Некоторые авторы, создают таких незаметных персонажей, как Куу из "Альянса Серокрылых"
Если честно, не помню кто это... Смотрела сериал один раз и не зацепил меня....
Но, в остальном, ты прав))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Некоторые авторы, создают таких незаметных персонажей, как Куу из "Альянса Серокрылых"
Если честно, не помню кто это... Смотрела сериал один раз и не зацепил меня....
Но, в остальном, ты прав))
Mayura-chan! Смотрела "Pani Poni Dash!"?
perezz
не-а... про что там?))
Mayura-chan! Школьная панк-комедь. Если просто смотреть то почти все приколы понятны, но на Западе выпустили толстючую книжищу - пособие, как смотреть "Pani Poni Dash!" В этой аниме почти каждая фраза героинь имеет второй смысл. Да вообще-то, Бог с ним со смыслом - Аниме действительно стоящее. В нём живёт одна из самых вреднопанковых девчёнок - Ичидзё.
perezz
Спасибо)) Если найду, обязательно воспользуюсь твоим советом)))
Mayura-chan, завсегда пожалуйста! Если не найдёшь, зайди в "Свободный обмен" - там какой-то перец даром обещался кайф взгреть.
perezz)))))))))))))))))
А кто-нить смотрел Потемайо?))
Mayura-chan, нет. Похоже на пчёлку Майю. Но вряд ли.
perezz
Нееее, никакая не пчелка Это мегатруъ аниме! Такое позитииивное!!)))
Mayura-chan, спасибо, будем искать.
perezz Настроение поднимает только так!))) жаль, что ток одна серия есть...
Кстати, о позитиве. "AZUMANGA"!!!!!!!!! Невероятное зрелище! Вообще то это аниме для девочек (а может для мальчиков? Написал вот, и сам задумался... ). Там про одних девченок, но что это за персонажи, скажу я вам!
картинки, да клипчик видела.... но мне хоцца посмотреть сие))
Mayura-chan! Есть такая буква!
perezz
Позитв: Вместо военного торговец?
Pani Poni Dash!
Эта вещь естЪ моск...
Эта вещь естЪ моск...
Про что сие??))
perezz эээ вот амазунга мне в упор не понравилась бе....) хочу крови, хочу зрелищ)))))))) про первое шутка, а второе правда, более динамичное нравится)
а еще посмотрела air gear !!))) вещь!))) конечно некот. сценки не понравились, но в общем большой респект) хотя конечно его можно было бы сделалать еще более клевым))
Отредактировано vetro (2007-10-01 23:27:15)
Тетрадь Смерти - весч просто мегатруъ!))))
vetro, Тогда может - "Noir" или "Madlax"? Вельми динамичные боевики!
perezz
Sayonara Zetsubou Sensei
FReIMAkAEnigma, не смотрел. Спасибо за наводочку!
perezz
Всегда пожалуйста...
Bure bure bure bure...
Всем кому нравятся школьные комедии (вроде Азуманги) советую также и посмотреть "Школьный Переполох" (School Rumble)... Относится этот аниме-сериал, правда, к романтическим комедиям, но большинство приколов там на уровне Азуманги...
Silver Wolf
Гыы... До романтики там часто, ОЧЕНЬ часто просто не доходит... Особенно во втором сезоне. Но позубоскалить можно. Ждем третьего.
Sailor Moon
Sally the witch! (Ведьма Салли)
Всем советую посмотреть Potemayo! Это просто мегатруъ аниме!! Заряжает положительными эмоциями надолго!))))
Potemayo!
Ты не знаешь, где можно скачать серию бесплатно?
Очень советую "Земляничные яйца" . Это не хентай!
Саюри
Угу, это не хентай, это про парня трансвестита физрука в школе для девочек, сначала стильно смахивает на юри.
Ну, понятно,яойное что-то не буду рекомендовать, а то обругают опять.... Всем смотреть "Волчий дождь"! Очень красивое и романтичное аниме, класссный сюжет, отличная музыка, интересные персонажи! По 10-балльной шкале все 10!!!!!