я все-таки распинала того меланхоличного типа, что постоянно хочет от меня слинять.
продка к Сквозь пространство и время
Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама
...Напряженная тишина окутала пространство своими крепкими объятиями.
- То есть, ни мыслей насчет этого, ни воспоминаний? – уточнил Мироку, на лице которого стало вырисовываться весьма заинтересованное выражение.
- Абсолютно. Как никогда не было и не существовало, - кивнул Инуяша, у которого эта неделя осталась белым листом, и если бы Кагоме тогда не упомянула, что как-то быстро время пролетело, он бы на это даже внимания не обратил.
- У всех? – робко прошептала Санго, щеки которой заалели, а взгляд уткнулся в землю.
Охотницу явно вполне устраивал такой вариант. С ее-то внутренними барьерами, которые она просто не имела права ломать, такой исход с полнейшей амнезией был очень, Очень кстати. Пусть хотя бы на время, пусть она это и полностью забудет, но сейчас-то она может быть счастлива, не сдерживаемая своими обещаниями, обязанностями и связующими ремнями, не дающими возможности почувствовать себя любимой. У Хоши-сама его намерения прямо огромными иероглифами на лбу написаны, а уж о чем обещает его взгляд… Ками, Санго молилась, чтобы ей самой хватило выдержки не сорваться в бездну откровенных желаний своих, не говоря уже о том, чтобы не натворить глупостей, поддавшись нескромному взгляду служителя культа.
- Делайте, что хотите, но не перегибайте палку, - потерев переносицу, со вздохом подвел итог взрослый Инуяша, обнимая свою пару и вместе с ней уходя к костру.
- Шиппо-тян, сегодня ты спишь с нами, - перехватив лисенка, что сидел на плече Мироку, сказала взрослая Кагоме. – Ты ведь не против?
- Я думал, ты никогда не предложишь, - широко зевнув, кицунэ с комфортом разместился на руках взрослой мико, после чего сразу же закрыл глаза.
- Эй, дятел! Шиппо… э… быстро же он отрубился, - легонько постучав костяшкой пальца по лбу мальчишки, Инуяша хмыкнул. – Я за кнопкой, все-таки спать на дереве…
- Древесный вид… хи-хи, - вспомнила женщина, присаживаясь на разложенный спальник и осторожно укладывая лисенка подле себя.
Как только голова коснулась подушки, а молния доехала до половины "кокона", только тогда взрослая Кагоме поняла, что зверски устала и хочет спать… Все-таки еще та неделька у нее была. Совсем о себе и будущих детях не думала, только о своей паре – ни о чем другом и мыслей у нее не было. А вдруг бы он не вернулся? Вдруг бы не справился? Вдруг бы она его больше никогда не увидела? Какие только предположения ее не преследовали в его отсутствие, в итоге – она не выдержала и пошла за ним, не щадя себя, и вот теперь ей выпала возможность отдохнуть… нормально отдохнуть и выспаться. Этого ей за две недели так не хватало…
- Как была придурью, так ей и осталась, - прошептал взрослый Инуяша, садясь подле уснувшей женщины, прижимающей к груди спящего кицунэ.
Откинувшись на ствол дерева, ханьё осторожно уложил дочку у себя на коленях, укрыв ее своим хаори… Кнопка любила так засыпать, потому что ей это безумно нравилось. Кагоме даже в шутку ревновала, что Ёзаи любит папу больше мамы, но признавала, что это даже хорошо… ведь получается, что и папа принимает участие в воспитании ребенка. А Инуяша проявлял в этом процессе завидную активность. Помнил свое детство, потому всеми силами старался заполнить пробелы того, чего не хватало ему… как видно, все получилось. Как же все-таки хорошо-о.
Двух юных парочек и след простыл, как только взрослые пошли по своим делам.
Инуяша с Кагоме в одну сторону, Санго с Мироку в другую…
(п/а: и с кого бы мне начать? К и И: *мычат и, не видя куда тыкают пальцами, показывают на предположительное местонахождение Мироку и Санго.* М и С: * угрожающе нащупывают свои инструменты ведения беспощадного боя с нечистью "то бишь с автором, которого ставят в один разряд с оной" и тоже многообещающе мычат.* А: *косясь на Казаану Мироку* эх, намек понят… жить хочется, потому буду держаться на расстоянии. *Смотрит на своих любимчиков и видит активированный Тессайгу с Алмазным Градом* они издеваются, ладно, исполним запланированное… ТАК, КТО ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ НА ТЕМУ [лучше вырежу цензурой, мало ли кто читать будет]? Хм… выразимся понятным для этого времени языком – НА ТЕМУ АКТИВИЗАЦИИ [мотивируюсь теми же отговорками]? *мычание и чмоки прекратились* Кхм-кхм, так-то лучше. Дорогие пока что целующиеся, итак, просвещаем непросвещенных, начиная с классификации, что ввиду сложившейся ситуации не так уж и бесполезно. Итак, научное название - эр… И: *перебивает* слышь, Ами, заканчивай нам нервы трепать, и вали уже спать… кто-то жаловался, что мы эту ненормальную уже замотали, так чего, мать твою, ты нам вечно малину портишь? М: *звякая четками* Надоели – так описывай по минимуму, всеблагой Будда ехидство не любит, потому на его волю ты отдашься… в смысле, перед ним ответ держать будешь. И пошла вон отсюда, не доводи до греха!!! >.<. А: *обиженно и с затаенной злобой* завтра наступит новый день и новые описывания… я вам это еще припомню *бормочет, но никто уже не слушает*)
- Уааа! – гигантский зевок на пол-лица и довольно громкий звук приковали всеобщее внимание. Ведь в открытую ротовую полость залетел какой-то жук, решивший, что нашел уютную и теплую пещерку, но жестоко обломался, когда его стало затягивать дальше, поэтому местью перед смертью он выбрал злорадное предсмертное шевеление лапками в горле, вследствие чего Инуяша подавился. – Тьфу! Чтоб тебя!
Хоть маневр и не завершился, но вот вполне ожидаемую цепную реакцию он вызвал, потому эпидемия зевоты пошла по кругу, пополняя свои ряды новыми заразившимися.
- Мамочка, а можно Ёзаи все-таки сама побежит? – начала кнопка, завозившись.
- Нет, солнышко, мы летим быстрее, чем ты побежишь, так что потерпи и посиди пока смирно. Если сегодня придем домой, то послезавтра навестим тетю Аяме и Иму-тяна, хорошо? – проведя рукой по шелковистым волосикам кнопки, спросила взрослая Кагоме.
Девочка немного оттаяла от столь многообещающего заявления, потому улыбнулась и хихикнула.
- Мамочка, а можно Ёзаи тогда с папочкой поедет… эти змейки… Ёзаи не хочет, чтобы они ее везли.
- Хорошо-хорошо. Инуяша, лови эту непоседу! – окликнула мико мужа.
Девочка радостно засмеялась, падая с трехметровой высоты в теплые папины объятия, которые с готовностью приняли дочку. Что-то ей прошептав, отчего оба как-то таинственно улыбнулись, мужчина помог кнопке перебраться ему на закорки, где та с довольной моськой обняла его за шею и стала смотреть вперед, периодически о чем-то спрашивая родителя.
Юная Кагоме же, крепко обхватив ближайшего к ней Ловца Душ (чем поставила на его щупленьком удлиненном тельце пять пар пальцевидных синяков, завоевав его неодобрение и жалобное посвистывание), со страхом смотрела на стремительно проносящуюся внизу землю, траву, кусты. Ей доводилось передвигаться быстро, но то инуяшины закорки, подстрахованные руками ханье и своей хваткой, а это скользкие, верткие и сомнительные летучие змейки, которыми она совершенно не могла управлять.
- А как ты их контролируешь? – решилась задать она вопрос своей взрослой копии.
- Ничего сложного… это как барьеры удерживать: читаешь заклинание, формируешь печати, в которые вкладываешь духовную силу и периодически обновляешь – вот и все. Со временем научишься… Со временем, - спустя паузу прошептала женщина, грустно улыбнувшись. Видимо, вспомнила что-то такое, что не входило в раздел счастливых моментов. – Кстати, как-то потрепанно выглядишь, - хихикнула она, скосив глаза на свою юную вариацию, которая тут же зарделась.
- Эм… ну… не… я… он… не выспалась я, вот! Чего? – заметив свой собственный и такой знакомый хитрый взгляд, Кагоме покраснела еще сильнее.
- Да ничего, - было вроде сказано безразличным тоном, да и взгляд женщины был направлен на дорогу, но тут она резко повернулась и посмотрела девушке в глаза. – Вы ведь не делали ничего такого, за что потом перед мамой придется краснеть? Я этого момента не помню, значит, есть вероятность, что это время даже не мое прошлое… так что…
- Не-не-не-не, ничего такого не было! Я… мы и сами это понимаем! – юная жрица вцепилась в подвернувшегося под руки Ловца Душ и теперь на нем срывала свое смущение. – К тому же… на, - и девушка, порывшись у себя в кармане юбки, протянула своей взрослой копии взятую вчера у Мироку вещицу.
- Ха, даже так? Раз он был, могли и воспользоваться, - дождавшись ошарашено вытаращенных глаз, отвисшей челюсти и каких-то не членораздельных звуков, не похожих на издаваемые в этом мире, женщина проказливо показала язык. – Шутка.
Девушка как-то смогла выдавить из себя улыбку. Хе. Хе-хе. Неееет, определенно этим троим тут делать нечего. Они жутко смущают, да еще эти их прикольчики, типа, а я знаю, что будет и что на самом деле есть. Хотя, скорее всего, поведение взрослой мико как-то связано с ее положением. Кагоме не раз слышала, что психика во время беременности не слишком устойчивая и все такое… так что простить эти маленькие шалости, тем более себе-постраше, вполне осуществимая задача.
Жду ваших комментов, неотмалчиваемся)
Отредактировано Amio (2010-11-01 18:03:53)