У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фан - арт

Фан - арт

Сообщений 661 страница 690 из 971

661

Amio написал(а):

ноут глючить, программы зависать... вот я и думаю, к чему бы это?

Это ОНИ, наверное, партязанят! Делают вид, что им все равно, а на самом деле пытаются расквитаться! Знаю я их хитроумные маневры!

Amio написал(а):

на досуге рисовала

Хороший досуг, полезный))) И веселый получился)) Мне на первой нравится, как у Инуяши волосы от ветра дыбом встали))) А последняя картинка вообще просто супер!

0

662

Golden Dragon написал(а):

Это ОНИ, наверное, партязанят!

вот и я так думаю

А последняя картинка вообще просто супер!

я ее рисовала по первости... в январе, как раз скачала себе мангу и по свежим впечатлениям... у меня еще есть, с юморком. Вечером выложу)

0

663

Amio написал(а):

еще есть, с юморком.

О, юмор, юмор! Клааас! *с нетерпением ждет того, что поможет приподнять настроение*

0

664

А мне вторая и третья понравились! Особенно третья, синхронные мысли про " достал" порадовали. И Кога прикольный получился, такой весь из себя недовольный....

Amio написал(а):

с юморком

Живут анимешники, я чую, краайне долго, а мы так вообще бессмертными будем.

0

665

Любава написал(а):

а мы так вообще бессмертными будем.

Будем почти как маленькие демоны))) *Голос Сещемару, тысячный раз отжимающегося в соседней комнате: Да ты хуже любого демона! Автор: А ты помалкивай! Если отжиматься закончил, переходи к качанию пресса и приседаниям! Сещемару: Садюга!*

И мы готовы делиться бессмертием)))

0

666

качанию пресса и приседаниям!

Это он "Педигри" сбрасывает? Или опять чего натворил? Или не хочет в очередном фанфе показываться. Ты его гоняй, а то разленится. Если, что я еще приду, подмогу! "телепатическим посылом довожу угрозы до адресата"

0

667

Любава, это он профилактические упражнения для общего тонуса делает. Почему такие высокие нормативы? Во-первых, потому что он демон, а во-вторых, это только кажется, что все так сложно, а он просто еще у нас на физре не был - там бы узнал про Сложности.

Любава написал(а):

я еще приду, подмогу!

Да, вместе мы го шелковым сделаем. Да и не только его...

0

668

профилактические упражнения для общего тонуса делает.

Конечно звездам и актерам необходимо иметь отличное здоровье и быть в форме. А то вдруг его в рейтинг нс21 запихнут! не отвертится ведь! а так и тело шикарное и не доходяга. Хотя Сещ и доходяга вещи несовместимые...

0

669

Любава написал(а):

Сещ и доходяга вещи несовместимые...

Это до тех пор пока он спортом занимается. (Скажете, он им не занимается? А вообще-то с мечом скакать это даже не утренняя зарядка, а скорее отжимания, приседания и кросс - все в комплекте) Но доходягой ему действительно не стать - авторы не позволят.

0

670

авторы не позволят.

Конечно! Мы вредные и злобные милашки! Слушайте, можем Нарика воскресим? Тогда точно все в тонусе будут! А то так отжался и готов! Ты в сюжет Нараку не втюхнешь? Весело бы было.

0

671

хи-хи, а вот и обещанное... (надеюсь, не только мне кажется это забавным )

Отредактировано Amio (2010-09-14 23:23:27)

0

672

Любава написал(а):

Ты в сюжет Нараку не втюхнешь?

Как не втюхать! Он обязательно будет (да и не только он), только немного позже. У меня скоро полная квартира героев наберется)))) И будет нам всем веселая жизнь :D

0

673

Amio написал(а):

не только мне кажется это забавным

Не только! *ржет, не обращая внимания на медиков подкрадывающихся со смирительной рубашкой* Очень прикольный рисунок!!! Хочу еще штук десять таких же смешных!

0

674

Amio-сан, Нараку просто душка!))))
http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif

0

675

*ржет, не обращая внимания на медиков подкрадывающихся со смирительной рубашкой*

осторожно!!! Если тебя заберут, кто Сложности дописывать будет!!? Надо с умом смотреть, предварительно закрывшись в комнате со звукоизоляцией и уже так предаваться веселью *хм, не надеялась я на такой бурный эффект*

Мика Юмено написал(а):

Нараку просто душка

Угу,самой нравится. Был бы он всегда такой *эххххх*

0

676

Amio написал(а):

кто Сложности дописывать будет!!

А в психушке еще интереснее писать будет! С натуры, так сказать... Допишет и вернется, кто ж удержит драконшу на месте? Так, сообщит Сещемару, что ей соседи по палате новый сценарий нашептали, так он эту психушку.... Уххх, ЧТО БУДЕТ!

Amio написал(а):

Был бы он всегда такой

А он всегда такой, только раздеваться не хочет... А надо...

Отредактировано Любава (2010-09-15 13:51:19)

0

677

Amio, веселенький рсуночек, живенький такой. только можно лучше "kiled Kikio?, а? Моська у Яшки смешная и Кагоме тоже ржачная... Люди смотрят кто куда, ну а девушки - ТУДА!

0

678

Amio написал(а):

Если тебя заберут, кто Сложности дописывать будет!!?

Кто меня заберет? *доедает ногу последнего санитара* Вы о чем вообще? Я дракон как-никак, меня смирительной рубашкой не удержишь. И "Сложности" я допишу, и еще несколько фанфов, висящих на шее.

Любава написал(а):

А в психушке еще интереснее писать будет!

Мне там могут не разрешить держать домашних героев. Да и строгий распорядок мне не подходит - пишу по настроению, а не по времени.

Любава написал(а):

кто ж удержит драконшу на месте?

Только тот, кому я позволю. А остальных схаваю! *сидит и упоенно рисует плотоядных колобков, жующих мозги*

0

679

Любава написал(а):

лучше "kiled Kikio?,

Не. Он все ж сначала любил её....
Во что потом вылилось уже и так известно)))

0

680

Любава написал(а):

только можно лучше "kiled Kikio

не, лучше оставить все, как есть. Кто за что, а я за Нараку/Кикио... самое то для обоих, чтоб Яшке и Ко жить не мешали)))

*сидит и упоенно рисует плотоядных колобков, жующих мозги*

Ками, мне страшно... надо на будущее себе запомнить, что б я тебя не злила, а то останется от меня лишь ник в инете

Мика Юмено написал(а):

Не. Он все ж сначала любил её....

Вот, понимает меня человек) Пусть оба друг другу жизнь портят)))

0

681

Amio написал(а):

надо на будущее себе запомнить, что б я тебя не злила

А кто сказал, что меня злит кто-то с форума? Я сюда наоборот как за спасением бегу! Меня бесят физра три раз в неделю, германистика и античка (эх, у меня такая идейка на рисунок появилась... Пойду рисовать.)

Amio написал(а):

а то останется от меня лишь ник в инете

Ну уж нет, своих не обижаю!

0

682

Ну уж нет, своих не обижаю!

это радует)))

0

683

Amio написал(а):

ник в инете

Ну хоть что-то... Жизнь в нете - не самый плохой вариант. Представь, что одни кроссовки от тебя останутся? o.O

Amio написал(а):

Пусть оба друг другу жизнь портят)

Я за. Пусть хоть с Антеем нянчится, лишь бы к Яшке не лезла. И пара с Нараку выйдет неплохая и об
оюдоострая.

Пойду рисовать.

Муррр.... Ждемс... А я только в выходные терь смогу рисунки показывать. В общаге у нас сканера нету.

0

684

Любава написал(а):

А я только в выходные терь смогу рисунки показывать. В общаге у нас сканера нету

жаль, но рисунков ждать буду))) Мне вообще народное творчество нравится тем, что можно стибрить технику прорисовки, ну или взять на заметку)))
Знакомые уже знают, что если  рассматриваю рисунок карандашом, то сразу понимают, что это я запоминаю и ьеру на вооружение)

0

685

Ух ты, за время моего отсутствия здесь появилось столько някного арта!  http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif 
/Сидит и любуется/: ...
Творения Golden Dragon-самы как всегда великолепны... И, Amio-сан, у вас просто потрясающе милые рисунки  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif 

Пойду рисовать

Ждем) Очень-очень ждем!
Тэк, чего мя, собственно, сюда таки приползло... Ну разумеется, с очередным рисуночком, но это подождет сначала как всегда, куча пустого трепа
Сначала я бы хотела вот с каким вопросом разобраться - в общем, немного поразмыслив, мя думает, что нам нужен собственный (в разделе по Инуяше) микрофлуд. Ибо не дело это - в теме, посвященной яою разбирать необходимость создания темы о гете, и так далее. В конце концов, в ней можно было бы обсуждать не только все возможные мелкие вопросы, но и такие околотемные моменты, как например, создание очередного творения по Инуяше, или как выглядит ваше рабочее место, за какой хвост нужно ловить вдохновение, как происходит процесс накуривания идеи... Какие-то мелкие настроения или наблюдения, а может даже и советы... В конце концов, у большинства рисунков или фиков есть собственные истории появления, какие-либо забавные неурядицы, связанные с ними, которые не всегда уместно выкладывать вместе. Да и вообще, нужно место, где можно было бы рассказать что-нибудь под настроение - например, ну вот как вы вообще связались с этой травой, что носит имя Инуяша? Как выглядело первое творение? Какие моменты в каноне вас ну категорически не устраивают, и так далее.) На каждый из таких вопросов просто тем не на создаешься, да и если пытаться - вместо множества пустующих тем по любому лучше одна, но относительно оживленная, нэ?
В общем... Согласные со мною, тоесть одобряющие появление такой темы есть?

Отредактировано Раэл (2010-09-16 17:40:02)

0

686

Раэл написал(а):

Согласные со мною, тоесть одобряющие появление такой темы есть?

Я не против, но... Не известно, получится ли. Разговоры сами собой вылетают из под клавы, просачиваясь песком в темы. Так что, не знаю, получится ли...
Но идея интересная!)))

0

687

Любава написал(а):

Муррр.... Ждемс...

Ну, пока придется потерпеть - пока все на стадии наброска из кружочков и линеечек.

Любава написал(а):

А я только в выходные терь смогу рисунки показывать.

Обидно... Впрочем, ради рисунков мы готовы потерпеть.

Раэл написал(а):

Согласные со мною, тоесть одобряющие появление такой темы есть?

Есть! Но, как и сказала Мика Юмено иногда разговоры возникают спонтанно. Впрочем, тема будет нелишней (особенно что касается фанфиков)))

0

688

Мика Юмено написал(а):

Я не против

Не против - значит за)))

Мика Юмено написал(а):

сами собой вылетают из под клавы, просачиваясь песком в темы

В этом-то их и прелесть) Да читать это все - уже сплошное удовольствие, и пытаться разделить и разложить по полочкам подобные вещи - бессмысленно, так как они, как уже упомянула Golden Dragon-сама, чаще всего возникают спонтанно)

Есть!

Так, практически половина голосов (считая и меня) уже собрана, а значит - быть теме!
/Задумалась/: Но у меня, как всегда, все те же проблемы с созданием тем...  http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif 
А значит, осталась лишь одна надежда на милость Golden Dragon-самы...

0

689

Раэл написал(а):

осталась лишь одна надежда на милость Golden Dragon-самы...

Если у темы будет успех, то запросто! *разминает пальцы*

0

690

Спасибо огромное)))
http://s54.radikal.ru/i146/1009/00/2b517a44238ct.jpg
Второе - это то, чем может заняться усталый анимешник, конкретно так опоздавший на автобус, и имеющий при себе из рисовальных принадлежностей лишь зеленую гелевую ручку (потому все контуры зеленого цвета) и копеечный веер, купленный в переходе метро)))
Вот уж не знаю, из чего этот веер был сделан, но чернила по нему так и норовили расползтись во все стороны, и разумеется, все рисовалось без малейших исправлений) Пришлось даже, дабы не накосячить, и иметь хоть некоторое представление о пропорциях брать за образец имевшийся на телефоне арт, но все равно, процесс рисования был делом трудоемким)
http://s39.radikal.ru/i084/1009/74/6b8a74ff398et.jpg

Отредактировано Раэл (2011-02-27 13:17:42)

+1