У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Amio, один кусочек с Сещем, да?? Угадала? А что-такое флешбек? Это фанф, возвращающий нас обратно, да? Продка порадовала, повеселила.  И романтика с нежностью в наличиии! Обвинения Инуяши... типа, невинный он такой! Когу ты реабилитировала, здесь он себя умнечкой показал, так держать! Все же он мне нравится! Жду проду, а то я испугалась, что все... Чуть не свалилась с табуретки!

Amio написал(а):

через день или два выложу продку.

Уря!! :love:

Golden Dragon написал(а):

его рассекающим на байке

Пошла натягивать сеть на дороге, авось попадется? Чем приманивать-то??

Потихоньку я пишу проду ко всем моим незаконченным фикам. И заодно к еще одному, начатому вчера.

ням! А я навообразила еще два фанфа ( это мы с Лизкой насобирали много прикольных идей в один фанф, а потом поделили эту смеську...) но вот писать их... Пока не добью эти два, за новый даже не сяду!

Amio написал(а):

вдохновение отходит от запоя

оно еще и пьет?? У дракоши - байкер, у тебя - пьяница! А у меня геймер, наверное... Висит на гвоздике с надписью "Alawar"  и не падает! а мне дотуда не достать!

Amio написал(а):

полунаписанному фику по своему сну

Ах, как пахнет вкусно!
Мож мне брекеты снять?? А потом ам-ам, и удовлетворенный вздох!

как Сещемару сидит и жует чью-то ногу

o.O Сещемару кушает? Да еще и чьи-то негигеиничные ноги?? Мрак! Он кушает токо леденцы! И "кофетьки"!

Amio написал(а):

почему мне жалко стало Сеща?

Птому что маленький и беззащитный герой против злого и взбешенного режиссера - ничто!

Отредактировано Любава (2010-10-25 19:39:25)

0

392

Любава написал(а):

А что-такое флешбек

флкшбеком обычно называю воспоминания по ходу повествования, но не те, где сказал пару слов и все, а от=дельное событие или история, случившиеся в прошлом. И... о обижена. Кусочек счастья - это мой первый фик, который я здесь выкладывала, неужели про него забыли уже?

Любава написал(а):

оно еще и пьет??

нет, запоями мы называем то, как он творит. А если творит - то только запоями, не видя и не слыша ничего вокруг. А когда эти запои заканчиваются, он хандрит и амебой растекается в каком-нибудь тихом уголочке, ни на что не реагируя и с отвращением смотря на мой ноутбук.

Любава написал(а):

Птому что маленький и беззащитный герой против злого и взбешенного режиссера - ничто

а почему только против режиссера? тут и другие сценаристы имеются, кстати.

0

393

Amio написал(а):

Кусочек счастья - это мой первый фик, который я здесь выкладывала, неужели про него забыли уже?

Никто не забывал!! Просто я понятие флешбек зацепила взглядом первый раз, а так для меня все - фанфики.:dontknow: Просто они бывают нечитаемые и "Ня!" Твои во второй категории.

Amio написал(а):

о обижена.

не обизайся!! Иначе я будуть плакаль!

Amio написал(а):

с отвращением смотря на мой ноутбук.

А пусть он творит с закрытыми глазками, а ?*заискивающе* Он диктует, а ты пишешь!

Amio написал(а):

тут и другие сценаристы имеются, кстати.

против любого, у кого есть ноут или ручка/карандашик/пищущее что-то и листо/тетрадь  и т.п. Или просто хорошая фантазия, подогретая злобностью/вредностью/фанатизмом и т.д. ^^

Отредактировано Любава (2010-10-25 20:43:49)

0

394

Любава написал(а):

Твои во второй категории.

Ня! - это можно отнести ко всем фанфам, что здесь выкладываются)))

Любава написал(а):

Иначе я будуть плакаль!

не надо, я уже в норме

Любава написал(а):

А пусть он творит с закрытыми глазками, а ?*заискивающе* Он диктует, а ты пишешь!

если бы, он даже мне про это заикаться иногда не дает, сразу линяет, увидев, что я подготавливаюсь к процессу... находит себе другое занятие и бесследно исчезает(

Любава написал(а):

против любого, у кого есть ноут или ручка/карандашик/пищущее что-то и листо/тетрадь  и т.п. Или просто хорошая фантазия,

хи-хи, это да, особенно

Любава написал(а):

подогретая злобностью/вредностью/фанатизмом и т.д

)))

0

395

Amio написал(а):

Ня! - это можно отнести ко всем фанфам, что здесь выкладываются)))

Не совсем согласна... Как можно някать на незаконченный фанфик, если проды нету, а очень хочется?? Остается только сожалеть...

Amio написал(а):

находит себе другое занятие и бесследно исчезает

а ты его привяжи немножко... или жучок на него посади... Или позови Сещемару с Инуяшей и скажи, вот, мол, вы из-за него предстанете в невыгодном свете!

0

396

Amio, замечательнейший фанфик, очень интересно, читала, не могла оторваться, хочется читать и читать дальше =)

Golden Dragon, ждем проду "По ту сторону"=) спасибо за прекрасные фанфики=)

Ваши работы очень скрашивают мою дорогу до универа (целый час в метро делать нечего, читаааю)

________
вопрос такой, кто может помочь стишки написать? можно что нить примитивное...нам на урок Игровой деятельности надо....для детей дошкольного возраста....у меня с рифмами ну вообще никак((((( Нужно что нить про собачку и второе про лошадку...

и может кто еще может помочь со сказкой "Кот в сапогах на планете Х"?))))))))))) я начало писать начала, но как то не знаю, что получилось)))

Отредактировано Лана (2010-10-26 00:28:16)

0

397

Лана написал(а):

а как тут сообщение удалить свое?)

внизу окна есть три надписи. Удалить Редактировать Цитировать
нажимаешь удалить)
И спасибо. Всегда рада помочь скоротать время)))

0

398

Любава написал(а):

Чем приманивать-то??

Дисками с рок-музыкой! Если он их увидит - можно спокойно и не торопясь опутывать сетью, он даже не заметит.

Любава написал(а):

Он кушает токо леденцы! И "кофетьки"!

Это у тебя. А у меня "Педигри" предпочитает.

Лана написал(а):

Golden Dragon, ждем проду "По ту сторону"

Уже дописываю! Скоро появится))

0

399

Уже дописываю! Скоро появится))

ждем-с)

0

400

я все-таки распинала того меланхоличного типа, что постоянно хочет от меня слинять.
продка к Сквозь пространство и время

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

...Напряженная тишина окутала пространство своими крепкими объятиями.
- То есть, ни мыслей насчет этого, ни воспоминаний? – уточнил Мироку, на лице которого стало вырисовываться весьма заинтересованное выражение.
- Абсолютно. Как никогда не было и не существовало, - кивнул Инуяша, у которого эта неделя осталась белым листом, и если бы Кагоме тогда не упомянула, что как-то быстро время пролетело, он бы на это даже внимания не обратил.
- У всех? – робко прошептала Санго, щеки которой заалели, а взгляд уткнулся в землю.
Охотницу явно вполне устраивал такой вариант. С ее-то внутренними барьерами, которые она просто не имела права ломать, такой исход с полнейшей амнезией был очень, Очень кстати. Пусть хотя бы на время, пусть она это и полностью забудет, но сейчас-то она может быть счастлива, не сдерживаемая своими обещаниями, обязанностями и связующими ремнями, не дающими возможности почувствовать себя любимой. У Хоши-сама его намерения прямо огромными иероглифами на лбу написаны, а уж о чем обещает его взгляд… Ками, Санго молилась, чтобы ей самой хватило выдержки не сорваться в бездну откровенных желаний своих, не говоря уже о том, чтобы не натворить глупостей, поддавшись нескромному взгляду служителя культа.
- Делайте, что хотите, но не перегибайте палку, - потерев переносицу, со вздохом подвел итог взрослый Инуяша, обнимая свою пару и вместе с ней уходя к костру.
- Шиппо-тян, сегодня ты спишь с нами, - перехватив лисенка, что сидел на плече Мироку, сказала взрослая Кагоме. – Ты ведь не против?
- Я думал, ты никогда не предложишь, - широко зевнув, кицунэ с комфортом разместился на руках взрослой мико, после чего сразу же закрыл глаза.
- Эй, дятел! Шиппо… э… быстро же он отрубился, - легонько постучав костяшкой пальца по лбу мальчишки, Инуяша хмыкнул. – Я за кнопкой, все-таки спать на дереве…
- Древесный вид… хи-хи, - вспомнила женщина, присаживаясь на разложенный спальник и осторожно укладывая лисенка подле себя.
Как только голова коснулась подушки, а молния доехала до половины "кокона", только тогда взрослая Кагоме поняла, что зверски устала и хочет спать…   Все-таки еще та неделька у нее была. Совсем о себе и будущих детях не думала, только о своей паре – ни о чем другом и мыслей у нее не было. А вдруг бы он не вернулся? Вдруг бы не справился? Вдруг бы она его больше никогда не увидела? Какие только предположения ее не преследовали в его отсутствие, в итоге – она не выдержала и пошла за ним, не щадя себя, и вот теперь ей выпала возможность отдохнуть… нормально отдохнуть и выспаться. Этого ей за две недели так не хватало…
- Как была придурью, так ей и осталась, - прошептал взрослый Инуяша, садясь подле уснувшей женщины, прижимающей к груди спящего кицунэ.
Откинувшись на ствол дерева, ханьё осторожно уложил дочку у себя на коленях, укрыв ее своим хаори… Кнопка любила так засыпать, потому что ей это безумно нравилось. Кагоме даже в шутку ревновала, что Ёзаи любит папу больше мамы, но признавала, что это даже хорошо… ведь получается, что и папа принимает участие в воспитании ребенка. А Инуяша проявлял в этом процессе завидную активность. Помнил свое детство, потому всеми силами старался заполнить пробелы того, чего не хватало ему… как видно, все получилось. Как же все-таки хорошо-о.
Двух юных парочек и след простыл, как только взрослые пошли по своим делам.
Инуяша с Кагоме в одну сторону, Санго с Мироку в другую…
(п/а: и с кого бы мне начать? К и И: *мычат и, не видя куда тыкают пальцами, показывают на предположительное местонахождение Мироку и Санго.* М и С: * угрожающе нащупывают свои инструменты ведения беспощадного боя с нечистью "то бишь с автором, которого ставят в один разряд с оной" и тоже многообещающе мычат.* А: *косясь на Казаану Мироку* эх, намек понят… жить хочется, потому буду держаться на расстоянии. *Смотрит на своих любимчиков и видит активированный Тессайгу с Алмазным Градом* они издеваются, ладно, исполним запланированное… ТАК, КТО ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ НА ТЕМУ [лучше вырежу цензурой, мало ли кто читать будет]? Хм… выразимся понятным для этого времени языком – НА ТЕМУ АКТИВИЗАЦИИ [мотивируюсь теми же отговорками]? *мычание и чмоки прекратились* Кхм-кхм, так-то лучше. Дорогие пока что целующиеся, итак, просвещаем непросвещенных, начиная с классификации, что ввиду сложившейся ситуации не так уж и бесполезно. Итак, научное название - эр… И: *перебивает* слышь, Ами, заканчивай нам нервы трепать, и вали уже спать… кто-то жаловался, что мы эту ненормальную уже замотали, так чего, мать твою, ты нам вечно малину портишь? М: *звякая четками* Надоели – так описывай по минимуму, всеблагой Будда ехидство не любит, потому на его волю ты отдашься… в смысле, перед ним ответ держать будешь. И пошла вон отсюда, не доводи до греха!!! >.<. А: *обиженно и с затаенной злобой* завтра наступит новый день и новые описывания… я вам это еще припомню *бормочет, но никто уже не слушает*)

- Уааа! – гигантский зевок на пол-лица и довольно громкий звук приковали всеобщее внимание. Ведь в открытую ротовую полость залетел какой-то жук, решивший, что нашел уютную и теплую пещерку, но жестоко обломался, когда его стало затягивать дальше, поэтому местью перед смертью он выбрал злорадное предсмертное шевеление лапками в горле, вследствие чего Инуяша подавился. – Тьфу! Чтоб тебя!
Хоть маневр и не завершился, но вот вполне ожидаемую цепную реакцию он вызвал, потому эпидемия зевоты пошла по кругу, пополняя свои ряды новыми заразившимися.
- Мамочка, а можно Ёзаи все-таки сама побежит? – начала кнопка, завозившись.
- Нет, солнышко, мы летим быстрее, чем ты побежишь,  так что потерпи и посиди пока смирно. Если сегодня придем домой, то послезавтра навестим тетю Аяме и Иму-тяна, хорошо? – проведя рукой по шелковистым волосикам кнопки, спросила взрослая Кагоме.
Девочка немного оттаяла от столь многообещающего заявления, потому улыбнулась и хихикнула.
- Мамочка, а можно Ёзаи тогда с папочкой поедет… эти змейки… Ёзаи не хочет, чтобы они ее везли.
- Хорошо-хорошо. Инуяша, лови эту непоседу! – окликнула мико мужа.
Девочка радостно засмеялась, падая с трехметровой высоты в теплые папины объятия, которые с готовностью приняли дочку. Что-то ей прошептав, отчего оба как-то таинственно улыбнулись, мужчина помог кнопке перебраться ему на закорки, где та с довольной моськой обняла его за шею и стала смотреть вперед, периодически о чем-то спрашивая родителя.
Юная Кагоме же, крепко обхватив ближайшего к ней Ловца Душ (чем поставила на его щупленьком удлиненном тельце пять пар пальцевидных синяков, завоевав его неодобрение и жалобное посвистывание), со страхом смотрела на стремительно проносящуюся внизу землю, траву, кусты. Ей доводилось передвигаться быстро, но то инуяшины закорки, подстрахованные руками ханье и своей хваткой, а это скользкие, верткие и сомнительные летучие змейки, которыми она совершенно не могла управлять.
- А как ты их контролируешь? – решилась задать она вопрос своей взрослой копии.
- Ничего сложного… это как барьеры удерживать: читаешь заклинание, формируешь печати, в которые вкладываешь духовную силу и периодически обновляешь – вот и все. Со временем научишься… Со временем, - спустя паузу прошептала женщина, грустно улыбнувшись. Видимо, вспомнила что-то такое, что не входило в раздел счастливых моментов. – Кстати, как-то потрепанно выглядишь, - хихикнула она, скосив глаза на свою юную вариацию, которая тут же зарделась.
- Эм… ну… не… я… он… не выспалась я, вот! Чего? – заметив свой собственный и такой знакомый хитрый взгляд, Кагоме покраснела еще сильнее.
- Да ничего, - было вроде сказано безразличным тоном, да и взгляд женщины был направлен на дорогу, но тут она резко повернулась и посмотрела девушке в глаза. – Вы ведь не  делали ничего такого, за что потом перед мамой придется краснеть? Я этого момента не помню, значит, есть вероятность, что это время даже не мое прошлое… так что…
- Не-не-не-не, ничего такого не было! Я… мы и сами это понимаем! – юная жрица вцепилась в подвернувшегося под руки Ловца Душ и теперь на нем срывала свое смущение. – К тому же… на, - и девушка, порывшись у себя в кармане юбки, протянула своей взрослой копии взятую вчера у Мироку вещицу.
- Ха, даже так? Раз он был, могли и воспользоваться, - дождавшись ошарашено вытаращенных глаз, отвисшей челюсти и каких-то не членораздельных звуков, не похожих на издаваемые в этом мире, женщина проказливо показала язык. – Шутка.
Девушка как-то смогла выдавить из себя улыбку. Хе. Хе-хе. Неееет, определенно этим троим тут делать нечего. Они жутко смущают, да еще эти их прикольчики, типа, а я знаю, что будет и что на самом деле есть. Хотя, скорее всего, поведение взрослой мико как-то связано с ее положением. Кагоме не раз слышала, что психика во время беременности не слишком устойчивая и все такое… так что простить эти маленькие шалости, тем более себе-постраше, вполне осуществимая задача.

Жду ваших комментов, неотмалчиваемся)

Отредактировано Amio (2010-11-01 18:03:53)

0

401

Amio, ну какие вы с вдохновением молодцы! Такую прекраснейшую продку написали! Но как ты могла не описать самого интересного!

Сегодня сильно прикапываться не буду - неохота.

Amio написал(а):

пробелы того, что

лучше ЧЕГО

Amio написал(а):

закорки, подстрахованы

подстрахованыЕ

0

402

Amio, ну какие вы с вдохновением молодцы!

*он смущенно хмыкает и отходит в сторонку* спасибо)

Но как ты могла не описать самого интересного!

а что там было описывать? Как они обжимались целовались? К тому же, мне еще жить хочется, я все еще помню сещевскую руку, вылезшую из ниоткуда и чуть не оттяпавшую мне нос. Какой эффект будет от Казааны и Конго Сохи я не знаю, так что лучше не рисковать своей жизнью перед завершением рассказа. Еще немного осталось...
Вдохновение *смотрит на всю эту ситуацию и многозначительно улыбается* особенно по его завершению...
А: М?
В: узнаешь... /пошел спать, проснется часов в пять и заявится меня расталкивать/
А: и вот так вот всегда... издевательство.

0

403

Amio, классная продка! Ты этого ленивого пьяницу почаще расталкивай! Результат замечательный! Нда... Сегодня порадовала очень Авторо-геройная часть... Ты их каблуком, если наезжать будут!

Дисками с рок-музыкой!

поехала покупать... потом скачаю тупую игрушку своему разгильдяю и буду ждать результата.

А у меня "Педигри" предпочитает.

2 в одном: леденцы со вкусом Педигри, ммм...

0

404

Любава написал(а):

Ты этого ленивого пьяницу почаще расталкивай!

он не пьяница! но ленивый, тут не поспоришь. Любава-сан, я же расшифровывала, что такое запой для моего вдохновения... и вообще у него на тот алкоголь аллергия (я прям вся свечусь от счастья! не пьет и не курит - мечта!)

0

405

Amio написал(а):

я же расшифровывала, что такое запой

А сама такими страдаю периодически, только у меня это - несколько часов в прострации и "лень записывать...

Amio написал(а):

тут не поспоришь.

Ха, по себе знаю что это такое..
"

0

406

Любава написал(а):

леденцы со вкусом Педигри

*Сещемару погрыз леденец и пришел к выводу, что собачий корм безопаснее для зубов, а сладкие леденцы хороши после хорошего завтрака/обеда/ужина/любого приема пищи, и поэтому отправил меня за этими продуктами поотдельности*

Amio написал(а):

не пьет и не курит - мечта!)

Мой в таком плане тоже примерный (моя дрессировка!), но его несерьезное отношение к работе просто никуда не годится! Ему следует поучиться быть более организованным. А лениться ему просто некогда - я его запрягаю теперь перед каждым английским и литеретурой (ну, не считая работы над фиками).

0

407

после хорошего завтрака/обеда/ужина/

Ха, ты даже не представляешь, что в точку попала. Я потом выложу, что у меня Сеща ничем, кроме конфет накормить так и не смогли... Только я вот тут подумала: может включать еще и осприятие Сеща, да побольше? А то скупо я как-то пишу...

0

408

Любава написал(а):

еще и осприятие Сеща, да побольше?

Да! ДА! ДАААА!!! Мир глазами маленького Сеща!

Любава написал(а):

скупо я как-то пишу...

Хорошо ты пишешь! Еще бы побооольшеее...*мечтательно*

0

409

Мир глазами маленького Сеща!

Это будет жесть...

Еще бы побооольшеее...*мечтательно*

*грустно смотря то на лаб. журнал по физике, которую защищать завтра, то на ожесточенно бибикающего и ругающегося вдохновление* Постараюсь...

0

410

Любава написал(а):

Это будет жесть...

О да! *закрывает глаза, пытаясь это представить* Я уже изнываю от нетерпения!

Любава написал(а):

смотря то на лаб. журнал по физике

*пристегивает на поводок кота, специализирующегося на раздирании моих тетрадок и лежании на учебниках (и фиг его спихнешь, пока сам не уйдет) и отправляется на охоту* Где там ваш препод? Мы его избавим от ненужных журналов. А не поможет кот - Сещемару приведу! ОЧЕНЬ ласково УЛЫБАЮЩЕГОЯ Сещемару.

0

411

пристегивает на поводок кота, специализирующегося на раздирании моих тетрадок и лежании на учебниках (и фиг его спихнешь, пока сам не уйдет) и отправляется на охоту*

Одолжи кису, а?? Такая нужная, хорошая киса... Киса Мяяфф... *тыкая в ничего не подозревающую физичку пальцем* вот ОНО!!!

ОЧЕНЬ ласково УЛЫБАЮЩЕГОЯ Сещемару.

:glasses: Вий отдыхает... голосок Сеща из Той темы "А может не надо, а? А то меня фаны увидят, увидят-порвут на автографы..."

0

412

Любава написал(а):

вот ОНО!!!

*Киса видит вожделенный клок бумаги и с победным мявом вцепляется в него* Ну вот, теперь фиг отдерешь.

Любава написал(а):

фаны увидят, увидят-порвут на автографы...

Сещик, милый, не волнуйся, твоего разрывания я не допущу, ты мне еще нужен будешь.

Любава написал(а):

из Той темы

В Ту тему надо написать сообщение от лица Сеща!

0

413

давненько тут ничего не появлялось, бум исправлять)
Продка к Сквозь пространство и время /повторяет себе: вдохновение, ну еще чуть-чуть... еще немножко и беги резвиться-гулять на другое поприще... тут еще немножко осталось... совсем еще пару страничек, чтоб добить и логически закончить.../
Golden Dragon, готовь предметы земельно-ошибко-копательного типа, так как честно даже не перечитывала... че-то я устала от своего описывания...

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

Кагоме не раз слышала, что психика во время беременности не слишком устойчивая и все такое… так что простить эти маленькие шалости, тем более себе-постраше, вполне осуществимая задача.
Взрослая жрица только улыбнулась, увидев девушку в слегка задумчивом состоянии. Такая наивность и невинность… да-а, ей так порой этого не хватает. Но грядущие события быстро развеют ореол этой детскости, заставят трезво посмотреть на реальное положение вещей… стать более взрослой, вот только… только это никак не повлияет на сущность. Желание помогать, переживать, сожалеть остались и по сей день… это в природе и этого не изменить.
Женщина перевела взгляд чуть в сторону, наткнувшись на сладкую парочку, которая не вылезала из объятий друг друга. Видимо, известие о том, что они об этом начисто забудут, сорвало все печати с Мироку и Санго. Особенно с Санго, монах никогда не скрывал своих намерений. Охотница больше не противилась рукам служителя культа, не применяла тяжелую артиллерию, позволяла себя обнимать и не мешала своими "печатями" получать от этого удовольствие.
Да, как же мало надо человеку для счастья. А имя этому счастью – амнезия. Вон какие все довольные, хоть и измученные ночью без сна… А как уж довольна женщина, что ей наконец-таки дали выспаться – не описать словами!
Вуииии, вуииии!
Ловцы Душ забеспокоились, протяжно и синхронно взвыв.
"Пусти, отпусти, отпусти", – жалобно завыли они.
"Что случилось?" – дотронувшись до своего транспортного средства, настороженно спросила Кагоме.
"Хозяйка, пусти… пусти. Хозяйка. Природа. Природа. Хозяйка. Пусти, отпусти… пусти. Сестренка. Нужны ей".
"Нужны сестренке?" – не поняла женщина, пытаясь докопаться до причины беспокойства шинигами.
Дерг!
- Ай, - так как понять разговор хозяина и шинигами юная жрица не могла, она и не заподозрила никаких резких действий со стороны плавно, но быстро летящих демонов, из-за чего свалилась. – Уй!
- Мать твою ж, Кагоме! Вы че творите!? – юному полудемону, не смотря на непредвиденность ситуации, все же удалось пойматься девушку, хотя он не преминул высказать свое возмущение по этому поводу.
- Кагоме? – мужчина обеспокоенно смотрел на жену, которая совершенно не понимала, что случилось с ее подчиненными.
Те змейки, что несли непосредственно жрицу, еще более-менее летели ровно, но вот свободные… извивались, закручивались в клубки, толкались друг с другом, запутывались (п/а: мне тут почему-то фиклеты Инусаги вспомнились…), раздражающе жужжали.
- С…сейчас, - вцепившись в своего шинигами, жрица заставила их всех спуститься пониже, где уже с нескрываемой радостью сошла на землю и ощутила под своими ногами твердую почву, после чего обеспокоенно посмотрела на все увивающихся вокруг нее демонов.
- Кагоме-чан, что с ними такое? – Санго с Мироку на Кираре тоже приземлились, поэтому теперь охотница встала возле женщины. 
- Не знаю, но они постоянно говорят "сестренка", "хозяйка" и "отпусти". Будто есть что-то столь же сильное, как и мое призывающее заклинание. Им даже плевать на боль, которую они испытывают, противясь мне. Если я их не отпущу, они порвут самих себя. В принципе, мне должно быть все равно на это, ведь они же пожирают человеческие души, растворяют их без следа и возможности к реинкарнации, но… мне как-то неловко.
- Ками, Кагоме, нашла почем убиваться! Они низшие демоны, можешь считать их теми же Они! – начал ворчать мужчина, щелкая кнопку по любопытному носу, потому как та уже навострила ушки идти и узнавать самостоятельно, в чем же причина столь странного поведения маминых личных демонов. 
- Это как с твоей лапшой быстрого приготовления. Ну не съел ты ее сегодня, а съел обычную, но для тебя это уже трагедия!
- Не вижу логики, - скрестил руки на груди взрослый Инуяша, внимательно и спокойно смотря на свою пару.
- Да прос…
- Буууу, пахнет мокрой землей и какой! – положив голову на плече папочки, сказала Ёзаи. И вид ее был далек от радостного, скорее надутый и недовольный.
Похоже, ребенку такие ароматы не приходились по вкусу, более того, инстинктивно вызывали негативные эмоции, так как демоны всегда имели немного схожие "ароматы".
- Землей и какой? – переспросили оба родителя, не понявшие, что имел в виду их ребенок. Да и откуда им было знать? Ведь это определение от Ёзаи слышали только юные Инуяша и Кагоме, да и сам ханье не рассматривал ее в таком свете никогда, так что нет ничего удивительного в том, что многие просто не поняли, что кнопка говорила о…
- Кикио, - синхронно выдали еще несостоявшиеся родители четырехлетней кавайности.
- Что? – переспросила жрица.
- Кикио здесь, - тихо прошептала юная мико, смотря за спину взрослых копий, сквозь все еще пытающихся убежать шинигами, которые уже откровенно начали действовать на нервы своими тонкими и протяжными загробными воплями.
И в самом деле… На опушке, среди таких же летающих змеек, стояла жрица. Воскресшая жрица. Ожившая мико с неэстетично отпавшей челюстью и глазами не совсем нормальных размеров.
- На Когу похожа, - прокомментировал Шиппо, единственный увидевший в этом положительный момент. Ну что ж, это ведь не так уж и плохо. Лисенок видел эту мико не так много раз, но у него сложилось впечатление, что на ее лице, кроме застывшей маски безразличия, ничего не может отражаться. Ан нет – очень даже может. Но только это уже неинтересно, ведь кицунэ уже и так вдоволь насмотрелся на все проявления удивления и шока на примере волчьего Князя. 
- Оба на, - первым почувствовав запах жаренного, высказался Мироку.
- Ой-ей, - поддержала Санго, заметив выражение лица мужчины.
Ками, какое же там было смятение, страх, удивление, раскаяние, нежность, боль, мука, вина, любовь, страдание… Глядя на взрослого ханье сердце кровью обливалось.
Хлип-соп…
Что? Плачет?
Мужчина же во все глаза смотрел на ту, кого не видел вот уже девять лет.
Не изменилась… да и что в ней должно измениться, ведь он всегда только такую ее и знал. Холодную, отстраненную, безжалостную и чужую, но в тоже время такую родную и понимаемую. Иначе, почему они тогда сошлись? Израненная и ранимая душа, жаждущая существа, которое бы понимало и разделяло ее чувства. Он понимал ее, как никто… он разделял ее чувства, потому как сам помнил их… помнил… в прошедшем времени. Сейчас все по-другому и он стал об этом  забывать, ведь Кагоме же рядом и не дает об этом вспоминать. Кагоме рядом, а Кикио…
Хлип-соп…
Глаза защипало. Стоп. Зачем плакать? Ведь она же… она сейчас жива. Сейчас ей ничто не угрожает. Никто не посягает на ее жизнь. Никто и ничто… но только сейчас.
Всхлип-соп…
В глазах поплыло от наполнившей их влаги. По щеке побежала теплая струйка. Она помимо воли прорвалась на свет и теперь показала всему миру его истинные чувства… всепоглощающее чувство…
ВСХЛИП-СОП…

отрывочек маленький, но это не значит, что его не надо комментить!

0

414

Amio написал(а):

готовь предметы земельно-ошибко-копательного типа

Приготовила. Ну там, лопата, кирка, динамита немножко...

*Прочитав, убирает все принадлежности и рапортует: "Почвенных неровностей, нуждающихся в устранении не обнаружено."*

Продочка хоть и неболшая, но очень интересная!  И, прямо как в аниме, в самый неподходящий момент появилась Кикио и вся забавная атмосфера улетучилась!

0

415

Amio написал(а):

А имя этому счастью – амнезия

Меньше знаешь - легче жить, мягко заваливая Санго на травку, подумал Мироку... Тото Санго потом удивится... Простите за такие мысли, я сеня в странном настроении, глушу весь день молоко... Но фраза очень порадовала!

Amio написал(а):

- Это как с твоей лапшой быстрого приготовления. Ну не съел ты ее сегодня, а съел обычную, но для тебя это уже трагедия!

Класс! Прекрасная фразочка, прелесть! Очень хорошо суть Инуяши отражает! А вот за отрывот со слезами...
Прекрасный стиль, чудесный слог, отлично построенные фразы, красочно написано... Больше ничего не скажу... Кикио ЗАРАЗА *Фухх, сказала, ушла - вернулась* ОПЯТЬ ВСТРЕВАЕТ! И очень хочу, чтоб сейчас Кагоме ей стрелу в задницу пустила! Или Яша заржал!
Ждемс продки, это мне понравилась, прикольная, а Кикио ведь потом достанется, да?

Отредактировано Любава (2010-11-02 02:02:45)

0

416

Любава написал(а):

А вот за отрывот со слезами...

получилось-получилось))) но что получилось, не сфказу

Любава написал(а):

а Кикио ведь потом достанется, да?

не знаю... но могу успокоить ни тот не другой Яшик любви к ней испытывать не будут...
Гррр... опять ты меня вынуждаешь рассказывать сюжет дальнейший! Все, молчу как рыба до след проды... Наверное она будет в среду, так как на праздники я домой уезжаю...

0

417

Golden Dragon
а кокда будет продолжение фанфика "Яд",вообще суперское и так понравилось,сидела читала затая дыхание и краснея

0

418

Юлия написал(а):

а кокда будет продолжение фанфика "Яд"

Я сама жду его, но переводчик пока молчит. Как только прода появится, я проду быстро тредактирую и выставлю.

ВНИМАНИЕ!!!
Недавно Eugenie-сама перевела фик под названием "Пересекая шахматную доску". Фик с пейрингом Сещемару/Нараку (ничего серьезного там нет! только дин поцелуй, и то Сещемару до последнего не знает, что перед ним Нараку) без рейтинга (ну, с оочень низким). Очень интересны рассуждения героев, и забавные вставочки. Если кого-то заинтересует - я выложу.

Отредактировано Golden Dragon (2010-11-02 19:29:25)

0

419

Golden Dragon ну почему ти спрашиваешь выкладывать ли фик в разделе фанфиков? Яойщицы(судя по размеру темки, посвященной яою) туть присутствуют, значит, по любому одобрится эта мысля и порыв (хоть там всего лишь и намеки)...

Отредактировано Amio (2010-11-02 19:36:13)

0

420

Хорошо. Тогда я скоро его выложу.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2