А вообще, какой главный признак злодея, ааа?
наверно подлость....
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще, какой главный признак злодея, ааа?
наверно подлость....
наверно подлость....
И все злодеи в аниме - подлые? *задумалась*
И все злодеи в аниме - подлые?
А какой тогда в них смысл?
А какой тогда в них смысл?
Заставлять шевелиться ГГ))) чтоб мхом не зарастали))
Вот в DN- кто злодей?
Вот в DN- кто злодей?
Где?
Где?
Death Note
Yasana
Увы, я видела только фильм.. до аниме руки не дошли..)
Увы, я видела только фильм.. до аниме руки не дошли..)
Ну ты все равно в курсе, что основная драка идет между Л и Лайтом))
Ну ты все равно в курсе, что основная драка идет между Л и Лайтом))
ну.. это как-то да.. и что дальше? Как не странно, но отрицательный герой там далеко не Смерть... и ГГ не смотря на свое коварство, тоже особо отрицательным не выглядит.. вообще.. там настолько все запутанно.. Такое чувство, что отрицательных там нет.. он вроде как должен быть, но он настолько хорошо маскируется, что в результате даже странно считать его плохим. Кстати, в аниме он тоже убил свою девушку?
А ведь и в самом деле.. как бы мы поступили, имея такую тетрадку?
Кстати, в аниме он тоже убил свою девушку?
Девушка дважды обменяла свою жизнь на глаза бога смерти.. и сократила её вчетверо.
А, и четко обозначенных злодеев там тоже вроде как и нет
А ведь и в самом деле.. как бы мы поступили, имея такую тетрадку?
я бы наверное её не взяла вообще...
Отредактировано Yasana (2012-03-05 00:17:40)
Девушка дважды обменяла свою жизнь на глаза бога смерти.. и сократила её вчетверо.
не та девушка. У ГГ была обычная девушка, еще до того, как он познакомился с той знаменитостью. Так вот, свою девушку он ооочень хитро убил и вторую вынудил дважды обменять свою жизнь на глаза смерти, из-за чего вторая смерть изменила ход вещей и умерла, спася тем самым жизнь глупой девчонке. В общем, кажется, сюжет аниме расходится с фильмом. Посмотри его на досуге.. там хорошая психоделика.
я бы наверное её не взяла вообще...
(если бы вы видели взгляд инферналии при мысли о том, что эта тетрадка попала бы к ней в руки...)
Посмотри его на досуге.. там хорошая психоделика.
Мм? тяжелый?
(если бы вы видели взгляд инферналии при мысли о том, что эта тетрадка попала бы к ней в руки...)
*спряталась*
Правда, в тетрадке чистых злодеев вроде и нету...
Сейчас на ум приходит только один персонаж это маэстро Дельфина из аниме Last Exile. Яркий пример персонажа антагониста. В 14 лет пришла к власти. Единственное что ее интересует абсолютная власть, которую она любит всячески демонстрировать. Любит исключительно себя и красные розы. Вопросы морали дамочку не интересуют. К концу так и не исправилась за что впрочем и поплатилась.