У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 601 страница 630 из 978

601

Юлия написал(а):

Amio извини за фанф ,просто я незнала,я тут только недавно

да нет, ничего))) просто об этом вроде довольно много раз на страничках форума было.... но в предыдущих законченных темках. Не виню за то, что не разглядела. Ну просто на будущее... А так, за то что выложила - огромное АРИГАТО. Из-за этого я пошла и первые две части перечитала) Третью только особо ржачные моменты с беременностью Санго. Третью автор все-таки слишком растянул ==

Юлия написал(а):

Одержимость вообще СУПЕРСКИЙ фанф,

ДА!!! Полностью согласна. Я его уже раза 4 перечитала... правда, жестокие моменты читаю вскользь... мне одного вдумчивого раза было достаточно.

Юлия написал(а):

я читала что его кажется забросили,

нееее, автор просто садист. У него все в процессе. Wheezambu  клятвенно обещала, что продолжит, потому я с нетерпением жду. Кажется, она проду к какому-то фику писала спустя 2 года, так что надежда не умрет. Я все еще надеюсь на то, что все же прочитаю логическое завершение Одержимости)

+1

602

Amio написал(а):

Я все еще надеюсь на то, что все же прочитаю логическое завершение Одержимости)

я тоже на это очень надеюсь

0

603

Amio, как всегда это великолепно! Нет, ну спасибо, что Киса не пошла папку с дерева снимать... Или Яшка не пошел здороваться. В следующий раз психике Сеща будет нанесен сильнейший удар в виде маленькой девочки... Бедный Великий чистокровный демон. Много юмора, прекрасно написано - о бщем я тебя за этот фанф обожаю. Чувствую, он у меня с той самой трилогией в один ряд встанет... Ждемс продолжение с громадным нетерпением!
Ооо, про "Одержимость" вспомнили?? А я думала, автор ее забросила. Просто ну очень долго обнолений нету! А дочитать бы так хотелось... Буду с вами продки ждать! (начав читать ее первый раз, я в ужасе свернула страничку. Потом еще в два захода читала...)
П.С. Меня тогда от компа отрезали... Прогнали... И напечатать ничего не дали! Самое интересное, что это был 5-летний брат!!! Нет, ну это нормально??!!

0

604

Amio написал(а):

Послышался отчетливый хруст ветки, толщиной не менее 20 сантиметров в диаметре. Видать от старости треснула…

ЗачОтный момент! Очень веселый! Интересно, а Сещ про "Нии-сан..." слышал? Хорошо, что он потом все забудет...

Amio написал(а):

Слазь давай, тебя раскрыли свои же!

*у Сещемару на дереве нервно дернулось веко и затреслись руки.* Извини за добавку, это я фантазирую, просто клевая ситуация! Сещемару-нянечка! Рассекретили!

Amio написал(а):

девчушка лет восьми

Так вот зачем ты про возраст спрашивала...

0

605

Любава написал(а):

П.С. Меня тогда от компа отрезали...

а у меня телефон спрятали, комп отрубили... я тогда сутками не спала, как раз на сайт стейси набрела. Так что методы были радикальные. Тогда я скачала все в вордовский формат, на ноут и из дома к бабушке))) Так на 2 дня и зависла, не отходя от ноута) /хотя,если считать в общем, то 2 недели я оч мало спала... маньяк же/

0

606

Любава написал(а):

Так вот зачем ты про возраст спрашивала...

угу... мне надо было посчитать, во сколько Рин можно будет дочкой обзавестись, чтобы не слишком юный возраст был.

0

607

*Дракон тихо скулит в уголочке и не хочет общаться с пристающим с разными идеями вдохновением* Любава-сан, а о  моем фике почему ни словечка нет? *обиженно* Вот не буду дальше писать и все.
Я ведь предупреждала, что проды без комментов не будет!

0

608

Golden Dragon. прочитала еще раз с начала По ту сторону, но до меня все очень туго доходит. Барьер изменяет только семью демонов по линии Сеща или вообще избавляет от негатива?

0

609

Golden DragonПОЧЕМУ?лично мне очень понравилось и мне очень хочется,а остальным надо наковылять чтобы внимание обратили.Буду ждать проды

0

610

Любава. Персонаж Римион откуда?

0

611

Яша написал(а):

Барьер изменяет только семью демонов по линии Сеща или вообще избавляет от негатива?

Барьер не изменяет и от негатива не избавляет тем более (версию про негатив уже по 18 главы смело отмести можно). Все дело в том, что он, во-первых, (хотя об этом только через главу говориться будет, но я немного приоткрою тайну) удлиняет жизнь находящегося внутри (независимо от расы) и, во-вторых, не позволяет прятаться за маской (например, как у Сещемару - хладнокровия), обнажая все стороны души: как хорошие, так и плохие.

0

612

Golden Dragon написал(а):

*обиженно*

А зачем обижаться?? Надо брать небольшую базуку и расстреливать в упор товарищей из 236 комнаты, которые ответстенны за сеть... Давай собирайся,крылья в лапы и приезжай. Только когти наточи... Я успела откомментить Amio, а твой прочла и... долго ругалась не очень литературными словами...
О шикарнейшей части, выставленной любимой Golden Dragon-самой: мне очень понравилось, красиво все-таки ты очень пишешь... Но вот данная часть была страшной. Да, с отличным слогом, прекраснейшими описаниями,удачными приколами, но страшной. Я испугалась Цукико, ведь раньше она исключительно положительной была. Да и это ведь твоя любимая героиня! А тут сошедшая с ума, эгоистичная демоница, поставившая свое одиночество выше желаний, судеб всех остальных... Хотя и ее понять можно... Понять, но не оправдать. И сцена эта с ней на мосту: печально, чарующе и вдруг этот ее хохот и слова... Глава произвела Впечатление! Неоднозначное, немного странное, но будоражащие душу...

Вот не буду дальше писать и все.

Ага, щас! Я к тебе приеду рукописи тырить! (авось не поджарят...)

Отредактировано Любава (2010-11-15 17:59:56)

0

613

спасибо, теперь понятно. А когда прода?

0

614

Яша написал(а):

Любава. Персонаж Римион откуда?

Яш, в следующий раз будь чуть многословнее, а? А то такое чувство, что ты шифровку отправляешь... Римион моя, личная, из моей пристукнутой головушки... Раньше она была всемогущей, мудрой и т.п. Но мне было тогда около 10 лет, так что потом я ее трансформироала вот в Это. От всемогущества остался только титул, хи! Дракоша, я с нетерпением ожидаю проды! Ты, надеюсь, обелишь свою ненаглядную Цукико? А то все-таки такой перс приятный... ( По фанфу!)

Отредактировано Любава (2010-11-15 18:34:00)

0

615

Любава написал(а):

Давай собирайся,крылья в лапы и приезжай.

*закидывает самые необходимые вещички в сумочку с симпатичным черепом на картинке* И приеду! И буду размахивать толстенной книженцией и распугивать всех татушкой на пол-руки.

Любава написал(а):

Только когти наточи...

*покрывает сушкой свеженький маникюр* Это запросто!

Любава написал(а):

ведь раньше она исключительно положительной была

Я ведь уже давно насчет улетучивания "пушистости" предупреждала! И не только она всегда была положительной, но все равно дальше много кто пушистость откинет.

Любава написал(а):

Да и это ведь твоя любимая героиня!

Да, любимая. Но я никогда не делаю (даже любимейших) героев только положительными. От античности с устойчивыми характерами я уже давно отошла. Поэтому характеры неоднозначны, находятся в постоянном движении и развитии.

Любава написал(а):

Понять, но не оправдать

Оправдать вообще никого нельзя. Хотя это уже вопрос из области философии.

Любава написал(а):

Глава произвела Впечатление!

Моя любимая глава))) И вообще у меня довольно странные вкусы в выборе характеров героев: мне нравятся а)загадочные злодеи, б)харизматичные злодеи, которые оказываются не такими уж и плохими, в)неординарные личности, г) личности, в жизни которых много неосвещенных моментов, дающих почву для фантазии, д)герои, находящиеся не в совсем здравом уме (да, это странно, но мне нравится!)

Любава написал(а):

Я к тебе приеду рукописи тырить!

*с сомнением смотрит на свою тетрадочку, где намешано абсолютно ВСЕ, написанное наскоро в трясущемся автобусе* Их потом на расшифровку отдавать придется...

Любава написал(а):

я с нетерпением ожидаю проды!

Ну ладно, иду писать.

Любава написал(а):

обелишь свою ненаглядную?

Ну, сначала я еще на всех мешок золы высыплю, а только потом за отбеливание возьмусь. Хотя Цукико я естественно "опушистю")))

0

616

но все равно дальше много кто пушистость откинет.

Уже заранее боюсь... Там ведь в списке Сеща с Яшей нету?? Они ведь не подверглись принудительной покраске в грязно-серый цвет??

Поэтому характеры неоднозначны, находятся в постоянном движении и развитии.

Это правильно! А то читать будет неинтересно... А так на любимый форум лезешь, как в мешок с подарками...

мне нравятся

Я согласна со всеми пунктами кроме д) А еще я приветствую гениальных извра
щенцев и героев, колеблющихся между тьмой и светом (ну или еще чем-нибудь, грань-грань, в общем). А еще я обожаю героев, переметнувшихся от тьмы (т.п.) к свету.

иду писать.

Йес!!! Ура!! Ждем! *иду готовить бутерброды, дабы не пропустить продку, но и не помереть с голодухи...*

я еще на всех мешок золы высыплю

Мамма, мне страшно, да снизойдет на Golden Dragon-чан благодать. Мож подобрее с героями будет...

Отредактировано Любава (2010-11-15 18:57:03)

0

617

Любава написал(а):

Меня тогда от компа отрезали.

Amio, это я про день вчерашний говорю. Меня прогнала пятилетняя мелкота! Немыслимо! Поэтому продку я не набрала... :'(

0

618

Любава написал(а):

Amio, это я про день вчерашний говорю. Меня прогнала пятилетняя мелкота! Немыслимо! Поэтому продку я не набрала..

оу, /вспоминает время, равное году назад/ сочувствую. Меня так же сестра прогоняла... комп ее, инет один... потом мне все-таки на ДР купили ноут и я зажила!
Golden Dragon я извиняюсь. Наверное, не стоило мне вчера продку выставлять, а то Любава-чан вот не смогла откомментить, а ты чуть не забросила фанф /шмыг-соп/ простииии

0

619

Любава написал(а):

Комп МОЙ! На 14 лет подарили... Брат -мелочь!! Но вопит и зудит под ухом не хуже пчелки Нараку!

пха-ха /смех нервный и сочувственный/, у меня так папа поступает, когда я домой езжу. Мне комп по занятиям нужен, а он в свои стрелялки прямо-таки с маниакальностью лезет... Приходится, когда еде домой, брать ноут... 3,5кг+учебники-тетрадки, папка с рисунками... плечо у земли в итоге...

0

620

Сквозь пространство и время х2 наслаждайтесь)

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

Все офигели… Причем больше всех это самое сделал Сещемару. Теперь его ничто не скрывало, предоставив на тщательное растерзание более десятка глаз.
- Пуфы-ыстик! – зажглись маниакальные звездочки в глазах Ёзаи, как только грохот от доброй половины веток упавшего дерева перестал терзать барабанные перепонки.
Ёкай медленно перевел взгляд на все еще светящуюся руку, которая и сотворила такое непотребство с ни в чём неповинным деревом, лишенное теперь всей своей левой половины, что была ниже ветки, на которой стоял демон (п/а: черт, вдохновение! Еще на одну нужно было выше!.. В: *многозначительно* зато какое у него лицо было… при падение вышло бы совершенно не то).
Сжав пальцы в кулак до противного хруста, который символизировал крайнюю степень раздражения ёкая, Сещемару спрыгнул со своего наблюдательно пункта, под кодовым названием "насест". Пушистый и мягкий на вид мех провокационно трепетал из стороны в сторону, еще больше распаляя интерес самого юного представителя компании – Ёзаи. Похоже, девочка от восторга забыла, как надо дышать, а когда вспомнила, шумно втянула воздух.
- Ну вот, опять начинается, - слаженно выдали Широ и Киса, опуская глаза и тяжело вздыхая.
- Что начинается? – поинтересовался Шиппо.
- Оне-сан испытывает просто-таки неземное притяжение к меху Сещемару-самы… просто до маниакального пристрастия, что выбивает все остальные чувства и здравый смысл… Года три назад дядя все-таки сдался и презентовал своей мех ей…
- Папе просто надоело его потом вычесывать от всякого-всякого, что он находил после внеплановых налетов Ёзаи-чан… а чего он только там не находил, - Киса передернула плечами, вспоминая эти рейды по оценки ущерба… моральный же было не передать словами.
Шиппо захихикал, живописно представляя эту картинку. А если учесть, что перед глазами сейчас стояло довольно-таки эмоциональной лицо Сещемару, который ошарашено смотрел на ребенка, что уже успел добраться до Пуфы-ыстика и крепко-накрепко впиться цепкими пальчиками в длинный и мягкий форс меха, то образ вышел весьма реалистичный.
- А…  А они до сих пор дерутся? – ткнув большим пальцем за спину, показал кицунэ на Инуяшу (какого-то) и Сещемару, которые сверлили друг друга страшными глазами.
- Да как сказать… для профилактики, - уклончиво ответила Киса.
- Для профилактики, а это как? – не понял лисенок.
- Ну вроде и серьезно, но не до летального… в крайнем случае полулетального исхода… обычно из-за пустяка какого-нибудь, - обыденным тоном уточнил Широ.
- Например?
- Ну, последний раз не поделили… эм… - мальчишка обернулся к двоюродной сестре, силясь вспомнить с помощью посторонних источников.
- Камень? – неуверенно спросила блондинка, тоже имея проблемы со столь незначительной причиной.
- Да, точно! Ох и знатно они друг друга поколотили… Вроде, потом дня два или три отлеживались, боясь пошевелиться!
- Нет, скорее всего, это была стекляшка. Очень твердая и красивого цвета – переливающийся голубой… очень красивая. Ее продавал какой-то торговец, и так получилось, что они оба захотели ее заполучить… в итоге, тот кулончик теперь носит тетя Санго, - улыбнулась Киса. – Кагоме-сама сказала, что это какой-то бриллиант… редкий, такой в ее мире можно купить, если только являешься правителем страны… зря она это перед ними сказала, - тяжело вздохнула блондинка. Видимо, драки она не приветствовала, тем более между братьями.
Все это время вышеупомянутые подравшиеся братья  смотрели друг на друга.
Пристальный взгляд полудемона отчетливо давал понять, что если ёкай хоть пальцем не так тронет его дочь, то будет внеплановое убийство старшего брата, который-таки просто обязан жить дальше и влиять на ход истории и их жизни. Взгляд же самого Сещемару явственно намекал, что если ребенка сейчас же от него не заберут, убийства будут массовые, если не сказать, что крупномасштабные. 
Весь трагизм ситуации больше всех осознавала Киса, так как за свои восемь лет отлично научилась понимать все эмоции, которыми не так уж часто и светил демон.
- Джакен-сама! – нашла девочка грушу для битья, которую и рассчитывала пустить в ход. – Сделайте что-нибудь! – подбежав к нему, она ненавязчиво так подталкивала (если так можно назвать чуть ли не пинки в нужном направлении) мелкого демоменка в сторону его хозяина.
- Ты вообще кто? – удивился Джакен, уворачиваясь от очередного пинка.
- Не трогай Джакена-сама, - вцепилась в руку Кисы Рин, которая не понимала, что здесь происходит, но давать в обиду беспомощного лягуха не собиралась.
- М? – Киса остолбенела и пристально стала смотреть в глаза цвета теплого карего оттенка.
- М? – шокировано распахнулись зеркальные очи напротив.
Рин даже отошла чуть в сторону, дабы осмотреть результат, который был перед глазами…
- Какая красивая, - с громким восхищением девочка с хвостиком влетела в Кису и довольно прижалась к ней, потеревшись щекой о ее щеку.
- М-м-мам, п-прекрати! Задушишь!
Слишком громко… так громко, что все синхронно повернули головы в сторону маленьких девочек… Сещемару в том числе, ради разнообразия перестав сверлить взглядом уже обоих родителей, что ревностно смотрели за сохранностью своей горячо любимой дочери.
- Мам? Я не Мам, меня зовут Рин, а тебя как? – немного ослабив хватку, девочка с интересом посмотрела на красивую беловолосую девочку, которая чем-то напоминала ей Сещемару-сама… всем, кроме глаз: теплый и искрящийся нежный карий цвет.
- Я… я…, - у Кисы метался взгляд из стороны в сторону, девочка искала выход из этой ситуации.
- Ты просто чудо, ты нравишься Рин! – улыбнулась брюнетка.
- Чудо*, ты угадала! – после паузы, улыбнулась Киса, а затем, быстро высвободившись из хватки Рин, в скоростных темпах скрылась за Широ, которого вот уже пару минут душил безудержный смех, что он сдерживал, закрывая рот ладонями.
- Не повезло тебе, Киса. Твоя мама младше тебя! Мне хоть немного получше, - Широ многозначительно глянул на юных Инуяшу и Кагоме, которые о чем-то напряженно шушукались между собой, периодически ввязывая в разговор Мироку и Санго.
- Так, ну все, хватит, дома наиграешься! – пошла отцеплять Ёзаи от меха Сещемару Кагоме.
Инуяша в результате этого маневра предупреждающе положил руку на рукоять Тессайги, давая понять старшему брату, что глупости он прощать не собирается.
А Сещемару до этого и дела-то никакого не было… он пристально смотрел на совсем юных полукровок, что стояли в сторонке и о чем-то напряженно шушукались… Причем пахли они весьма странно. Там был запах презренного полукровки, который по просто издевательским причинам стал его младшим сводным братом, а также запах его распущенной женщины… ну этой, которая не имеет ни стыда, ни совести. А как по-другому такую назовешь? Это ж кем надо быть, чтобы носить такую непотребную одежду каждый день, совершенно не стесняясь своей наготы? Великий демон не понимал, да и не хотел понимать, ведь ему это было совершенно не интересно. Он мог только сказать, что она составляла достойную пару его недостойного братца.
Но было еще кое-что. Что-то, что заставляло Великого демона недовольно хмуриться, сдерживая откровенное выказывание глубочайшего шока, который еще никогда не посещал ёкая своим визитом (Сещ бы предпочел, чтобы этого дня и вовсе не наступило).
Среди группки тех полукровок чувствовался и его запах… полукровка… имела четко выраженный его запах…  то есть… Ками-и….
- Эй, с ним все нормально? – подойдя на расстояние пары метров от застывшего ёкая, спросила юная Кагоме, обеспокоенно глядя на его остекленевшие глаза.
- Оставь ты этого придурка, нам с этим гребанным колодцем разобраться надо, иначе мы тут заночуем! – одернул мико юный ханье, глянув за горизонт, за которым уже скрылось солнце.
- А почему бы и нет? – удивился Мироку, скидывая в кучу вторую принесенную охапку хвороста.
- Мне всегда нравились спокойные ночные посиделки в веселой компании, - пожала плечами Санго, чиркая зажигалкой и пытаясь поджечь тонкую кору и веточки, что были специально мелко поломаны для разжигания огня.
- Поговорить с людьми о жизни и позаботиться о детях, играя с ними, - почти мечтательно пробормотала Кикио, сидя на поваленном дереве и вытянув ноги.
- Чисто поржать над вашими лицами, - веско добавил Шиппо, устраиваясь рядом с мико и созерцая упомянутые ошарашенные сказанным физиономии.
- Ах ты мелкий д…
- Инуяша! – одернула ханье Кагоме.
- И правда, давайте все успокоимся, - предложила женщина, устраиваясь по другую сторону от воскресшей мико и усаживая недовольно надувшуюся Ёзаи на колени, которая все же презентовала себе пару клоков шерсти из меховой накидки Сещемару. Девочка даже не обратила внимания на то, что теперь острых коготков и серебристо-белых волос в момент не стало… остальные как-то тоже упустили это из виду.
- А у нас есть выбор? – спросил ее муж, уже шаря глазами в поисках дополнительных припасов для костра.
- Да я ни за что не сяду с этим… - юный ханье бросил полный ненависти взгляд в сторону все еще стоящего столбиком Сещемару.
- Сидеть! – нравоучительно и в целях воспитания вспыльчивого характера будущей пары сказала юная мико.
- Видимо - нет, - смотря на слившуюся с окружающей местностью тушку полудемона, философски обронил Шиппо.
- Так вот что имел в виду папа, когда говорил про чертово ненавистное ожерелье, - глубокомысленно и сочувствующе сказал Широ, подтаскивая вместе с Кисой другое немаленькое бревнышко, на котором и должны были сидеть все остальные, кому не хватило места на уже имеющемся.
- Ками, как же я его ненавижу! – плюхнувшись на пятую точку и потирая ушибленный нос, попутно отплевываясь от травы, яростно выдал Инуяша.
- Поверь, уж лучше так, чем луком по затылку, - потирая оный, глубокомысленно призвал к гласу разума взрослый ханьё.
- Я смотрю, вы расслабились… Попыток все-таки достать осколок сегодня что, больше не будет? – скрестив ноги и спрятав в рукава ладони, хмуро спросил юный полудемон.
- Если Кагоме сказала, что знает, как все вернуть на свои места – она это непременно сделает, - сказал Инуяша Инуяше
- Ну, так делайте это и валите отсюда!
- Да к…
- Тихо! – шикнула юная Кагоме на ханье, многозначительно поглядывая куда-то чуть выше головы полудемона.
Инуяша обернулся и, наконец, понял, почему все так притихли и смотрят с нескрываемым интересом, а некоторые немного настороженно.
Киса робко подступала к Сещемару, при этом не выпуская из виду руку ёкая.
Инуяша тут же заткнул фонтан возмущений и присоединился к большинству, которые лишь создавали видимость разговора, при этом жадно смотря за реакцией этих двоих.
А Киса же не знала, что и делать. Папа выглядел практически так, как она к нему и привыкла: отчужденное выражение лица, безразличный взгляд и полное отсутствие эмоций – таков он был для всех… кроме семьи. Только мама могла вызвать у него улыбку, младший брат довести до белого каления, тетя Кагоме – вызывала немое одобрение, Ёзаи-оне-чан – удовлетворенную усталость, а близнецы Широ и Кайга – усмешку, так как эта парочка, сошедшись вместе, могла свершить многое, отчего потом родителям приходилось извиняться перед всей деревней… а ей, Кисе, папа дарил непередаваемую теплоту во взгляде, такую, что она невольно чувствовала себя самым важным сокровищем на свете, ради которой сделают все и вся. Но это был не повод вести себя как Широ или Кайга, так как за проступок шло своеобразное наказание…
Но сейчас… сейчас Киса смотрела в глаза демону, не знающему ничего из вышеперечисленного. У него была только Рин, которой на данный момент даже меньше лет, чем Кисе сейчас. Он этого не знал… и по рассказам дяди Инуяши, людей терпеть не мог, а полукровок так вообще ненавидел. А Киса – полукровка…
Девочка боялась подойти, боялась дотронуться по руки и прижаться к такому дорогому и любимому папочке. Сейчас он совершенно не тот отец, к которому она привыкла, которого знает и безумно любит.
Но  все равно… они ведь так похожи.
Рука застыла в паре сантиметров от кожи ёкая.
Только сейчас девочка заметила, что все это время неосознанно тянулась к нему, чтобы дотронуться до него.
- П-п-простите, - отдернув руку, просипела она, сдерживая слезы… она даже не заметила, что мокрые дорожки уже давно появились на ее щеках. Погруженная в свои мысли, чувства и противоречивые эмоции, она этого совершенно не заметила. Куда делась ее хваленая выдержка, что так удачно могла сохраниться в абсолютно любой ситуации? Странно, когда дело касается папочки, Киса становилась просто обычным ребенком, ничем не отличающимся от любого другого.
- Хм, - задумчиво протянула юная Кагоме, смотря, как девочка быстро опустила голову, после того как отдернула руку, что так медленно тянулась к одеждам Сещемару.
Мико не понимала. Если Сещемару презирает полукровок, что отчетливо показывает на примере Инуяши, то почему же он стоит памятником себе любимому и ничего не делает? Почему просто пристально смотрит на дитя, даже не пытаясь хоть что-то сказать. И почему такое доселе невиданное смятение в глазах? Почему кажется, что он вот-вот сбежит, впервые в жизни признав стопроцентное поражение? И почему этого не делает? Гордость? (п/а: *ехидненько подхихикивая* не-а, не угадала – боится! Он просто в юбке не хочет ходить! Сещ: да иди ты! И совсем не из-за этого… *вспоминает, что говорить надо пафосно*…жалкая смертная! А: будем считать, что я поверила. С: =.=)
Нет, не похоже на гордость… что-то другое. Нерешительность? Хотя этот вариант как-то даже в голове не укладывается. Так что же?
- Ты… - подал голос Сещемару.
Киса, отступившая на пару шагов, подняла голову и боязливо посмотрела в глаза ёкая.
- Да.
- Как твоё имя? – демон сам подошел ближе, остановившись на расстоянии шага от девочки.
- Кисеки Широ-ину но суруи но, - смело и без малейшей тени сомнения выдала девочка, произнеся свое имя с непередаваемой гордостью и достоинством.
- С ума сошла, - прокомментировал Широ, прикрывая глаза ладонью и не собираясь смотреть за разворачивающимися событиями.
- Довольно смело, - заметил Мироку, задумчиво теребя колечки на посохе, в любой момент готовый кинуться вперед.
- Ну, нии-сан тоже довольно часто не думает, что делает или говорит, - пожал плечами взрослый ханье.     
- Хм, - выражение лица ёкая неуловимо изменилось.
Следующее действие демона повергло всех в глубочайший ступор от шока… ну что тут сказать? Не каждый день можно увидеть Повелителя псов, встающего на одно колено и с интересом теребящего растрепанные и непослушные голубовато-белые волосы восьмилетней полукровки…

- Да чтоб вас всех! – бушевала брюнетка, со злостью пиная дерево и отчетливо чувствуя боль в ушибленной конечности, которая со столь надругательским к себе отношением мириться не пожелала, потому боль стала резкой и пульсирующей. – Ааааа! Убью этого идиота, как пить дать!
Девушка еще раз посмотрела на яркие огни города, что так и манили к себе, зазывая углубиться в их пучину, а звуки - раствориться в них, после чего тяжело вздохнула и решительно прыгнула вниз, навстречу тьме и холоду…
Мрак быстро приближался, мгновенно поглощая свет и звуки, оставляя девушку в абсолютной пустоте. Лишь злость красными пятнами отражалась в глазах, разливая кровавые круги ярости и жажды мщения. Нет, ну как он посмел!?
Кулаки сжались сами собой…
Да еще и это! Как же не вовремя все это произошло! А ведь она ему доверяла, а этот… ууу… убьет, определенно она его убьет!
Ноги касаются твердой поверхности.
… а в ладонь впивается что-то твердое и острое.
*Кисеки – чудо

Отредактировано Amio (2010-11-15 19:58:28)

0

621

А можно полный перевод имени или я опять тороплюсь?? Круто! Сещ вменяем, а это главное для жизней остальных! Про чувства к семье очень трогательно и мило... А кто эта брюнетка? Рин? Мне понравилась, прямо муркала вслух! (а пусть думают, что хотят!) Такая мягенькая главка, муррр! Ну и прикольненькие моменты заставляют широко улыбаться! Сенкью! Ждем дальнейшего продолжения! (А ты Сеща, отлипнувшего от дерева, описывать не будешь? )

Amio написал(а):

наслаждайтесь)

Няв-няв, насладились!

0

622

Amio написал(а):

что если ёкай хоть пальцем не так тронет его дочь, то будет внеплановое убийство старшего брата, который-таки просто обязан жить дальше и влиять на ход истории и их жизни. Взгляд же самого Сещемару явственно намекал, что если ребенка сейчас же от него не заберут, убийства будут массовые, если не сказать, что крупномасштабные.

Вот этот кусочек меня просто заставил хихикать... Да и про стекляшечку тоже весело очень. Сещ и Яшка на протяжении всей жизни соперничать будут наверное...

0

623

Любава написал(а):

Уже заранее боюсь...

А заранее-то чего бояться? Это героям бояться надо.

Любава написал(а):

Там ведь в списке Сеща с Яшей нету

*проверяет свой "список смерти"* Они первые на очереди! *к братьям* Ну, ребятки, сейчас Харон перевезет вас через реку Стикс в ад...

Любава написал(а):

Мож подобрее с героями будет...

*подумала* Нет! Я и так очень долго добрая была. Пришло время перевернуть сюжет! (Ох, чувствую, не уложусь я в предполагаемые 20 глав...)

Amio написал(а):

не стоило мне вчера продку выставлять

Нифига! Еще как стоило! (А о себе я всегда могу напомнить... Вот явлюсь ночью во сне и буду петь! А голосище у меня, хотя и плохо тренированный, по силе граничит с оперным (как мне говорила училка по музыке)...Вот и думайте - а оно вам это надо, арии ночью выслушивать?)

0

624

Любава написал(а):

А можно полный перевод имени или я опять тороплюсь??

Кисеки с японского означает ЧУДО! а если ты про Широ-ину... то я просто перевела на тот же японский - Из рода белых псов

Любава написал(а):

Сещ и Яшка на протяжении всей жизни соперничать будут наверное...

ну это неизбежно, они слишком разные, чтобы мирно существовать друг с другом.

Любава написал(а):

А кто эта брюнетка?

севрееееет /да-да, я садистка... а ты мазохистка, так как мне безумно хочется сказать/

Любава написал(а):

А ты Сеща, отлипнувшего от дерева, описывать не будешь?

это в смысле ?? Я что-то пропустила?

0

625

Я это... с раскопками...

Amio написал(а):

стояло довольно-таки эмоциональной лицо

лицо эмоциональнОЕ

Amio написал(а):

и мягкий форс меха

Кхм, а может, все-таки "Ворс"?

А теперь о приятном: Мне безумно понравилась продка! Сещ-тян - просто невероятнейшая прелесть! И забавный))) Правда как всегда повествование прервано на самом интересном месте! Ну да ладно, я так уж и быть доживу до завтра! Жду-жду-жду продочку *напевает*!

0

626

Теперь я знаю почему авторы ТАК растягивают уже написанный фанф!! Ваш коварный план разгадан!!  http://s57.radikal.ru/i156/0810/35/ff5f0184f866.gif  Вы делаете читателей зависимыми от себя... Заставляете жить от одной главы к другой...
*это был комплимент, не подумайте ничего!!!*

0

627

Shelka написал(а):

Теперь я знаю почему авторы ТАК растягивают уже написанный фанф!!

лично у меня - это просто слишком буйная фантазия и переизбыток вдохновения... я просто не могу писать что-то маленькое, так как меня распирает от всего, чего бы хотелось впихнуть в историю. Хочется постебаться, пофилософствовать, всплакнуть, погрустить... в общем, все-все хочется, чтобы было. Ну а прерываться на самом интересном - я считаю да, это такая задумка))) Чтобы ждали продолжения, дабы утолить свой интерес.

Я это... с раскопками...

маловато как-то... на 4,5 страницы ворда...Ну, это я уже придираюсь к придикрам)))

0

628

Shelka написал(а):

почему авторы ТАК растягивают уже написанный фанф!

Я сначала вообще одну главу планировала... Но фик как-то сам по себе стал расти, вбирать в себя новые сюжетные линии и персонажей. А потом уже сами герои начали изменяться, обрастать подробностями и различными чартами характера... Короче, я сама не заметила, когда фанф успел так разрастись, а теперь еще и новый поворот сюжета неожиданно вырисовался... Короче, я сама теперь не знаю, куда дальше забреду, мне и самой это интересно. Конечно, все уже изложенное можно коротко сжать, но это не мой стиль. Да и к тому же я преследую еще цель максимально полно и ярко описать все события и чувства, поэтому и расписалась так много.

Amio написал(а):

маловато как-то...

Если ооочень прикапываться можно еще отыскать, но тогда полностью пропадет авторский стиль.

0

629

Короче, я сама теперь не знаю, куда дальше забреду, мне и самой это интересно.

а я почему-то всегда точно знаю, чем закончится. С первой строчки я знаю, чем начать и чем закончить, а вот то, что между ними - это уже буйство вдохновения. Идея обычно приходит под утро... когда хочется спать (обычно после ее визит уснуть так и не удается), а она так неожиданно заявляется, раскладывает все свои вещички, перебирает предполагаемые варианты начала, а потом еще так невзначай гремит окончанием... игнорировать столь шумную особу просто невозможно. Она шумит так, что фиг заснешь. И все нудит и нудит, и нудит.

Конечно, все уже изложенное можно коротко сжать,

а у мну такое не получается... мну хотелось бы написать кратенько (живейший пример - то, что я уже 4 дня выкладываю, планировалась написать кратенько... на пару листочков, а у меня еще 7-8 страниц в запасе)... да и по объему в 127 страниц тож не скажешь, что могу кратенько(
Дракош, а у тебя сколько По ту сторону в ворд занимает уже написанного?

Если ооочень прикапываться можно еще отыскать, но тогда полностью пропадет авторский стиль.

не-не, оч не надо) сойдусь и на том, что ты нашла)))

0

630

Amio написал(а):

точно знаю, чем закончится

Я могу быть уверена только в коротеньких фиках. А большие просто из-под контроля выходят...

Amio написал(а):

По ту сторону в ворд занимает уже написанного

Пока 65 листочков. А на сколько дальше распишусь - понятия не имею.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2