У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 451 страница 480 из 978

451

Юлия Я пару додзей видела на такую тему...Находятся же смельчаки писать и рисовать такое)

0

452

Kurokami
ужас-ужас-ужас, как у них рука поднялась...

0

453

Тиамат
Я вообще в шоке)) Правда Санго/Кохаку напугали больше)

0

454

Kurokami написал(а):

пейринг Кагомэ/Кикио

Брррр! Жуть какая! Я таким героев только пугаю, но у меня рука не поднимется такое в жизнь влплотиь.
А хуже всего к такому отнесется многоуважаемая Любава-сан)

Kurokami написал(а):

Санго/Кохаку

*быстро взметнулись кудри, и дракоша с грохотом свалилась на пол* Это уже слишком!!!

0

455

Golden Dragon-сан додзя нарисована хорошо, но все что там нарисованно...даже для меня ужас http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif 
Японцы всегда отличались своеобразной эстетикой и эротикой....

0

456

Kurokami написал(а):

додзя

Санго/Кохаку?! Это еще и додзя?! Жуууть!

0

457

Golden Dragon написал(а):

Санго/Кохаку?! Это еще и додзя?! Жуууть!

Фанфик было бы нормально) О сложных взаимоотношениях брата и сестры...Но в додзе  :O

0

458

Маразм крепчал, сосуды гнулись,
И крыша съехавши была...
И автор только что проснулась,
Гадает, где достать бухла -
И тут её вдруг осенило:
"Ксо, да ведь это же легко!
Сейчас я додзю нарисую
На пейринг Кохаку\Санго!"

З.Ы. от меня: Так вот почему при каждой встрече Санго так обнимает брата...

0

459

Тиамат Здорово!))) У вас замечательно получается рифма)

Тиамат написал(а):

З.Ы. от меня: Так вот почему при каждой встрече Санго так обнимает брата...

Ага и Кохаку так этого пугается и краснеет)))

0

460

Kurokami написал(а):

Фанфик было бы нормально)

Если только фанфик без рейтинга, а просто об их душевных метаниях!

Kurokami написал(а):

Но в додзе

:angry:  http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif  Даже представлять не хочу!

0

461

Если только фанфик без рейтинга, а просто об их душевных метаниях!

Вот вот и я о том же) Где-то я такие видела...

0

462

Золотой дракон, лучше и не надо.
Еслифанф об душевных метаниях - то и я бы почитала, но инцест... увольте.

Отредактировано Тиамат (2010-11-07 14:55:36)

0

463

Тиамат написал(а):

инцест... увольте.

Тут не только инцест, а еще и педофилия выплывает.

0

464

Golden Dragon
Да еще и с некрофилией впридачу.

0

465

Стоп-стоп-стоп) давайте без подробностей) А то сейчас вылезет что Кагомэ герното-зоофилка, Яша полигамный некрофил-педофил, а Шиппо просто малолетний извращенец)))Это просто додзя, нарисованная обкуреным и озабоченым автором)

0

466

Kurokami написал(а):

пейринг Кагомэ/Кикио

Санго/Кохаку?!

Это не то что читать нельзя,как такое вообще можно писать?Как думаю об это сразу тошнит и мурашки по телу http://s40.radikal.ru/i089/0810/f0/753d877c394b.gif :x

0

467

Kurokami
Не ты одна)))

0

468

Тиамат Все равно чувствую себя виноватой)) Предлагаю с нетерпением ждать прод от Amio и Golden Dragon
^^

0

469

Kurokami написал(а):

прод от Amio и Golden Dragon

А от меня ждут первой проду к какому фику? У меня с понедельника опять напряг со временем пойдет - мне на одном сосредоточиться надо будет.

0

470

Kurokami написал(а):

Кстати когда Amio-сан выставит проду? Ждем ждем ждем))

Сейчас будет. Я наконец=таки добралась до инета *целует и обнимает ноут, лобызая шнур подключения к инету*
4 дня без средства связи и возможности участвовать в обсуждении - это слишком жестоко...

0

471

Amio
наконец, наконец, наконец! *в нетерпении приплясывает*

0

472

Прода к Сквозь пространство и время *хм... вспомнить бы еще, где я в прошлый раз остановилась*
Дракош, у тебя лопатка под рукой? Если нет, вытаскивай... копайся и придирайся сколько хочешь, мне это необходимо)))

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

Всхлип-соп…
В глазах поплыло от наполнившей их влаги. По щеке побежала теплая струйка. Она помимо воли прорвалась на свет и теперь показала всему миру его истинные чувства… всепоглощающие чувства…
ВСХЛИП-СОП…
- Ваааааа, -  раздался надрывный рев раненного зверя, представленный в виде эмоциональной беременной женщины. – Кикио-тяяяяяяян, простиииииии, это я виноватаааааа.
Спустя какое-то мгновение женщина тараном налетела на застывшую от шока могущественную жрицу, протащив ее по инерции еще несколько метров, после чего намертво вцепилась в глиняное тело.
Нечленораздельные звуки, которые лишь отдаленно напоминали человеческую речь, раздавались от этого сплетения рук, ног, волос, растрепанных волос, соплей и слез.
- Ууууу, соп-хлип, бур-бур-бур, …сти, ыыыы, …вата, я хлип-соп, уууу.
Спустя пару минут, когда окружающие отошли от шока, а на лице взрослого ханье отразились умиротворенное выражение лица и сожалеюще-смирившаяся улыбка, Кикио привела глаза в норму и наконец-таки вернула в исходное анатомически-правильное положение нижнюю челюсть. 
- Т-ты… ты кто? – сумев освободить руки, которые оказались вытянутыми вдоль тела из-за крепких объятий женщины, ошарашено спросила Кикио, во все глаза пытаясь рассмотреть повисшую на ней мико.
- Хнык-хнык, прости, я… я не смогла… прости, что сразу не поняла… прости, что слишком мало об этом знала, что так мало умела… прости меня, я очень сожалею, соп-хлип, - взрослая Кагоме говорила все это, смотря на жрицу мокрыми от слез глазами. Взгляд от постоянно выступающей влаги никак не мог сфокусироваться на лице воскресшей девушки, но ей так хотелось увидеть ее лицо, вот только слезы не давали такой возможности. Они упрямо заливали глаза, раздражали кожу, щипали мелкие царапины.
Женщине очень хотелось их остановить и нормально объяснить Кикио то, что хотелось на самом деле донести, объясниться, получить прощение за свою слабость, с которой в тот момент жизни ничего нельзя было поделать из-за недостатка практики и опыта. Но…
- Кагоме, перестань, - кто-то мягко, ласково и нежно дотронулся до ее плеча, легким касанием намекая отстраниться.
- Но… но ведь это я…
- Не говори ерунды, - взрослый Инуяша, опустил обе руки на плечи своей пары, полностью отодвигая ее от воскресшей мико. – В этом никогда не было твоей вины, это я не смог сдержать обещание, - хоть голос и оставался мягким и спокойным, женщина почувствовала, как ей на макушку упала капелька воды… затем вторая, третья… - Прости меня… Кикио. Но я рад снова увидеть тебя, - в голосе появилась надрывность. – Видеть, что ты в порядке, - …четвертая, пятая и шестая капли, говорилось со счастливой улыбкой, замешанной на радости от встречи и горести от знания дальнейшего развития событий.
Инуяша улыбался… Улыбался, плотно сомкнув веки, не в силах заставить себя смотреть в глаза той, перед кем не смог сдержать обещание. Он знал, что глиняное тело не может служить вечно, но он надеялся, что сможет ее защищать до тех пор, пока этот час не подойдет естественный путем. Пока не придет та естественная смерть, а не прекращение существования из-за Нараку.
Нараку… Давно запечатанная злость на этого мерзавца вырвалась на свободу. Хотелась выхватить из ножен Тессайгу и кинуться по запаху этого полукровки, тем более предположительное его местонахождение мужчина знал, так что ему не составило бы труда разыскать и уничтожить того с помощью Мейдо. В нынешней-то форме он ничего не мог противопоставить этой технике.
- Прости меня, Кикио, - голос сорвался, рука помимо воли метнулась к катане, до побелевших костяшек сомкнувшись на рукояти.
- Тебе больно? – спокойный и до боли знакомый голос. Как же давно он не слышал этих стальных и требовательный ноток.
- Каждому будет больно, когда он теряет дорогого друга. Инуяша, только не сорвись, иначе мы можем все испортить, - осипшим голосом сказала Кагоме, накрывая лежавшую на ее плече руку мужа своей ладонью.
- Да… знаю… Но я действительно очень рад видеть тебя, Кикио, - он смог ей улыбнуться. Смог заставить себя успокоиться. Смог… все-таки это очень тяжело – увидеть самого первого и самого дорогого в жизни друга, когда с его смертью уже очень-очень давно смирился. Это обстоятельство вызывает очень смешанные чувства. Прежде всего – желание предотвратить предначертанное. Предотвратить то, чего можно избежать. Убрать этот вариант из калейдоскопа событий, которые должны случиться… которые изменят жизнь, заставят многое осознать и… доставят невыносимые муки боли и вынудят понять никчемность сомнительных обещаний.
- Мамочка-а, папочка-а, а почему вы плачете так, как Има-тян, нечаянно споткнувшийся на ровном месте, пробегая мимо Ёзаи? И плачете, будто вам больно, и улыбаетесь, будто то, что вы плачете, означает, что вам это нравится? А эта тетя на вас смотрит, будто первый раз видит. Ёзаи не понимает этого. Хотя Ёзаи эту тетю уже видела! – малышка ухватила ткань ишуяшиного хакама и с недоверием смотрела на воскресшую мико, бросая растерянные взгляды на родителей.
- Солнышко, все это очень сложно. Тебе не понять…
- Мамочка и папочка всегда так говорят! – обиделась кнопка.
- Ну, когда мы так говорили? – теперь Кагоме переключила свое внимание на дочку, потому слезы, что еще минуту назад градом катились по щекам, высохли, оставив после себя красные пятна на коже и хлюпающий нос.
- Всегда! Ёзаи так и не сказали, как братик и сестренка оказались в мамином животике! Я знаю, что это папочка положил их туда…
- Хе-хе, умный ребенок, - скосив глаза к земле и вымученно улыбаясь, смутился мужчина, завидев подошедшую поближе аудиторию.
- …но как он это сделал!? Ёзаи хочет знать!
- Ками, ей же всего четыре… Я узнала об этом в восемь, - пробурчала женщина себе под нос, - солнышко, я тебе дома это объясню, хорошо? Придем к бабушке, заставим дядю Соту кинуть свои железки и достать свои учебники, набрать картинок в интернете, хорошо? Но только дома, ладно? Сейчас не самое подходящее время… о, знаю! Если хорошо себя будешь вести, сходим в парк развлечений. На колесе обозрения покатаемся, ты же любишь это, правда?
- А папочка? – загорелась идеей малышка, напрочь забыв первоначальную тему разговора.
- Ну и папочка, ведь ему же не хочется сидеть одному и напрягать свою фантазию? – женщина требовательно и вопрошающе посмотрела на свою пару.
- Фантазию, а зачем? – наивно спросила Ёзаи.
- Для развития воображения, так как, пойдешь в парк развлечений?
- Да! А еще сходим в комнату ужасов. Там такие смешные дяденьки и тетеньки! Ёзаи там всегда весело!
- Вот и славно, - улыбнулась взрослая Кагоме, довольно кивнув и положив свою руку дочери на макушку.
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит!? – наконец, выйдя из охватившего воскресшую жрицу ступора, возмущенно спросила Кикио.
- Я… - начала взрослая Кагоме.
- Они – это заноза в заднице! – не выдержал всей этой ситуации юный ханье, которому до чертиков надоело выступать в качестве стороннего наблюдателя, тем более он все еще чувствовал вину за то, что сказала Ёзаи в ту самую первую встречу с воскресшей мико. Это было очень жестоко по отношению к Кикио, да и вообще неловко, так как все прекрасно знали такое выражение: "устами ребенка глаголет истина".
Поэтому этим гостям из будущего он больше не позволит говорить, а та сопливо-плаксиво-извинительная ситуация явно предполагала, что дальнейшие события разительно отличались от нынешнего положения дел, причем в худшую сторону… намного худшую. Настолько, что взрослые он и она не смогли сдержать слез от сожаления и чувства собственной вины… в этом состояние они и сейчас находились. Именно поэтому он не мог дать им объяснять Кикио, что здесь происходит. Как пить дать эти "взрослые" сболтнут чего-нибудь лишнего. А дела и так обстоят не ахти.
- И еще какие! – поддержала юная Кагоме свою будущую пару. – Они….

…- Ясно. Ну что ж, ради такого мне стоит наведаться в деревню, - задумчиво подвела итог Кикио, подзывая своих Ловцов Душ.
- Я не уверена, что нам понадобится помощь, но я все равно очень рада, что ты пойдешь с нами, - улыбнулась женщина, хватая в свои руки ладони могущественной жрицы. – Подбросишь? А то рядом с тобой мои шикигами меня не слушаются.
Кикио кивнула, взмахом руки показывая своим "летающим змейкам" опуститься ниже к земле, чтобы обе Кагоме могли на них сесть.
- Ёзаи пойдет с папочкой. Ёзаи не нравятся эти демоны и эта тетя, - надулась кроха, когда мама распахнула объятия, чтобы принять в них дочурку.
- Ну как хочешь. Инуяша, присмотри за ней, - обратилась она к мужу.
- А разве могло быть иначе? – мягко улыбнулся он, сажая кнопку к себе на загривок.
Через две минуты разношерстная компания была уже в пути. При такой скорости продвижения в деревне они уже должны были быть к послеполуденному времени.
- Смущает… - тихо прошептала юная Кагоме на ухо своему Инуяше.
Она изъявила желание на этот раз путешествовать на проверенных временем и различными обстоятельствами закорках, нежели еще раз навернуться со скользких и вертких низших демонов.
- А меня смущает то, что мы это забудем! – в тон ей ответил ханье.
Ему вообще вся эта ситуация не нравилась, но что-либо возразить столь могущественным взрослым вариациям он не мог, так как представлял, на что он и она способны. И с этим "представлял" Инуяша совершенно не хотел сталкиваться, дабы не подвергать свою психику в нормальном состоянии, а устоявшиеся взгляды на некоторые вещи непоколебимыми. Да еще и эта сомнительная ситуация с извинениями перед Кикио. Почему он почувствовал всепоглощающую вину и сожаление? Почему стало так одиноко в груди? Что заставило сердце защемить от боли?
Как много вопросов, как хотелось получить на них ответы, но…
Не время. Сейчас совсем не время об этом узнавать. Да и к чему? Все равно забудется все то, что эти трое из будущего скажут или сделают. Так зачем же лишний раз себя мучить? Лучше побыть отведенное время с Кагоме, ведь скоро, может быть даже сегодня, он забудет о том, что когда-то так страстно целовал ее, так крепко обнимал ее, так нежно ласкал ее тело… касался его и наслаждался этим.
Ну и единственный плюс из всей этой ситуации – он забудет ИХ!!! Этот… это… Короче, он даже не представлял, что у него такой противный характер! На примере взрослого себя, можно даже сказать оценки себя со стороны, он понял, что является весьма злорадной личностью, которая весьма не против поиздеваться над другими. Только вот в качестве "других" почему-то выступал он сам… Ведь по существу именно из-за слов себя-постарше он и впадал в крайнюю степень маскировки под свою ярко-алую одежду.
- Жаль… я не хочу забывать, - тихо прошептала Кагоме спустя минуты долгого молчания, после чего лишь крепче обняла Инуяшу и как-то по-детски боязливо уткнулась ему в шею.
У ханье защемило сердце от тех жалобных и бархатистых ноток в ее голосе. У него появилось стойкое ощущение того, что девушка сейчас расплачется. Если и была вещь, которую полудемон ненавидел больше Нараку, то это слезы Кагоме. Ссорой ли, сожалением, болью… не важно, чем они были вызваны – он просто терпеть их не мог, потому что чувствовал себя виноватым. Виноватым в ее слезах, которые означали, что он не смог ее уберечь, защитить, оградить от источника… обычно в такие моменты он просто не знал, что делать, терялся и паниковал, отчего говорил глупости и она злилась… проверенный метод избежать ненужный слез – это разозлить ее и переключить эмоции с одной на другую. Но сейчас… сейчас  было еще хуже, так как у него самого было такое состояние.
- Может, оно и к лучшему… Посмотри на них! – он мотнул головой в сторону впереди бегущих-летящих. – А кнопка так вообще прелесть. Ради такого сюрприза и забыть не так жалко… - он пытался быть оптимистичным, но и сам не верил в то, что говорил. Будущее – это будущее, а вот настоящее – оно сейчас, здесь, в данный момент. Ни что не может сравниться с только что прожитым мгновением, даже столь многообещающее знание грядущего, которое все равно забудется. Как ни крути, а от любого варианта пара в минусе.
- Да, - по голосу можно было определить, что Кагоме слабо улыбнулась, на мгновение оторвав нос от вкусно и так по родному пахнущего Инуяши. После, шумно выдохнув, она опять нырнула носом в его волосы.
"Ксо!" – ругнулся Инуяша, крепче прижимая любимую девушку к себе…
Хох, этого не изменить… стоит лишь смириться, а потом подождать. Девять лет, минус пять… четыре года. Надо подождать всего четыре года… может, еще меньше, и намного меньше… и тогда уже никто не скажет, что он должен об этом забыть…

Хочу обрадовать-огорчить... моей проды хватит еще на две-три выкладки, а дальше пойдет новый рассказ... он маленький (по сравнению с уже имеющимся), но мне его надо еще перепечатать... так как писала по сновидению, оформляя в норм восприятие и подробности тех или иных событий)
А, да, жду комментов)

Отредактировано Amio (2010-11-08 04:38:41)

+1

473

А можно я тоже немножко покопаю?

Amio написал(а):

это я виноватаааааа.

Мне кажется, троеточие или восклицательный знак здесь были бы уместнее...

Amio написал(а):

вплетения тел

Сплетения

Amio написал(а):

А и так дела ... не ахти.

дела и так - будет правильнее.

Amio написал(а):

должны были быть к послеполуденному времени.

лучше будет "вскоре после полудня".

Amio написал(а):

устоявшиеся взгляды на некоторые вещи непоколебимыми.

"некоторые вещи, казавшиеся непоколебимыми".

Amio написал(а):

дабы не подвергать свою психику и устоявшиеся взгляды на некоторые вещи непоколебимыми.

Переформулировать бы эту фразу...

Amio написал(а):

постраше

постарше.

Ну вот, вроде все, что я нашла...

Отредактировано Тиамат (2010-11-07 20:14:36)

0

474

Тиамат написал(а):

А можно я тоже немножко покопаю?

разумеется, если находишь ошибки об этом надо говорить, а не спрашивать)))

Тиамат написал(а):

Мне кажется, троеточие или восклицательный знак здесь были бы уместнее.

здесь не вопрос, а констатация факта с точки зрения самой Кагоме.

0

475

Amio написал(а):

Дракош, у тебя лопатка под рукой?

А как же! Я сейчас вообще придираться буду КОНКРЕТНО - затосковалась.

Ну что ж, поехали.

Amio написал(а):

истинные чувства… всепоглощающее чувство…

Риторический повтор, необходимо соблюдение одного числа в обоих случаях.

Amio написал(а):

вплетения рук, ног

Однозначно необходимо "Сплетения"

Amio написал(а):

Улыбался, закрыв глаза, не в силах заставить себя смотреть в глаза той

Ох, как же напрягает меня такое обилие "глаз" в одном предложении! Может, первые "глаза" сменить на "плотно сомкнув веки", а?

Amio написал(а):

этот срок не подойдет естественный путем

Со словом "срок" нужно очень осторожно обращаться, капризное оно очень. Обычно оно означает продолжительный промежуток времени "срок жизни", поэтому мне кажется, лучше употребить глагол "ПРОйдет". Или поставить "час/миг/момент не подойдет".

Amio написал(а):

мужчина знал, так что ему не составляло труда

"не составило БЫ". Нужно сослагательное наклонение.

Amio написал(а):

смешанные чувства. Прежде всего – предотвратить предначертанное

В контексте необходимо употребление "желание предотвратить"

Amio написал(а):

ткань ишуяшиного хакама

Ээээ... Хакама - это все-таки штаны, поэтому в русском тексте логичнее употребить множественное число.

Amio написал(а):

по отношению в Кикио

Все-таки "К"...

Amio написал(а):

дабы не подвергать свою психику и устоявшиеся взгляды на некоторые вещи непоколебимыми

По предложению получается "Подвергать непоколебимыми", нужно заменить на "подвергать изменениям"

Так, теперь к общим впечатлениям: мне ооочень понравилось! Кусочек замечательный с прелестным сочетанием юмора и ангста.
Жаль, что этот фик заканчивается, но я не сомневаюсь, что следующий тоже будет прекрасен))

0

476

масса удовольствия от ваших фиков

0

477

Ээээ... Хакама - это все-таки штаны, поэтому в русском тексте логичнее употребить множественное число.

эм... я все-таки придерживаюсь среднего рода множественного числа... эта моя такая особенность...

Все-таки "К"...

упс... не на ту нажала)

Жаль, что этот фик заканчивается

ну сколь ж можно тянуть-то?

но я не сомневаюсь, что следующий тоже будет прекрасен

а это уже вам решать)

0

478

Яша написал(а):

масса удовольствия от ваших фиков

ой, спасибочки)))
И кстати, поздравляю с вступлением в наши ряды /в смысле инуяшелюбов/)))

0

479

Ой, Golden Dragon, чуть не забыла. Пусть это и было пятьсотмилионов лет назад, но твой фик про Пушистика... в общем, я присоединяюсь ко всем диферамбам в твою честь, так как смеялась до истерического смеха и до нехватки в легких кислорода. Мне очень понравилось))) Жду с нетерпением твоих творений, и ПОБОЛЬШЕ, я ненасытная, особенно когда произведения прелесть)

0

480

ваши фанфики ОБАЛДЕННЫЕ,читаю их с удовольствием

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2