У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 661 страница 690 из 978

661

Любава

Любава написал(а):

Может их в Диснейленд засунуть?

Пока в планах горные лыжи с Инуяшевцами.

Любава написал(а):

Прочитали? Отзовитесь, авторам нужна подкормка и подпитка! Или здоровая критика...

Я уже хочу себе такого кавайного ребенка))) Супер, просто супер!

0

662

Яша
классно получилось,вот прикольчик,а я уже настроилась что будет что то у них там развиваться хихихихихи

0

663

я такая сложная и неожиданная в своих фантазиях

0

664

Яша написал(а):

- Не к добру.

зпт, а не точка

Яша написал(а):

Люди такие хрупкие.

тоже самое

Яша написал(а):

наконец то

наконец-то

Яша написал(а):

Сегодня был трудный день

после день - зпт

Яша написал(а):

ритмичное сопение

после сопение - зпт

Яша написал(а):

время, краем уха

если решила выделить *краем уха* то нужно это было сделать с двух сторон

Яша написал(а):

уловил шум знакомых

мб звук?

Яша написал(а):

Спи давай.

зпт

Яша написал(а):

а Шиппо и все наконец успокоились.

а Шиппо, и все, наконец, успокоились.

Яша написал(а):

Я так старался.

зпт

Яша написал(а):

тебя и сдали.

зпт

Яша написал(а):

еще один хлопок

после хлопок - зпт

Яша написал(а):

- Откуда узнал? Да оттуда! Запах мыла Кагоме – еще не сама Кагоме! К тому же, она никогда не забывала про мои уши…

убило... ну просто наповал! Я в восторге от идеи, а также в полном экстазе от прочтения. На этот раз, кроме ошибок, мне не к чему придраться... к тому же, к такому прекрасному произведению совершенно не хочется придираться! Я так рада, что ты продолжила писать! С нетерпением жду твоих новых интересных, увлекательных, позитивных и веселых историй))) Пиши исчо)))

0

665

для Amio Может у тебя появится идейка продолжить темочку со взрослыми Инуяшей, Кагоме и их "выводком"? Так бы хотелось!!!

0

666

Яша, фанфик прекраснейший! *пытается отдышаться* Ну оочень смешной! Я прежде чем смогла до клавиатуры добраться, минут десять в себя приходила! (Прикапываться не буду - пунктуация не мой конек, а лексика и грамматика в норме)

Вот от этого

Яша написал(а):

она никогда не забывала про мои уши…

мой смех плавно перетек в истерику! Я в восторге!!

0

667

Ммм... http://s40.radikal.ru/i088/0810/ab/5e755b2060c5.gif Яша, я Вас обожаю!!!  http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif  Фанфик просто супер!  http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif   http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif   http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

0

668

Ой, блин... Я в ауте... Какие рассуждения, какие рассуждения... И в итоге партнер по работе!
Я бы выбрала Сещемару, точно.

+1

669

Яша написал(а):

риторический вопрос,

Яша написал(а):

ей на помощь,

Яша написал(а):

появился слева, -

Яша написал(а):

плюс возле полумесяца,-

точка

Яша написал(а):

не зная с чего

деепричастие, выдели с 2 сторон

Яша написал(а):

«обрадовался» услышав

запятая перед *услышав*

Яша написал(а):

нет ниу кого

ни У кого

Яша написал(а):

У Инуяши отвисла челюсть и он

зпт перед и

Яша написал(а):

прилив како-то

какоЙ-то

Яша написал(а):

безисходности

безЫсходности

Яша написал(а):

послышалось из-за стены

зпт после стены

Яша написал(а):

от автора: была идея дописать еще одну маленькую ситуацию, но подумала - стоит ли?

по мне... ну как сказать? эм... СТООООООИТ!
Яша-сан, произведение великолепно /только я почему-то с самого начала знала, что это какое-то задание... интересно, почему?/ я определенно урываю ваши рассказики к себе в копилочку... буду ее пополнять, так сказать) Жду продки к этому рассказику и вообще, жду новых работ)

+1

670

а названия никто править не будет?

0

671

Amio написал(а):

я почему-то с самого начала знала, что это какое-то задание...

ну, в общем мне кажется это всем сразу было понятно, хотелось в начале сделать что-то неожиданное, но не совсем получилось, СОРРИ

0

672

Ох, Яша, ну предупреждать же надо! Что мол, готовьте заранее ледяную воду и успокоительное, чтобы унимать истерику от безудержного ржача! Я просто задыхалась от смеха, когда Кагоме о Сещемару фантазировала! И мне интересно... а при чем тут уши и фигура, если нужно выбрать партнера по БИЗНЕСУ? Кагоме явно что-то скрывает http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif  Я давно об этом догадывалась! Хе-хе!
А сам фанфик прелестнейший! Ня!

Яша написал(а):

была идея дописать еще одну маленькую ситуацию, но подумала - стоит ли?

Какие могут быть вопросы!? Стоит! Абсолютно точно стоит! А если кто помешать посмеет... *поигрывает микрофоном*

0

673

Яша написал(а):

а названия никто править не будет?

По мне так хорошее название. Зачем править-то?

0

674

Я поддерживаю Golden Dragon.
У Кагоме действительно трудный выбор.

0

675

Я наконец-то допечатала продку к "Сложностям". Ее бы в понедельник утром выставить, но тогда ее некому будет читать. Поэтому выставлю сейчас.
Итак, тяжелое утро понедельника:

Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))

Вы прочитали? Тогда не ленитесь комментировать!!! Мне важно знать ваше мнение! Стоит ли вообще продолжать этот бред?..

0

676

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Слов нет, есть одни эмоции... Ты садистка, дракоша, я сама себе ротик зажимала! Предположительно я ищу реферат по экологии, так что ржать громко нельзя. Я только тихонько давилась смехом, повизгивая в особо ржачных местах. Очень уж смешной отрывочек... Огромное тебе спасибо, дай я тебе расцелую!!

Golden Dragon написал(а):

Стоит ли вообще продолжать этот ..

ну во первых вот так:бред?, а вот вторых это упомрачительно-смешное произведение продолжать стоит обязательно, даже не обсуждается!

0

677

Стоит ли вообще продолжать этот бред?..

я сейчас отберу микрофон и... В общем поступлю также как и ты с героями... Да, на свой страх и риск, знаю догонишь.... Стоит ли продолжать?? Ты спрашиваешь? Я думаю люди обессмертиваются за твой счет!!! *да грубовато, но я не хочу терять такой источник бессмертия)))*

0

678

Яша, очень прикольненький фик! Это ж надо: бизнес партнера из братьев выбирать... Концовка меня очень насмешила! И написано хорошо, интересно... Мне понравилось, ждем еще чего-нибудь в этом роде!
Golden Dragon ты уже пишешь проду или начинаешь писать? Я конечно наглая, но продолжение почитать ОЧЕНЬ хочется!

+1

679

Яша, про экзамен мне тоже очень понравилось... Какой, должно быть, шок Кагоме ощутила, увидев себя со стороны... У тебя везде концовочки очень интересненькие... Приятно читать!
Девочки, а если я напишу нечто еритическое, со смертью Инуяши и практическим уничтожением и последующим унижением Сещемару, вы меня убьете или просто читать не станете?? А то сочинила я одну историю, коей сама испугалась...

Отредактировано Любава (2010-11-21 18:02:47)

0

680

необходимо кофе

Дракоооош, но он же мой. Как сюда средний род затесался?

что ы извращенец

ы?

все6 успел

всё

Стоит ли вообще продолжать этот бред?..

Дракош, тебе честно сказать или тихо и цензурно промолчать? Ладно, скажу - НЕ СТОИТ  ЗАДАВАТЬ СТОЛЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!!! Ты думаешь, когда мы клянчим продку, мы ее каждый день по несколько раз с жадностью на страницах форума не высматриваем?
Хух, а теперь... уууу, я прямо подпрыгиваю от нетерпения, в ожидании того, чего там Сещик заказал. Судя по твоим уточнениям и комментариям - заказал что-то дико интересное для читателей, от чего продка требуется срочно! В общем, посмеялась, заинтриговалась и заждалась /да-да, уже-уже/ по продолжению Сложностей)

0

681

Любава честно говоря, я плохо переношу смерть любимейшего персонажа или его унижение... точно так же как и намеки и сам яой. Так что скорее всего я просто не стану себя расстраивать... прости.

0

682

не убивайте Яшу насовсем, не трогайте грязными мужскими руками Сашу

0

683

Любава
А может, не надо унижать Сещ-тяна?

+1

684

Вы прочитали? Тогда не ленитесь комментировать!!! Мне важно знать ваше мнение! Стоит ли вообще продолжать этот бред?..

ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!))))))

Яша написал(а):

не убивайте Яшу насовсем, не трогайте грязными мужскими руками Сашу

Ноу комент, не злитесь, но больная фантазия - вещь непредсказуемая))))

Тиамат написал(а):

А может, не надо унижать Сещ-тяна?

Ха! Его унизишь! Попробуешь - по репе получишь!

0

685

Мика Юмено написал(а):

Ха! Его унизишь! Попробуешь - по репе получишь!

Ну это смотря кто...

+2

686

Amio написал(а):

Как сюда средний род затесался?

Этот вопрос мы недавно на языкознании разбирали. Появилась новая норма, позволяющая использовать как мужской, так и средний род.
А с опечатками я опять напортачила...

Спасибки за отзывы, мои дражайшие!))) Теперь с чистой совестью дописываю тупую рекламную статью для газеты и приступаю (а точнее продолжаю) писать продку! И не одну!)))

Любава написал(а):

нечто еритическое, со смертью Инуяши и практическим уничтожением и последующим унижением Сещемару, вы меня убьете или просто читать не станете?

Я не убью, даже защищать буду! И прочитаю, и откомментирую! *приползшая еле живая совесть: "Ага, потому что сама пишешь те еще издевательства! Вот например..."* Заткнись, совесть, не порть сюрприз!

0

687

для Любавы. я наверное была слишком импульсивна в своих выводах, но Саша для меня - святое. Будь с ним понежнее, и если уж убивать, то всех!!!

0

688

Тиамат написал(а):

Ну это смотря кто...

И смотря как? Дэсу?)))

0

689

Яша, мне понравилась эта часть (ну, это же ведь часть "Трудного выбора", да?) Мироку меня просто сразил наповал! ХД

Я копну немножечко, ладно?

Яша написал(а):

С тех пор, когда

"С тех пор КАК" - устойчивое выражение

Яша написал(а):

что быотложить

опечаточка "бы  отложить"

В пунктуации я не ас, поэтому предоставлю эту часть раскопок Amio-сан.

Зы: Яша, а еще "Трудные выборы" будут?

0

690

а еще "Трудные выборы"

возможно, но только после прочтения концовки По ту сторону. Ну ТЫ же меня понимаешь?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2