У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Яша написал(а):

после прочтения концовки По ту сторону

Во имя всех демонов! Это ж сколько мне тогда ждать-то!? Там как раз новый поворот сюжета пошел, теперь в предполагаемые 20 глав не впишусь! До концовки еще главы две-три как минимум! (И это если я не впишу туда еще больше воспоминаний о прошлом, чем уже есть!)

Яша написал(а):

Ну ТЫ же меня понимаешь?

Понимаю... *пошла распиннывать вдохновение, чтобы брался за работу*

+1

692

Golden Dragon написал(а):

Понимаю... *пошла распиннывать вдохновение, чтобы брался за работу

как приятно иметь дело с таким понятливым и покладистым собеседником!!! Так когда побалуешь?

0

693

Golden Dragon написал(а):

но тогда ее некому будет читать.

зря ты так! Я вот к примеру любую секундочку урываю в промежутках между "сменой пажеского караула" у компа, тексты набираю рывками, поэтому и ошибок столько, если начну править, то увы могу и до финала не дойти...

0

694

Начинаю с традиционного прикапывания)

Яша написал(а):

ей было крайне сложно вовсем разобраться.

во всем

Яша написал(а):

достаточно, что быотложить

чтобы отложить

Яша написал(а):

Она дала им по сотне на мелкие расходы

Эм... в Японии это примерно 25 рублей...(пример, 1000 йен приблизительно 250-300 руб) ну я это так, на будущее.

Яша написал(а):

вдоль торгового ряда

зпт после ряда

Яша написал(а):

на магазин для детей

зпт после детей

Яша написал(а):

шоколад и жевачки

вообще-то жвачки... но наверное можно и же.
Яша-чан, великолепно) Настроение подняло, а уж ваши концовочки всегда заставляют меня если не ржать, то уж точно улыбаться от уха до уха)
С нетерпением жду продки... она же ведь будет?

+1

695

Amio написал(а):

это примерно 25 рублей...(

у нас гривны!!! я даже себе не представляю, что можно купить на сто рублей, а уж тем более на сто йен ( сумма взята случайно, не подумала, СОРРИ )

0

696

Люди... *осторожно заглянула* я тут это... Написала первую главу к своему фику про мя и Нару-тяна... Про то, как он вообще у меня оказался. Хотите взглянуть? ^\\\^

Отредактировано Мика Юмено (2010-11-22 19:04:24)

+1

697

Мика Юмено
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу *Муза: кто-нибудь, стукните её по голове, её заело*

0

698

Мика Юмено написал(а):

Хотите взглянуть?

нукас,нукас, что у вас там?

0

699

Название: Я и Нара-тян!
Авторы Мика Юмено, Тиамат,  Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

Я и Нара-тян решили поведать о том, как же мы познакомились и как умудряемся ужиться вместе))) Если заметите ошибки - скажите обязательно! Заранее благодарно! Приятного чтения!)))
За день до событий.
Мика.
Последние кадры, последней серии, последнего сезона… Последние минуты жизни злодея номер один, Нараку. Его голова медленно растворилась в золотом свете.
А перед телевизором сидела я, рыдая в три ручья.
-Нет! Нара-чан! Не умирай!!!
Но конец Нараку нельзя было остановить, его приговорили к смерти все: герои аниме «Инуяши», режиссер, сценарист, мангака… Все! Бедный Нара-тян, тебя все приговорили к погибели…
И Нараку умер, без надежды на воскрешение…
-Нара-тян… - меня больше не волновал конец, меня не волновало, какое счастье обрели все герои, как хорошо им потом жилось… Нет, я переживала личную трагедию – Нараку умер. Нет, не так… НАРАКУ УМЕР!!!
Я снова заревела белугой. Хорошо, что дома никого не было, иначе бы мои родственники заподозрили во мне психа. Конченного психа. В прочем, в  трезвости своего ума я уже давно сомневалась, и причины были на то.
Первое – я анимешница. А для многих это уже диагноз, болезнь психическая и душевная. Второе – я творец, художница и прочее, прочее и прочее. Про таких людей снова говорили тоже самое, что и про мой первый диагноз, но добавляли ещё и редкую форму аутизма – отрешенность от мира сего. Третье и последнее делает из меня законченную сумасшедшую, и я, будь на месте своих знакомых, позвала бы себе добрых дяденек в белых халатах с рубашкой нестандартного фасона.
В чем заключается третья беда?
Я – демиург.
По нелепости, нет, по своей глупости, попавший в немилость высшим силам, скинутый в тело обычного человека. Вот так все просто.
Решите, я воображаю, что у меня шарики за ролики заехали?
Нет, мое душевное спокойствие с этой точки зрения вне подозрений.
Пегасы вдохновения, шастающие ко мне почти ежедневно, вполне материальны, а уж аппетит какой… Не запасешься. Но моя главная беда была не в них, а в прочем… Об этом потом, потом. В свое время.
Вернусь к повествованию.
Плача над гибелью главного злодея из «Инуяши», я незаметно для себя уснула.
Нараку.
Вокруг меня был золотой свет, растворяющий меня в своем сиянии. Тепло. Да, по всему телу струилось приятное тепло, словно рядом светило настоящее солнце, греющее своими лучами любого грешника на земле.
О-да, что-то после смерти я стал слишком лиричным, в поэты что ли заделаться? А, в прочем, мне не грозит, буду висеть в этом бесконечном желто-золотом коконе, покуда не рухнет мироздание.
Черт, обидно! Я же столько не успел сделать! Столько! У меня были далеко идущие планы, у меня даже появились идеи на будущие сто лет вперед. Но главное – появилось желание жить! Жить! Наплевать на все законы мира, на всю логику сущего!
Ксо… Действительно закон подлости существует! Почему все это я должен был понять только сейчас, после смерти? Ксо-ксо-ксо!!! Ненавижу! Слышишь Ками-сама? Я-Ненавижу-Тебя-И-Весь-Твой-Мир!
«Ха-ха-ха».
Разлился в пространстве чей-то смех, тихий, но полный странной силы. И ироничный, полный невысказанной насмешки.
«Ксо, кого сюда принесло?!» - никто не смеет нарушать мой покой, уж теперь я точно не буду сдерживаться, мне терять нечего. В прочем, как и раньше.
-Успокойся, малыш, - рассмеялся незнакомец, позволяя себе фамильярно называть Нараку малышом. МАЛЫШОМ!!!
«Вот только попадись мне в руки, нашинкую на салат!»
-Я знаю, что твоей злобы хватит тебе и на триста лет вперед, а уж коварства… - где-то вдали появился чей-то белый силуэт. От незнакомца исходил ослепляющий белый свет, не позволяющий разглядеть лица пришельца. - Но именно это и послужило причиной моего визита.
Ханье не выразил ни единым жестом своего удивления, хотя в глазах застыл неслыханный шок.
-Пусть я и позволил тебе вдохнуть Свет Этого мира, ты все ещё живешь Тем, из которого я тебя взял. Твоя злопамятность удивила Меня, вот уж сколько лет ты здесь, а все ещё помнишь такие неприятные чувства как злоба, ярость, зависть… И ничто доброе не оживляет твой лик. Ты понимаешь, что это плохо?
-А что хорошего?
Фигура от моего вопроса поперхнулась. Я злобно улыбнулся, обожаю доставлять окружающим неприятности, это уже моя профессия. Я даже карьеру уже сделал – стал отъявленным злодеям, притчей во языцех, сошелся в битве с героями и был убит. Ну, а после этого можно уже и другими делами заняться. Например, воскреснуть и отомстить за все хорошее…
-Нараку! – О, а он меня, наконец, по имени назвал, прогресс, а я уже заподозрил у него маразм. - Я тебе же помочь пытаюсь! Я знаю, что твоей душе ведом свет, как бы ты не пытался скрыть этого, но в душе у тебя тоже есть светлое, великое…
«Бла-бла-бла! Началась проповедь во имя всего Светлого на земле».
-Но твое поведение не оставляет мне выбора! – сурово закончил незнакомец, - Ты должен исправиться! До той поры, пока ты не раскаешься, ты пробудешь на Земле…
«Яхоу! Большего мне и не надо, вот вернусь… И всем покажу на кого лапу подняли!»
-…С заданием! А не для осуществления твоих меркантильных планов мести!
«Ксо… Всю малину обломал, гад!»
-Твое задание – приглядывать за одним милым и хорошим ребенком!
«КСО!!!!!»
Из меня решили сделать няньку! НЯНЬКУ! Черт, да он издевается! Определенно издевается! Да он хоть помнит, кем я при жизни был? Помнит? Или у него к маразму ещё и склероз добавляется?
-Это очень сложная девочка, - качал головою мой мучитель, - в предыдущих перерождениях душ, она была… Э… Ну, не совсем человеком. К сожалению, её прошлая память частично пробудилась, а это может плачевно кончиться и для окружающих, и для неё.
«О! так я ещё и теперь должен подрабатывать бесплатно защитником общественного спокойствия? Классно! Всегда «мечтал»!!
-Ну… И… в общем, разберешься по ситуации! Удачи тебе!
Кокон золота лопнул, как мыльный пузырь. Я стремительно полетел куда-то вниз.
-Твою ж, налево! Ксо! Ты!! ТЫ!!!!
Это было единственное, что я успел крикнуть.
Мне, похоже, никогда не удастся понять это существо… Никогда не понять Ками-саму.
День1.
Мика.
Грохот. Чей-то недовольный голос.
«Неужели опять Черныш прилетел?» (Черныш – главный заводила среди моих пегасов).
Я отодрала голову от диванной подушки.
«М-да, в каком «удобном» месте-то я уснула, теперь спина весь день болеть будет!»
-Ксо! Что за фигня?!!!
В центре комнаты сидел пацанчик лет семи, худенький и беленький, с длинными темными волосами ( а какие шикарные! ). Длинные пряди лезли в глаза несмышленышу, тот смешно фыркал, сдувая волосы. А глаза! А глаза! Что это были за глаза!
Большие, широко распахнутые с длинными пушистыми ресницами, а радужка необычная во всех смыслах – темно-красная. И взгляд – недовольный…  Где ж я его видела-то? Лицо знакомое, до боли, но вот откуда?
Паренек тем временем с недоумением смотрел на руки, щипал себя за кожу, растеряно ощупывал лицо, словно не узнавая самого себя.
-КСО!!! – мальчишка подскочил на ноги, обращая взгляд на потолок.- ТЫ! СТАРЫЙ МАРЗМАТИК! ТЫ! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ?! Ты меня ж в тело сопляка запихнул!!!
Худенький, злой, растрепанный, в одних только шортах, мальчишка смотрелся смешно. Я тихо хихикнула. Что не укрылось от слуха незнакомца.
-Тебе весело? – в голосе мелькнули зловещие интонации, странно знакомые, где же я могла встретить этого субъекта?
-Тебе весело, - мальчик ухмыльнулся, словно готовя какую-нибудь гадость. - А если вот так, то тоже?
И начались метаморфозы.
Из-за спины паренька потянулись то ли щупальца, то ли лапы, а волосы, коими я недавно восхищалась, взвились вверх, словно подхваченные смерчем.
-Мамочки!
Взвизгнула я, когда одна из лап схватила меня, потащив к потолку. Пацаненок издевался над моей тушкой как мог, играл как самолетиком. Я кричала как ненормальная. Да что ж в конце концов происходит-то?! За какие грехи?!!!
А потом, во время одного из виражей, я увидела спину моего мучителя.
Пусть большую часть спины скрывали лапы, а зрение у меня всегда было не ахти, но я узнала знак на спине! Узнала! Не будь я Мика!
-Нара-тян?!
Нараку резко отпустил мою тушку. С криком я бухнулась на лапы Нару-тяна, которые тот милостиво подставил.
-Ч…Что?

Отредактировано Мика Юмено (2010-11-22 19:55:38)

0

700

Яша написал(а):

я даже себе не представляю, что можно купить на сто рублей, а уж тем более на сто йен

эм... ну берем ту же жвачку. самая-самая дешевая стоит 16 руб (по крайней мере так в магазине моего города)

Яша написал(а):

( сумма взята случайно, не подумала, СОРРИ )

тут не за что извиняться))) с каждым может случиться)

0

701

Мика Юмено
Убейте меня, кто-нибудь, иначе я умру долгой и мучительной смертью... У меня есть только одно слово: ОБАЛДЕТЬ!!!
З.Ы. Мика, а Мика, а у меня просьба... Нет, скорее вопрос. А ты будешь вводить Дракошу, Ашку, меня? *особенно последний пункт*

0

702

Тиамат написал(а):

А ты будешь вводить Дракошу, Ашку, меня?

Ну, если вы все не против))) Потому что у меня большой соблазн))) ОЧень большой! Черныш уже летает рядом со мной, а Нару-тян подставляет клаву.)))
Продолжать рассказ?)))

0

703

Мика Юмено написал(а):

пришельца, -

точка, а не зпт

Мика Юмено написал(а):

, от моего вопроса,

здесь нечего выделять, убери 2 зпт

Мика Юмено написал(а):

наконец

вводное слово, с 2 сторон выделяется зпт

Мика Юмено написал(а):

у него маразм,

точка

Мика Юмено написал(а):

на потолок,

точка
/Ками-сама, когда ж вы запомните? *обращается ко всем авторам* ну люди, у всех одну и ту же ошибку нахожу, благо Дракошу от этого отучила)/

Мика Юмено написал(а):

какую-нибудь гадость,

точка
Мика Юмено-чааааан! Замечательный и оч увлекательный, а также легкий и непринужденный слог. Читать - одно удовольствие + я получила истинное наслаждение от самого процесса и сюжета. С нетерпением жду проды)))

0

704

Мика Юмено написал(а):

Ну, если вы все не против)))

Я-то точно нет))) можешь начинать прямо сейчас))) Или нет! Давай я сейчас обыграю свое появление в данной квартире, и даль ше попишем в соавторстве?! *это просто предложение...*

0

705

Amio-чан! Спасибо что ошибки нашла! Сейчас буду исправлять!))))

0

706

Тиамат написал(а):

Давай я сейчас обыграю свое появление в данной квартире, и даль ше попишем в соавторстве?!

Давай! Так даже веселей!))))

0

707

Мика Юмено
отлично, тогда я начинаю печатать!

0

708

Тиамат написал(а):

отлично, тогда я начинаю печатать!

Я жду тебя!)))))

0

709

Яша написал(а):

Так когда побалуешь?

Ох, а можно вопрос попроще, пожалуйста. Я вообще сейчас половину чего не успеваю: в универе загрузили, хоть вешайся!

Мика Юмено, еще кое-кто забыл предупредить читателей о том, что нужно сделать запасы успокоительного! Но само существование этого фанфика с лихвой все компенсирует! Я так увлеклась, что на все лексико-грамматические прдирки прочно забила! Мне безумно понравилось! И... ПРОДОЧКУ в студию, плиииз!!!

Мика Юмено написал(а):

Ну, если вы все не против)

*достает из кармана плаща печать и шлепает на лоб Мике печать "Одобрено Драконом"* Одобряю.

0

710

Тиамат
Название: Я и Нара-тян!
Авторы Мика Юмено, Тиамат,  Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

А ведь все начиналось так мирно...
В общем, лечу я как-то, тащу в свой гарем еще одного красавчика *Ага-ага, я собираю аниме-гарем! У меня там уже 20 человек!*, и тут... Банальненько как-то я начинаю. Ну да ладно. В общем, и тут меня сбивает резкий порыв ветра, красавчика уносит, а я растворяюсь в белом свете... Последнее воспоминание - это истерично верещащая Муза, едва успевшая вцепиться в мой хвост.
Ах да, я же не рассказала о себе. Позвольте представиться - Тиамат. Шумерская богиня хаоса, Праматерь драконов (а также гидр, василисков, виверн и прочих рептилий), а заодно анимешница, антияойщица и автор. Из пристрастий - апельсины и прочие цитрусовые, садизм, аниме, собирание гарема... хотя это я уже говорила... и сочинительство. На внешность я тоже не жалуюсь - высокая брюнетка с зелеными глазами... От поклонников достало отбиваться. И вот тут мне на помощь приходит моя Муза. Кажется, тринадцатая - юмора и садизма. Шатенка чуть пониже меня, одетая в кожу и латекс, с плеткой в руке... Мечта фетишиста. Но мы отвлеклись...
Когда я очнулась, я лежала в каком-то мягком световом облаке рядом с Музой, которая рыдала над моим телом. Хм, и не думала, что она меня так любит... Стоп, что она там бормочет? "Кто мне теперь зарплату платить будет"?! Все, я зла.
Только-только я примерилась дать ей подзатыльник, как раздался чей-то ироничный голос:
- Уважаемая Тиамат, не надо убивать вашу Музу. Она вам еще пригодится.
Я резко села, разыскивая взглядом говорившего... и тут же зажмурилась. Здесь было слишком много света, и я с моим не переносящим яркий свет зрением чувствовала себя совой. Большой, вредной и лупоглазой.
- А свет пригасить никак? - уточнила я. Муза сидела где-то в сторонке. Ей все это было по барабану.
- Никак, уж извините. - усмехнулся незнакомец. - Вы нужны мне для одного дела...
- Какого? - до чего же я не люблю чувствовать себя пешкой. Ну да мы еще посмотрим, кто над кем стебаться будет...
- Только что я выдернул из одного мира крайне интересного типа... Возможно, вы его знаете. Его зовут Нараку.
- Нараку? Еще бы я его не знала...
- Так вот, я отправил его в ваш мир, чтобы он присмотрел за одним демиургом. А ты, в свою очередь, присмотришь за ними обоими.
- Что?! Мало мне Музы, мне теперь еще и за этим... пожалуй, промолчу...
- Правильно. Теперь иди. - незнакомец махнул рукой, и меня снова затянул свет.
"Это начинает надоедать," - подумала я перед тем, как потерять сознание.

- Ай!
Этот возглас издала... Да, вы угадали, ваша покорная слуга. А все потому, что гхыров... хм... ну пускай будет бог... бог выкинул меня прямо над особо острым шипом Нараку. Если бы не моя ловкость и скорость превращения, была бы я сейчас "Рептилия на шипах в собственном соку." А так я успела перекинуться в мелкую гидру и достаточно ловко приземлилась на все четыре лапы. Муза, увы, этого не умела, а потому весьма чувствительно приложилась спиной об очередное щупальце Нараку. Я тем временем бегала по комнате, пытаясь найти, откуда растут все эти придатки. Но когда заметила...
- Держите меня семеро! - стонала я. - Боги великие, засунуть Нараку в тело семилетнего пацана! - я даже не заметила, как перекинулась в человеческую форму.

Отредактировано Тиамат (2010-11-22 20:26:14)

0

711

Тиамат написал(а):

что гхыров.

Громыко рулит, нэ?
Прямая речь или реплика стоит перед словами автора

Хихи, это становится все интереснее)
Как бы это в начале раздела, чтоб у всех на виду всегда было, сделать?
Запомнить!!!

Прямая речь или реплика стоит перед словами автора
– Р, – а.
– Р! – а.
– Р? – а.

Прямая речь или реплика разрываются словами автора
– Р, – а, – р.
– Р, – а. – Р.

0

712

Amio написал(а):

Громыко рулит, нэ?

Да. А что, удобно: и душу отвел, и никто не понял, что ты материшься.  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 
А по поводу прямой речи... Привыкла. К тому же только что просмотрела: вроде бы все так...
К тому же сколько я литературы читаю - там иногда ТАКИЕ предложения попадаются, что даже моя фантазия отказывается работать...
" - Похож?
- Как выкапанный."
Это как? О_о

0

713

Amio написал(а):

– Р, – а. – Р.

- на это правило посмотри. у тебя точно здесь 2 случая я нашла.

Тиамат написал(а):

" - Похож? - Как выкапанный."

свежачок! Х)

Тиамат написал(а):

К тому же сколько я литературы читаю - там иногда ТАКИЕ предложения попадаются, что даже моя фантазия отказывается работать...

угу, иногда такое встречаешь))) Но тем и известен русский язык и человек - не понятен и таинственен)

0

714

Amio написал(а):

– Р, – а. – Р.

Да я это правило почти никогда не соблюдаю - не люблю. Можно сказать, мой фирменный знак. Х)

0

715

Amio написал(а):

Как бы это в начале раздела, чтоб у всех на виду всегда было, сделать?

Может сделать отдельную темку с обращением к авторам фанфиков на какие ошибки обратить в первую очередь внимание?)))
Тиамат
=Р Уря! Теперь нас трое! Как только, так сразу отпишусь про дальнейшие события))))

Тиамат написал(а):

- Держите меня семеро! - стонала я. - Боги великие, засунуть Нараку в тело семилетнего пацана!

Да, да,да! Ками-сама тоже тот ещё садист, это вообще наследная черта всем всевышних))))

+2

716

Golden Dragon а когда будет продолжение фика "По ту сторону"?Мне он очень нравится,жду не дождусь

0

717

Мика Юмено написал(а):

Может сделать отдельную темку с обращением к авторам фанфиков на какие ошибки обратить в первую очередь внимание?)))

Дельная мысль!

Мика Юмено написал(а):

Ками-сама тоже тот ещё садист, это вообще наследная черта всем всевышних))))

Это касается всех богов))) И меня в том числе

0

718

Тиамат, забавненько))) На несчастного автора свалилась еще одна авторша! *потирает лапки* Что ж, поглядим, что будет дальше.

Юлия написал(а):

Golden Dragon а когда будет продолжение фика "По ту сторону"?

Ну, я постараюсь в течение этой недели дописать выложить следующую главу (она довольно большая).

0

719

Тиамат написал(а):

я собираю аниме-гарем! У меня там уже 20 человек!

огласите весь список, п*жалуста!!!

Amio написал(а):

самая-самая дешевая стоит 16 руб

Кстати, Amio, что там у вас по чем в рублях? ги-ги-ги

0

720

АГА!!! InuYasha!!! я тебя засекла! где тебя носит? ГДЕ ПРОДКА???

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2