У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару

Сешомару

Сообщений 601 страница 630 из 877

601

Kito
значит это я все не так поняла, гомен))

0

602

И ещё вопрос - Нараку куда кидать?

0

603

Yasana, красивые картинки)))) Шестая и седьмая мне больше всего нравятся.

0

604

Golden Dragon
а мне последняя))

0

605

Yasana, ну, она мне тоже нравится - веселая такая. Но у меня уже есть))

0

606

Golden Dragon
ясненько))

0

607

Меня вот как-то вдруг идиотский вопрос заинтересовал... В ночь смерти Ину-но Сещ был в одном хаори, а в аниме уже другим щеголяет, явно - рисунок совершенно другой.
А откуда он его взял? http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif  красть у людей ему не с руки, самому сшить - ха-ха три раза, Джакена заставил? так в день их встречи дайокай был уже при параде!

0

608

Домой сходил, к маме, делов-то))))

0

609

Yasana, ну, во-первых  прошло как-никак довольно много времени с ночи смерти отца и он мог достать его где угодно. Может у них там какие-то демонические рынки есть, почему бы и нет? Во-вторых, возможно и даже очень, что хаори к которому мы привыкли было одето как раз в честь смерти Тайсё и перехода Сещёмару на другой социальный уровень, как наследника поста главы клана. Ещё вариант, если судит из расцветки и положения рисунка, что нынешнее хаори более мужское (строже), а то было юношеское. В этих случаях, соглашусь с Key-O и взял он его у матери, т.е. в клане.

0

610

Kito Key-O

Интересно... А теоретически *лорд, спрячь Покусайку! спрячь, говорю!* Инуяша тоже может получить новую "форму"? Он же вроде как тоже относится к клану, хоть и побочно?

Kito написал(а):

Может у них там какие-то демонические рынки есть, почему бы и нет?

Если у них есть демонические рынки, то должны бы были быть и нормальные демонические кузнецы, м? Почему же тогда Сещемару за новым клинком поперся к изгнанному "ученичку". Заметь, даже не к мастеру!

0

611

Кажется, я у Сесе начситала 3-4 кимоно вообще.

0

612

Пиррита
3-4? это как?

0

613

Yasana написал(а):

Он же вроде как тоже относится к клану, хоть и побочно?

Слишком побочно))

Yasana написал(а):

Почему же тогда Сещемару за новым клинком поперся к изгнанному "ученичку". Заметь, даже не к мастеру!

*пожал плечами* А может он оригинал?)))))

0

614

Kito

Kito написал(а):

Слишком побочно))

Слишком - потому что его мать человек или потому что внебрачный?

Kito написал(а):

*пожал плечами* А может он оригинал?)))))

Нуу.. Тебе виднее))

0

615

Yasana написал(а):

3-4? это как?

3 или 4 штуки...

0

616

Пиррита
не, эт я поняла -- когда, в каких кадрах/моментах??

0

617

Yasana
а вот этого я не вспомню.. это кадры из его молодости.

0

618

Пиррита
Это мувик, что ли? или само аниме? Просто не помню я такого в упор.

0

619

Yasana написал(а):

Слишком - потому что его мать человек или потому что внебрачный?

И то и то. Даже если ИнуЯше вдруг взбрело бы в голову обрести статус, боюсь, Цукико (нравится мне это имя, а то всё мать Сещёмару, да мать Сещёмару)  просто отправила бы его в Мэйдо из чисто женской вредности и точно уж не дала бы ему даже дзюбана или таби, не то что хаори с фамильным гербом.  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 

Пиррита написал(а):

а вот этого я не вспомню.. это кадры из его молодости.

Странно. Вроде молодость его показывают только в третьем мувике. Я ошибаюсь? И там одно такое....в узор бордовых лилий что ли хаори. А потом уже обычное его красно-белое с благими символами... http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif

0

620

Kito

Kito написал(а):

И то и то. Даже если ИнуЯше вдруг взбрело бы в голову обрести статус, боюсь, Цукико (нравится мне это имя, а то всё мать Сещёмару, да мать Сещёмару)  просто отправила бы его в Мэйдо из чисто женской вредности и точно уж не дала бы ему даже дзюбана или таби, не то что хаори с фамильным гербом.

В Мэйдо его бесполезно, у него теперь Лунный путь есть, он теперь тоже может там шататься, как в родном лесу, пиная головы дохлых демонов...
А что такое дзюбан и таби?
И вообще... За Яшулю обидно!!! http://i023.radikal.ru/0803/65/b8db662f134a.gif
Так нечестно-нечестно-нечестно!!!!
Хотя да, Цукико бы появлению ну так "обрадовалась"... не берусь предсказать её реакцию, чесслово. А ещё прикольно бы туда же Сеща, чтоб всем весело было!

0

621

Yasana написал(а):

В Мэйдо его бесполезно, у него теперь Лунный путь есть, он теперь тоже может там шататься, как в родном лесу, пиная головы дохлых демонов...

Главное, что он будет подальше от матушки.)

Yasana написал(а):

А что такое дзюбан и таби?

Дзюбан такое простое...эм.... кимоно, самое нижнее. Таби - носочки с пальчиком для гета или дзори.

Yasana написал(а):

И вообще... За Яшулю обидно!!!

Ну, Яша конечно в своём таком рождении не виноват, но ничего с этим нельзя поделать.

Yasana написал(а):

ещё прикольно бы туда же Сеща, чтоб всем весело было!

Я думаю, Сещёмару в зависимости от настроения или опять гонял бы ИнуЯшу по всему матушкиному дворцу, или набравшись сыновей почтительности просто наблюдал бы в стороне за "концертом", жуя воздушный рис...

0

622

Kito

Kito написал(а):

Главное, что он будет подальше от матушки.)

:D О да, пожалуй, дальше просто некуда!

Kito написал(а):

Я думаю, Сещёмару в зависимости от настроения или опять гонял бы ИнуЯшу по всему матушкиному дворцу, или набравшись сыновей почтительности просто наблюдал бы в стороне за "концертом", жуя воздушный рис...

Первый вариант мне видится как пьеса из трех актов.
Первый- явление сынов беспутного Ину.
Второй- сражение сынов беспутного Ину.
Третий - бегство сынов беспутного Ину по всему разрушенному поместью от жены беспутного Ину...

0

623

Yasana написал(а):

А теоретически *лорд, спрячь Покусайку! спрячь, говорю!* Инуяша тоже может получить новую "форму"? Он же вроде как тоже относится к клану, хоть и побочно?

Ну, ТЕОРЕТИЧЕСКИ произойти может что угодно. А вот вопрос практический совершенно по-иному стоит! В теории фанаты могут предполагать что угодно, а уж что выйдет на практике не знает порой даже автор...

Kito написал(а):

Цукико (нравится мне это имя, а то всё мать Сещёмару, да мать Сещёмару)  просто отправила бы его в Мэйдо из чисто женской вредности

Какое Мейдо?! Зачем ей напрягаться?! Цукико скорее Яшеля просто до психушки доведет своим "потрясающим" чувством юмора и сменами настроения!

Yasana написал(а):

Третий - бегство сынов беспутного Ину по всему разрушенному поместью от жены беспутного Ину...

Разве будет благородная дама бегать по руинам за какими-то мальчишками?! У нее же Адские Гончие есть! Они и подсобят...

0

624

http://s41.radikal.ru/i093/1109/d5/5a77d5712d10t.jpg

Вот интересно, где она ее взяла? И как Сещемару на такое сподобился?)))

0

625

Golden Dragon написал(а):

Ну, ТЕОРЕТИЧЕСКИ произойти может что угодно. А вот вопрос практический совершенно по-иному стоит! В теории фанаты могут предполагать что угодно, а уж что выйдет на практике не знает порой даже автор...

Это да-а.. Просто мне очень хочется увидеть Яшулю в Облачном замке!

Какое Мейдо?! Зачем ей напрягаться?! Цукико скорее Яшеля просто до психушки доведет своим "потрясающим" чувством юмора и сменами настроения!

С учетом взрывного характера и полного отсутствия чувства "авторитетов" у Яшеля боюсь, в психушке будут оба....

Разве будет благородная дама бегать по руинам за какими-то мальчишками?! У нее же Адские Гончие есть! Они и подсобят...

Поправочка: один по воздуху, другой скачками по земле удирают от своры Гончих.

Key-O написал(а):

Вот интересно, где она ее взяла? И как Сещемару на такое сподобился?)))

К Сещу Кагоме подкралась, переодела и коварно сфоткала!

0

626

Yasana написал(а):

Просто мне очень хочется увидеть Яшулю в Облачном замке!

Ну, я бы тоже не отказалась за этим понаблюдать!

Yasana написал(а):

боюсь, в психушке будут оба....

Ууууу... *мысли поползли куда-то даалеко...*

Yasana написал(а):

один по воздуху, другой скачками по земле удирают от своры Гончих.

Дааа! Мировые получились бы кадры!

0

627

повезло же такое откапать..
Очевидно, секретарь  сильно торопился...

http://s002.radikal.ru/i198/1109/9a/ed235304c680t.jpg

0

628

Пиррита
кажись в юмор я такую по Инуяше бросала)))

0

629

Кто-то спрашивал, как выглядит розовый мех Сещемару?http://i044.radikal.ru/1109/6e/6478e672ff9et.jpg

0

630

Yasana
на первом мне мося Сашки очень понравилась)))

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару