У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 541 страница 570 из 978

541

Во первых хочу поблагодорить всех за то, что нашли время прочитать мою писанину и более того, указать на ошибки.
Мне очень важно ваше мнение, спасибо ))

Golden Dragon написал(а):

Я с преогромнейшим удовольствием прочитала и теперь с неменьшим предвкушением и нетерпением жду проды.

Боюсь, она будет не скоро, так как я в корне переделал сюжет...
А времени на переписку очень мало... т.т

Amio написал(а):

Кстати, ошибок делаешь меньше)

Это радует о.о"

Amio написал(а):

всегда пожалуйста))) Жду новую главу)

:3

Любава написал(а):

интригуешь, как всегда... У тебя сюжет развивается, что предугадать нельзя вообще ничего!

Хе-хе, вы просто не знаете с кем связались о.х
Псих, же хдд

Любава написал(а):

Это у тебя язык лучше стал или во всем Amio виновата??

Думаю, отчасти да ))

Насчет фика. За-ме-ча-тель-но!!!
Прочитал буквально на одном дыхании...
Очень жду проду х.о

Отредактировано InuYasha (2010-11-11 18:30:33)

0

542

Все спасибочки! Я старалась. Самое сложное было вспомнить содержимое аптечки... Продка наверное будет в выходные, так как интернет работает с перебоями (сижу с подруги) Больше ничего не остается, как писать проду и туду и туда, да рисовать...

InuYasha написал(а):

Псих, же хдд

синонимично понятию "автор-фанат-анимешник"

0

543

где моё Пространство! А-А-А!!!

0

544

подскажите пожалуйста сколько в фике "Яд" всего глав и сколько на русском ?

0

545

По уже сложившейся традиции достаем сельскохозяйственный инвентарь и приступаем к распашным работам...
Продка к Сквозь пространство и время Приятного трудокопания)...

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

- Бабушка Каэде! – кинулись девушки ловить пожилую женщину, которая от созерцания столь разношерстной и двоящейся в глазах компании потеряла равновесие.
- Чур меня, чур! – ошарашено смотря на двух идентичный полудемонов, которые состроили одинаковые недовольно-обеспокоенные физиономии, при этом как обычно спрятав руки в рукава красного хаори, старая мико стала бормотать какие-то молитвы.
Увидев такое положение вещей, Мироку и Санго слаженно вытолкали с глаз пожилой женщины два этих недоразумения, которые совершенно не поняли, что произошедшее случилось по их вине. Выталкиваться ханьё не особо хотели, так что пришлось монаху и охотнице применять тяжелую артиллерию, которую обычно использовали на нечисть, в виду чего завязалась недетская потасовка, которую все решили посчитать запланированным спаррингом, дабы не потерять боевую форму.
За те пятнадцать минут, что шли активные боевые действия, вперемешку с боевыми криками и крепкими, но вполне цензурными словечками юного полудемона, обе Кагоме, Кикио, Шиппо и Ёзаи за компанию рассказывали-слушали, что произошло и как бы все исправить и вернуть на свои места (Кагоме: *оооочень недовольно косится на звук стука клавиш*а из-за кого мы в таком седалищном месте, а? А: че вы ко мне привязались? Я в энный раз повторяю Я. О.ПИ.СЫ.ВА.Ю! Все претензии к вдохновению, но он личность ранимая… обидишь – считай вам крышка. Вы не только не продвинетесь в плане сюжета, но и останетесь в этой ж… живописнейшей картине, причем с кучей раздражающих факторов и невозможностью что-либо сделать. Тебе его позвать? Вз.Кагоме: *быстро закрывая рот своей юной вариации* не надо никого звать, мы не возражаем. Описывай-описывай. А: хоть один умный человек за все мое творчество попался…)
Как это не печально признавать, но никто не знал, как выйти из этой ситуации, так как никто раньше с этим не сталкивался. Была лишь одна-единственная зацепка – колодец-костоглот. Именно с него все началось. Приход Кагоме в средневековье, приход милейшей и упрямейшей кавайности, что была результатом смешения двух горячих кровей, а также приход в этот мир и родителей этой прелести с пушистыми ушками и невинными-невинными глазками.
- Мироку, ты – скотина! Мог бы и не так сильно ударить! – потирая макушку, юный Инуяша раздраженно вошел в хижину Каэде. Женщина уже вполне терпимо отнеслась к двойной порции этого мальчишки, что вечно вызывал у нее одни только головные боли, хотя и иногда доставлял радостные моменты… Но когда ханье представлен в количестве двух штук – это явный перебор для слабых старческих нервов!
- Всеблагой Будда тебе еще припомнит столь жестокие слова, обращенный в сторону служителя его культа! И от тебя я это слушать не собираюсь! – потирая скулу, в свою очередь ответил хоши.
Санго и мужчина промолчали, лишь обменялись кивками, что могло означать, что они поблагодарили друг друга за великолепно проведенный спарринг.
- Эм, а вы куда? – задал вопрос юный Инуяша, когда вся толпа женского пола и Шиппо проследовали на выход. – Вам че, сказать в лом!?...
Но ханье и так уже понял, куда они идут… слишком знакомой была дорожка, слишком очевидный конечный пункт назначения, ведь кроме как в то место им некуда было идти. Да и там попросту ничего другого и не было…
- Ну и? – вся толпа нависла над колодцем и смотрела вниз в непроглядную тьму, откуда тянуло ощутимым холодком, запахом сырости и почему-то душистым благовонием.
- И как вы попали сюда? – задала вопрос Кикио, тоже с интересом рассматривая старый колодец. В ее глазах мелькал какой-то живой огонек, который можно было бы принять за нетерпение и любопытство. А ведь ее даже можно было понять, ведь могущественная жрица никогда не видела, как Инуяша или Кагоме проходили сквозь время. Ей было интересно, как это происходит. Растворяются ли они, или просто мгновенно исчезают… а что находится по ту сторону? Что за мир открывается на другом конце этого старого колодца? (п/а: лучше тебе туда не ходить… там тебя быстро на опытные образцы разберут, дабы докопаться до истины, как ты передвигаешься и говоришь, а еще…*запнулась, увидев убийственно-мрачный взгляд, призывающий одуматься, дабы отложить свою кончину*… я говорю то, что вполне может быть, так что не надо на меня так смотреть! Между прочим, ты мне не нравишься… Кикио:*мрачно* взаимное чувство. А: Ты это еще моему вдохновению скажи…Кикио:*мрачно молчит, не желая ссориться*)
- Как мы попали сюда? Обычно, как и всегда. Просто прыгнули и уже на этой стороне, - пожала плечами взрослая Кагоме, задев Санго и Шиппо, который от толчка чуть не свалился вниз, но его вовремя успел схватить за хвост юный ханье.
-Ну, испытал на своей шкуре, каково это, когда неожиданно летишь в пропасть? Будешь еще раз на Кагоме со всего лету вешаться? – мрачно бурчал Инуяша.
- Н-нет, - заикаясь, сглотнул Шиппо, перебираясь на более безопасную твердую поверхность.
- Вот и хорошо, - почти по-доброму сказал Инуяша, отпуская хвост кицунэ.
- Ну и…
Все в ожидание посмотрели на взрослое поколение, которые от столь пристального внимания немного смутились, так как их рассматривали совсем уж как с гастрономическим интересом. Будто ожидали, что из складок одежды появится супер-пупер навороченный разрыватель времени и пространства… Вот только, к сожалению, этого ни у женщины, ни у мужчины не было.
- Ну и пробуем, - развела руками Кагоме, так как ей еще ни разу за пять лет не приходилось ломать голову, как попасть из одного времени в другое. Проблем с этим как-то не было… пока.
Они появились только сегодня, когда ни Инуяша с Ёзаи, ни просто Инуяша не смогли пройти сквозь колодец. Время не захотело ускоряться. Не захотело открываться на той стороне…. Их не пропускали…
  За полчаса компания из девяти человек прыгнули в колодец чуть ли не по сотне раз каждый. Самым запоминающимся моментом был почему-то инцидент, когда пара номер дцать, перебирая вариации, при которых бы проход открылся, не выпала на долю Мироку и Кикио.
Ну… они да, прыгнули, даже одновременно, после чего раздался гулкий стук обуви о земляной пол колодца. Слышалось даже какое-то шушуканье, жрица что-то говорила служителю культа, а вот после…
- ШЛЁЁЁП! – эхом разнеслись знакомые всем звуки.
- Аха, - не замедлил выдать развратный Хоши стандартный возглас, который раздавался вслед за пощечиной.
Ну и… конечно же, все прекрасно поняли, что сделал Мироку. Особенно остро отреагировала Санго. С перекошенным от гнева и отвращения лицом, она так быстро и резко схватила бумеранг, что многострадальная завязка звучно треснула, но выдержала столь сильный рывок.
Со словами: "Убью скотину", - охотница, не дожидаясь, когда служитель культа вылезет, сама сиганула в колодец, при этом сразу же после этого послышался звук падения чего-то объемного и тяжелого (п/а: угу, девушка-то как раз с Мироку по пути встретилась, вот и подбросила его до дна, так сказать…)
Кикио как-то смогла избежать столкновения, потому уже в следующую секунду ее голова показалась над срубом и взрослая Кагоме помогла воскресшей вылезти.
- Ну и за какую же часть тела тебя полапал Мироку? – не удержался от вопроса Шиппо.
- Полапал? – немного растерянно переспросила мико.
- Ну, ты же ему пощечину не просто так влепила? – растерялся кицунэ.
- Вы о том звуке? Так это нога с камня соскользнула, а Хоши-сама забирался как раз за мной…. Я ему по лицу попала, - безразлично пояснила жрица, с легким недоумением оглядывая произведенный ее словами результат. 
- Санго-чан! – тут же кинулись к срубу колодца обе Кагоме, наперебой пытаясь перекричать звуки разборок, что происходили на дне временного портала, который наотрез отказывался сотрудничать.

...А после работы, не забудьте откомментировать)

Отредактировано Amio (2010-11-12 18:12:13)

0

546

Яша написал(а):

где моё Пространство! А-А-А!!!

ну зачем же так нервничать? Если я сказала, что прода будет сегодня, значит, я сдержу свое обещание...

Отредактировано Amio (2010-11-11 19:59:42)

0

547

Круто! Весело и интересно! Момент с мнимой пощечиной - находка, просто очень порадовало! Да и попеременные сягния в колодец - представить себе такую картинку, и сразу улыбка на губах! Отличная продочка! И я тоже буду наглеть: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!

+1

548

большое-пребольшое-пребольшое спасибо, уважили старушку!

0

549

Amio написал(а):

приступаем к распашным работам...

Сегодя был такой денек, полный сюрпризов... Я вот тоже приготовила *откуда-то извлекается ДИНАМИТ*Приступим, пожалуй!

Amio написал(а):

гулкий сток обуви

стуК

Amio написал(а):

завязка протяжно треснула

Вот мне интересно как треснуть (глагол обозначает короткий временной промежуток) можно протяжно?

Amio написал(а):

Ему по лицу попала

Либо "Ему по лицу попалО", либо " Я ему по лицу попала"

Amio написал(а):

ту же кинулись к срубу

туТ же

Не, я надеялась больше прикопаться! Ну да ладно, думаю, хватит. *остатки динамита убираются*
Теперь о приятном. Мне очень-очень-очень понравился кусочек! Особенно про реакцию Каэде и "пощечину"! Очень смешно! Спасибо за приподнятое перед смертельной битвой настроение!

0

550

Amio Ура-ура ура! Продочка) Офигенская! http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif 
Бедняга мироку получил ни за что) Особенно понравилось представлять, как все по очереди прыгают в коллодец) Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать)

+1

551

Мне очень понравилось,СУПЕР.Жду проду

0

552

Я-хууууу! А я закончила этот  рассказ) Вчера-сегодня поднатужилась и за раз 10 листочков описала. Так что теперь продку выложу вечерком)

0

553

Amio написал(а):

Так что теперь продку выложу вечерком)

*Прочитав рухнула под стол, вытащила себя за волосы, перечитала и оглушила соседей воплем -УРААА!!*
*Ксо, от радости синяк на руке поставила, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!*

0

554

итак, как и обещала, теперь прода будет чаще)))
Ну, по традиции, предлагаю всем желающим доставать с/х инвентарь и приступать к работе)
Сквозь пространство и время

Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.

- Санго-чан! – ту же кинулись к срубу колодца обе Кагоме, наперебой пытаясь перекричать звуки разборок, что происходили на дне временного портала, который наотрез отказывался сотрудничать.
Спустя полчаса инцидент удалось замять, Мироку подлатать от приобретенных ссадин, после чего Санго пару десятков раз извинилась перед возлюбленным.
- Ну и что будем делать? Мы уже во всех вариациях туда попрыгали… Все ноги отбили, - пожаловалась юная Кагоме.
Женщина же от комментариев воздержалась, так как сама прыгнула только пару раз, да и то была на руках у Инуяши. Прыгать самой в ее положении было категорически противопоказано.
- Значит, должна быть какая-то внешняя причина, которая влияет на проходимость. Мешает активизироваться магии, или полностью… от этой магии избавила, - слегка дрожащим от испуга голосом, предположила взрослая Кагоме.
- Да чушь не говори! – тут же твердо сказал мужчина, увидев, как на глазах любимой наворачиваются слезы. – Все с колодцем нормально…
- Тогда почему он не пропускает нас домой? – надрывно спросила женщина.
- Ну… должна быть причина… - уже не так уверенно, сказал взрослый ханье.
- Какая?
На этот вопрос ни у кого из присутствующих не было ответа.
Не было ни малейшей зацепки, которая помогла бы приоткрыть завесу над этой тайной. Для троих эта информация была сейчас жизненно необходима, ведь не могут же существовать в одно и то же время два идентичных создания, пусть и несколько разные по возрасту. Это ненормально! Это может привести к трагическим последствиям…
К закату компания так и не смогла разобраться, что же такое случилось и как это устранить… в глазах взрослого поколения отражалась явственная паника, а маленький ребенок, видя такое настроение своих родителей, начинал отчетливо осознавать опасность. Ёзаи уже пару раз начинала хныкать, отчего у окружающих сжималось сердце… Это взрослые проблемы, ребенок не должен это видеть и тем более в этом участвовать, но просто так получилось…
- Тихо-тихо, солнышко, все будет хорошо. Мамочка и папочка что-нибудь обязательно придумают, - успокаивающе глядя по голове, ласково утешала взрослая Кагоме.
Хотя и сама понимала, что пока они не найдут причину, строить какие-либо планы бессмысленно… но зацепок не было. Абсолютно. Никаких. Женщина уж было подумала, что колодец действительно растерял всю свою магию… как тогда.
Сверк.
Гул голосов и высказывание предположений стихли. Даже Ёзаи перестала плакать и уставилась на сруб колодца.
Шух.
Топ-шлеп. Топ-шлеп.
- Киса! Ну быстрее, капуша ты эдакая! – ворчал мальчишеский голос. – Кайга вечно не может нас прикрывать! А оне-сан так вообще еще отдельно всыпет, если попадемся!
- Широ-кун, ну и что? Я еще ни разу там не была! Так здорово, ради этого и… - обладатели голосов, наконец, показались над срубом злосчастного колодца, который, будто издеваясь, оказывается, работал, причем весьма неплохо. За исключением того, что работал исключительно на то, чтобы пропускать в это время.
- Упс, - пробормотал мальчик, слезая с распластавшейся на земле тушки Мироку, на которого паренек приземлился, выпрыгнув из колодца. – Попали…
- А… а… Инуяша-сама-а, это все Широ-куууун, вы только папе не говорите-е, - завыла девочка лет восьми, с длинными серебристо-белыми с голубым отливом волосами, карего цвета глазами и двумя волнистыми полосочками на щеках, которые были практически не видны за длинной челкой, уложенной в художественном беспорядке с целью эти полосочки скрыть, а также скрыть остроконечные ушки и отметину в форме полумесяца на лбу. Догадаться, кто это, было весьма несложно. И все бы ничего в ее внешности, вот только черты лица девочки были слишком мягкие и напоминали одну детскую мордашку из конкретно этого времени.
- Предательница! – прошипел паренек с теплого шоколадного цвета глазами, белоснежными волосами, остроконечными ушками, кончики которых выглядывали из-за густых волос, длиной не доходящих даже до плеч. Мальчишка лет двенадцати пристально и расскаянно смотрел на юного полудемона, который, мягко говоря, пребывал во временной невменяемости, которая грозила перерасти в постоянную, так как до него начинало доходить, что тут только что произошло.
- А вот и нет! Широ-кун, не надо так говорить! – мгновенно став серьезной, надулась девочка, пристально смотря в глаза мальчишке, тут же теряя всю свою миловидность и становясь похожей на ледяную скульптуру. – Инуяша-сама, так вы не скажете, да? – она перевела молящий взгляд на взрослого ханье, совершенно не замечая, что на поляне их двое.
Инуяша (что тот, что другой) тихо офигивали от этой ситуации. Юный – потому что никак не мог уложить долбящиеся к нему в сознание факты, которые он просто не хотел признавать. Взрослый – от осознания очевидного-невероятного – Киса имела знакомый запах старшего брата, то бишь Сещемару, но также девочка пахла и человеком, то есть была полукровкой и имела смертную мать.

просьба высказать свое мнение)

Отредактировано Amio (2010-11-12 18:18:58)

0

555

спасибочки!!!

0

556

Amio-сан, Прода прелесть, как закрутила то) С колодцем-костоглотом происходят все боле странные вещи) Не дай бог 3 Инуяша вылезет, будучи уже дедушкой ^^ Один ребенок Сеща и Рин, а другой чей?)Неужто неродившийся ребенок Кагоме и Инуяши?
Короче, как всегда великолепно! Ждем новой проды)

0

557

Amio, с/х инвентарь не пригодился. Хотя я так старалась выкопать хоть что-нибудь! Не вышло, лексико-грамматических ошибок я не обнаружила. Зато обнаружила много позетива, столь жизненно необходимого мне сейчас! Огромное спасибо за этот милейший кусочек!! И я жду дальше! И побольше!!!

+1

558

У вас на сайте такие замечательные истории,просто обалденно,я бы всех авторов расцеловала.Amio
У петя просто суперские фанфики и продолжение очень интересное,как всегда ждём продолжения

0

559

Amio! лищний раз поражаюсь такой неуёмной, бурной и позитивной фантазии. С каждой строчкой всё увлекательнее. С нетерпением жду продолжения

0

560

Яша написал(а):

Amio! лищний раз поражаюсь такой неуёмной, бурной и позитивной фантазии.

эм... дальше - хуже... я прямо боюсь выставлять продку, так как там, по-моему, слишком уж... но и переописывать я не собираюсь, так как меня вполне устраивает, что там наколобродил вдохновение)))

Amio, с/х инвентарь не пригодился

это радует)

Огромное спасибо за этот милейший кусочек!!

не за что))) У меня хорошее настроение от этого фанфа и аниме в целом, так что описать что-то нехорошее у меня рука не поднимается)

Kurokami написал(а):

С колодцем-костоглотом происходят все боле странные вещи)

ох, эта творюшка еще покажет себя... вредные-вредный и противный портал!

Юлия написал(а):

AmioУ петя просто суперские фанфики и продолжение очень интересное,

спасибочки, мы старались)
Кстати, буду наглой, раз такое дело... там никто новеньких историй не оттворил?
Эй, вдохновения (или музы, что этих вдохновений пинками подгоняют), вы там своих хозяек посещаете? А то тут читатели ненасытные, требуют новых историй)

Отредактировано Amio (2010-11-13 11:46:26)

+1

561

Amio написал(а):

Кстати, буду наглой, раз такое дело... там никто новеньких историй не оттворил?

Я пока в процессе, пишу про приключения Нару-тяна)))) Но это ещё не скоро... Ой не скоро..... Хотя я постараюсь, чтобы твоему фику не было здесь одиноко))))

Amio написал(а):

Эй, вдохновения (или музы, что этих вдохновений пинками подгоняют), вы там своих хозяек посещаете?

Зачем ты заговорила про вдохновение?!!! *грохот, около экрана сидит квартет пегасов* они меня уже достали... Сидят и разрывают на части, гады....

0

562

Мика Юмено написал(а):

Хотя я постараюсь, чтобы твоему фику не было здесь одиноко))))

мой фик скоро закончится( /алилуя, а то они меня уже достали*я имею в виду конкретно тут описываемые в этих сценах*/ а новый... идейки есть, но мне пока лень немножко...

Мика Юмено написал(а):

Зачем ты заговорила про вдохновение?!!!

простииии, просто чаще всего они куда-нибудь сматываются... вон, как от Дракоши.... она за своим с сочком за байком бегает... или мой, которого пытками к ноутбуку и к данной теме не затащишь, если он не в настроении

+1

563

тааааак, продолжаем)))
Сквозь пространство и время часть какая-то /хм, интересно, чего ж я по главам-то не сделала?/

- Инуяша? – тронув за плечо мужа, вопросительно спросила женщина, намекая, что ей очень любопытно, о чем же таком думает ее пара.
- Хм… полукровка. Дочка Сещемару и Рин, если не ошибаюсь. Вполне ожидаемо, но все равно чуточку шокирующее… с его-то манией к чистой крови, - пробубнил мужчина, пристально разглядывая кнопку. Определенно, ошибиться он не мог.
- Пап? – вопросительно и немного ошарашено подал голос паренек, обращаясь к юному ханье.
- Вы меня с ума сведете! – ругнулся Инуяша, запуская в волосы обе руки, попутно прикрывая свои звериные уши и стараясь истерично не засмеяться. – Парень, обращайся к тому мне, - он грубо ткнул пальцем в нужном направлении. – Вы для меня оооочень далекое будущее, так как вас еще и в проекте нет! – выдал полудемон.
Все одновременно усмехнулись, наблюдая за столь абсурдной и невероятной сценой.
- Нэ? – удивился Широ. Обернувшись, он не смог остановить самопроизвольно устремившуюся вниз челюсть. – Что? Ха… ха-ха, это шутка, да? Мам, скажи, что это действительно шутка… это ведь какая-то проекция, да? – обратился он к взрослой Кагоме, которая присела на сруб колодца и сложила руки на выступающем животике.
- Вас ведь двое, да? Широ и Кайга, так? Разнополые близнецы… Хи, интересно, как выглядит твоя сестра? – улыбнулась мико, поглаживая одной рукой животик.
- Она темненькая и золотистые глаза, как у папы… а в остальном мы похожи, - на автомате выдал Широ.
- Вкусный запах, - уцепившись за ногу Широ, выдала Ёзаи, подкравшись сзади.
- А… оне-сан? Ух ты, ты тут такая мелкая! Такая милая и безобидная! – Широ тут же принял факт, что здесь все "чуточку" неправильно, поэтому присел на корточки и вытащил из кармана простенькой накидки шоколадный батончик, который тут же презентовал четырехлетней старшей сестре.
Получив шоколадку, кнопка тут же потеряла интерес к младшему братику и пошла хвастаться перед Шиппо.
- Хух, я, конечно, понимаю, что мне еще расти и расти до понимания этой ситуации, но я осознаю сейчас побольше оне-сан, - он кинул немного растерянный взгляд на беззаботно улыбающуюся Ёзаи. – Мам, пап, расскажите, что случилось? – на этот раз парень обратился именно к той паре, которая не была так этим уж и шокирована.
Взрослые переглянулись и слажено-обречено вздохнули. Сейчас их вполне можно было понять, ведь объяснять одно и то же на протяжении дня было довольно утомительно, что не шло на пользу и так подпорченной нервной системе,  которая с трудом справлялась со всеми этими шокирующими неожиданностями. И это у взрослых.
Про юных Инуяшу и Кагоме и говорить лишний раз не надо, и так понятно, что им доставалось от всех этих событий куда как больше, ведь для них появление Ёзаи и осознание факта ее происхождения было то еще испытание.
Участники и по совместительству друзья этих счастливых родителей в будущем, которые в настоящем и пары часов не могли провести без криков-оров, ссор и споров, только безмолвно наблюдали за разворачивающимися событиями, чувствуя, что вмешиваться как-то не имеют права. Да и вообще! Это так здорово – наблюдать, а не быть центром этих происшествий.
- Кагоме, не могла бы ты…, - начала Кикио, но тут же запнулась, так как ее перебили.
- Какая из нас? – одновременно спросили обе, так как почувствовали в интонации могущественной жрицы, что на этот раз ее стоит послушать и принять во внимание ее слова.
- Обе… Ты ведь умеешь ставить непроницаемые врЕменные барьеры? – обратилась воскресшая к женщине.
- Разумеется! Что за странный вопрос? – немного обиделась взрослая Кагоме.
- Тогда накройтесь им… я хочу кое-что проверить, - задумчиво попросила Кикио, неторопливой поступью направляясь к срубу.
- Хм? – удивился Широ, встав за спиной Кисы.
Как-то так получилось, что народ, принадлежащий одному времени, и разбился на соответствующие группы.
- А это кто? – немного повернув голову, спросила девочка у двоюродного брата, кивком показывая на воскресшую мико. – Пахнет она как-то странно, - добавила она шепотом. – Да и жутью от нее веет… какой-то скрытой, неизведанной.
- Ох, Киса, и почему ты языком в тетю Рин пошла? – шикнул на нее брат, повиснув на ней. – Я могу только предположить, но это, наверное, Кикио-сама…  Твой отец ведь должен был о ней тебе рассказывать, ведь все-таки он обладатель Тенсейги. Его должны были такие вещи интересовать. В общем, Кикио-сама давно умерла, сейчас ты видишь только часть ее души в глиняно-костяном сосуде, который на вид точная копия ее прошлого тела.
- Нежить, что ли? – предположила Киса, уже заинтересованно смотря на воскресшую.
- Так, все, больше ни одной книги из маминого времени не получишь! – пробурчал мальчик. - Ах, да, а еще она была именно той, кто запечатал папу семьдесят лет назад… По ней не скажешь, но она была самой сильной мико всех времен средневековья… до мамы. Хотя мама и есть ее реинкорнация… ой, я тебе дома все расскажу, - оборвал он нить своих шептаний, так как поймал предостерегающий взгляд взрослого ханье, который до этого переговаривался о чем-то с Мироку, наблюдая за приготовлениями своей жены к постановке барьера.   
- Сразу надо было так сделать, - пробормотала женщина, вставая спиной в спине со своей юной вариацией. – Ты только не пугайся, если почувствуешь себя как-то не так. Пока ты касаешься меня и не пытаешься выбраться за границы барьера – с тобой ничего не случится.
А ведь почему она об этом не подумала? Ведь с самой первой секунды появления в этом мире она уже чувствовала рассеянное мерцание осколка Шикона, но в ходе спора не обратила на это должного внимания. Хотя надо было, так как Шикон в их времени просто не существовал… она должна была сразу насторожиться, но почему-то на тот момент это не показалось таким странным… почему-то.
- А что будет, если я все-таки дотронусь до барьера? – спросила юная Кагоме.
- Не знаю, - пожала плечами женщина, - но давай не будем проверять? – с улыбкой попросила она, немного повернувшись.
(п/а: дальше пойдет обряд, чтение молитв и печати… мой словарный запас на такие области не распространяется, да и вдохновение также не имеет понятия, как их проводят, так что просто опишу, что он тут имел место быть).
- Пропали, - повернув голову в сторону Широ, сказала Киса.
- Понятное дело, я их тоже не чую… моя мама всегда умела хорошо ставить эти барьеры, - с оттенком гордости ответил мальчишка.
- Кикио, что ты хочешь проверить? – настороженно спросил взрослый Инуяша, заглядывая в колодец, в который воскресшая все же прыгнула… из него не раздавалось ни звука.
Странная. Он хоть и рад ее увидеть, почувствовать ее своеобразный запах, услышать стальные нотки бархатистого голоса, но вот такие выкрутасы, которые всегда проделывала мико, он терпеть не мог. Ну что ей сложно по порядку объяснить свои действия, а потом уже делать? Так нет же, сперва делает, потом пугает, а уж в конце только говорит. Ну что за женщина!?
Инуяша фыркнул на собственные мысли, которые отражали некое его раздражение, после чего все же повторил вопрос, разглядев во мраке колодца ее застывшую фигуру.
Но ответа все не было, как не было и каких-либо движений со стороны воскресшей. Она будто превратилась в мраморную статую… безжизненную, холодную и мертвую. Он даже не слышал ее дыхания.
- Кикио!? – повысив голос, позвал он.
Нехорошее предчувствие…

ну тут-то точно будет, в чем покопаться! жду комментов)))

Отредактировано Amio (2010-11-13 20:38:17)

0

564

Amio
Клёво получилось-их дети из ещё более далёкого будущего,у тебя такая богатая фантазия

0

565

Amio
Golden Dragon сказала,что когда я перейду на уровень Chibi я могу себе ставить позитив,но я незнаю как.Скажи мне пожалуйста как это сделать

0

566

Amio написал(а):

там никто новеньких историй не оттворил?

Эх, ну как сказать... Я написала 18 главу "По ту сторону" (сегодня или завтра выложу), почти закончила кусочек "Сложностей", кратко набросала еще один небольшой фик, задумала парочку коротких инуяшевских зарисовок... а потом меня довели до нервного срыва и вдохновение кинул свою распсиховавшуюся авторшу!

Amio написал(а):

Эй, вдохновения

Amio написал(а):

вы там своих хозяек посещаете?

Вдохновение *снимает байкерский шлем* Не-а. Во-первых, я сейчас на фестивале рок-музыки, а во-вторых, до тех пор, пока эта психованная дракоша хотя бы немного не успокоится, я ближе, чем на километр, к ней не подойду.

Amio написал(а):

точно будет, в чем покопаться!

*кряхтя, извлекает отбойный молоток* Тогда я не буду осторожничать!

Amio написал(а):

Разнополое близнецы

Фактическая ошибка. Близнецов(однояйцевых) разнополых быть не может. Только двойняшки бывают разнополыми.

Amio написал(а):

касаешься меня и не пытаешься выбраться за границы барьера

Amio написал(а):

если я все-таки дотронусь

Дотронется до ЧЕГО?

Amio написал(а):

выкрутасы, что всегда проделывала

Лучше заменить на "которые". Так можно избежать повтора в следующем предложении.

И не так уж много в чем покопаться! *ворчит*
Но сам кусочек - абсолютнейшая няка! И как всегда на самом интересном месте прерван! Аааа! Я не доживу до следующей проды! Хотя нет, доживу, иначе я ее не увижу.

0

567

Фактическая ошибка. Близнецов(однояйцевых) разнополых быть не может.

может быть... может... те же двойняшки... просто кто как называет. У нас в том семестре по биологии этот вопрос поднимали, так что я не ошиблась. Но с анатомической точки зрения - да, ошибка. Тем более это сказала Кагоме... Сомневаюсь, что она разбирается в таких тонкостях)

И не так уж много в чем покопаться! *ворчит*

*аналогично ворчит* ну чего это я!? Писать, что ли, научилась?

пока эта психованная дракоша хотя бы немного не успокоится, я ближе, чем на километр, к ней не подойду.

а подходить и не надо! Она сама подлетит и в зубах, всего обслюнявленного и потрепанного доставит к себе домой и заставит творить... так что у тебя есть выбор, либо сам, либо в зубах... я бы на твоем месте выбрала первый вариант)

Эх, ну как сказать...

Жду!!! И то и другое и все остальное!!! Я предупреждала всех, когда только заходила на этот форум, я - МАНЬЯК!!!(по фикам и всем, что с ними связано)

Юлия написал(а):

Golden Dragon сказала,что когда я перейду на уровень Chibi я могу себе ставить позитив,но я незнаю как.Скажи мне пожалуйста как это сделать

да ты вроде и сама разобралась)))

Отредактировано Amio (2010-11-13 20:27:06)

0

568

Amio! Ваши проды стали всё увлекательнее, но как-то по объёму всё короче. Интересно-же!

0

569

Яша написал(а):

Amio! Ваши проды стали всё увлекательнее, но как-то по объёму всё короче. Интересно-же!

а по-моему, это часть больше, чем предыдущая. Я старалась придерживаться 2 страниц

0

570

Amio
а когда твоя следущая прода будет?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2