У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

Amio написал(а):

я все-таки придерживаюсь среднего рода множественного числа

Я смотрела с точки зрения русского языка, а поскольку слово не русское, могут быть разночтения.

Amio написал(а):

не на ту нажала)

Вот и я так часто. А потом сама удивляюсь тому, что напечатала.

Amio написал(а):

фик про Пушистика

Amio написал(а):

Мне очень понравилось)

Я безумно рада! Постараюсь и дальше радовать вас разного рода фиками))

Юлия написал(а):

фанфики ОБАЛДЕННЫЕ

Муррр! *и это драконом зовется...*

0

482

когда будет продолжение Помоги мне Кагоме? Оче-е-ень хочется

0

483

Яша ой гомен. Инуяша моей проверки ждет, а так глава уже написана... Я сейчас ее отбечу и ему отошлю. Наверное уже завтра продка будет)))

Отредактировано Amio (2010-11-13 20:29:16)

+1

484

Ура!! Прода! Amio-сан великолепно!)) Скорей бы продолжение! Реакция Яши и Кагомэ умилила) да и ребенок полез с вопросами в такой пикантный момент))) http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

0

485

Amio
СПАСИБО

0

486

Amio
поскорей бы твоя прода,жду недождусь

0

487

Kurokami написал(а):

Amio-сан великолепно!))

спасибо http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif 

Kurokami написал(а):

Реакция Яши и Кагомэ умилила)

ну мне показалось, что именно такой должна быть реакция этих двоих спустя много лет... Смирившееся сожаление...

Kurokami написал(а):

да и ребенок полез с вопросами в такой пикантный момент)))

а вот этот момент я даже не планировала... просто когда ехала домой на автобусе, сзади сидел ребенок и задавал детские вопросы, типа почему, зачем, как... Этот момент, когда писалась прода, вспомнился, только соответственно был другой вопрос, но настырность та же)

Юлия написал(а):

СПАСИБО

всегда пожалуйста)))

Юлия написал(а):

поскорей бы твоя прода,жду недождусь

Kurokami написал(а):

Скорей бы продолжение!

Скоро будет)))

0

488

Amio-чан как всегда со сногсшибательной продкой! Очень классно! Мне даже очень понравилось описание "Сцены всеобщего плача" Кикио порадовала, загнали тетеньку в ступор, она ж, болезная, и рассыпаться может от перенапряжения! Про братика с сестричкой.... Без комментариев, но под звуки гогота! Очень классно ты романтику и юмор сочитаешь!Ждем продки!!!ОЧЕНЬ! И когда же будет с Сещемару кусочек??

Golden Dragon написал(а):

На хорошем форуме, всегда хорошее расположение духа!

Ндя.... Особенно когда собирается почти чисто женский коллектив обожателей Инуяши, Сещемару и т.д. И главное: дружелюбие и ВЕЖЛИВОСТЬ.

Юлия написал(а):

фанфики ОБАЛДЕННЫЕ

Спасибки! И с вступлением в наши ряды Инулюбов!

!

+1

489

Как и обещала после определенной корректировки, выкладываю сенен-айный фанфик.

Название: Пересекая шахматную доску
Автор: Werewolf of Fire, english betting by MidnightWhispers
Перевод: Tsukiy0mi aka Eugenie
Бета: Golden Dragon
Жанр: джен, юмор
Пейринг: Нараку/Сещёмару
Рейтинг: T (PG-13)
Аннотация автора: партия в шоги закончилась поцелуем с самой пренеприятной лично-стью…  Сёнен-ай, НараСесс.
Отказ от прав: все персонажи принадлежат Румико Такахаши, и этот фанфик никому не приносит денежной прибыли ^_^
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4028790/1/Across_the_Board

Отредактировано Golden Dragon (2010-11-08 17:59:15)

0

490

Golden Dragon
Хорошо написано, но...
Ну не представляю я себе такой пейринг! И вообще, Сещемару занят нами с тобой *екай обреченно лежит на полу*

0

491

Тиамат написал(а):

Хорошо написано

Еще и переведено хорошо!

Тиамат написал(а):

Ну не представляю я себе такой пейринг!

Ну, я тоже многих пейрингов не представляла. Но у нас есть замечательная темка яоя, там можно и не такое найти (по сравнению с некоторыми, этот пейринг - невинная шалость)

0

492

Но у нас есть замечательная темка яоя

Не надо говорить при мне этого слова, прошу. Услышав такое, праматерь драконов начинает злиться...

0

493

Тиамат написал(а):

Не надо говорить при мне этого слова

Хорошо-хорошо. Хотя оно у нас частенько всплывает... *тихо утекает*

0

494

Golden Dragon
*скрежет* Ладно, переживу... *тихо уходит к Сещемару биться головой о стенку*

0

495

Тиамат написал(а):

уходит к Сещемару биться головой о стенку

И не жалко вам головы? Может хоть подушки подложить, а?

0

496

И не жалко вам головы?

Странно, что ты не спросила, не жалко ли нам стенку.
Нет, не жалко. Сещемару, ты слышал? Нас жалеют!

0

497

Тиамат написал(а):

Нет, не жалко

Ну как знаете. *удрюпывается на обе подушки* Хорошо-то как!

Тиамат написал(а):

Нас жалеют!

Эх, ну вот как вас не пожалеть можно!

0

498

Golden Dragon
Добрая ты, Дракоша...

0

499

Golden Dragon, спасибки за перевод! И написано и переведено отлично! И историйка сама прикольная, я хихикала джолго и мерзко, копируя Нараку... А на счет пейринга... Тогда уж "взаимодействие" кровных братьев выглядит хуже, чем это... Это хоть достаточно милое и невинное описание одного поцелуйчика... Молодчина, кланяюсь в хвостик!

0

500

Любава написал(а):

спасибки за перевод!

Мне - только за беттинг и выкладывание! Все дефирамбы Eugenie-сама!

0

501

Всем привет.
Я, глядя на вас, решилась написать свой наипервейший фанфик. Я еще совсем не знаю что писать в шапке, поэтому рискну пока выложить просто текст. Если кто-то пошлет меня в нужном направлении (или просто объяснит что да как, и с чем это вообще едят), я буду очень благодарна. Кстати, заодно жду вашего вердикта, стоит ли мне вообще писать, или не надо засорять интернет...

Название: И зверь знает любовь...
Автор: Shelka
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Кирара, Санго, Кагоме, Инуяша
Жанр: драма
Рейтинг: РG
Статус: Закончен

- Уф! Я думала что это никогда не кончится! – Кагомэ устало сползла по дереву, всем своим видом говоря, что устала…
- кхе, пара пустяков – расслабленно фыркнул Инуяша.
Только что, будучи спровоцированными Нараку, на Инуяшу и остальных напала небольшая, но грозная тучка слабых демонов. Конечно ни ему, ни даже Шиппо они вреда нанести не смогли, но все же это было немного утомительно.
- я предлагаю остаться на ночь здесь – сказала Кагомэ, вставая с земли и потягиваясь. Ни у кого не возникло желания спорить, и злобно фыркающего полудемона отправили за дровами.
Внезапно раздался вскрик Шиппо. Повернувшись на звук, девушки обнаружили последнего, видимо заблудившегося, демона.
- Кирара, лови его! – первой сориентировалась Санго.
Кирара вмиг трансформировалась и прыгнула на демона, но он оказался ловким и прошмыгнув у нее под брюхом скрылся в кустах. Кирара побежала за ним. Неожиданно раздался предсмертный вскрик демона и кошачий, совершенно идентичный Кирариному, рев.
Кирара выпрыгнула из кустов и резко затормозила, уткнувшись кому-то в усы.
Отряхнувшись от пыли Кирара удивленно моргнула. Перед ней стоял кот, как две капли похожий на нее. Было только одно отличие – у кота были не красные, а ярко желтые глаза. Он ехидно усмехался в усы, и Кирара впервые испытала нечто похожее на смущение.
Но из-за деревьев раздался детский крик:
- Дан! Где ты, Дан?
Кот повернулся на крик и радостно мяукнул, глядя на выходящего на полянку мальчика.
- Вот ты где! – воскликнул мальчуган, ласково его обнимая. Затем посмотрел на Кирару, и понимающе кивнул – потом догонишь! -  крикнул он и, отвернувшись, убежал обратно.
Запах Дана перебил окружающие, и не позволил Кираре почуять, что мальчонка, хоть и хорошая, но все же иллюзия.
Кирара немного отвлеклась, поэтому не заметила маневров кота, который тихо к ней подкрадывался. Вот он на расстоянии прыжка. Ухмылка в усы, прыжок, и Кирару сбивает с лап мощным ураганом в лице (то бишь морде) Дана. Огненная кошка отлетает, и с трудом удержавшись на лапах, поворачивается к нему, злобно оскалив клыки… Но вставшая дыбом шерсть разглаживается при одном взгляде на Дана. Он уже не скрываясь смеётся, а в глазах пляшут смешинки. Кирара, заражаясь его настроением, прыгает на него, но хитрый кот легко уходит в сторону. Кошка, неудачно приземлившись, падает на бок и не шевелится. Дан, наблюдавший за всем этим, встревожено побежал к ней, но стоило ему подойти, как он оказался сбитым с лап.
Так они играли всю ночь, на утро Дан ушел догонять хозяев, а Кирара вернулась к костру и легла возле Санго. Девушка не проснулась, только во сне переложила на нее голову.

* * *

- Нараку пахнет – встревожено сообщил Инуяша.
- какой чуткий – раздался с неба до боли знакомый и ехидный голос.
- Хакудоши – зарычал Инуяша, вытаскивая Тессайгу и направляя его на порождение Нараку – сейчас я тебя… 
- сегодня ваш противник я! – раздался негромкий голос у них из-за спин. Обернувшись, они обнаружили, что к ним неторопливой походкой направляется демон, похожий на человека. У него были огненно рыжие волосы, и черные глаза. На поясе висел меч, а рядом шел… Дан!
Кирара вздрогнула и жалобно на него посмотрела. Рядом удивленно вскрикнула Санго, но кошка уже ее не слышала. В глазах читалось только одно *почему, зачем ты это делаешь?*
Дан злобно зарычал и по волчьи опустив голову злобно, исподлобья обвел всех взглядом.
- я бы остался посмотреть, но, увы, у меня дела. – произнес Хакудоши, и прежде чем кто-либо успел что-либо сказать, исчез.
- вот гад – злобно фыркнул Инуяша поворачиваясь к демону – кто ты такой, очередное порождение Нараку?
- Меня зовут Зинк – вежливо произнес самурай – а теперь извините меня, у меня приказ вас убить.
- фех, ну попробуй, коли шкура не дорога – Инуяша оскалился на него и выставил Тессайгу.
Зинк легонько коснулся спины напряженного кота, и тот словно только этого и ждал, (хотя кто его знает, может и ждал) прыгнул на того кто ближе всех был. Это оказалась Кагомэ. Никто ничего не успел сделать, Кирара прыгнула на Дана, и, сбив его на лету, вместе с ним упала с обрыва (вовремя они к горам пошли, да?).
- Кирара! – испуганно крикнула Санго бросаясь к обрыву, но ее туда не пустили мелкие демоны, окружившие их со всех сторон.
- Санго! – Крикнула Кагомэ, пуская стрелу в находящихся перед ней демонов.
- Я в порядке.
Между тем Инуяша продолжал наступать на Зинка. Как не странно меч, казавшийся простой железкой, легко отражал удары Тессайги.
- Сейчас с вами будет покончено! – Зинк взмахнул мечом – ледяная атака!
- то что надо, - подумал Инуяша – получай лед обратно!
Взмах меча, и атака Зинка повернулась против него самого. Но неожиданно один из вихрей откололся от общего потока, и направился прямо в Санго. Все понимали, что никто ничего сделать не успевает, но, несмотря на это, Мироку и Инуяша бросились к ней стараясь опередить вихрь.
Санго испуганно зажмурилась, ожидая удара. Но из-за обрыва показалась знакомая двухвостая фигура и отчаянно бросилась под удар. Санго ждала боль, но ее не было. Она решилась приоткрыть глаза, и увидела что Кирара приняла все на себя. Охотница бросилась к ней, от боли зажмурившей глаза. Санго понимала что после такого удара выжить не возможно, но все равно не сдержалась от крика
- не умирай! Не бросай меня! Прошу тебя!
Кагомэ подбежала и обняла истерично плачущую охотницу.
Кошка подняла голову и слабо лизнула Санго в щеку, смотря на нее грустными желтыми глазами.
- Ты?! Дан? Но почему? – девушка непонимающе смотрела на кота, который перед этим нападал на них, а теперь отдает за них жизнь.
Выскочившая Кирара с первого взгляда поняла что произошло. Чуть-чуть прихрамывая, она подошла к коту. У Дана в глазах ясно читалось, *прости меня, пожалуйста. Я… люблю тебя*
Кирара несколько мгновений смотрела ему в глаза, а затем ее взгляд стал теплым и очень грустным.
Кошка ласково лизнула Дана между ушей и легла рядом, согревая его своим теплом.
Кот счастливо улыбнулся в усы… и умер. Кирара с печальным вздохом поднялась на лапы и языком закрыла ему глаза.

Мироку и остальные похоронили мужественного кота.
- а где Кирара? – вдруг спросила Санго, оглядываясь вокруг и ища глазами кошку.
- Вон она! – крикнул Шиппо, указывая куда то в небо.
Проследив за его пальцем, все увидели, что Кирара летит к ним с букетом цветов в зубах. Приземлившись, кошка аккуратно положила цветы на могилку. Несколько минут она вместе со всеми смотрела на то место, где лежал отважный кот.
- нам пора. – негромкий голос Мироку нарушил тишину.
- да, наверное. – грустно ответила ему Санго. – Идем, Кирара.
Кошка еще некоторое время смотрела на могилку, затем повернулась и пошла за остальными.

0

502

Shelka написал(а):

Всем привет.

Приветик)

Shelka написал(а):

Я, глядя на вас, решилась написать свой наипервейший фанфик.

И совсем он не паршивый, очень даже ничего) Только сразу виден начинающий автор: слишком быстро развивающиеся события и мелкие смысловые неточности) А так фанфик хороший, мне понравился)  Писать стоит. Качество написсаного всегда приходит с опытом)
Я конечно фанфики не пишу ( куда мне), но с оформлением помочь могу. Во-первых шапка:

Каждый фанфик желательно снабдить следующим заголовком:
Название:
Автор:
Бета:
E-mail:
Жанр:
Персонажи и пейринги:
Рейтинг:
Предупреждения:
Содержание:
Статус:
От автора:

Сюда же еще и Дисклаймер: От всех прав на данных персонажей я отказываюсь. Рейтинг у тебя PG.  И хорошо бы тебе бету найти, грамотность у тебя нормальная, но ошибки все равно есть. А так дерзай))

0

503

Shelka написал(а):

Всем привет

Приветик))) Добро пожаловать на форум)))

Shelka написал(а):

написать свой наипервейший фанфик

Это правильно! Фанфикшен - дело хорошее (хотя герои порой и сопротивляются)))

Shelka написал(а):

вердикта, стоит ли мне вообще писать

Стоит. Однозначно стоит.
Прикапываться сейчас не буду (хотя на этом и специализируюсь), скажу только, что в фик не мешало бы добавить различного рода распространенных описаний (тех же самых нововведенных персонажей и окружающей природы). Стиль для первого раза весьма неплох (обычно он оттачивается с практикой). Также не мешало бы найти бету.

Shelka написал(а):

- кхе

Фраза должна начинаться с большой буквы. Эта ошибка очень часто повторяется, бета поможет ее исправить, а впоследствии она исчезнет сама собой.
В некоторых местах есть небольшие лексические несоответствия и повторы.

Если захотите, могу взяться за беттинг фика.

0

504

Golden Dragon Раз уж разговор пошел на такие повороты, то давайте уж, на ты что-ли, а то я начну смущаться и все такое…

Если захотите, могу взяться за беттинг фика.

я очень даже за, всеми лапами, хвостом и даже ушами *таки смущается и тихо добавляет* если конечно Вам не сложно... Правда я вообще не уверенна что меня ближайщее время потянет что-нибудь писать. *скромно потупив глаза* я лучше пока ваши почитаю.... Вы все так замечтательно пишете... http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif

0

505

Kurokami написал(а):

но с оформлением помочь могу

а вот за это огромнейшее спасибо))

0

506

Shelka написал(а):

а вот за это огромнейшее спасибо))

Да госпади)) Обращайся) http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

507

Shelka ва-ха, в наши ряды пополнение! Ты ведь первый раз пишешь, да? Довольно неплохо, но все же стоит принять во внимание уже сказанное Дракошей, поэтому я присоединяюсь к ней. И... что-то еще хочется сказать... А! Точно! Пиши еще!

0

508

Amio написал(а):

в наши ряды пополнение!

Да как в такие ряды, да не пополниться...

Amio написал(а):

ведь первый раз пишешь, да?

совсем да...

Amio написал(а):

Пиши еще!

вот это скорей всего не скоро, у меня фантазия, тетка нервная, все еще в обмороке валяется от своей смелости...

0

509

Shelka написал(а):

вот это скорей всего не скоро, у меня фантазия, тетка нервная, все еще в обмороке валяется от своей смелости...

о, тогда милости просим в нашу темку по фан-арту... изобрази эту нервную тетку, будем вместе ее уламывать, заодно и посмотрим на эту дамочку)

0

510

Amio написал(а):

милости просим в нашу темку по фан-арту... изобрази эту нервную тетку,

моя фантазия услышав про это пригрозила, что если я начну рисовать, она либо уйдет совсем, либо в кому ляжет... Это намек на то что рисовать я... ну упс... Уж простите-с

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2