У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Golden Dragon написал(а):

Golden Dragon

Очень понравилась продка..
Читал на лекции, это надо было видеть хД
От тех звуков что я издавал, стараясь сдержать смех, на меня обернулись раз десять, если не больше...
с нетерпением жду продолжения!)

Amio написал(а):

Amio

Конееец! Блин с одной строны я ооочень рад такому концу..
Не зря потратил время на прочтение, так как именно такой рассказ долго искал по сети..
Но с другой...
Так жалко, что проды не будет т___________т
Вобщем, ты молодец)
Ждем следующих творений.

0

722

Мика Юмено написал(а):

Может сделать отдельную темку с обращением к авторам фанфиков на какие ошибки обратить в первую очередь внимание?)))

сомневаюсь *тяжелый вздох* что люди будут к этому прислушиваться. Только темку зря создадим, а у нас их и так /даже не знаю, хорошо это или плохо/ многовато.

Яша написал(а):

Кстати, Amio, что там у вас по чем в рублях? ги-ги-ги

не совсем поняла твой вопрос /ми тупит, но что ж поделаешь/

0

723

InuYasha спасибки)))

InuYasha написал(а):

Так жалко, что проды не будет

эм, а что бы я в эту продку еще запихнула? Все. что мне хотелось описать - это описалось.  Конец вышел именно тем, каким он и задумывался со времен появления самой идеи фика. Так что я просто в растерянности, что еще тут можно описать... все и так сказано.

InuYasha написал(а):

Ждем следующих творений.

скоро будет))) Я уже дописываю /только в тетрадке/ до клавы руки доходить не желают пока...

0

724

Яша написал(а):

огласите весь список, п*жалуста!!!

Весь?! Из 20 человек и нечеловек?! Ну, ладно... Жирным название аниме\манги, простым под ним - парни оттуда.
Инуяша
Инуяша
Сещемару
Ину-но-Тайшо
Мироку
Нараку
Тетрадь смерти\Другая тетрадь
Бейонд Бездей
Л
Мелло
Мэтт
Ниа
Рубаки
Кселлос
Зелгадис
Хеллсинг
Алукард
Андерсон
Темный дворецкий
Себастьян
Сиэль
Грелль
Гробовщик
Рыцарь-вампир
Зеро
Канаме

И не говорите, что я не предупреждала!

0

725

InuYasha, я рада что понравилось)))

InuYasha написал(а):

с нетерпением жду продолжения!)

А какого фика больше? Просто со временем напряг - нужно уделить чему-то одному больше внимания.

0

726

А какого фика больше?

По ту сторону, однозначно.

0

727

Тиамат написал(а):

По ту сторону, однозначно.

Что ж, хорошо. Тогда вплотную займусь им.

0

728

Amio написал(а):

не совсем поняла твой вопрос

намекаю ( покрываюсь красными пятнами стыда): 20 мужиков. необузданная фантазия. и чтоб потом никакой головной боли!

0

729

Яша
Ты уже на мой гарем заришься?! Ну ничего, у меня на охране и Интегра, и Кагура, и Лина Инверс...

+1

730

Amio написал(а):

что еще тут можно описать...

ну пожалуйста, подумай о взрослых сложившихся семьях Яши, Саши и др, а?

0

731

Тиамат написал(а):

Ты уже на мой гарем заришься?!

" в ужасе от перспективы" - ты даже не думай ничего плохого... может просто махнемся парочкой, а ?

0

732

а кем?

0

733

Тиамат написал(а):

а кем?

я бы не отказазась от Зеро. а тебе могу предложить, ну скажем Юэ ( сакура - ловец карт ) - его надменность меня уже достала, разные у нас все-таки темпераменты...

0

734

Яша написал(а):

ну пожалуйста, подумай о взрослых сложившихся семьях Яши, Саши и др, а?

эм... ну это только после после моей нынешней работы. Скакать от одного описывания к другому - только зря силы и вдохновение напрягать - ничего путного не выйдет /а мну это точно знает, так как один раз уже взялась за 2 работы и они так и незакончены/
Но мб потом я этим как-нить займусь... вы только мне напомните, а то у меня память в ситечко(

0

735

Amio написал(а):

Скакать от одного описывания к другому - только зря силы и вдохновение напрягать - ничего путного не выйдет

*грустно хлюпая носом* Неужели совсем не выйдет? А вот я пишу... И даже не два "описывания", а пять. У меня совсем ничего хорошего не получится?.. *хнык*

0

736

Неужели совсем не выйдет?

я говорю только за себя. Дракош, это чисто индивидуально. Я говорю только то, что узнала в ходе СВОЕЙ практики.

У меня совсем ничего хорошего не получится?..

у тебя получается здорово, только вот проды ждать долго приходится(

0

737

Amio написал(а):

только вот проды ждать долго приходится(

Гомен, но у меня всегда так с вдохновением. Он прируливает, я сразу много пишу, а потом его долго нет и я только мучаюсь...

0

738

Amio написал(а):

вы только мне напомните

ну это всегда пожалуйста! вы думаете я злопамятна? нет, просто у меня память хорошая и злят меня часто!

вчера прочитала фик "одержимость" и меня накрыло волной депрессухи.еще кто-нибудь так реагировал на него? или я одна такая идиотка? ЛЮДИ!!! дописывайте свои творения до конца! ( это крик души )
вот под влиянием такого настроя у меня появился еще один вариант "Трудного выбора". теперь сижу и дрожу: печатать или все-таки дождаться окончания " По ту сторону", как и договаривались с Golden Dragon?
нет, у меня реально депресняк! кто-то даст мне глоток позитива (= продочку) или так и погибну во цвете лет?

0

739

Яша написал(а):

еще кто-нибудь так реагировал на него?

Я за него несколько раз принималась (тяжело мне вначале его читать было), но потом втянулась и быстро проглотила. Но депры у меня ОТ НЕГО не было. Она меня просто не покидала в то время когда я его читала...

Яша написал(а):

ЛЮДИ!!! дописывайте свои творения до конца!

Никаких человеков. Я Дракон. Но тоже дописываю все потихоньку.

Яша написал(а):

печатать или все-таки дождаться окончания " По ту сторону"

Дождаться ОКОНЧАНИЯ?! *схватилась за голову* Это ж не меньше трех глав еще ждать! Не вписываюсь я в первоначальные 18. Новый поворот сюжета только выходит на вираж!

Яша написал(а):

кто-то даст мне глоток позитива (= продочку)

Эх, ну ладно. Выбирай: либо сейчас первую часть 19 главы "По ту сторону", либо попозже кусочек "Сложностей"

0

740

Яша
Да, я тоже его читала. С трудом дочитала до двадцать шестой главы, а дальше не смогла.
У меня тогда был такой жестокий депрессон, что... Нет  слов, одни междометия. Было так обидно... Аж не знаю, за кого больше - за Кагомэ или Инуяшку.
По ту сторону! Прошу! *это был такой тонкий намек, но выбор за Яшей*

0

741

дайте мне воды, пардон уведите меня По ту сторону ( почти закатывая глазки и переставая дышать)

0

742

*схватилась за голову*

мне тоже трудно в себе держать, но я же терплю. и жду , жду, жду...

0

743

Яша написал(а):

еще кто-нибудь так реагировал на него?

у меня было просто обожествеление автора и немного разочарования в том, что прода выходит так редко(36 глава была написана в декабре 2009) Но этот фик произвел на меня неизгладимое впечатление. Это было так мощно и с таким талантам предоставлено, что я, кажись, сделалась абсолютным фанатом Одержимости.

Яша написал(а):

нет, у меня реально депресняк!

депрессняк? Хм,  а у меня наоборот... /я какая-то не такая/ хотя первые главы действительно на такое состояние наводили, уж слишком реальные и безжалостные описания. Герои с Одержимости реально лишены всей той пушистости, которыми мы их в процессе фанфикшена обкладываем и облепливаем.
Хох, мощное... но я таааааак хочу продкиииии.

Эх, ну ладно. Выбирай: либо сейчас первую часть 19 главы "По ту сторону", либо попозже кусочек "Сложностей"

Я б сложности выбрала) В по ту сторону там Цукико бякой стала, а мну это не нравится(

0

744

Тиамат написал(а):

По ту сторону! Прошу!

Яша написал(а):

уведите меня По ту сторону

Amio написал(а):

Я б сложности выбрала

Amio, увы в голосовании победил "По ту сторону". Но не волнуйся, скоро и "Сложности" появятся.

Amio написал(а):

Цукико бякой стала

Исправится еще.

0

745

Говорю стазу: 19 глава НЕ ПОЛНОСТЬЮ! Только первая часть.
Название: По ту сторону.
Автор: Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: флафф, немного романс, приключения, сонгфик, капелька ангста и много претензий на юмор.
Персонажи: почти все основные герои + несколько новых
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС всех героев фендома
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям, остальные - мои
Статус: в процессе.

Вам продка - мне КОММЕНТЫ!!! Иначе обижусь!

0

746

Amio, увы в голосовании победил "По ту сторону". Но не волнуйся, скоро и "Сложности" появятся.

да я и не особо расстраиваюсь. В по ту сторону мне тоже нравится)))

Исправится еще.

ура-ура-ура)

0

747

Amio написал(а):

по ту сторону мне тоже нравится)

Мууррр! *ластится* Я буду хорошим драконом и буду писать продку чаще!

Amio написал(а):

ура-ура-ура)

*обламывает* Еще не скоро. *опять воодушевляет* Но станет.

0

748

Golden Dragon
мне очень понравилось,хочется продолжения.ЧМОК ЧМОК

0

749

*обламывает* Еще не скоро. *опять воодушевляет* Но станет.

ми это знает, но все равно ждет)))

0

750

Интригует...
Блин, зря я это прочитала. Любопытство заест. Надо было дождаться выхода второй части, и тогда... *это не значит, что прода плохая! Наоборот, она слишком хорошая...*

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2