Фан - арт
Сообщений 721 страница 750 из 971
Поделиться7222010-09-20 19:52:18
"Сещемару - великий победитель плотоядных колобков"
Ваа, как оно ностальгически прекрасно
Это была одна из моих наилюбимейших игрушек когда-то)))
Стоит это красить?
И вы еще спрашиваете?! У Сеша такое выражение лица...
Оно мега сугойно!)
Мика Юмено-саан... Т___Т Я не сюда вас просила заглянуть... Там левее по коридору должна быть табличка с надписью "Флуд по Инуяше". Только осторожнее, берегитесь хищных яойных колобков!
Поделиться7232010-09-20 21:28:05
У Сеша такое выражение лица...
И он такой тощий получился...
Ну, ладно! Красить, значит красить! Постараюсь быстрее дотянуться до красок)))
Поделиться7242010-09-22 20:16:33
Golden Dragon, он такой хищно-сексуальный)))))))*_*
Поделиться7262010-09-22 20:41:23
хищно-сексуальный)
Надеюсь, в красках я это не испорчу.
что кажется неправильным в рисунке?
*Вглядывается долго, пристально и внимательно* *робко* Может, то что Инуяша одет, а Сещемару - нет? Ну ничего больше в голову не приходит!
Поделиться7272010-09-22 22:18:59
я это не испорчу.
А чем раскрашивать будешь? Акрилом? Рисуночек прикольный... Мне почемуто колобок понравился... Теперь я знаю, чем тетрадь разрисовыать... Кем.
Поделиться7282010-09-22 22:21:43
Нинео, красивый рисунок. По-моему он идеален! У Яшки очень потерянный вид... Такой "Что? " А Сес красавчик.... (облизывается и сглатывает слюну)
Поделиться7302010-09-23 16:42:31
А чем раскрашивать будешь?
Гуашью. И оттенять акварелью.
Мне почемуто колобок понравился...
У меня этими колобками (причем в самых разных ракурсах и даже с огромными языками) изрисованы все поля и блокнот. С большими приписками *античка съест твой мозг* и *плотоядный колобок придет за твоими мозгами*))
Поделиться7312010-09-23 21:42:27
*плотоядный колобок придет за твоими мозгами*))
"плотоядный колобок схавает препода по матану" мона так.
Поделиться7322010-09-24 15:26:48
мона так.
Мона и так. Но чаще получается наоборот. И колобкам остается хавать только мозг студентов.
Поделиться7332010-09-25 18:16:35
Нинео-сан, рисунок просто замечательный! Единственное что, может было бы лучше закрыть правое ухо Сеша волосами?
Но чаще получается наоборот.
/С ужасом/: Перепод хавает колобков, а на закуску - и мозги студиусов? Верю. Очень даже верю!
Парочка рисунков, только-только из под карандаша:
Мя пыталось показать изумление, недоверие, и только потом боль, при этом учитывая Сешеву скупость на выражение эмоций) Ради подчеркивания серьезности момента мя даже было вынуждено отказаться от изображения своих излюбленных завитушек, цветочков и Мех-сана, не смотря на ярые протесты последнего.
Может, будет продолжение рисунка, поясняющее его. А может и не будет.
И второй (никак не связанный с предыдущим):
/Нараспев/: Угада-аайте кто~?
Собственно, пусть и с некоторым опозданием, но рисовался этот рисунок дабы немного приподнять закатившееся куда-то за плинтус настроение Golden Dragon-самы)
Няк?
Отредактировано Раэл (2010-09-25 22:12:54)
Поделиться7342010-09-25 21:39:24
Сещика пожалеть охота... На втором рисунке Рин, да? Но вот плакать Сещемару точно не стал бы... Хотя сам Великий демон мне понравился... Но жаалко его, бедненького... И я бы все твои любимые завитки добавила, мне они очень нравились... А что за кракозябра рядом с девушкой?
Поделиться7352010-09-25 22:08:29
Спасибо за столь искренний, пусть и оставляющий самые наипротеворечивейшие чувства отзыв)
Но вот плакать Сещемару точно не стал бы
Ммм... Ну, при свидетелях - однозначно) А так - кто знает... К тому же повод более чем уважительный, плюс отчасти шок, да и от чисто физиологической реакции на бьющий в лицо ветер никуда не денешься - вот глазки и заслезились...
На втором рисунке Рин
/Тихая истерика/: ...
А что за кракозябра рядом с девушкой?
/Пошло биться головой ап стену/: ... Т___Т
/На пол пути резко передумало, забилось в самый дальний угол под диваном, и сидит, тихо шмыгая носом/: ...
Поделиться7362010-09-25 23:11:11
Тихая истерика/: ...
Я тупица, Раэл-сан... Каюсь, бросайте в меня помидорами... Я прочитала, проглотив фразу
И второй (никак не связанный с предыдущим):
Я поняла, что второй рисунок объясняет первый... Извини... (на вы мона?) Вот и предположила, что это Рин.. А щас ОЧЕНЬ внимательно рассмотрела и узнала. Этот гребешок в волосах и крокозябрик с демоническими полосками. Каюсь... Тем более для Дракоши Ну слепая я, слепая! Нечего тыкать пальчиком! Пойду более мощные линзочки покупать! А то засмеют! Слепой лопух, приятно познакомиться
Поделиться7372010-09-25 23:39:32
Извини...
Да ладно вам, не заморачивайтесь)))
Единственный момент, который мне хотелось бы уточнить:
крокозябрик с демоническими полосками
Во-первых, это не крокозябрик, а хентайчик, и во-вторых - при всем при этом на самом деле это (Тс-с! Только никому не рассказывайте!) такой абстрактный Ину-папа)))
И не переживайте так) Хотите, я специально вам что-нибудь нарисую на ваш выбор? Я, конечно же, рисую не очень хорошо, но буду стараться)))
Поделиться7382010-09-26 00:18:51
такой абстрактный Ину-папа
А я поняла, поэтому про демонические меточки упомянула. И ушки у него Яшкины, кто ж это может быть кромя Ину? Никто!
нарисую на ваш выбор?
Хотю! Но пусть это будет от меня секрет! Нарисуешь, выложишь и я понякаю! Мона Сещемару с большим количеством завитушек и глупой мосей?
Поделиться7392010-09-26 11:40:25
Золотая Дракошка только что вернулась из другого города. И угадайте что сделала первым делом? Правильно, полезла сюда)) И не зря!
Раэл-сан, рисунки прекрасны! Сещик на первой такой печальный получился, так и хочется обнять его покрепче и приласкать! А что у него, кстати, с волосами?
повод более чем уважительный
Что за повод? Продолжение рисунка в студию, пожалуйста!!!
Угада-аайте кто~?
Вааа!!!! *эмоции через край. на мониторе остается яркий отпечаток помады* Я даже слов не могу найти, чтобы выразить насколько мне нравится этот рисунок!!! Я утащу его в коллекцию САМЫХ любимых! Маман Сещки такая клевая получилась!!! А "Ину-папа - хентайный осминожек" вообще жжет!!!
Все, мое настроение взлетело до опасно высокой отметки!!! Огромнейшее спасибо, Раэл-сан))) Ну, и "+" соответственно от меня)))
Поделиться7402010-09-26 14:40:44
А что у него, кстати, с волосами?
Ммм... Ветер)
Продолжение рисунка
/Пытается притвориться табуреткой, ну или лампой на крайний случай, ибо за продолжение еще даже не садилось, и врядли скоро им займется/: ...
насколько мне нравится этот рисунок
/Растеклось перед компьютером абсолютно счастливой лужицей/: Мя так радо...
Спасибо огромнейшее за столь теплые слова)
А вот это у нас обещанный Любаве-сан рисуночек с Сешевой мордашкой) На завитки, к моему огромному сожалению просто-напросто не хватило места, но зато мордочек целых две))) У этого рисунка даже название есть: "Come to the dark side - we have cookies!"
/С надеждой в голосе/: Нравится?
Поделиться7412010-09-26 15:00:57
Ммм... Ветер)
Ну, ветер-то ветром, но они что-то коротковаты...
Пытается притвориться табуреткой, ну или лампой на крайний случай,
Зря. Я все равно приду, найду и вручу листок и карандаш. Я оооочень хочу узнать что же там за повод, раз уж Сещемару соизволил свои чувства выразить (да еще и в ТАКОЙ форме!).
Раэл-сан, этот рисуночек тоже прелестен. У Сещика мордашка такая лукавая (настоящий бесенок с ангельским личиком)!!! (Только вот ушки на мой взгляд высоковато подняты. Но это мой личный мнений.) А глаза его меня завораживают!
Отредактировано Golden Dragon (2010-09-26 16:37:10)
Поделиться7422010-09-26 15:01:23
/С надеждой в голосе/: Нравится?
Очень!!! Я сначала ржала, потом зажмуривалась, потом гикала по второму разу. Какая мордочка! Я уже стащила в коллекцию, и не отдам! Не заставите! Очень прикольный рисунок, Сещ в двух ипостасях - лапа! Такой "Что не ждали?, а я вот как умею!" (слегка накуренным голосом.. А потом любуется на себя из уголочка и ужасается...
Поделиться7432010-09-26 16:39:20
Нарооод, может кто-нибудь что-нибудь скажет об этом: http://s003.radikal.ru/i203/1009/f2/5632a31d71c0.jpg А то я выложила (на предыдущей странице), но реакции не было. Там, конечно довольно бледно все, но это потому, что я рисунок сканировала, а не фоткала.
Поделиться7442010-09-26 19:37:11
(на предыдущей странице)
ой, а я и не видела *сомимасей* хорошо, что сделала дубликат)))
Мне вот только одно интересно, в зеркале ведь другое отражение, нэ?
А задумка классная, рисовать довольно трудно *вспоминаю свои мытарства*, если честно)
Поделиться7452010-09-26 20:46:57
ну, у меня небольшие истории, в которых я грызусь с героями моего издевательства))) вот первая миничка
Поделиться7462010-09-27 15:32:37
Amio-сан, вы неподражаемы))) Такая роскошнейшая вещь, няяя)
"Хотела бы спать, мать твою, фигней бы не страдала!" - до чего же верно подмечено)
А Инуяше так и надо, морде ушастой
Правда, по мере прочтение раз восемь пришлось обозвать себя слепой курицей Т___Т
А название есть? Что-нибудь типа: "Трудовые будни фикрайтера", или "Передовая. Последние известия!", а может "О муках героев замолвите слово" или просто и скромно "Автобиографические зарисовки Amio-сан или десять способов захватить моск, не отрываясь от печенек"?
Golden Dragon-сама, рисунок как всегда великолепен, мя когда его в первый раз увидело - минут десять неотрывно гипнотизировало монитор, облизываясь самым хищным образом) Просто слов не хватает дабы подобающим образом описать мое восхищение)
Поделиться7472010-09-27 17:58:18
в зеркале ведь другое отражение, нэ?
Ну, как сказать... Скорее, это ее как бы внутреннее "я". В одном из ориджиналов у меня фигурирует магическое зеркало, показывающее скрытую сущность существ. А на рисунке - Цукико в этом зеркале)))
рисунок как всегда великолепен
Ой, ну до великолепия ему далеко...
вот первая миничка
Прикольно И нарисовано хорошо)) Инуяше так и надо, нефиг автора бесить! Но я не все слова поняла(((
Поделиться7482010-09-27 18:46:49
Но я не все слова поняла(((
эх, придется с фотошопом поработать. А где именно не понятно? Может, я смогу их так написать?
Amio-сан, вы неподражаемы))) Такая роскошнейшая вещь, няяя)
вах, спасибки, я всю ночь на это потратила
Правда, по мере прочтение раз восемь пришлось обозвать себя слепой курицей Т___Т
((( определенно, надписи нужно вставить печатным и черным-причерным текстом
А название есть?
да нет, но, наверное, пусть будет "Полночные казусы фикрайтерства"... ведь пишу-то я в основном ночью)))
Отредактировано Amio (2010-09-27 18:51:38)
Поделиться7492010-09-27 18:51:51
Я не смогла разобрать только на первом листе картиночку с циферкой 1
Поделиться7502010-09-27 20:27:54
Я не смогла разобрать только на первом листе картиночку с циферкой 1
о, так там мышь по столу бежит и думает: "И жрать тут нечего, пойду повешусь*