Я долго думала примерно полчаса и решилась выложить собственный фанфик. Еще через полчаса поняла, что написать серьезно я могу с трудом. Так что это фанфик с юмором. Надеюсь, он вам понравится.
НАЗВАНИЕ: Аквапарк
АВТОР: Тиамат
КАТЕГОРИЯ: Юмор
БЕТА: Мне не хотелось грузить Золотого Дракона в сей напряженный период, поэтому нету, в дальнейшем - Golden Dragon.
А еще у меня почта не работает(((((
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Инуяша\Кагомэ, Мироку\Санго, Sesshomaru/…, Кагура, Нараку, Канна, Шиппо, участвует Рин.
РЕЙТИНГ: Дальше чем PG-13 навряд ли зайдет - ну не умею я такие сцены писать, не умею!
СОДЕРЖАНИЕ: Однажды Кагомэ рассказала ребятам про аквапарк...
СТАТУС: в процессе написания.
ОТ АВТОРА: навеяно посещением Краковского аквапарка и мыслью: "Интересно, как бы себя повели тут Инуяша и Ко?"
З.Ы. В звездочках комментарии автора.
- Кагомэ, а расскажи еще что-нибудь про свой мир! - в голосе Шиппо ясно слышалось любопытство. Мироку постепенно приходил в себя после очередного удара Санго, охотница на демонов сидела и дулась, Инуяша покачивал ногой, отдыхая на ветке дерева. Все как всегда. *Поверьте автору, сие ненадолго!*
- Ну... - Кагомэ задумалась. О чем еще можно рассказать? И тут её осенило. - Ладно, Шиппо, слушай. В моем мире есть гигантские искусственные источники, мы называем их "аквапарки". Туда можно придти, чтобы искупаться, отдохнуть, покататься с водных горок...
- А как это - с водных горок?
- Это... Хм... Даже не знаю, как сказать. Это такие большие трубы и горки, по которым течет вода. Ты садишься туда, и вода тащит тебя вниз - ну, как будто ты летишь, а потом ты падаешь в бассейн! Это так здорово! - Кагомэ еще помнила свой последний поход в аквапарк, но как объяснить весь восторг им, которые даже не знают такого слова: "водные горки"? И в этот момент её осенила идея. *Угу, удачные идеи всегда приходят именно в такое время*
- А давайте я вас лучше туда свожу?
Инуяша едва не свалился с дерева.
- Ты сдурела, бестолочь? Надо найти и убить Нараку, восстановить Камень душ...
Шиппо, уже успевший размечтаться о теплом бассейне и загадочных "водных горках", на которых очень весело кататься (по крайней мере, так говорила Кагомэ, а ей лисенок верил), расплакался.
- Ну Инуяшааа... Ну гад... - периодически слышалось из всхлипов Шиппо. Мико наградила Инуяшу злым взглядом *пусть скажет спасибо, что не усадила. Как кому? мне, конечно!* и взяла мелкого демоненка на руки.
- Не переживай, Шиппо, значит, Инуяша просто с нами не идет. Мироку, Санго, вы пойдете?
- ЧТО?! - вопль полудемона демонстративно был проигнорирован.
Санго подозрительно покосилась на монаха.
- Но, Кагомэ-сама, ведь купаются же обнаженными...
Кагомэ рассмеялась.
- Нет, Санго, что ты! Там все должны одеть специальные костюмы - купальники. - Мироку заметно огорчился. - И переодеваются все в разных кабинках! - монах увял окончательно. Санго, наоборот, просияла.
- Тогда мы с хоши-сама, конечно же, будем!
- Ага, - уже бодрее подтвердил блудист. Он только что сообразил, что красивых девушек там должно быть много - следовательно, без компании он все-таки не останется. *Санго, не надо искать Хирайкоцу, Мироку нужен нам живым и желательно целым!*
И в этот момент кусты раздвинулись, и к ним вышла Канна. Инуяша мгновенно оказался на земле, сжимая в руках Тэссайгу *нет, у него в родне все-таки были кошки!*, монах оттолкнул Санго за спину (Хирайкоцу лежал далеко от охотницы, и, чтобы добраться до него, нужно было время), Кагомэ подхватила лук со стрелами... Однако Канна перевернула зеркало, прижав его к себе отражающей стороной в знак мирных намерений.
- Чего тебе надо? - спросил Инуяша, не спеша прятать Тэссайгу в ножны. Канна смущенно потупилась, помолчала и нерешительно спросила, обращаясь к Кагомэ.
- Кагомэ-сама... А можно мне с вами?
Сказать, что все впали в ступор, значит не сказать ничего. *банально, правда?* Инуяша выронил меч на ногу остолбеневшему монаху, Кагомэ едва не рухнула в костер, Санго села на траву. У всех в голове билась одна и та же мысль: "Что это было?!" Откуда-то сверху раздался голос Кагуры:
- Канна, ты почему стоишь тут перед ними?
Беловолосая малышка пересказала повелительнице ветра все, что услышала от Кагомэ.
- Ой, там, наверное, здорово... А можно и мне с вами?
Едва вернувшиеся на место челюсти яшкиной компании снова рухнули вниз. *Да, я бы тоже была в шоке* Первой в себя пришла Кагомэ.
- А как же Нараку?
Кагура презрительно хмыкнула.
- Нараку то, Нараку се... Надоело! Хочу отдохнуть! Ну сама посуди, я разве этого не заслужила? Сколько мы с Канной трудимся, сколько работаем на этого козла неблагодарного... *Ого, как мягко* - Кагура аж слезу пустила. - А этот... этот... еще и на смерть отправляет... Ну пожалуйста, возьмите нас с собой! Мы так давно не отдыхали... - повелительница ветра молитвенно сложила руки и преданно уставилась на юную мико. Кагомэ думала.
- Ладно...
- Ура!
- Только что нам за это будет? - коварно спросила Кагомэ. Порождения Нараку переглянулись.
- Ну...
- Я у него несколько осколков украду. - подала голос смущенная Канна. *В тихом омуте черти водятся...* Инуяша, до сих пор не принимавший участия в разговоре, мгновенно среагировал:
- Сколько?
- Ммм... - Кагура решила взять переговоры на себя. - Два!
- Ты чего, так мало? Давай хотя бы пять!
- Да ты вконец офигел, я у него и два-то с трудом утащу, все остальное давно в один осколок слилось!
Тем временем Канна и Кагомэ оживленно обсуждали аквапарк. Точнее, Кагомэ рассказывала, а Канна восхищенно внимала.
И тут соизволил явиться сам главгад.
- Канна! Кагура! Почему у меня до сих пор отсутствуют осколки Камня душ?! И что вы обсуждаете с Инуяшей?
Повелительница ветра мигом приняла невинный вид.
- Да ничего такого... Все хорошо...
- Кагура... - тон Нараку не предвещал ничего хорошего.
- Ну Нараку! Посуди сам, сколько ты нас с Канной эксплуатируешь! Я хочу выходной!
Сказать, что Нараку удивился - не сказать ничего. *И тут я поняла, что начинаю повторяться...* Он офигел, ошизел, очешуел и выпал в осадок. Раньше ему даже в голову не приходила идея хотя бы о коротком отдыхе...
- Не неси чепухи, Кагура! Но даже предположим, что я дал тебе выходной. Что ты намереваешься делать?
- Схожу с Канной и Кагомэ-сан в аква... парк? Да, кажется, так.
- КУДА?!
- Ну... Кагомэ рассказала про интересные места её родины...
Нараку задумался. Новые земли - новые знания - новая власть...
- А мне расскажи, интересно ведь!
- А что мне за это будет?
Канна и Кагура застонали. Переговоры начались по новой.
В итоге они сошлись на трех осколках и обещании Нараку, что неделю после возвращения он не будет им надоедать ни сам, ни своими порождениями.
- Ну, давай, рассказывай! - нетерпеливо потребовал Нараку. Кагомэ застонала.
- Давайте я вас лучше всех в аквапарк свожу, а? Я просто не знаю, как вам рассказать, а так сами все увидите... - предложила юная мико после долгих раздумий. Нараку кивнул.
- Ура!!! - от вопля Шиппо и Канны заложила уши. Все удивленно смотрели на обычно невозмутимую повелительницу пустоты. Под их взглядами девочка смутилась.
- Ну... Я же все-таки ребенок... - заискивающе улыбнулась она.
Нараку только вздохнул.
Внезапно из кустов вывалилась что-то маленькое в клетчатом кимоно.
- Сещемару-сама, Рин тоже хочет с ними! - протараторила она. Инуяша подскочил - увлекшись руганью за осколки, он только сейчас заметил запах старшего братца.
- Что ты здесь делаешь? - Яшка выхватил Тессайгу. Однако сейчас Лорд Западных Земель не был настроен на драку.
- Успокойся, позор рода. Я оказался здесь случайно.
- Сещемару-сама! Вы же отпустите Рин с ними? - мордашка мелкой так и лучилась надеждой. Сещемару подумал и отрицательно покачал головой.
Рин расстроенно захлюпала.
- Я сам с тобой пойду. - изрек Сещемару. Инуяша попытался вякнуть нечто протестующее, но один взгляд решил все дело.
Школьница попыталась представить, как протащить такую толпу через колодец.
- Я это не надену! - Инуяша орал во весь голос. На него уже уставились все, кто был в магазине. - На бейсболку ты меня еще уговорила, но на ЭТО - ни за что!!!
- Инуяша, это всего лишь купальная шапочка, чтобы спрятать уши! А ну пошли в примерочную! - Кагомэ потащила упирающегося полудемона в уголок, отгороженный занавесками. В примерочной справа тем временем вертелись Кагура с Канной, рассматривающие себя в новых купальниках, прячущих спину. Слева раздавался мат Сещемару, который тщетно пытался спрятаться от толпы девушек, увидевших его в одних плавках.
- Кагомэ...Ты не сказала, что тут ТАК жутко! - безнадежно подвывал Нараку, которого уже поймали. Поклонниц не остановил даже шрам на спине.
Кагура выглянула из примерочной и ехидно захохотала.
- Мироку-сама, оцени мой купальник? - попросила она и завертелась. Челюсть монаха медленно поползла вниз. Рука, соответственно, поползла вверх...
- Хоши-сама... - Санго не взяла с собой Хирайкоцу, однако рука у неё по-прежнему была тяжелая. Блудист вздохнул.
- Вам очень идет, Кагура-кун!
- Спасибо... - Кагура удалилась назад, а Мироку едва слышно вздохнул.
Инуяша вылетел из кабинки, пылая гневом. На его голове красовалась очень милая красная шапочка, прижимавшая его ушки к голове и маскирующая их.
- Ну видишь, как тебе идет... - Кагомэ вышла за ним, старательно пытаясь спрятать смех.
Рин пыталась вытащить Сещемару из примерочной.
Нараку отбивался от девушек.
Санго уже привычно избивала Мироку.
Кагомэ успокаивала Инуяшу.
Кагура с Канной хихикали над Нараку.
Идиллия... *Я уже туда хочу - погоняться за Сещем вместе с другими *
Чего юной мико стоило показать всем, где нужно переодеваться, как это нужно делать и при этом не довести аквапарк до полного разрушения - лучше не говорить. Но в итоге ей все-таки удалось добиться относительного спокойствия (несколько разнесенных вдребезги дверей не в счет).
И вот наконец долгожданный бассейн...
Хотя Канну не удалось разлучить с зеркалом (при малейшей попытке его выдрать Канна заходилась в истерике), веер Кагуры все-таки оставили с вещами. Но едва девушки увидели воду...
Визг сотряс помещение, и Кагура рыбкой нырнула в воду. Инуяша направился исследовать джакузи, малышня вместе с Кагомэ пошла на водные горки. Нараку в толпе вопящих женщин найти не удалось.
Сещемару тем временем спрыгнул в бассейн и поплыл. Внезапно его внимание привлек плеск воды и громкий смех. Лорд-демон взглянул в ту сторону и заметил что-то странное.
На воде болтались восемь кругов, прикрепленные веревкой ко дну - что, впрочем, не мешало им ходить из стороны в сторону. Над всем этим была натянута сеть, за которую в данный момент цеплялась весьма симпатичная девушка, пытающаяся пройти дальше. Заинтригованный екай подплыл поближе... а в следующую секунду незнакомка таки отпустила руки и рухнула на его спину, придавив его ко дну. Поняв, что рухнула на кого-то живого и весьма недовольного, девушка судорожно булькнула и отплыла подальше. В следующий момент над ней воздвигся весьма недовольный Сещемару.
- Смертная, ты что, с ума сошла? - рявкнул он.
- У меня не было с чего сходить... - тихо шепнула девушка, спасаясь бегством, но налетев на кого-то еще.
- Осторожнее, красавица! - подхватил её юноша. - Кстати, не родите ли вы мне ребенка?
В следующий момент его настигли сразу две пощечины - охотница ради такого даже не погнушалась спрыгнуть, всего чуть-чуть не дойдя до конца дорожки.
- Хоши-сама!
- Чертов извращенец! - слились в один возгласы девушек.
- Какой ужас! Я знала, что все мужики кобели, но чтобы настолько! - рыкнула незнакомка.
- Ты совершенно права! Особенно этим грешит хоши-сама! Кстати, как твое имя?
- Алира. А твое?
- Санго. Пойдем-ка отсюда, а то опять начнется... - и девушки гордо удалились. Мироку потер щеку.
- Не понимаю я женщин. - выразил он свое мнение. Сещемару промолчал.
Ну как, писать проду или нет?
Отредактировано Тиамат (2010-11-09 21:06:19)