Идеальное состояние дел)))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Идеальное состояние дел)))
Получилось не очень похоже...
Яшка оч похож, сразу узнаваем, а вот Изайи я себе просто не так представляла, у каждого свой взгляд на нее.
Отредактировано Яша (2011-04-02 00:26:08)
Это да, но я ещё маленьких детей рисовать не умею,так что...
Отредактировано Yasana (2011-04-02 00:34:23)
Yasana
Хорошо получилось! Яшка - один сплошной кавай и очень, очень похож!
я ещё маленьких детей рисовать не умею
Я тоже)) Особенно комично они у меня получаются в сравнении двух объектов)))
Golden Dragon
А в личку посмотреть? Позитивчиком лисичку порадуешь?
А в личку посмотреть?
не-не-не, никаких тайн, все хотят посмотреть!!!
Яша
Ну, эт Дракошу уламывать надо!
Отредактировано Yasana (2011-04-02 19:26:34)
Не боитесь?
а кого тут бояться? такооой кавайчик, просто чудо!!!
Раэл
Вааа, красотень! Аж руки дёрнулись спереть, можно?
И не обижай рисунок, не кривой он
Раэл-саааан! *бросается обнимать* Я в восторге! В диком непередаваемом восторге! Рисунок не просто не кривой, а вообще прекрасен, чудесен и великолепен!
От меня огромный "+" в копилочку
а кого тут бояться?
*задумался* Ну, если бинты-пластыри-ползающих по глазнице выбитого глаза насекомых не считать, то... Лично меня пугает тот факт, что сотри я полоску с щеки, и все))) Итог можно было бы обозвать хоть Кагурой, хоть Сешем, а то и вовсе... безымянным эльфом №19)
От меня огромный "+" в копилочку
Большое спасибо
Я очень рад, что вам понравилось)
Кстати, у ми сейчас есть немного свободного времени, что само по себе достаточно редкое явление... Так что, мя сейчас может кому-нибудь чего-нить нарисовать, в честь завтрашнего праздника (я этого дня более полугода ждал)))
Ну если пошла такая "свадьба" и можно кого угодно заказать, то я бы не отказалась от Джакотсу или Кагуры, или Коги, или...кто-нибудь, заткните меня быстрее, у меня оч длинный список
что сотри я полоску с щеки, и все
Так просто не стирать и все)))
мя сейчас может кому-нибудь чего-нить нарисовать
Для Дракончика? Можно для Дракончика? Дракончик свой любимый пейринг хочет! Или (а лучше И) чего-нибудь стебненького))) Мооожно? *смотрит огромными глазищами*
Яша
Ты продолжай, продолжай, мне уже интересно!
Дракончик свой любимый пейринг хочет!
С превеликим удовольствием)
не отказалась от Джакотсу или Кагуры, или Коги
Омг... Ну, я попробую... Но я этих персонажей последние пару лет даже на артах не слишком-то и часто встречаю, так что процесс рисования обещает затянуться... Не страшно?)
Отредактировано Раэл (2011-04-03 18:12:46)
Это тот, который Инупапа и Сешемама?
Да. Да! ДА! Именно этот! Очень хочу! Самый-самый любимый пейринг Дракончика!
А хотите Дракончик тоже что-нибудь нарисует?)))
Не страшно?)
чтобы бесстрашная я испугалась бега времени? не дождетесь, нам это до... ну с чем бы Яшка это сравнил? нам это до Нараку, во!
Но я этих персонажей последние пару лет даже на артах не слишком-то и часто
так и я об этом, другого мне и не надь, хотя, на что фантазия укажет, то и рисуйте, любому буду рада
Golden Dragon
Детский сад Золотого дракона рассмешил до колик. Второй - мииленький! Спасибо огромное!
Детский сад Золотого Дракона
Эй, Дракоша! это кто ж такой кавайный у тебя в няньках??? я тоже хочу от такого няшки сказочку на ночь послушать! одолжишь ненадолго? верну. даже еще в приличном виде. я так думаю.
арт с мелким Сещемару и молодым Тайшо
мне вот что интересно: это что же такого спросил мелкий Сашка у Ину-папы, что того прямо в ступор вогнало?
Спасибо огромное!
Мурк))) Пожалуйста)))
это кто ж такой кавайный у тебя в няньках?
Неужели не узнала? Это ж вдохновение! Обрати внимание на проколотую губу и шухер на голове)))
это что же такого спросил мелкий Сашка у Ину-папы
Может: "Пааап, а во что вы с мамой сейчас играли?"))))
Golden Dragon
Может: "Пааап, а во что вы с мамой сейчас играли?"))))
Нас ждёт следующий кадр этой трагикомедии? Варианты: Ину-папа отвечает, тот же вопрос к маме-Цукико...
Нас ждёт следующий кадр этой трагикомедии?
Ну, если хотите, могу нарисовать))) Надо?
И вообще, почему трагикомедии? Я ничего трагичного не намечала...
Отредактировано Golden Dragon (2011-04-04 21:29:32)
тот же вопрос к маме-Цукико...
ну, тут я могу смело предположить легкую загадочную полуулыбку на красивых устах и глаза, полные чувственности и удовольствия.
Ину-папа отвечает,
ты фиклетик, как Сашка Рин рассказывал о том, как появляются дети читала? так вот там в конце есть фраза типа такую же беседу провел Ину-папа с ним в детстве. я когда это читала, смеялась полдня! думаю это тот самый случай!
Яша
Ага, и в первом случае Сашик останется с вопросами... А про второй -- точно! Мы уже всё знаем!
предположить легкую загадочную полуулыбку на красивых устах и глаза, полные чувственности и удовольствия
Гы! *с нехорошей ухмылочкой куда-то уползает, тихо и очень пошленько хихикая*
Golden Dragon
арт к осколкам замечательный) как и сам фанфик
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |