Любава
Может их в Диснейленд засунуть?
Пока в планах горные лыжи с Инуяшевцами.
Прочитали? Отзовитесь, авторам нужна подкормка и подпитка! Или здоровая критика...
Я уже хочу себе такого кавайного ребенка))) Супер, просто супер!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любава
Может их в Диснейленд засунуть?
Пока в планах горные лыжи с Инуяшевцами.
Прочитали? Отзовитесь, авторам нужна подкормка и подпитка! Или здоровая критика...
Я уже хочу себе такого кавайного ребенка))) Супер, просто супер!
Яша
классно получилось,вот прикольчик,а я уже настроилась что будет что то у них там развиваться хихихихихи
я такая сложная и неожиданная в своих фантазиях
- Не к добру.
зпт, а не точка
Люди такие хрупкие.
тоже самое
наконец то
наконец-то
Сегодня был трудный день
после день - зпт
ритмичное сопение
после сопение - зпт
время, краем уха
если решила выделить *краем уха* то нужно это было сделать с двух сторон
уловил шум знакомых
мб звук?
Спи давай.
зпт
а Шиппо и все наконец успокоились.
а Шиппо, и все, наконец, успокоились.
Я так старался.
зпт
тебя и сдали.
зпт
еще один хлопок
после хлопок - зпт
- Откуда узнал? Да оттуда! Запах мыла Кагоме – еще не сама Кагоме! К тому же, она никогда не забывала про мои уши…
убило... ну просто наповал! Я в восторге от идеи, а также в полном экстазе от прочтения. На этот раз, кроме ошибок, мне не к чему придраться... к тому же, к такому прекрасному произведению совершенно не хочется придираться! Я так рада, что ты продолжила писать! С нетерпением жду твоих новых интересных, увлекательных, позитивных и веселых историй))) Пиши исчо)))
для Amio Может у тебя появится идейка продолжить темочку со взрослыми Инуяшей, Кагоме и их "выводком"? Так бы хотелось!!!
Яша, фанфик прекраснейший! *пытается отдышаться* Ну оочень смешной! Я прежде чем смогла до клавиатуры добраться, минут десять в себя приходила! (Прикапываться не буду - пунктуация не мой конек, а лексика и грамматика в норме)
Вот от этого
она никогда не забывала про мои уши…
мой смех плавно перетек в истерику! Я в восторге!!
Ммм... Яша, я Вас обожаю!!! Фанфик просто супер!
Ой, блин... Я в ауте... Какие рассуждения, какие рассуждения... И в итоге партнер по работе!Я бы выбрала Сещемару, точно.
риторический вопрос,
ей на помощь,
появился слева, -
плюс возле полумесяца,-
точка
не зная с чего
деепричастие, выдели с 2 сторон
«обрадовался» услышав
запятая перед *услышав*
нет ниу кого
ни У кого
У Инуяши отвисла челюсть и он
зпт перед и
прилив како-то
какоЙ-то
безисходности
безЫсходности
послышалось из-за стены
зпт после стены
от автора: была идея дописать еще одну маленькую ситуацию, но подумала - стоит ли?
по мне... ну как сказать? эм... СТООООООИТ!
Яша-сан, произведение великолепно /только я почему-то с самого начала знала, что это какое-то задание... интересно, почему?/ я определенно урываю ваши рассказики к себе в копилочку... буду ее пополнять, так сказать) Жду продки к этому рассказику и вообще, жду новых работ)
а названия никто править не будет?
я почему-то с самого начала знала, что это какое-то задание...
ну, в общем мне кажется это всем сразу было понятно, хотелось в начале сделать что-то неожиданное, но не совсем получилось, СОРРИ
Ох, Яша, ну предупреждать же надо! Что мол, готовьте заранее ледяную воду и успокоительное, чтобы унимать истерику от безудержного ржача! Я просто задыхалась от смеха, когда Кагоме о Сещемару фантазировала! И мне интересно... а при чем тут уши и фигура, если нужно выбрать партнера по БИЗНЕСУ? Кагоме явно что-то скрывает Я давно об этом догадывалась! Хе-хе!
А сам фанфик прелестнейший! Ня!
была идея дописать еще одну маленькую ситуацию, но подумала - стоит ли?
Какие могут быть вопросы!? Стоит! Абсолютно точно стоит! А если кто помешать посмеет... *поигрывает микрофоном*
а названия никто править не будет?
По мне так хорошее название. Зачем править-то?
Я поддерживаю Golden Dragon.
У Кагоме действительно трудный выбор.
Я наконец-то допечатала продку к "Сложностям". Ее бы в понедельник утром выставить, но тогда ее некому будет читать. Поэтому выставлю сейчас.
Итак, тяжелое утро понедельника:
Название: Сложности фанфикшена
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: Стеб.
Персонажи: автор, вдохновение, Сещемару, Кагоме, Инуяша
Рейтинг: PG-13
Размещение: без моего разрешения нигде и никогда
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: в процессе
От автора: читайте и комментируйте)))
Вы прочитали? Тогда не ленитесь комментировать!!! Мне важно знать ваше мнение! Стоит ли вообще продолжать этот бред?..
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Слов нет, есть одни эмоции... Ты садистка, дракоша, я сама себе ротик зажимала! Предположительно я ищу реферат по экологии, так что ржать громко нельзя. Я только тихонько давилась смехом, повизгивая в особо ржачных местах. Очень уж смешной отрывочек... Огромное тебе спасибо, дай я тебе расцелую!!
Стоит ли вообще продолжать этот ..
ну во первых вот так:бред?, а вот вторых это упомрачительно-смешное произведение продолжать стоит обязательно, даже не обсуждается!
Стоит ли вообще продолжать этот бред?..
я сейчас отберу микрофон и... В общем поступлю также как и ты с героями... Да, на свой страх и риск, знаю догонишь.... Стоит ли продолжать?? Ты спрашиваешь? Я думаю люди обессмертиваются за твой счет!!! *да грубовато, но я не хочу терять такой источник бессмертия)))*
Яша, очень прикольненький фик! Это ж надо: бизнес партнера из братьев выбирать... Концовка меня очень насмешила! И написано хорошо, интересно... Мне понравилось, ждем еще чего-нибудь в этом роде!
Golden Dragon ты уже пишешь проду или начинаешь писать? Я конечно наглая, но продолжение почитать ОЧЕНЬ хочется!
Яша, про экзамен мне тоже очень понравилось... Какой, должно быть, шок Кагоме ощутила, увидев себя со стороны... У тебя везде концовочки очень интересненькие... Приятно читать!
Девочки, а если я напишу нечто еритическое, со смертью Инуяши и практическим уничтожением и последующим унижением Сещемару, вы меня убьете или просто читать не станете?? А то сочинила я одну историю, коей сама испугалась...
Отредактировано Любава (2010-11-21 18:02:47)
необходимо кофе
Дракоооош, но он же мой. Как сюда средний род затесался?
что ы извращенец
ы?
все6 успел
всё
Стоит ли вообще продолжать этот бред?..
Дракош, тебе честно сказать или тихо и цензурно промолчать? Ладно, скажу - НЕ СТОИТ ЗАДАВАТЬ СТОЛЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!!! Ты думаешь, когда мы клянчим продку, мы ее каждый день по несколько раз с жадностью на страницах форума не высматриваем?
Хух, а теперь... уууу, я прямо подпрыгиваю от нетерпения, в ожидании того, чего там Сещик заказал. Судя по твоим уточнениям и комментариям - заказал что-то дико интересное для читателей, от чего продка требуется срочно! В общем, посмеялась, заинтриговалась и заждалась /да-да, уже-уже/ по продолжению Сложностей)
Любава честно говоря, я плохо переношу смерть любимейшего персонажа или его унижение... точно так же как и намеки и сам яой. Так что скорее всего я просто не стану себя расстраивать... прости.
не убивайте Яшу насовсем, не трогайте грязными мужскими руками Сашу
Любава
А может, не надо унижать Сещ-тяна?
Вы прочитали? Тогда не ленитесь комментировать!!! Мне важно знать ваше мнение! Стоит ли вообще продолжать этот бред?..
ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!))))))
не убивайте Яшу насовсем, не трогайте грязными мужскими руками Сашу
Ноу комент, не злитесь, но больная фантазия - вещь непредсказуемая))))
А может, не надо унижать Сещ-тяна?
Ха! Его унизишь! Попробуешь - по репе получишь!
Ха! Его унизишь! Попробуешь - по репе получишь!
Ну это смотря кто...
Как сюда средний род затесался?
Этот вопрос мы недавно на языкознании разбирали. Появилась новая норма, позволяющая использовать как мужской, так и средний род.
А с опечатками я опять напортачила...
Спасибки за отзывы, мои дражайшие!))) Теперь с чистой совестью дописываю тупую рекламную статью для газеты и приступаю (а точнее продолжаю) писать продку! И не одну!)))
нечто еритическое, со смертью Инуяши и практическим уничтожением и последующим унижением Сещемару, вы меня убьете или просто читать не станете?
Я не убью, даже защищать буду! И прочитаю, и откомментирую! *приползшая еле живая совесть: "Ага, потому что сама пишешь те еще издевательства! Вот например..."* Заткнись, совесть, не порть сюрприз!
для Любавы. я наверное была слишком импульсивна в своих выводах, но Саша для меня - святое. Будь с ним понежнее, и если уж убивать, то всех!!!
Ну это смотря кто...
И смотря как? Дэсу?)))
Яша, мне понравилась эта часть (ну, это же ведь часть "Трудного выбора", да?) Мироку меня просто сразил наповал! ХД
Я копну немножечко, ладно?
С тех пор, когда
"С тех пор КАК" - устойчивое выражение
что быотложить
опечаточка "бы отложить"
В пунктуации я не ас, поэтому предоставлю эту часть раскопок Amio-сан.
Зы: Яша, а еще "Трудные выборы" будут?
а еще "Трудные выборы"
возможно, но только после прочтения концовки По ту сторону. Ну ТЫ же меня понимаешь?
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |
Фанфики | Inu Yasha | 2018-08-14 |