У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 511 страница 540 из 978

511

Shelka написал(а):

то давайте уж, на ты что-ли

Я только за!

Shelka написал(а):

если конечно Вам не сложно...

Если мне это будет сложно, то я просто никуда не гожусь как филолог!
ЗЫ: Куда мне прислать отредактированный фик?

Shelka написал(а):

не уверенна что меня ближайщее время потянет что-нибудь писать

Не, это непорядок! Мы тогда дружно за тормошение возьмемся! Пробудим! Вдохновим! И будем радоваться новым фикам!

Shelka написал(а):

у меня фантазия, тетка нервная

Интересно, у кого-нибудь есть не эксцентричное, а спокойное вдохновение?

0

512

Golden Dragon
Надейся-надейся)))

0

513

Тиамат написал(а):

Надейся-надейся)

На что? На спокойное вдохновение? Мне это явно не светит!

0

514

Golden Dragon
мне очень понравилось,я вся в предвкушении,ты меня заинтриговала и поскорее бы прода

0

515

Юлия написал(а):

Golden Dragon
мне очень понравилось

Ээээ... А что именно понравилось?

Юлия написал(а):

и поскорее бы прода

А к чему прода-то?

0

516

Я долго думала примерно полчаса и решилась выложить собственный фанфик. Еще через полчаса поняла, что написать серьезно я могу с трудом. Так что это фанфик с юмором. Надеюсь, он вам понравится.
НАЗВАНИЕ: Аквапарк
АВТОР: Тиамат
КАТЕГОРИЯ: Юмор
БЕТА: Мне не хотелось грузить Золотого Дракона в сей напряженный период, поэтому нету, в дальнейшем - Golden Dragon.
А еще у меня почта не работает(((((
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Инуяша\Кагомэ, Мироку\Санго, Sesshomaru/…, Кагура, Нараку, Канна, Шиппо, участвует Рин.
РЕЙТИНГ: Дальше чем PG-13 навряд ли зайдет - ну не умею я такие сцены писать, не умею!
СОДЕРЖАНИЕ: Однажды Кагомэ рассказала ребятам про аквапарк...
СТАТУС: в процессе написания.
ОТ АВТОРА: навеяно посещением Краковского аквапарка и мыслью: "Интересно, как бы себя повели тут Инуяша и Ко?"

З.Ы. В звездочках комментарии автора.

- Кагомэ, а расскажи еще что-нибудь про свой мир! - в голосе Шиппо ясно слышалось любопытство. Мироку постепенно приходил в себя после очередного удара Санго, охотница на демонов сидела и дулась, Инуяша покачивал ногой, отдыхая на ветке дерева. Все как всегда. *Поверьте автору, сие ненадолго!*
- Ну... - Кагомэ задумалась. О чем еще можно рассказать? И тут её осенило. - Ладно, Шиппо, слушай. В моем мире есть гигантские искусственные источники, мы называем их "аквапарки". Туда можно придти, чтобы искупаться, отдохнуть, покататься с водных горок...
- А как это - с водных горок?
- Это... Хм... Даже не знаю, как сказать. Это такие большие трубы и горки, по которым течет вода. Ты садишься туда, и вода тащит тебя вниз - ну, как будто ты летишь, а потом ты падаешь в бассейн! Это так здорово! - Кагомэ еще помнила свой последний поход в аквапарк, но как объяснить весь восторг им, которые даже не знают такого слова: "водные горки"? И в этот момент её осенила идея. *Угу, удачные идеи всегда приходят именно в такое время*
- А давайте я вас лучше туда свожу?
Инуяша едва не свалился с дерева.
- Ты сдурела, бестолочь? Надо найти и убить Нараку, восстановить Камень душ...
Шиппо, уже успевший размечтаться о теплом бассейне и загадочных "водных горках", на которых очень весело кататься (по крайней мере, так говорила Кагомэ, а ей лисенок верил), расплакался.
- Ну Инуяшааа... Ну гад...  - периодически слышалось из всхлипов Шиппо. Мико наградила Инуяшу злым взглядом *пусть скажет спасибо, что не усадила. Как кому? мне, конечно!* и взяла мелкого демоненка на руки.
- Не переживай, Шиппо, значит, Инуяша  просто с нами не идет. Мироку, Санго, вы пойдете?
- ЧТО?! - вопль полудемона демонстративно был проигнорирован.
Санго подозрительно покосилась на монаха.
- Но, Кагомэ-сама, ведь купаются же обнаженными...
Кагомэ рассмеялась.
- Нет, Санго, что ты! Там все должны одеть специальные костюмы - купальники. - Мироку заметно огорчился. - И переодеваются все в разных кабинках! - монах увял окончательно. Санго, наоборот, просияла.
- Тогда мы с хоши-сама, конечно же, будем!
- Ага, - уже бодрее подтвердил блудист. Он только что сообразил, что красивых девушек там должно быть много - следовательно, без компании он все-таки не останется. *Санго, не надо искать Хирайкоцу, Мироку нужен нам живым и желательно целым!*
И в этот момент кусты раздвинулись, и к ним вышла Канна. Инуяша мгновенно оказался на земле, сжимая в руках Тэссайгу *нет, у него в родне все-таки были кошки!*, монах оттолкнул Санго за спину (Хирайкоцу лежал далеко от охотницы, и, чтобы добраться до него, нужно было время), Кагомэ подхватила лук со стрелами... Однако Канна перевернула зеркало, прижав его к себе отражающей стороной в знак мирных намерений.
- Чего тебе надо? - спросил Инуяша, не спеша прятать Тэссайгу в ножны. Канна смущенно потупилась, помолчала и нерешительно спросила, обращаясь к Кагомэ.
- Кагомэ-сама... А можно мне с вами?
Сказать, что все впали в ступор, значит не сказать ничего. *банально, правда?* Инуяша выронил меч на ногу остолбеневшему монаху, Кагомэ едва не рухнула в костер, Санго села на траву. У всех в голове билась одна и та же мысль: "Что это было?!" Откуда-то сверху раздался голос Кагуры:
- Канна, ты почему стоишь тут перед ними?
Беловолосая малышка пересказала повелительнице ветра все, что услышала от Кагомэ.
- Ой, там, наверное, здорово... А можно и мне с вами?
Едва вернувшиеся на место челюсти яшкиной компании снова рухнули вниз. *Да, я бы тоже была в шоке* Первой в себя пришла Кагомэ.
- А как же Нараку?
Кагура презрительно хмыкнула.
- Нараку то, Нараку се... Надоело! Хочу отдохнуть! Ну сама посуди, я разве этого не заслужила? Сколько мы с Канной трудимся, сколько работаем на этого козла неблагодарного... *Ого, как мягко* - Кагура аж слезу пустила. - А этот... этот... еще и на смерть отправляет... Ну пожалуйста, возьмите нас с собой! Мы так давно не отдыхали... - повелительница ветра молитвенно сложила руки и преданно уставилась на юную мико. Кагомэ думала.
- Ладно...
- Ура!
- Только что нам за это будет? - коварно спросила Кагомэ. Порождения Нараку переглянулись.
- Ну...
- Я у него несколько осколков украду. - подала голос смущенная Канна. *В тихом омуте черти водятся...* Инуяша, до сих пор не принимавший участия в разговоре, мгновенно среагировал:
- Сколько?
- Ммм... - Кагура решила взять переговоры на себя. - Два!
- Ты чего, так мало? Давай хотя бы пять!
- Да ты вконец офигел, я у него и два-то с трудом утащу, все остальное давно в один осколок слилось!
Тем временем Канна и Кагомэ оживленно обсуждали аквапарк. Точнее, Кагомэ рассказывала, а Канна восхищенно внимала.
И тут соизволил явиться сам главгад.
- Канна! Кагура! Почему у меня до сих пор отсутствуют осколки Камня душ?! И что вы обсуждаете с Инуяшей?
Повелительница ветра мигом приняла невинный вид.
- Да ничего такого... Все хорошо...
- Кагура... - тон Нараку не предвещал ничего хорошего.
- Ну Нараку! Посуди сам, сколько ты нас с Канной эксплуатируешь! Я хочу выходной!
Сказать, что Нараку удивился - не сказать ничего. *И тут я поняла, что начинаю повторяться...* Он офигел, ошизел, очешуел и выпал в осадок. Раньше ему даже в голову не приходила идея хотя бы о коротком отдыхе...
- Не неси чепухи, Кагура! Но даже предположим, что я дал тебе выходной. Что ты намереваешься делать?
- Схожу с Канной и Кагомэ-сан в аква... парк? Да, кажется, так.
- КУДА?!
- Ну... Кагомэ рассказала про интересные места её родины...
Нараку задумался. Новые земли - новые знания - новая власть...
- А мне расскажи, интересно ведь!
- А что мне за это будет?
Канна и Кагура застонали. Переговоры начались по новой.

В итоге они сошлись на трех осколках и обещании Нараку, что неделю после возвращения он не будет им надоедать ни сам, ни своими порождениями.
- Ну, давай, рассказывай! - нетерпеливо потребовал Нараку. Кагомэ застонала.
- Давайте я вас лучше всех в аквапарк свожу, а? Я просто не знаю, как вам рассказать, а так сами все увидите... - предложила юная мико после долгих раздумий. Нараку кивнул.
- Ура!!! - от вопля Шиппо и Канны заложила уши. Все удивленно смотрели на обычно невозмутимую повелительницу пустоты. Под их взглядами девочка смутилась.
- Ну... Я же все-таки ребенок... - заискивающе улыбнулась она.
Нараку только вздохнул.
Внезапно из кустов вывалилась что-то маленькое в клетчатом кимоно.
- Сещемару-сама, Рин тоже хочет с ними! - протараторила она. Инуяша подскочил - увлекшись руганью за осколки, он только сейчас заметил запах старшего братца.
- Что ты здесь делаешь? - Яшка выхватил Тессайгу. Однако сейчас Лорд Западных Земель не был настроен на драку.
- Успокойся, позор рода. Я оказался здесь случайно.
- Сещемару-сама! Вы же отпустите Рин с ними? - мордашка мелкой так и лучилась надеждой. Сещемару подумал и отрицательно покачал головой.
Рин расстроенно захлюпала.
- Я сам с тобой пойду. - изрек Сещемару. Инуяша попытался вякнуть нечто протестующее, но один взгляд решил все дело.
Школьница попыталась представить, как протащить такую толпу через колодец.

- Я это не надену! - Инуяша орал во весь голос. На него уже уставились все, кто был в магазине. - На бейсболку ты меня еще уговорила, но на ЭТО - ни за что!!!
- Инуяша, это всего лишь купальная шапочка, чтобы спрятать уши! А ну пошли в примерочную! - Кагомэ потащила упирающегося полудемона в уголок, отгороженный занавесками. В примерочной справа тем временем вертелись Кагура с Канной, рассматривающие себя в новых купальниках, прячущих спину. Слева раздавался мат Сещемару, который тщетно пытался спрятаться от толпы девушек, увидевших его в одних плавках.
- Кагомэ...Ты не сказала, что тут ТАК жутко! - безнадежно подвывал Нараку, которого уже поймали. Поклонниц не остановил даже шрам на спине.
Кагура выглянула из примерочной и ехидно захохотала.
- Мироку-сама, оцени мой купальник? - попросила она и завертелась. Челюсть монаха медленно поползла вниз. Рука, соответственно, поползла вверх...
- Хоши-сама... - Санго не взяла с собой Хирайкоцу, однако рука у неё по-прежнему была тяжелая. Блудист вздохнул.
- Вам очень идет, Кагура-кун!
- Спасибо... - Кагура удалилась назад, а Мироку едва слышно вздохнул.
Инуяша вылетел из кабинки, пылая гневом. На его голове красовалась очень милая красная шапочка, прижимавшая его ушки к голове и маскирующая их.
- Ну видишь, как тебе идет... - Кагомэ вышла за ним, старательно пытаясь спрятать смех.
Рин пыталась вытащить Сещемару из примерочной.
Нараку отбивался от девушек.
Санго уже привычно избивала Мироку.
Кагомэ успокаивала Инуяшу.
Кагура с Канной хихикали над Нараку.
Идиллия... *Я уже туда хочу - погоняться за Сещем вместе с другими :) *

Чего юной мико стоило показать всем, где нужно переодеваться, как это нужно делать и при этом не довести аквапарк до полного разрушения - лучше не говорить. Но в итоге ей все-таки удалось добиться относительного спокойствия (несколько разнесенных вдребезги дверей не в счет).
И вот наконец долгожданный бассейн...
Хотя Канну не удалось разлучить с зеркалом (при малейшей попытке его выдрать Канна заходилась в истерике), веер Кагуры все-таки оставили с вещами. Но едва девушки увидели воду...
Визг сотряс помещение, и Кагура рыбкой нырнула в воду. Инуяша направился исследовать джакузи, малышня вместе с Кагомэ пошла на водные горки. Нараку в толпе вопящих женщин найти не удалось.
Сещемару тем временем спрыгнул в бассейн и поплыл. Внезапно его внимание привлек плеск воды и громкий смех. Лорд-демон взглянул в ту сторону и заметил что-то странное.
На воде болтались восемь кругов, прикрепленные веревкой ко дну - что, впрочем, не мешало им ходить из стороны в сторону. Над всем этим была натянута сеть, за которую в данный момент цеплялась весьма симпатичная девушка, пытающаяся пройти дальше. Заинтригованный екай подплыл поближе... а в следующую секунду незнакомка таки отпустила руки и рухнула на его спину, придавив его ко дну. Поняв, что рухнула на кого-то живого и весьма недовольного, девушка судорожно булькнула и отплыла подальше. В следующий момент над ней воздвигся весьма недовольный Сещемару.
- Смертная, ты что, с ума сошла? - рявкнул он.
- У меня не было с чего сходить... - тихо шепнула девушка, спасаясь бегством, но налетев на кого-то еще.
- Осторожнее, красавица! - подхватил её юноша. - Кстати, не родите ли вы мне ребенка?
В следующий момент его настигли сразу две пощечины - охотница ради такого даже не погнушалась спрыгнуть, всего чуть-чуть не дойдя до конца дорожки.
- Хоши-сама!
- Чертов извращенец! - слились в один возгласы девушек.
- Какой ужас! Я знала, что все мужики кобели, но чтобы настолько! - рыкнула незнакомка.
- Ты совершенно права! Особенно этим грешит хоши-сама! Кстати, как твое имя?
- Алира. А твое?
- Санго. Пойдем-ка отсюда, а то опять начнется... - и девушки гордо удалились. Мироку потер щеку.
- Не понимаю я женщин. - выразил он свое мнение. Сещемару промолчал.

Ну как, писать проду или нет?

Отредактировано Тиамат (2010-11-09 21:06:19)

0

517

Тиамат написал(а):

- Не переживай, Шиппо, значит, Инуяша  просто с нами не идет. Мироку, Санго, вы пойдете? - ЧТО?! - вопль полудемона демонстративно был проигнорирован.

упала. вот честное слово, прямо с ноутом)

Тиамат написал(а):

- Кагомэ-сама... А можно мне с вами?Сказать, что все впали в ступор, значит не сказать ничего. *банально, правда?*

банально-банально, вот только я второй раз от смеха свалилась на пол, представив такую картинку)))))

Тиамат написал(а):

Сказать, что Нараку удивился - не сказать ничего. *И тут я поняла, что начинаю повторяться...* Он офигел, ошизел, очешуел и выпал в осадок.

Тиамат написал(а):

Успокойся, позор рода. Я оказался здесь случайно.

эм... походу дела меня записали в душевнобольные, так как уже три раза ко мне заходили в комнату, с вопросом: "А кого здесь убивают" - смотря на мое подхихикивающую от очередного приступа хохота тушку.

Тиамат написал(а):

Слева раздавался мат Сещемару,

бедный, мне его жаль, так как даже не представляю, что должны были сделать девушки, чтобы Сещ матом заругался!

Тиамат написал(а):

Нет, ну она еще и издевается!? Конечно, причем чем скорее тем лучше!

0

518

Спасибо, я рада))) Все-таки писать серьезно писать я умею с трудом. А вот юмор - всегда.

0

519

Тиамат написал(а):

Все-таки писать серьезно писать я умею с трудом.

а вот я даже не пытаюсь((( многолетняя практика, начиная с сочинений в школе показала, что сие для меня невозможно. Веечно пробивает на какую-нибудь глупость, причем что это глупость, я замечаю лишь тогда, когда мне об этом уже говорят(

Тиамат написал(а):

А вот юмор - всегда.

Пиши юмор, пиши, анимешники должны жить вечно!

+1

520

Amio написал(а):

Веечно пробивает на какую-нибудь глупость, причем что это глупость, я замечаю лишь тогда, когда мне об этом уже говорят(

У меня тоже так бывает - но иногда все-таки пробивает на что-то серьезное. Как правило, после депрессии. Но соотношение юмора к серьезному - примерно 100:1 ХД))

0

521

Тиамат написал(а):

*пытаясь отдышаться и не переставая тихо хихикать* Писать! Ой-ой-ой! Однозначно писать. *перечитывая и начиная опять заходиться в истерике от смеха* Это ж какой мощный антидепрессант! От такого отказываться просто грех! Все мое настроение поднялось до опасно высокой отметки!
Да и придираться-то особо не к чему, так пара незначительных отступлений которые в жанре "юмор" могут быть уместны. В оформлении исправить надо только прямую речь (долго меня за это ругала Amio-сан, зато теперь наизусть это правило помню!). И вовсе не стоит "не хотеть меня напрягать", бетить - это же одно удовольствие! (Это не к семинарам готовиться...)

+1

522

Ты мне скажи, где ошибки, и я исправлю, ладно?
Прода будет или сегодня вечером, или завтра днем)

0

523

Тиамат
Сещомару в плавках,Инуяша в кпасной шапочке http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   http://s43.radikal.ru/i102/0810/81/6cb09b04224f.gif   :D - я валялась от смеха

0

524

Тиамат написал(а):

Конечно писать!

0

525

ужасно устала ждать продолжения " Его сын "

0

526

за аквапарк спасибо, здорово подняло настроение, жду проды

0

527

Тиамат написал(а):

Ты мне скажи, где ошибки

Хорошо, я спорные лексические моменты укажу (их порядочно откопалось, а в остальном ничего серьезного нет).

Тиамат написал(а):

ясно слышалось любопытство

С прямой речью обычно употребляется глагол "послышалось", как обозначающий непродолжительный период времени.

Тиамат написал(а):

Туда можно придти

В формах будущего простого времени глагола "прийти" при написании не допускается больше использование старого параллельного варианта придти.

Тиамат написал(а):

вопль полудемона демонстративно был проигнорирован

Инверсия почти всегда неуместна в прозаической речи, лучше использовать обычный порядок слов.

Тиамат написал(а):

- Ты чего, так мало?

При таком построении фразы не совсем понятна с коммуникативной точки зрения. Две части между собой не связаны и имеют разную смысловую ориентировку.
На мой взгляд лучше "А чего так мало?"

Тиамат написал(а):

ехидно захохотала

Не представляю себе такое. Ехидно улыбаться - пожалуйста, ехидно хихикать - сколько угодно. Но хохотать...

Тиамат написал(а):

Мироку-сама, оцени мой купальник? - попросила она

Во-первых, обращение -сама означает крайнюю степень уважения, а потому с "ты" употребляться не может. Следовательно - "оцениТЕ"
Во-вторых, если она попросила, зачем вопросительный знак?

Тиамат написал(а):

Вам очень идет, Кагура-кун

Кагура у нас уже -кун стала... Но это ладно, но тогда он не будет выкать! Обращение "Вы" сочетается с -сан (и -сама).

Тиамат написал(а):

старательно пытаясь спрятать смех

Обычно смех не прячут, а сдерживают или стараются не рассмеяться в голос.

Тиамат написал(а):

отпустила руки

В таком случае руки обычно разжимают.

Яша написал(а):

устала ждать продолжения " Его сын "

Его все ждут, но автор молчит  http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif

Отредактировано Golden Dragon (2010-11-10 19:36:51)

0

528

Яша написал(а):

ужасно устала ждать продолжения " Его сын "

а вряд ли будет продолжение,потому что та кто писала его сюда несколько лет не заходила,мне самой этот фанф очеь понравился и остановились на очень интересном

0

529

Фух... Честно говоря, уже устал извиняться за долгое отсутствие.
Однако, косплей штука такая, что на все остальное времени уже не остается... http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif 
Большое спасибо Amio за беттинг)
Итак, новая глава...
Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: в процессе написания
Предупреждение: возможен гет..

Я оступилась.  Сейчас, отдохнув от недавнего потрясения, я понимаю, что всего лишь оступилась…
Камень оказался слишком скользким, а ноги неверными. Осознание того, что я упала, пришло вместе с болью в голове и его сдавленным возгласом…
Мне знакомо это выражение лица… Оно часто преследует меня во снах.
«Инуяша, ты слишком сильно беспокоишься обо мне, пора бы уже подумать и о себе»,- думаю я в такие моменты, но сказать вслух почему-то не получается..
Я всегда смотрю вперед, но вижу лишь  его удаляющуюся фигуру. Почему так?..
Он все время стремится вперед, защищает меня…
Инуяша… Я правда хочу отплатить тебе тем же…
Но я слишком слаба... Даже тогда. Я просто оступилась… Хотя так нужна была тебе… 
Бабушка Каэде  сказала, что ты принес меня в деревню… Даже тогда ты поспешил позаботиться обо мне, хотя сам нуждался в помощи куда сильнее… в моей помощи…
Поэтому я иду…Я иду, Инуяша. Молю, подожди…

Закусив губу, парень смотрел на буравящую его взглядом девушку.
- Причем тут Кагоме? - тихо выдохнул он, прищурив глаза.
В ответ девушка лишь усмехнулась и крепче натянула тетиву.
- Что ты делаешь?! – сквозь рык выдавил Инуяша, приготовившись отпрыгнуть, ярость застилала его глаза, а длинные когти впивались в собственные ладони.
Не говоря ни слова, мико разжала длинные пальцы, холодный взор был устремлен на застывшего ханье. Стрела за секунду достигла цели и теперь, измазанная кровью, красовалась между ребер полудемона.
- Ки..кио…- тихо выдохнул парень и, от боли сжав зубы, грохнулся на колени.
- А сейчас, Инуяша, мы узнаем, достоин ли ты продолжать жить... Выберешь правильный путь - навсегда останешься со мной…- ровным голосом произнесла жрица. - Если же нет, я лично убью тебя, тем самым избавив от скверны…
Когда умер папа, я впервые ощутила, что такое боль. Боль от одиночества… Мама, Сота, дедуля, все они потеряли частичку себя. Наверное, тяжелее всего пришлось маме. Но она справилась… Не проронила при нас и слезинки, и лишь по ночам, когда прятаться было больше не от кого, я слышала тихие всхлипы, доносившиеся из ее комнаты.
Но на следующее утро она вновь была весела, вновь дарила мне и брату свою теплую, греющую, словно лучики солнца, улыбку…
Мама никогда не сдавалась. Ради меня, ради Соты, ради дедушки…
И я не сдамся, слышишь Инуяша?
Я. Не сдамся.
"Вдох-выдох… Сейчас… боль уйдет. Вдох-выдох…"- повторял про себя парень, стараясь унять тупую боль в груди.
«Сейчас. Главное вытащить стрелу, а дальше демоническая кровь сделает свое дело», - думал полудемон, но вопреки всем его силам, стрела так и не сдвинулась с места.
- Кх! - от полного боли вскрика, сидевшая в пышной кроне араукарии птица испуганно вспорхнула и взмыла в воздух.
Кое-как приподнявшись, парень подполз к стоящему неподалеку дереву…
Принюхавшись, он буквально взвыл от безысходности. Она идет сюда. Она ищет его. Он-то думал, что достаточно сильно испугал ее. Думал, что у девушки хватит ума не приближаться к нему. Но нет же, упрямая девчонка, все равно нашла его след.
- Вот и прекрасно,- промурлыкал железный голос где-то в голове…
- Нет, я не дам тебе причинить ей вред! - простонал полудемон, схватившись ладонями за стрелу.
- Теперь ты мне не помеха, человечишка,- с усмешкой прошептал голос у самого уха.
Боль в груди отступила. Парень резко  открыл глаза и опустил взор на грудь, стрела исчезла, о ее пребывании на теле парня напоминали лишь покрытые кровью, темные пряди волос.
Стоп. Темные?
Резко вскинув голову вверх, Инуяша встретился с красными очами, и презрительной усмешкой, растянувшейся на губах демона.
- Наконец, я свободен,- ухмыльнулся тот, схватив человека за края красного кимоно.
- Но…как!? Что произошло? - прошептал Инуяша, хватая демона за руки.
- Скажи спасибо своей ненаглядной жрице, это она освободила меня,- с легкой усмешкой на губах прорычал демон, опаляя горячим дыханием губы парня…
- ИНУЯША! - раздался громкий вскрик. Человек и демон  синхронно обернулись на этот голос…
Встретившись с ними взглядом, Кагоме долго не могла понять, что происходит… глаза… одни – иссиня-черные, родные и теплые… другие - обезумевшие, налившиеся кровью, словно не из этого мира - нагоняли страх и даже отталкивали.
Девушка сделала шаг вперед и тут же в нерешительности остановилась.
- Назад, Кагоме! Беги, дура ты этакая!! - кричал человек, пытаясь выбраться из когтистых лап демона.
- Кагоме…А вот и ты, любимая…- вторя человеку, сладко облизнулся демон, выпуская словно лишний мусор из рук Инуяшу.
- Кто… Кто вы… И… .Инуяша!? Кто из вас Инуяша!? - девушка подступила еще на шаг, достав стрелу из колчана и туго натянув.
- Я! - в один голос отозвались похожие друг на друга, словно близнецы, парни.
- Кагоме, это я…- продолжил фразу демон и, не обращая внимания на нацеленную на него стрелу, в несколько шагов оказался рядом.
- Отойди от нее, ублюдок! - взревел  человек,  доставая из ножен Тессайгу.
- Он не поможет тебе, придурок, - рассмеялся демон, отбрасывая в сторону лук и стрелы, вырванные у девушки. И действительно, Тессайга так и не перевоплотился в клык, но это пыл парня не остудило, с громким криком он бросился на демона, заставив того отступить и выпустить из рук испуганную жрицу.
- Инуяша! - сдавленно выдохнула та, приподнявшись с земли.
- Кагоме,  прошу, беги! - крикнул человек, закрыв мико своей спиной. - Я не отдам ее тебе! - почти отчаянно крикнул он в сторону, оттряхивающего грязь с хакама демона.
- Но она принадлежит мне, человечишка… Только благодаря мне она до сих пор жива, и только благодаря мне ты мог держать ее в объятьях , - с легким усмешкой пропел демон, приближаясь к парочке. - Теперь же я требую то, что по праву принадлежит мне. Я требую ее. 
- Да иди ты  к черту! - выплюнул темноволосый юноша, крепче сжав меч в руке.
Демон лишь едко улыбнулся в ответ и бросился на Инуяшу. Не прошло и секунды, как острые когти полоснули живот парня, отбросив его прямо на девушку, но в последний момент Инуяша перегруппировался и, перекувыркнувшись в воздухе, приземлился на колени.
- Мать твою... - хрипло выдохнул парень, зажимая бок.
- Инуяша! - испуганно вскрикнула Кагоме, кинувшись к темноволосому юноше. Тонкие руки оплели шею парня, девушка всем телом прижалась к нему, не воспринимая попыток ханье отцепить ее.
- Нет! Пожалуйста! Не трогай его! - кричала она, обливая плечо парня горькими слезами.
- Отцепись, Кагоме! Дура, он убьет тебя! - хрипло выдохнул Инуяша, положив ладонь на мягкие волосы мико. – Уходи, прошу…
-Нет, нет! - как в бреду повторяла девушка, прижавшись всей грудью к удивленному Инуяше.
- Какая идиллия…- почти горько усмехнулся демон, приближаясь к парочке. – Но, боюсь, мне следует ее нарушить…

0

530

Я тут покопалась и выискала несколько лексических ошибочек (это мой конек):

InuYasha написал(а):

грохнулся на колени

Мммм... Грубоватое выражение для этого текста. Лучше пусть просто упадет.

InuYasha написал(а):

Мама, Сота, дедуля, все они

Пред все необходимо тире.

InuYasha написал(а):

достав стрелу из колчана и туго натянув.

После "натянув" нужно еще слово "лук" или "тетиву"

+к придиркам: слишком частый повтор слова "парень". На четвертый раз начинает резать слух.

А так просто изумительно! Личности разделились уже не только в пределах тела! Как же это интересно! Я с преогромнейшим удовольствием прочитала и теперь с неменьшим предвкушением и нетерпением жду проды.

+1

531

InuYasha
Хоть я и бетила этот текст, да и комент ты уже видел, но я не могу не написать его здесь. Итак...
Ура-ура-ура! (прости за столь беспричинную радость, но у меня есть повод!) Теперь-то Яшка после такого выкрутаса Кикио заречется даже поминать ее добрым словом. Чуть не прибила, угрожала, опять подстрелила, де еще поставила условие, если не я – труп ты, молодчик. Вах-вах, я прямо прыгаю от радости, хотя по сюжету тут радоваться нечего.
Интригует, произошло разделение... я даже представить не могу, как ты это все разрулишь, потому буду с нетерпением ждать дальше)
Кстати, ошибок делаешь меньше) Жду продку)

InuYasha написал(а):

Большое спасибо Amio за беттинг)

всегда пожалуйста))) Жду новую главу)

0

532

InuYasha, интригуешь, как всегда... У тебя сюжет развивается, что предугадать нельзя вообще ничего! Идея с разделением - интересна и нова, пока я в даже фентези такое редко встречала... Это у тебя язык лучше стал или во всем Amio виновата?? Определенно лучше фразы построены. Очень интересно и я по-новому невзлюбила Кикио! Повод новый, спасибочки! Яшку жалко, но потом будет ведь все хорошо? С нетерпением ждем продочки!

0

533

Тиамат-чан, я немножко поржала, а потом вынуждена была закрыть глазки и глотнуть воздуха... А так и помереть недолго. Так все это представить... Нараку в женском обществе потеряли, бедняга... Комменты автора жгут, но так все и есть... И как Сещ ту девушку не пришиб? Или там одна особа была с тяжелым микрофоном, а вторая с Музой на поводке? Инуяша в шапочке... Упала... может это нарисовать? Продку требую!! П-РО-ОД-ЧКУ!!!!! И спасибо за продленную на пару дней жизню!

0

534

Любава написал(а):

или во всем Amio виновата

неть, я не виновата, InuYasha сам стал лучше писать, что меня несказанно радует)))

0

535

Как же все-таки плохо без инета... В общаге опять неполадки, не выйти, НИЧЕГО! И на любимый форум не попасть... Но сейчас я дома и я написала проду! Большую! Прошу комментить, оценивать и не стесняться! Не лениться! Проды к Вратам долго наверное не будет, я просто легенду о Вратах не могу оценить (свою) А если существующую выложу, оцените? А то я уже не адекватна... Приятного прочтения! Дракоша, доставай совочек, лопатку и прочий садовый инвентарь, я жду с нетерпением... И остальных милости прошу...
Название: Привет от блондинки или 14 дней детства.
Автор: Любава
Персонажи: Сещемару, Джакен
Рейтинг: PG
Дисклеймер: все права на героев манги и аниме принадлежат Румико Такахаси, остальные - мои
Статус: в процессе

Спасибо за потраченное время и внимание! Прошу высказаться, что вы об этой писанинке думаете...

Отредактировано Любава (2010-11-11 17:42:56)

0

536

а прода Сквозь пространство и время когда???

0

537

Любава написал(а):

ей, старой, жить то

жить-то

Любава написал(а):

изгородь, подумал, что надолго этого

здесь лучше сделать деепричастие - подумав

Любава написал(а):

повторять «Я с Сещемару-самой

повторять:

Любава написал(а):

пообещав «Сещемару-сама, я вам сплету

пообещав:

Любава написал(а):

от Нараку наверное...)

наверное - вводное слово, выделяется запятыми с двух сторон

Любава написал(а):

Спасибо за потраченное время

я б еще раз 10 его потратила)))

Любава написал(а):

Прошу высказаться,

ну так... не выразить словами, как мне подняло настроение это шедевральное произведение! Я несчитанное количество раз закатывалась в диком смехе, перечитывала, живописно представляла сценки и опять начинала хихикать. Любава-чан, а где еще? Ну в смысле, я знаю, что уже просто наглею, а когда будет продка?
Эх, чувствую, остальные 13 дней будут не менее веселыми, жду их с нетерпением)))

Любава написал(а):

что вы об этой писанинке думаете..

не писанинка, а ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - не надо скромничать)))

0

538

Яша написал(а):

а прода Сквозь пространство и время когда???

завтра))) точнее /смотрит на часы/ сегодня. Стопудово будет, просто я подумала, что сегодня и Инуяша свою главу выложил и Любава... третья - это будет... ну не сказать, чтобы лишняя, но лучше я отложу до завтра. Что некое обновление было)))

+1

539

оправдайте мои надежды, буду очень-очень ждать

0

540

Любава написал(а):

Дракоша, доставай совочек, лопатку и прочий садовый инвентарь

Лексических ошибочек я не обнаружила, а остальные Amio-сан указала.

Любава написал(а):

запил это все валерьяночкой и снотворным

Так вот откуда у него к валерьянке пристрастие ХД

Любава написал(а):

Спасибо за потраченное время и внимание!

Если б завтра семинара по античке не было, я бы до ночи так время теряла!

Любава написал(а):

что вы об этой писанинке думаете

Мы с вдохновением думаем, что нам очень понравилось и мы хотим еще! И что это просто прекраснейший отрывок! А еще что нам дыхание перевести не мешало бы, а то так и от смеха помереть недолго.
А еще вдохновение предложил нависовать несколько сценок.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2