У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4

Фанфики 4

Сообщений 481 страница 510 из 934

481

Пиррита
...Даже многолетней практикой общения с Савако!

0

482

Yasana
Ну не знаю... я бы эту Саваку, опрокинула бы на коленку и отшлепала, как следует, и не один раз!!!
Так что, от меня отдельный + Инуяше, за колосальные терпение и выдержку!!!

0

483

Пиррита
Ну насчёт терпения --- не наю, не наю...
И потом, она не плохая, она хорошая! Потом убедишься... Хотя кто этих героев знает? Я "храбрость" планировала совершенно по-другому, это уж они перетасовали карты...

0

484

Yasana, порадовала продой!!
Блиин, Я прямо за Кагоме изпереживалась пока читала, особенно когда она с разбойниками столкнулась

Yasana, написал(а): Эй! Ты чего! Ну-ну-ну… Перестань! Ну чего ты? Всё ж порядке! — парень враз растерял ершистость, пытаясь одновременно погладить её по голове и оторвать от себя.

Яша прелесть.

Пиррита написал(а):я бы эту Саваку, опрокинула бы на коленку и отшлепала

Уууу придется очень постараться

0

485

valentis
Точно. Яша -- прелесть!
Рада, что понравилось...

Ага, и насчёт отшлёпать Савако тоже... Когтики и клычки никто не отменял, как и Яшика, который за неё на ленточки обидчика порвёт!
Но она и правда иногда чересчур вредная....

0

486

Yasana написал(а): как и Яшика, который за неё на ленточки обидчика порвёт!

Точно! хоть и "цапаются" иногда

0

487

Пофиг, у меня 2 кошки, как-то справляюсь! И с этой справлюсь!

0

488

Пиррита
Солнц, она не кошка, она полудемон-псинка... Не знаю, как твои кошки, но моя псинка при попытке сделать что-то, что ей не нравится (намордник одеть там, глаз закапать) сопротивляется, как последний защитник крепости. В числе прочих приёмов -- мощный удар головой в челюсть. Псинка маленькая! 35 см, 10 кг! Но от этого удара лично у меня в голове звенеть начинает.

0

489

Golden Dragon написал(а):

*тихо гыгыкнула* The Mother Superior)))

язва ты моя златокрылая!!!)))  :D

Yasana написал(а):

Глава 4. Храбрость

очень хорошо написана эта глава, мне понравилось описание Кагомешки  и Яшки, трогательная сцена, появление Кагуры меня обрадовало, люблю ее образ и втайне надеюсь, что ее свободолюбие ты у нее не отберешь... молодец.
упоминание о монастыре и деревне охотников натолкнуло на естественное развитие событий и появление ожидаемых образов, поэтому хочется узнать что было дальше. :yep:  :writing:

0

490

Яша
Эхех... Как только - так сразу! Пока не успеваю, увы-увы. Очень рада, что понравилось, я же помню, кто у нас правду-матку... Дальше сама знаешь! ((;

З.Ы. Кагуру я сама безмерно уважаю! И потом -- весь фик отдан героям. За то, что они творят я -- не в ответе, вот!

Отредактировано Yasana (2011-04-05 19:24:32)

0

491

Yasana написал(а):

кто этих героев знает?

Знают-то все, а вот понять, что у них на уме... Это не под силу даже автору)))

Яша написал(а):

язва ты моя златокрылая!!!)

Что?! Так вообще называли героиню из Моэмовского "Разрисованного занавеса"! Хорошую между прочим героиню...

0

492

Golden Dragon
Ага, ага, вот это ближе к истине!

0

493

Хорошую между прочим героиню...

Дык что ж плохого? я тебя тож безмерно люблю и уважаю.  http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif  и предворяя твой законный вопрос отвечу: нет, я трезвая, как стеклышко!!!  http://s50.radikal.ru/i129/0810/b6/7828b273246c.gif 

Yasana написал(а):

За то, что они творят я -- не в ответе, вот!

это не серьезно! пора бы уж показать всем и вся, кто в доме хозяин! ты о принципе кнута и пряника знаешь? так почему не пользуешься? в крайнем случае легкий бондажик, не бойся, тебе понравится  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

494

Яша написал(а):

в крайнем случае легкий бондажик,

О! В этом я мастер!
Даю уроки, не дорого!

0

495

Яша Пиррита
На самом деле, мне просто интересно, что получится...

0

496

да простят меня за флуд!!!

Пиррита написал(а):

О! В этом я мастер!

я еще не перешла в такой статус, но с удовольствием бы поупражнялась на ком-то типа Сашки или Нараку или Ину-папы (хотя тут конкуренты замучают). Дракоша, Мика, Тиа!!! и пропавшая куда-то Любава!!! вы мне стриптиз Сашкин еще когда обещали? и где??? и сколько мне еще ждать???  http://i067.radikal.ru/0810/77/d607893e3026.gif

0

497

Яша написал(а):

стриптиз Сашкин

o.O   Это круто!! Хотя, я больше женский люблю, но на такое я бы посмотрела!!!! http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/403b73308335.gif

0

498

Яша написал(а):

или Ину-папы (хотя тут конкуренты замучают)

*шепотом* Вот тут лучше не надо! Мучить не будут, сразу сковородкой швырнут...

Яша написал(а):

вы мне стриптиз Сашкин еще когда обещали? и где???

Ну, ладно, ладно! Когда я писать буду, устрою!

0

499

Golden Dragon
Что, правда? *машу хвостиком!

0

500

Яша
Ююююю... Я в диком восторге!

Она словно окунулась в янтарное море печали. Первым ее  желанием было прижать парня к себе, крепко обнять и закрыть собой от всего мира, а потом просто поцеловать в макушку и погладить по голове, как всегда в подобных случаях делала ее мама. Но девушка так и не решилась, а застыла на месте и смогла лишь спросить:
- Ты в порядке, Инуяша?

Хвост бьётся уже, как пропеллер! Спасибо огромное! Безумно-безумно понравилось! Так ми-ило, так мррр...
Правда, собачьи консервы меня убили. Не, я не сомневаюсь, что Ушастику сие подношение очень понравилось,  но безумное воображение тут же дорисовало, как он их прямо из банки и трескает, свирепо рыча на любую попытку переложить по-человечески в тарелочку... Заб-бавно...

0

501

Yasana написал(а):

Что, правда?

Яша написал(а):

ловлю на слове!

Да будет, будет вам такая сцена! Я только не знаю, мне сейчас писать или еще подождать?

Яша написал(а):

тискаю с обожанием твой хвост

*с подозрением косится на это действо* Ты его не отгрызи там только...

Яша, кусочек ооочень понравился! Были моменты забавные (например, 10 банок собачьих консервов и Кагоме, уплетающая все, что под руку попадется), некоторые очень тронули (грустный Инуяша вызвал приступ резкой неприязни к Кикио).

Яша написал(а):

Такими темпами она скоро ни в одну юбку не влезет!

Типичный взгляд брата, черт побери!

Яша написал(а):

Я хочу наведаться к маме

Блин, от этих слов мне аж плакать захотелось! Вот разревусь сейчас - как успокаивать будете, чтобы не утонуть?

0

502

Golden Dragon

Вот разревусь сейчас - как успокаивать будете, чтобы не утонуть?

Переключимся с хвоста на уши... Думаю, Яша не будет против, если я присоединюсь к утешениям...

0

503

Yasana написал(а):

Так ми-ило, так мррр...

вот как-то так получилось, что даже и не знаю, как дальнейшее воспримете.
спасибо за позитивчик, приятно!  http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif 

косится на это действо

"поглаживая мягкой рукою и пытаясь заглянуть в огромные глазюки" все хорошо, я постараюсь побыстрее и не так плаксиво писать, ты только мне поверь, все будет еще хуже лучше... http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif

0

504

спасибо за позитивчик, приятно!
Всегда пожалуйста, солнц!
Название: Полуночная беседа
Автор: Sh.R
Рейтинг: даже не знаю, честно!
Жанр: может и предисловием стать...
Размещение: вместе с шапкой.
Дисклеймер: все герои — Такахаши –сама!
Статус: закончен/возможно продолжение
Предупреждение: сначала хотела оставить "в столе", потом решила, что забавно вышло и скинула..Mary Sue

Надеюсь, понравится..
Ночь 26.
Я кралась по размокшей дороге. Видимо, днём прошёл дождь. Попадаться на глаза местным не хотелось. Тоскливые они все. Ину-но-Тайшо так точно не попадётся, куда его унесло —  только он один и знает.
С Цукико сейчас только за жизнь и болтать. Даже не представляю себе её состояния.
Сещемару почти наверняка выбивает пыль из младшего брата, вдохновлённый беседой с отцом. А если и нет, то наверняка пребывает в крайне дурном расположении духа. Рин ещё от беседы с Савако наверняка не отошла. Последняя абсолютно точно занята продумыванием очередной пакости… с участием цветочков, рассчитанной на тонкий нюх Ушастика. Сам Инуяша, если умудрился избежать встречи с остальными членами клана, уж не знаю каким чудом, наверняка тоже нервничает. Ведь не мог же не учуять отца…
Кагоме скорее всего бесится, потому что приписывает состояние парня наличию где-нибудь тут Кикио, которой не видели уже боги знают сколько. Санго и Мироку заняты успокаиванием парочки и растаскиванием Шиппо и Ушастика. Лисёнок, естественно, во всё лезет, получает по лбу и обижается. Одна Кирара вменяема…
Нараку почти на все сто процентов спрятался подальше, чтобы не встретиться Ину-но. Своя шкура, хоть и не родная, ему ой как дорога. Кагура где-то летает, пока свободна… Возможно, Когу дразнит. Волк — вот уж кто зашился так, чтобы и уши не торчали. С Сещемару он ещё поладил, но это не значит, что он и со старшим псом поладит. Скорее наоборот. У обоих инстинкт защиты своей территории, а Облачный замок сейчас где? Правильно, почти на голове у крестьян… И Ину-но за него хвост оторвёт кому угодно.
Изаёй здесь отродясь не видели… Вроде все.
Грязь обличающе чавкнула под кроссовком. Я недовольно поморщилась, перебираясь на сухое место.
— Где Савако?
Я аж поскользнулась и едва не шлёпнулась. Низковатый голос не обещал ничего хорошего.
Меня бесцеремонно поймали за шиворот и рывком утвердили на ногах. Он в своём репертуаре, даже если чуть-чуть характер изменить…
— Так где она?
— К-кто? — честно, все мысли вылетели в один миг.
— Моя сестра. Савако.
Инуяша-второй выглядел не самым дружелюбным существом. Честно говоря, мне и в голову не пришла мысль, что он может сюда заявится. Хотя что может быть логичнее? Если тут Савако шатается… Но два Ушастика на меня одну???
— Ну?
— П-понятия не имею! — нет, ну откуда мне знать?
— Ты пахнешь ею. Правда, слабо…
Я сглотнула. Вид у парня был очень сердитый. Интересно, что мелкая уже натворила?
— Я её вчера видела.
— Только вчера? — тёмные брови сползлись над переносицей.
Тихий плеск прервал нашу содержательную беседу. Чего я не ожидала — так это лихого прыжка с разворотом и выхватыванием Тессайги прямо в полёте. Да-а, довела мелкая братика. Нервы у него вообще ни к чёрту стали…
Я пошлёпала на шум. Высокие деревья у дороги надёжно скрывали всё, что могло там происходить. Но стоило их обойти…
Ноги примёрзли к зелёной травке. Блин, вот не хотелось же ни с кем встречаться! А уж с этим персонажем…
— Что там у тебя, авторша?
Я едва не нырнула в ручей, струящийся прямо под корнями. Вот нравится ему меня пугать, сил нет! Стоп… Как он меня назвал?
— Снова ты, полудемон? — скучающим тоном спросила Цукико, вставая с колен. Интересно, что она делала у воды? Нет, уж точно не плакала — лицо спокойное-спокойное, намёк на улыбку в уголках губ… Да и не станет великая демоница реветь белугой, как какая-то простая смертная!
Размышляла? Видимо, Ину-но ждёт месть.
— А-а, это ты, демоница? Что ж тебе в замке-то не сидится? — не особенно удивился Инуяша. Ну да, разумеется, он же в курсе…
Прошуршал клинок, вкладываемый в ножны.
— Полудемоны растут так быстро, — задумчиво отметила женщина. Парень дёрнул ушами, тщетно пытаясь понять, о чём она. Я забулькала.
Жалость к Цукико боролась с душившим меня смехом.
— Ты уже успел с отцом поговорить? — видимо, демоница услышала беседу Ину-но и Сещемару. И теперь охотилась на двух зайцев одновременно: заходил ли муж к Изаёй и общался ли с младшеньким.
— А он что, тоже здесь? — не понял Ушастик.
Я поняла, что из меня сейчас повалит дым. Или от хохота задохнусь.
— Автор, что с вами? — осторожно спросила Цукико. Я мотнула головой:
— Это не тот!
— Кто не тот?
— Не тот Инуяша!
Если в начале беседы удивлённым был только взгляд женщины, то теперь к ней присоединился и парень.
— То есть как это — я не тот?
Я медленно выдохнула, обмахиваясь ладошкой.
— Тут ещё один герой бегает, на тебя ужасно похож… Тебя с ним перепутали!
— То есть, у Ину-но-Тайшо два уб…внебрачных сына? — Цукико лишь чуть сузила глаза, а у меня разом в горле пересохло. О, а вот теперь уже не смешно…
— Нет… То есть, да… То есть, нет… Понимаете, там всё немного…
Я запуталась, но прежде, чем удалось распутать узел, в который завязались все объяснения…
— Нии-сан!
О, нет… Хуже времени для своего появления выбрать она просто не могла.
Демоница медленно и величественно повернулась. Савако, вовремя уловив её настроение, торопливо шмыгнула за спину Ушастика, ломая всю сцену трогательного воссоединения. И придерживаясь за алые хакама, осторожно выглянула.
Выражение глаз женщины пугало. Лично меня настиг нервный озноб.
— «Нии-сан»? Полудемон, это ещё кто?
— Сестра моя, — Инуяша напрягся, настороженно глядя на Цукико.
— Сестра? — её голос начал едва заметно звенеть. Я сглотнула и полезла в пасть крокодила:
— Это я придумала…
— Что? — ниже всего-то на чуть-чуть, но я попятилась, чуя недоброе.
Полудемоны разделились: мелкая отошла подальше, старший положил ладонь на рукоять.
— Ну, там у него есть ещё и дочь… Маленькая такая… Маленькая-маленькая… Очень предприим… — обрывок слова просто застрял в горле.
Взгляд, устремлённый на меня, уже не просто давил — он вдавливал в землю на глубину метра в три.
— Ты-ы придумала?
Я икнула и попятилась:
— Ну там всё хорошо будет, честно-честно!
— То есть, у него два сына и дочь от Изаёй? — тоном «казнить через повешение».
— Один! Один сын!
Блин, ну не дадут мне спокойно сегодня посидеть… И хотя её всё ещё жалко, но…
— Полукровка… Вы?
В ледяном тоне Сещемару скользнула вот такусенькая искорка удивления и тепла. Цукико отвлеклась
Я со всех ног рванула домой. Может, до завтра они успокоятся?

Ночь 27
Сегодня я кралась ещё осторожнее, чем вчера. Благо, дорога высохла…
— И вы, госпожа, — демон?
В его голосе было столько изумления… Ну конечно, демонов он никогда раньше не видел… Откуда бы им взяться в другом мире?
— Я — демон-пёс, если вас это интересует.
— Конечно, интересует, госпожа! Я могу узнать, какие ещё демоны бывают?
Блин… Вот уж чего я никогда не планировала… И Цукико на меня ещё зла…
Я осторожненько-осторожненько выглянула.
Рядом с Облачным замком чинно прогуливались… Ну, конечно! Шеррх и хозяйка замка!
Вот только какого лешего этот дракон опять сюда припёрся?
Но вспоминая вчерашнюю экспрессию демоницы… Я лучше воздержусь от выползания на полянку. Иначе рискую с неё уже не уползти.
— О, их много, бесконечно много! Кошки, лисы, хорьки…
В серых глазах дракона полыхнул нешуточный интерес. Вот только Цукико сильно ошиблась в характере этого интереса. Она мягко, чуть снисходительно улыбнулась и покосилась за спину.
Мама… Пора спасать героя! Похоже, ожидается небольшая сцена…
— То есть, все виды животных???
— Вероятно… Однако таких как мы, мало. Очень мало…
Короткий взгляд — на сей раз прямо на мужчину.
Шеррх жадно посмотрел на хозяйку замка. Я выдохнула длинный полустон и уткнулась лбом в кору, пытаясь наскоро придумать способ спасения дракона. Способ не придумывался. Лоб саднил.
Никогда не думала, что любопытство лекаря может вызвать такие проблемы.
— А примерно, госпожа, примерно?
— Ну… Один на тысячу, может, и реже… — Цукико изобразила ласковый взгляд.
Я начала выстукивать на дереве чукотские ритмы. Насколько известно мне, на мужчину такие приёмы уже лет пятьдесят не действуют.
— А чем же вы так кардинально отличаетесь?
Женщина, кажется, начала понимать, что где-то план пошёл наперекосяк. Но решила ответить:
— Мы сильнее, мы намного сильнее обычных демонов!
В серебристых глазах зазмеились молнии любопытства. В золотых — искры недоумения.
— А как же раны, болезни? — лекарь оседлал любимого конька. Я вцепилась в кору ногтями, искренне надеясь, что беседа Цукико уже наскучила.
Если спектакль рассчитан на Ину-но, то тому и запаха соперника на кимоно жены хватит позарез. А у Шеррха он не сильный, но устойчивый… Запах моря, водорослей и мускуса. И если дракон успеет удрать, то будет спасён.
В другом мире Тайшо его не достанет. Наверное.
— Какие болезни, мы же демоны! — демоница рассмеялась почти искренне. Я ещё раз приложилась о ствол. Не наскучила. Более того, кажется, женщина только развеселилась.
— Неужели такое возможно? — восхищение, с которым это произнёс мужчина, было искренним. И тут над поляной будто сгустились тучи.
Цукико, то ли не заметив, то ли не вняв, то ли продолжая действовать по плану, отогнула краешек рукава и продемонстрировала полосы на запястье:
— Ну, вы же видите, мы абсолютно не похожи на смертных!
— Д-добрый день, — новый голос был одновременно грозным и растерянным. Ину-но-Тайшо просто не знал, как реагировать, но заранее злился. Очень злился.
Шеррх, уже не в первый раз попадающий в такую ситуацию, вежливо поклонился с непроницаемым лицом.
Демон покосился на жену. Та была вроде одета, если не считать отогнутого рукава, но запах раздражал.
Я вцепилась в кору зубами. Что делать-что делать-что делать… А что я могу сделать — там два взрослых дяденьки и одна тётенька! Неужели не разберутся?
— Я — Ину-но-Тайшо, Лорд Западных Земель и хозяин Облачного замка, — явно с целью оценить противника. А главное, стоит он, как будто атаковать собрался, да никак не решит, с какой руки.
— Шеррашхан Сайерс, Лорд Стекольной пустоши, Серый рыцарь.
Молодец. Выкрутился. Демон-то не в курсе, что второй титул означает всего-навсего участие дракона в большой драке над одноименной пустыней, а третий — вообще кличка.
И главное — зеркально отразил позу. Ну конечно, он же у нас мечник… Вот только если Тайшо решит, что его оскорбили или успеет дойти до слепой ярости — всё. Не будет у меня больше лекаря.
— И о чем же вы беседовали? — мягко-мягко…просто кошачья лапка. И вопрос, покажутся ли когти.
Дожила. Пса-демона с кошкой сравниваю…
— О вас. Великих и редчайших, — глаза в глаза, оценивая, ожидая слабины. Как скрещенные мечи. Оба выдержали.
Ину-но выдохнул и чуть расслабился:
— О великих?
— О демонах. Позвольте откланяться? — дракон поклонился и поспешно исчез, не дожидаясь скандала. Мда уж, опыт сказывается…
Лорд повернулся к жене.
— Госпожа?
— Милый мальчик. Ему всего двести лет! — Цукико с независимым видом проплыла мимо мужа, пряча смех в янтарных глазах.
Теперь можно было ручаться, что в ближайший месяц благоверный никуда не исчезнет.
И только я здесь знала, что сородичи «мальчика» редко доживают до шестисот лет. То есть, ему около сорока…
И только я здесь знала, что в данный момент его интересует только одна женщина. Но навряд ли это волновало участников спектакля.
Я вздохнула, потёрла исцарапанный лоб и пошлёпала домой. Что ж, по крайней мере, всё разрешилось. До завтра.

+1

505

Гомена, уважаемые, возможно, завтра меня не бууу. Но комментариям буду рада!

0

506

Яша написал(а):

я постараюсь побыстрее и не так плаксиво писать

Вот за первое я всеми лапами, а со вторым не согласна! У тебя ничуть не плаксиво написано! А очень красиво, трогательно и нежно... *мечтательно смотрит вверх*

Yasana написал(а):

Ночь 26

О, это было нечто! Просто эпическая встреча! Представляю, в какой ярости была Цукико, когда вместо одного внебрачного ребенка у ее мужа их оказалось трое! Естественно, что для Тайшо была уготована месть! И пусть благодарен будет, что не казнь!

Yasana написал(а):

искорка удивления и тепла

*довольно мурчит* Сещемару любит маму!

Yasana написал(а):

Ночь 27

Шедевр! Шеррх очень порадовал! Цукико получилась очень хорошо! А ее план мести... гы-гы-гы! Но, впрочем, для ее состояния еще довольно мягкий... А Тайшо блин вообще типичный мужчина! Сам только и делает, что по разным юбкам скачет, а как жену просто разговаривающей с другим увидит, сразу же ревнует! Вот ведь собственник!

Yasana написал(а):

Теперь можно было ручаться, что в ближайший месяц благоверный никуда не исчезнет.

Ура! *выделывает акробатические этюды* Вот это правильно! Теперь Дракончик совершенно счастлив!!!

Yasana, за Цукико тебе отдельное спасибо, за "привязывание" к ней Тайшо тоже. От меня лови "+"!

Yasana написал(а):

возможно, завтра меня не бууу

Нееееет!!! *протягивает лапки* Не бросай нас! Вернись к нам!

0

507

Yasana написал(а):

Ночь 26.

вот где-то приблизительно с таких вот раздвоений и начинается постепенное схождение  с ума! пожалей Цукико, она еще так молода и желанна!  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif  весело получилось, дама вела себя оч достойно, мне понравилось.

Yasana написал(а):

Ночь 27

хорошая ночка, жаль только что кобелиная натура надолго не задержиться, природа все-равно свое возьмет, хотя поддерживать к жене интерес за счет собственничества и ревности тоже неплохой вариант!
есть пара маленьких вопросов:

Yasana написал(а):

Насколько известно мне, на мужчину такие приёмы уже лет пятьдесят не действуют.

указание возраста относиться к чему? к Шерху или? я не поняла ...

Yasana написал(а):

вежливо поклонился с непроницаемым лицом.

он дракон? так почему "лицо"? как-то не совсем понятно, ибо мало описания этого перса...

0

508

*грустно сидит, раскачиваясь из стороны в сторону* Буууу! Все разбежались, все меня бросили! Где продки? Я хочуууу продок! Много, много продок! И больших! *мечтательно пялится в потолок*
Очень хочу продочку фанфика "Вдребезги"! InuYasha, пожалуйста, появляйся скорее!!! А то остановился на самом интересно и исчез((( И вообще, ты мне фанфик с ТЕМ пейрингом обещал! (Да, я все помню! И фиг забуду!)

0

509

Очень хочу продочку фанфика "Вдребезги"! InuYasha, пожалуйста, появляйся скорее!!!

и я, и я очень хочу, мне InuYasha обещал...нет не пейринг, совсем другое он мне обещал, у него там в шапке написано, ну вы и сами все знаете и помните.
нельзя так долго томить девушек, пусть даже полудемониц или Дракошек, мы ведь такие нетерпеливые, правда? InuYasha, кавайный ханье, мы тебя ждееем! появляйся побыстрее!!!

Дракоша с тебя стриптиз. я тоже все помню и фигушки забуду!!!

0

510

Яша написал(а):

у него там в шапке написано

О дааа! Я тоже это хочу почитать! А то блин сидишь, уткнувшись во всяких там "Декамеронов" и читаешь про Это, но там нет никакой романтики... Грустно становится!

Яша написал(а):

Дракоша с тебя стриптиз

Обязательно. Я только с Любавой свяжусь и напомню, что пора возвращаться в ниши ряды и писать свою часть.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 4