратный непохитительный характер и острые когти! Хотя его можно духами или дихлофосом сбрызнуть и тогда куда угодно утащить! Или например сказать: тебе Кагоме запретила, а Сещ уже там... А тебя там нет... Тогда можно уже не волноваться, Яшик сам прилетит и будет прыгать, мол похитьте меня, я круче!
а можно бы
Не, с ними уже ну очень много чего делали.. Они, по идее, должны уже были своей авторше голову открутить (Чего меня маманя во младенчестве не предушила, а ?)
Я его бегать не заставляю.
Маньяк тоже добрый... Он говорит: иди сюда, милашка, я тебя не обижу... И Волк в Красной шапочке тоже весьма мил.
Поделиться5332010-08-04 08:46:15
и острые когти
Ничего, мои подлиннее будут. Да и на дело я одна не хожу, рядом есть вдохновение с ударной терапией.
а Сещ уже там
И Нараку там... И они уже сражаются... И Сес побеждает... И все лавры достанутся ему...
ну очень много чего делали
Но авторам всегда мало, они хотят делать еще больше и изощреннее.
во младенчестве не предушила
А что бы ты фанфик свой писала и нас радовала.
я тебя не обижу
Так я никого и не обижаю)))*ангельское личико*
А вообще, для персонажей все маньяки, волки и прочее - фуфло. А вот автор с карандашом и бумагой...
Поделиться5342010-08-05 22:04:44
И все лавры достанутся ему...
Инуяша прибежит, а дальше " Дяденька следователь, это было произвольное самопохищение с встреванием в основной сюжет. Это честно не я! Я не провокатор!"
еще больше и изощреннее.
Конечна, дорогая. Главное, что всегда находится это "больше и изощреннее" хотя порой читаешь и думаешь: это конец, дальше уже изощряться некуда...
нас радовала
Про "писать" это да, я уже пятнадцать листов в тетради испачкала ( я обычно выставляю кусочек, равный 2,5 рукописным листам), а вот про радовать... Я как представлю, что мне их набирать придется, так на дрожь пробивает.
автор с карандашом и бумагой...
это всего лишь еще один фанфик. И ничего не знаю, господа участники!
Поделиться5362010-08-06 09:02:45
Я не провокатор!
И какой-то странный следователь с взлохмаченными волосами, переглянувшись с когтистой драконихой, скажет: "Конечно-конечно, молодой, кхм... человек. Нам все известно. Поэтому Вы можете спокойно возвращаться к своему автору в фанфики."
Инуяша: Неееет! Я не хочу!
Следователь: Надо, дражайший, надо. *угрожающе* Ведь у меня под рукой еще есть бутылка портвейна...
это конец, дальше уже изощряться некуда
Может и конец, но всегда есть новое начало, где найдется место этому самому "больше и изощреннее".
их набирать придется
Ну хоть потихонечку! Хотя бы по два листочка! Я же сгорю от любопытства, тем более, что в такую жару все очень легко воспламеняется! Конечно, жареные драконы очень вкусные, но кто тогда будет дописывать мои фанфики? И набирать их тоже.
Любава, классные фигурки! И посеребренный Сес очень красивый))))А кожа серая, наверно, затем, чтобы показать его аристократическую бледность (ну, промахнулись они "малясь" с оттенком)
Поделиться5372010-08-06 23:49:57
есть бутылка портвейна...
И в ход пошла тяжелая артиллерия... И вот уже мертвецки пьяный Сещемару обнимается с Нараку "Нарик, родненький, я тебя уважаю!! Просто я брюнетов не люблю... А вот светленьких я обожжаю!!" А Инуяша капризным (тоже пьян) голосом откуда-то снизу "Ну брааатик, ты сначала иди вымойся, а потом уже обниматься полезешь... Кагоме, вымой его, а? Кагоооме, они меня обижают! Ой, не надо Там меня обижать! Кагоооме!!!!" Чем ты там Сещу угрожала? Групповухой?
Не надо на меня косится... Я недавно приехала из Москвы (сбор по зачислению), поэтому слегка не в себе. Там
Ну хоть потихонечку!
Почему диктофоны с самозаписью еще не изобретены? Надо бы, а то зачем я все это писала?!
промахнулись они "малясь" с оттенком
Дальтоники! Доберусь, самих в смоле и перьях изваляю! Или, по крайней мере, пусть им там ИКается жутко!
Поделиться5382010-08-07 10:48:56
Сещу угрожала? Групповухой?
Не, таким я ему не угрожала. Пока.
слегка не в себе
Я уже от жары четвертый месяц не в себе. Мой мозг медленно, но верно плавится и в него приходят садистские мысли. И рука уже немеет без отдыха: веер-карандаш-клавиатура и так по кругу.
Поделиться5402010-08-08 13:00:47
Красиво!! И символично. У меня мелькала мысль нарисовать лапки Яшки и Кагоме с красной ниточкой, но там целых две руки... Ручка удалась... Эх... Молодец!