У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 421 страница 450 из 978

421

Golden Dragon написал(а):

"Пересекая шахматную доску"

Выкладывай! *Оглянулась на фотку свою из детсада, повспоминала, какой же милой и невинной душевно была тогда* Конечно выкладывай! Вопрос странный, если учесть наличие любителей яоя и любителей Сещемару (ну кто-то и Нараку любит, например я ему симпатизирую) Ждемс...

Amio написал(а):

опять ты меня вынуждаешь рассказывать сюжет дальнейший!

http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif  Зато мне стало полегче...

0

422

Итак, дорогие мои, в честь моего годового пребывания на форуме, я приготовила вам несколько подарочков. Это первый:

Название: Пушистик
Автор: Heaven Tenseiga aka Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: юмор
Персонажи: Сещемару, компания Инуяши, Нараку и Пушистик)))
Рейтинг: G
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: закончен
Саммари: Что же за мех Сещемару таскает на плече? Ответ слишком неожиданный…
От автора: Я прикалывалась))

Сещемару нагрянул внезапно. Он заявился посреди ночи, пинками разбудил только что прикорнувшего возле походного костра Инуяшу, который «на радостях» высказал родственнику все, что он о нем думает. И в весьма нецензурной форме. За что, естественно, получил увесистую затрещину и надменно сказанное:
    - А ты, как я погляжу, совсем бдительность потерял.
    - Да пошел ты к… Нараку! – Огрызнулся полудемон, потирая ушибленное место.
    - Именно к нему я и собираюсь, - проговорил Сещемару, отворачиваясь.
    Тут уже вся компания Инуяши, до этого безмолвно наблюдавшая за братьями, растеряла остатки сна и принялась быстро сворачивать лагерь, готовясь следовать за Сещемару к их общему врагу. Сам же ушастик мгновенно вскочил на ноги с вопросом:
    -Ты чё, знаешь где он?! – При этом полудемон случайно наступил на мех, являвшийся неизменным атрибутом одежды его брата.
    - А ну живо сойди с меня! – Тут же послышался чей-то полузадушенный гнусавый голос.
    - Сещемару, чё ты там бормочешь? Говори по-нормальному!
    - Я молчал, - ответил ему бархатистый баритон демона.
    - А кто тогда сейчас говорил?
    - Да я это, я! – Опять захрипел тот самый незнакомый голос. – Убери же, наконец, ногу, глупый полукровка! Ты мне на голову наступил!
    Инуяша медленно перевел взгляд вниз. Одна его нога стояла на траве, другая – на меховой накидке брата. Но никаких живых существ видно не было. На всякий случай отступив на шаг назад, полудемон избавил от своего веса и клочок земли, и мех. Пару секунд ничего не происходило, а потом белая штучка на плече Сещемару (кстати, Инуяшу всегда интересовало, что же это такое, и зачем родственник таскает с собой мех и не снимает его даже в жару) зашевелилась. Поднявшись с земли, она несколько раз качнулась в разные стороны и… вдруг открыла два больших голубых глаза!
    Весь народ, увидевший это, был сражен наповал. Кагоме, заливавшая костер, выплеснула остатки воды на себя, пробормотав: «Я что, еще сплю?» Санго схватилась за Хирайкоцу, на всякий случай отходя подальше. Мироку стукнул себя по голове своим же посохом, подумав: «Все-таки не стоило мне столько пить с теми очаровательными  девушками!» Шиппо забрался обратно под одеяло и там затрясся как осиновый лист. Но поистине чудеса храбрости проявил Инуяша. Он молча и мужественно запрыгнул на ближайшую ветку дерева и притворился экзотической летучей мышью, повиснув рядом со своими обычными собратьями. Сещемару же просто впал в ступор, выпал в осадок, офигел и как там еще можно назвать это состояние глубочайшего шока, в котором находился демон.
    Мех же на такую реакцию не обратил ровным счетом никакого внимания. Он, впрочем, ни на что его не обратил, поскольку был очень занят качанием из стороны в сторону и не прекращающимся ворчанием:
    - Ходят тут всякие, не смотрят под ноги! Этому полукровке еще повезло, что я до него добраться не смог! А то я бы его так укусил, что на всю оставшуюся жизнь память бы осталась! Я вам не коврик для ног! Я представитель древнейшего рода меховых накидок! У меня прекрасная родословная и могущественный хозяин! Вот пожалуюсь ему, он со всеми за меня расквитается, - на секунду прервав свои возлияния, мех спросил. – Да ведь, хозяин? – Не получив ответа, он извернулся и, оказавшись напротив лица Сещемару, позвал. – Хозяин!
    Демон словно сбросил невидимые оковы, сдерживавшие его. Он сорвал мех с плеча и, отбросив его от себя, затравленно спросил, хватаясь за меч:
    - Кто ты? – На всегда безэмоциональном лице Сещемару отразился страх.
    - Обижаешь, хозяин! Не помнишь такого! Я Пушистик из клана меховых накидок! Наши отцы всегда сражались бок о бок, а матери до сих пор не расстаются! Мы же с тобой с детства вместе играли!
    Сещемару припомнил, как в далеком детстве он любил засыпать, завернувшись в свой мех и прихватив края отцовского и материнского. Когда демон представил, как эти маха открывают глаза и начинают шевелиться, ему стало дурно.
    - Только вот потом ты стал относится ко мне небрежнее! – Продолжил Пушистик. – Мало того, что теперь ты уделяешь мне меньше внимания, так еще надеваешь вверх ногами! Ты-то спокойно идешь, а я вот постоянно головой о землю стучусь! Да еще, когда появляется этот Нараку… - договорить меху не дали, потому что откуда ни возьмись на него приземлился вышеупомянутый полудемон.
    Злорадно хохоча, Нараку упоенно топтал меховую накидку, надеясь разозлить Сещемару. Но почему-то от демона ожидаемой реакции не последовало. Вместо этого Нараку почувствовал, что его кто-то укусил за ногу. Его злодейский смех захлебнулся в проклятиях, и полудемон уставился вниз в поисках первого кандидата на ликвидацию. Однако узрев на мехе злобно сверлящие его глаза и впившиеся ему в ногу острые зубы, Нараку, мигом позабыв о планах жестокой мести, взвыл, как пожарная сирена, и сиганул на соседнюю с инуяшиной ветку дерева, мимикрируя под большую черную обезьяну.
    Пушистик в это время начал новую гневную тираду. Это могло затянуться надолго, если бы Сещемару, которого болтовня меха уже порядком достала, не подошел к нему и, накинув на положенное место на плече, не произнес:
    - Меховым накидкам положено быть обычными шкурами, поэтому, если не хочешь, чтобы я это устроил, молчи и не рыпайся.
    И демон покинул это место, оставив за собой несколько живописных скульптур и двоих экзотических животных, висящих на дереве.

Сещемару проснулся в холодном поту. Давно его уже не посещали такие реалистичные кошмары. На всякий случай внимательно осмотрев свою накидку, и не обнаружив ничего необычного, демон зарекся впредь нюхать цветочки, приносимые Рин. Глубоко вздохнув, он отправился к текущей неподалеку реке чтобы умыться.
    И он так и не заметил открывшиеся на мехе два больших голубых глаза…

Вам понравилось?

Отредактировано Golden Dragon (2010-11-03 20:34:28)

0

423

Но поистине чудеса храбрости проявил Инуяша. Он молча и мужественно запрыгнул на ближайшую ветку дерева и притворился экзотической летучей мышью

*Rofl*

зарекся впредь нюхать цветочки, приносимые Рин

/Валяется за диваном, пытаясь перевести дух после дикого смеха/: Golden Dragon-сама, оно невероятно, поразительно... да просто немыслимо смешно!)
А можете мя кое-что по секретику рассказать? Вот в этом моменте:

подошел к нему и, накинув на положенное место на плече, не произнес:
    - Меховым накидкам положено быть обычными шкурами, поэтому, если не хочешь. Чтобы я это устроил, молчи и не рыпайся.

Сеш Пушистика опять кверху ногами-вниз головой надел, да?)))

Вам понравилось?

Безумно)))

0

424

Раэл написал(а):

Сеш Пушистика опять кверху ногами-вниз головой надел, да?)))

Скорее всего да. Поэтому Пушистику еще раз придется напомнить хозяину о своем недовольстве http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif 

Раэл написал(а):

да просто немыслимо смешно!)

Уря! Я очень старалась!

0

425

Поэтому Пушистику еще раз придется напомнить хозяину о своем недовольстве

Бе-ееедный Сешик))) Я начинаю беспокоиться за его нервную систему, и без того расшатанную полчищами авторов)

как Сещемару сидит и жует чью-то ногу

/В глазах зажегся нездоровый огонек/: Каваииии! Хочу-это-увидеть-хочу-подробностей-подробностей-хочуууу! Ня? Golden Dragon-сама, признавайтесь) Что еще в том сне было?
ЗЫ: А куда исчез НараСешевый фик? Там такая красота была...

0

426

Раэл написал(а):

беспокоиться за его нервную систему

Ничего-ничего, я уже валерьяночки запасла, пустырника и других успокоительных.

Раэл написал(а):

Хочу-это-увидеть-хочу-подробностей-подробностей-хочуууу! Ня?

Ну... Это конечно не мило, но я могу нарисовать. Надо? *с содроганием представляет себе процесс*

Раэл написал(а):

Что еще в том сне было?

Я по нему набросок фика из трех глав сделала, скоро напишу и выставлю.

Раэл написал(а):

А куда исчез НараСешевый фик?

Там переправить кое-что нужно. В паре мест на английском не очень понятно, что конкретно имелось ввиду и Eugenie-сама спрашивала у автора. Скоро фик вновь появится, не стоит волноваться!

0

427

Это конечно не мило

/Изо всех сил пытается прогнать вертящийся перед мысленным взором образ Хисы-тяна/: Ммм... Там все было так серьезно?) Тогда бог с ним) В конце концов, золотой дракон у нас только один, единственный и неповторимый, его беречь надо)

скоро напишу и выставлю

Аняня) Мы будем очень-очень ждать)

Отредактировано Раэл (2010-11-03 22:15:08)

0

428

Раэл написал(а):

Там все было так серьезно?

В принципе, нет. Если мои лапы соизволят доползти, я это нарисую.

Раэл написал(а):

очень-очень ждать)

Увы, придется. У меня в последнее время со временем небольшой напряг.

0

429

Раэл написал(а):

чего-нибудь нарисовать) Ня?

*клубочком сворачивается рядышком и, тихонько мурлыкая и някая (своеобразные звуки для дракона), спрашивает* А можно мне? Я несколько устала сама рисовать Ину-папу и Цукико, но очень хочется полюбоваться новым артом! Можно для меня эту пару, а? Любого рейтинга, я на все согласная.

0

430

очень хочется полюбоваться новым артом!

Ооо, как мя вас понимает... У мя уже на этой почве такой самообман пошел... Впрочем, это надо в теме яойного арта рассказывать( Вы мя там валерьяночкой угостите, да? Ибо... хнык-хнык... было так оби-ииидно...

Можно для меня эту пару, а?

Мя постараетсо) Но это не быстро, ничего?

0

431

Раэл написал(а):

валерьяночкой угостите, да

*заготавливает большой запас* Это запросто! И еще пустырником и мелисой (тоже успокаивают).

Раэл написал(а):

Но это не быстро, ничего?

Главное чтобы рано или поздно рисунок появился.

0

432

Нда, тяжелый случай, когда в графе "Имя" написанно Винд, а персонажа мя воспринимает как Сеша в молодости... (мя об этом фике, если что...) Врочем, не моя на то вина, что времени порою начинает катострофически ни на что не хватать(
Да и здесь у мя шли некоторые ассоциации с Инуяшей и ко... Приехали, одним словом)))
ЗЫ: Случайно наткнулась на сей фик, понравилось... Может, Golden Dragon-саму он заинтересует?)

0

433

Раэл написал(а):

а персонажа мя воспринимает как Сеша в молодости...

Ну, это у меня часто бывает. А самый тяжелый у меня случай, когда читая классику (любую) я начинаю задаваться вопросом: "А где же Сещ-тян? Не может же быть, чтобы его здесь не было!" Все-таки не самый нормальный вопрос, когда читаешь Аристотелевскую "Поэтику". Или при чтении Иллиады все время думаешь: "Эх, Сеща на них нет! Вот он бы им показал!"

Раэл написал(а):

заинтересует?)

Хм, неплохо написано. Вот бы все мифы были написаны так, а то иногда их читать невыносимо скучно.

0

434

Вам понравилось?

Спрашиваешь еще.... Круто! Сногсшибательно!!! Я читаю у подруги ( у меня дома инет не оплачен..) и она решила сдать меня в дурдом... А куда еще можно отправитьсущество, захлебывающееся непонятными звуками и давящееся печенькой??? А если еще и мордочкой в блюдце? Предупреждать же надо!

взвыл, как пожарная сирена, и сиганул на соседнюю с инуяшиной ветку дерева, мимикрируя под большую черную обезьяну.

Убило!!!! О мой Бог, как же я ржала!!

И он так и не заметил открывшиеся на мехе два больших голубых глаза…

Ты опять, да?? Ты ж угробишь своего обожаемого актерчика?

еще раз

Я уже боюсь... мне страшно смеяться ТАК еще раз...

0

435

Любава написал(а):

существо, захлебывающееся непонятными звуками и давящееся печенькой??

Э!Э! Полегче там с печеньками! Нам нужны живые анимешники на форуме. Нас и так мало, нас надо беречь!

Любава написал(а):

О мой Бог, как же я ржала!!

Ура! Я рада, что так смешно получилось)))

Любава написал(а):

Ты ж угробишь своего обожаемого актерчика?

Как угроблю? Нет, живой вон бегает. Его правда, долго отпаивать валерьянкой пришлось, после того как он в одну известную темку из семи страничек заглянул, но ничего, вроде бы восстановил немного нервишки.

0

436

фанфик "Пушистик" меня убил напрочь. Это ж надо - довести Сещемару до такого состояния...
Фанфик "Сквозь время и пространство" читаю взахлеб и с удовольствием - здорово, с нетерпением жду проду!

0

437

Тиамат написал(а):

Это ж надо - довести Сещемару до такого состояния...

Ооооо, происходяшее в "Пушистике" - меньшее из того, что я могу с ним сотворить. Бывало куда жестче.

0

438

Golden Dragon
Что может быть еще хуже?!

0

439

Тиамат написал(а):

Что может быть еще хуже?!

А "Сложности фанфикшена" Вы не читали? Там есть то, что может быть хуже.

0

440

Golden Dragon
Ах, точно. Хотя и это не самое страшное... Помню, наткнулась однажды на фанф с пейрингом Сещемару\Джакин... Вот ТАКОЕ реально страшно.

0

441

Тиамат написал(а):

фанф с пейрингом Сещемару\Джакин

Ой нет, я такие сразу пролистываю, поскольку не имею ни малейшего желания травмировать свою и без того не особо устойчивую психику.

0

442

Тиамат написал(а):

Ах, точно. Хотя и это не самое страшное... Помню, наткнулась однажды на фанф с пейрингом Сещемару\Джакин... Вот ТАКОЕ реально страшно.

А ссылка есть? http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif

0

443

Kurokami
Упаси боги, я такое удаляю из памяти компа раз и навсегда - мне моя психика еще дорога, я не хочу увидеть во сне злого Сещемару, который меня убивает и приговаривает: "Так это ты меня на весь инет так ославила?!"

0

444

Тиамат Люблю когда страшно(с)  http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif  ))

0

445

Kurokami
Я тоже, но ТАКОЕ даже я (которая веселится при просмотре Хеллсинга и Эльфийской песни, а Обитель зла считает комедией) не перенесу.

0

446

Тиамат-сан я вас прекрасно понимаю)  Особенно любителям сещемару)))Для меня ужас был бы пейринг Кагомэ/Кикио  :insane:

0

447

Kurokami
Дадите почитать, если найдете? Давненько я не веселилась...

0

448

Тиамат-сан всенепременно)) Кстати когда Amio-сан выставит проду? Ждем ждем ждем))

Отредактировано Kurokami (2010-11-07 12:51:14)

0

449

Всеми лапами присоединяюсь к предыдущему предложению - проду, проду, проду!!!

0

450

Kurokami написал(а):

я вас прекрасно понимаю)  Особенно любителям сещемару)))Для меня ужас был бы пейринг Кагомэ/Кикио

УЖАС НЕ ТО СЛОВО :insane:  :D  :x

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2