Да, прям сказка: "И умерли в один день"
И похоронили их в одном гробу.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, прям сказка: "И умерли в один день"
И похоронили их в одном гробу.
У меня есть немножко об этом аниме.
Chrono Crusade
Крестовый поход Хроно
( 2003 )
Режиссер - Kou Yuu
24 эпизода
Год - 1928 A.D. Место - НЬЮ-ЙОРК, США. Экономическое процветание после великой войны, соседствует с проявлением темных демонов. Орден Magdalene является организацией которая пытается уничтожить зло во всех его проявлениях. Два главных экзортиста ордена - Rosette Christopher и Chrono. Вместе они разыскивают пропавшего брата Rosette - Joshua.
Chrono
Ассистент Rosette в изгнании демонов. Chrono - могущественный демон, но выглядит как ребенок. Его силы проявляются засчет часов которые носит Rosette на шее. Когда печать с часов снята Chrono превращаестя в свою взрослую форму. Chrono, чтобы использовать свою силу должен забирать часть жизненой силы Rosette. Так что часы тикают, и продолжительность жизни Rosette сокращается.
Azmaria Hendric
Azmaria - 12 летняя девочка из Fatima, Португалия. Она - очень робкая, но хочет доказать Rosette что она может быть смелой и помогать другие. Она - очень вежливая и тихая. Rosette и Chrono вместе заботятся о Azmaria.
Satella Harvenheit
Ведьма, которая работает как независимый демон. Она родилась в Германии и переехала в США после смерти родителей. Она очень богатая и кажется что высокомерна, но вдействительности любезная и одинокая женщина, ищущая свою старшую сестру Florette, единственного члена ее семьи. Ее компаньон - старый дворецкий, Steiner.
Joshua Christopher
Joshua, Младший брат Rosette, один из 7 Апостолов обладающий сверхъестественными силами.
Супер!А у кого есь картинки?
У меня есть))) А вообще, может сделать отдельный раздел под картинки из аниме без категории?
Замечательный мультик!!!!!! Прорисовка персонажей, сюжет - все на высоте!!!!!!! правда, очень обидно, что все так закончилось.....я когда последнюю серию досмотрела сидела просто в стопоре и рыдала......
Народ вот отличная сылочка мне понравилась!
http://demondiary.narod.ru/chrno1024.htm
Andriel
И правда прикольный сайт!
а они в конце как умрут? (я так и невидел)
У Розетты не останется жизни а у Кроно раны не зажили по моему...
а да, я помню мельком, она ж типа ему свою энергию отдала частично.
Просто там у неё и так мало жизни осталось,а там ещё и последняя метка появилась.Вообщем толи она неделю прожила толи больше...не очень хорошо помню...
да нет,их вроде несколько месяцев искали...
Да фиг их знает!У кроно там такие ранения были что месяц он ни как бы не прожил.
всё,пересмотрю последнюю серию и дам достоверную информацию...делайте ставки,господа
неделя или еще меньше.
Andriel
Фиора узнала сколько они прожили!!!!! они прожили шесть месяцев......мммм.....романтика......
Тогда какого фига Кроно помер!?Он бы уже все шесть раз умер!
Мдя.. Так и до мульта не добралась.. ((( Ну, так, немного даже посмотрела, благо (то есть как раз-таки не благо) МузТВ у миня и тютю.. (((( Зато мангу читала, но тож нимного.. )))
Andriel
Смотри, в мульте говорят, что их искали шесть месяцев......даже если бы они умерли через неделю, то врядли магдалинский монастырь нашел их свежеумершими (извиняюсь за цинничность) на скамеечке.....воть!
Теххи
аааа..!!!!пожалуйста!скажи!ты где её достала?????
Мангу-то? Воть ТУТ!!!!! )))))
Всё таки это аниме жжёт!Сегодня второй раз смотреть начала)
Andriel,ну и как?
отлично!Даже 2-й раз хорошо смотрится!)
я и в четвёртый раз его с удовольствием смотрела
Оно какоето не надоедливое...
это ему надо добавить в плюсы
Смотрела чуть ли не 4 раза, каждый раз по МУЗ ТВ.... с озвучкой беда, голоса менялись часто и не в лучшую сторону.
Аниме красивое, хорошее, кончается грустно - но романтично.
Айон рулит! И Дюфо тоже...
Довольно интересная трактовка истории апостолов.
да уж...только в этой трактовке можно увидеть в последней серии ангела-святого отца,бомжующего на улице
Хорошее аниме,ток конец оч грустный...
любимая студия и любимый сэйю | Anime | 2012-05-21 |
Из цикла "Самые дурацкие рецензии". | Битва рецензий | 2008-04-14 |
Свободный обмен | Free Flood Zone | 2022-10-18 |
Лучшие аниме злодеи! | Anime | 2012-04-20 |
угадайка2))) | Free Flood Zone | 2022-11-07 |