У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 421 страница 450 из 983

421

Мика Юмено написал(а):

Недаром мне эта синеволосая бестия запомнился)))

Красавец же, куфуфушеньки) ... Блин.
Побочненький - Магазинчик ужасов, но там пока так, наброски.
*обнимает Мику и плаааачет*

Эх... что с проектом делать будем?

0

422

Тиамат написал(а):

Красавец же, куфуфушеньки) ... Блин.

Не то слово, не то слово))))

Тиамат написал(а):

*обнимает Мику и плаааачет*

*рыдает за компанию*

Тиамат написал(а):

Эх... что с проектом делать будем?

Любава куда-то пропала((( Её уже давно не видно, а сейчас, по идее, она должна выложить свой кусок... Поэтому я не знаю, что делать. В прочем, можно было бы сделать так, чтобы мы пока продолжили писать без неё в том же порядке... Только Сеща тогда лучше куда-то услать (не писать от его имени заместо Любавы, но и не оставлять стоять столбом).
У меня такое предложение... А у тебя какие идеи? http://s60.radikal.ru/i170/0810/68/6ac72dccac06.gif

0

423

Мика Юмено написал(а):

А у тебя какие идеи?

Хотела предложить то же самое...

0

424

Тиамат написал(а):

Хотела предложить то же самое...

Значит мы одинаково мыслим))))
Теперь нужно связаться с Дракошей, чтобы она взяла на себя продолжение (+ закинула куда-то Сеща, на время, скажем, у него появилась какая-то работа (Дракоша!!! Мы ОЧЕНЬ на тебя надеемся!)
А потом продолжим работать в порядке Я - Ты - Дракоша, пока не появится Любава... (она ведь появится, правда?)

0

425

Конечно, появится!
Ну, я надеюсь...

0

426

Мика Юмено
Нару-тян)))  Столко неожиданностей! Оборжаться! Он так одомашнился, просто прелесть!
Кстати, а кто такой демиург и почему "Чудовище" ?
Яша
Бедная кошка.....
НЕ за лапы,  а за шиворот держать надо!!!  У меня десятилетний опыт в этих делах!)))
Не Яшка молодца, натуральный пацан!))

0

427

Пиррита написал(а):

Кстати, а кто такой демиург и почему "Чудовище" ?

Ну... Это связано с нашим проектом (Я, Тиамат, Любава и Дракоша), потому что там упоминаются и участвуют герои оттуда.
Демиург - Мика.
А если про значение, то я использовала демиурга как того, кто может создавать миры (в данном случае, успех пока весьма сомнительный).
А Чудище потому... Что наивными глазами заставляет Нараку исправляться Х))) Его-то, испорченного злодея...)))

0

428

Мика Юмено
То что этот фик вы пишите про себя и для себя, это я поняла, но поскольку его читают и другие посетители форума... было бы не плохо внести несколько уточнений по этому поводу...

И еще.... почему он должен за тобой приглядывать? Там было что-то вскользь упомянуто, но мысль не дошла...

Отредактировано Пиррита (2011-06-06 12:47:28)

0

429

Могу пока заняться спецвыпуском по Нару-чану, ибо мои фики пока тормозят...
Так что, если желаете получить ответы, задавайте вопросы.

0

430

Тиамат написал(а):

"куфуфу". С моей легкой подачи у меня это превратилось в "куфуфушеньки"

Ясно. Вопросов боле не имею.

Тиамат написал(а):

Побочненький - Магазинчик ужасов

*дернула ухом* Тааак! Когда появится фанфик ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи мне - я хочу это прочитать! Договорились?

Мика Юмено написал(а):

Дракоша!!! Мы ОЧЕНЬ на тебя надеемся!

Хе-хе! Сейчаааас! Сейчас мы вам устроим веселую жизнь! Сещемару уж я найду куда временно отправить! Мне в этом помогут! Секретарь!!! Живо за мной! К вечеру продолжение должно быть готово! *быстро ныряет в Бездну, утаскивая за собой мага*

0

431

Пиррита написал(а):

почему он должен за тобой приглядывать? Там было что-то вскользь упомянуто, но мысль не дошла...

За то, что я - нерадивый демиург, который пал в немилость высшим силам (по своей глупости...). Ну, а Нара-чан - злодей, который все это время обитал у Ками-самы, который лелеял надежды на то, что он исправится и раскается в содеянном (о содеянном смотрите/читайте "Инуяшу"). И определил его в качестве хранителя ко мне.
Подробности - см. Нару-чан и все-все-все)))

Golden Dragon написал(а):

Хе-хе! Сейчаааас! Сейчас мы вам устроим веселую жизнь!

*в восхищении замерла* с нетерпением жду!

К вечеру продолжение должно быть готово!

жду... с БОЛЬШИМ нетерпением!!!!!  http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

432

Тиамат написал(а):

Могу пока заняться спецвыпуском по Нару-чану, ибо мои фики пока тормозят...

Организуй, сделай доброе дело))) А то большинство как-то не в курсе))) Очень на тебя надеюсь)))

0

433

Мика Юмено написал(а):

жду... с БОЛЬШИМ нетерпением!!!

Уже пишу)) Там и с моим секретарем познакомитесь)))

0

434

Мика Юмено написал(а):

Подробности - см. Нару-чан и все-все-все)))

вот с этого и надо было начинать.. а желательно упомянуть о предыстории в самом начале.... где-нибудь в примечаниях... и желательно со ссылочой))))

если можно, брось мне всю предысторию  в личку....

0

435

Пиррита написал(а):

а желательно упомянуть о предыстории в самом начале.... где-нибудь в примечаниях...

Примечание имеется))) Там и сказано.)))

Пиррита написал(а):

и желательно со ссылочой))))

устроим...)))Начало Нара-чан и все-все-все

Отредактировано Мика Юмено (2011-06-06 17:16:48)

0

436

Куфуфушеньки, тогда прошу в личку все вопросы, связанные с Нару-чан и все-все-все. Иначе не смогу оформить все, что вас интересует.
Точнее, смогу, но многое не угадаю.

0

437

осторожно, чтобы не придушить

ты главное уши не трогай!

Тиамат написал(а):

Покусаю,

а ты сначала поймай!  :D

Пиррита написал(а):

Яшка молодца, натуральный пацан!))

я бы сказала - реальный http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif 
Баюша
привет! вливайся в коллектив, у нас тут весело!  :flag:

0

438

Как и обещала, выкладываю продочку к "Нару-тян и все-все-все"! Надеюсь, получилось хоть немного забавно!
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

Ваши мнения?

0

439

Паладайн    *тихо* Гы!

*до этого просто тихо ржущий автор начинает ржать громко* Дракоша... Я тебя люблю **
*неожиданно настораживается* Та-ак. Кто там захапал моих драконов? Не поняла, что за претензии на мои творения?! Вот предъявлю обвинение, будет знать =="
Или как там? Что там вообще за история? Проясните мне...

0

440

- Ааааа! Куда они подевали моего ребенка?! Вы, дракон-авторы-маги-демоны-боги-демиурги-прочая-нечисть! А ну живо отвечайте, где мой сын?!

Этот момент ОЧЕНЬ порадовал! ОЧЕНЬ! ))))

Это золотое время было! Все девчонки пораньше вставали и смотрели из окон на бегуна в одних плавках!

ОО. О! Так теперь понятно, что это за спортсмен был!)))) :D  мне надо было об этом догадаться раньше)))) Что без Дракоши здесь не обошлось))

Да что ж за наказание?! Я тебя спрашиваю, Паладайн!!!

Паладайн
    *тихо* Гы!

С этой фразы упала под стол, без надежды на то, что я оттуда выберусь!))) Я в восторге)))
К слову, а кто этот Паладайн? Уж очень любопытно... И не только мне, вся канцелярия Ками-самы и Акумы любопытствует!)))
(А теперь, я побежала писать свой кусочек))

0

441

А что с Нару-чан?????

0

442

Пиррита написал(а):

А что с Нару-чан?????

0__0 - =__= - 0__0?
В смысле?

0

443

Тиамат написал(а):

Кто там захапал моих драконов?

Мика Юмено написал(а):

К слову, а кто этот Паладайн?

Я планировала подробнее рассказать об этом в "Сложностях фанфикшена-2: Записки из Бездны", но кое-что объясню сейчас, потому как неизвестно когда я начну "Сложности-2".
Итак, Паладайн, Такхизис и Рейстлин - персонажи вселенной Dragonlance. Ну, с последним все довольно просто - великий черный маг, повелитель прошлого и настояшего и т.д. и т.п. в том же великом духе. А первые двое - боги мира Кринн.
Такхизис - пятиглавая Всебесцветная Драконица и Темная Соблазнительница(двойник Тиамат из Забытых Королевств), запертая в Бездне и являющаяся прародительницей Красных, Синих, Зеленых, Черных и Белых Драконов.
Паладайн - светлый бог, иногда являющийся в форме Платинового Дракона или чокнутого старичка Фисбена. Он считается создателем Металлических Драконов: Серебряных, Бронзовых, Медных, Латунных и Золотых. Его лучшим другом и верным помощником был Золотой дракон Пирит.
Вот, собственно, так и обстоят дела))

Мика Юмено написал(а):

Этот момент ОЧЕНЬ порадовал! ОЧЕНЬ! ))))

И вот пусть теперь кто-нибудь скажет, что она плохая мать и ей сын безразличен!

Я рада, что мой кусочек получился смешным)))

0

444

Гомен, моя часть очень маленькая =__=" (просто времени совсем нет, скоро уезжаю к родственникам)

Мика.
-Убью тебя, гад! Убью!!! Ты почему ребенка спаиваешь?!! – орала я на Нараку Старшего, дергая его за воротник (со стороны это смотрелось забавно: я со своим метром и шестьюдесятью сантиметрами, и он под два метра ростом), - Ведь вы же… Вы же… ОДНОЙ КРОВИ!!!
Нараку ржал, от последнего высказывания его затрясло ещё сильнее, не находя в себе силы остановиться (зато я скоро найду в себе силы намылить ему шею за такие номера!). И несдобровать бы демону от моей карающей руки (да, я сильно разозлилась!), когда откуда не возьмись в моей квартире появился ещё один гость (а их и так тут очень много и все они, ладно, не все, но большинство, пытаются разгромить мою квартирку!), потому я отвлеклась от процесса «воспитания».
Новое лицо – черный маг Рейстлин (так, во всяком случае, представился он), и судя по словам Дракоши, он ещё и лекарь, и теперь, цитирую: «никому не придется лечиться водкой!» Эх, Дракоша, где же ты была, когда мой Нару-чан по наущению некоторых лиц (злобно сверкаю в сторону Нараку Старшего глазами) водку себе подливал!
Я хотела снова приступить к воспитанию Нараку-чана, когда послышался испуганный крик мага, что он там кричал, я прослушала, но ясно видела, как Сещ буквально растворился за порогом комнаты, а потом последовал возмущенный и злой крик матери Сещемару:
-Ааааа! Куда они подевали моего ребенка?! Вы, дракон-авторы-маги-демоны-боги-демиурги-прочая-нечисть! А ну живо отвечайте, где мой сын?!
Далее грянула буря…  Меня так вообще к стеночке отнесло! Не знаю, что там сотворил этот Рейс-чего-то-там, но демоница пришла в неописуемую ярость! Потому что предметы по залу летали с удивительным постоянством! То и дело слышался какой-то грохот, крики мага и Дракоши, а когда я открыла глаза (замечу, я не знаю, когда это я их успела закрыть), то я могла засвидетельствовать, как Цукико-сан разбивает любимый мамин сервиз, а сам зал…
-Господи, боже… - пробормотала я, оглядывая Мамаево побоище, в которое превратили мою милую гостиную, – Вы во что превратили эту комнату?!! Во что, я спрашиваю?!! Вы хотя бы понимаете…
Договорить мне не дали, потому что прозвонил домашний телефон, и мне пришлось бежать – искать его: он оказался завален кучей барахла (сломанного и более-менее целого), а когда я взяла трубку, то послышался до боли знакомый голос моей классной руководительницы…
-Мика Константиновна, тебя почему в школе два дня не было? И никакого объяснения? Сначала я подумала, что ты болеешь, и подошла к нашей школьной справочной, чтобы те позвонили в больницу и узнали, не обращалась ли ты туда, но мне сказали, что ты туда не звонила, а потому я требую объяснений, где ты пропадаешь?!! Ты отрываешься от школьного коллектива! Учти, я позвоню твоим родителям и…
Я нервно смеюсь, поворачиваюсь к нашей бравой компании, мое лицо – само воплощение добра и всепрощения, а на душе так светло и спокойно…
-Все, ребята, приплыли! – выдала я, а потом рухнула в спасительный обморок потому, что хватит с меня потрясений на сегодня!
Веник.
И опля, я снова с вами, мои дорогие! Как же неприятно висеть в межпространстве скажу я вам, никогда бы не посоветовал вам там побывать, потому что удовольствие там находиться – весьма сомнительное, но зато никто не достанет.
Блин, а хорошо мне тот мелкий по голове приложился! Не дай бог, эта мелочь вырастит сильно, ведь тогда он ещё сильнее будет, а у него уже удар ОЧЕНЬ уж профессионально поставлен. И не дай бог будет рядом с Микочкой ошиваться, ведь он же мне всю малину испортит! Я и так в последнее время веду себя тише воды, ниже травы, а что будет, если эта мелкотня тут останется?! Кошмар, кончаются золотые деньки, наступает бронзовый век героев (это я где-то вычитал, а где уже не помню).
Но я отвлекся.
Почувствовав, что мелкий лежит и сопит в две дырочки, я решил немедленно возвращаться обратно, тем более, я так давно над Микой не прикалывался! А тут такой шанс! Его упускать не стоит!
Но я немного опоздал… Когда я появился, то кто-то очень профессионально разгромил зал (уй, все, Мика точно будет недовольна!), но самый финиш ждал меня тогда, когда я обнаружил, что моя милая создательница, моя милая хозяйка по чьей-то вине (!!!) рухнула в обморок!!! С её-то здоровьем!!! ВРАГИ!!!
-ВЫ ЧТО С МОЕЙ МИКОЙ СДЕЛАЛИ, ГАДЫ?!! – убью же, не дай бог, она головой сильно ударилась, и не дай бог простудиться… Кого же я потом доводить-то буду?!

0

445

Мика Юмено написал(а):

оглядывая Мамаево побоище, в которое превратили мою милую гостиную

*оптимистично* Да ладно тебе! Мы быстро все уберем! Одно временное заклинание, и все вернется в первоначальное состояние! Главное, слова правильно произнести! *все еще лыбясь, судорожно пытается вспомнить формулу заклятья*

Мика Юмено написал(а):

-ВЫ ЧТО С МОЕЙ МИКОЙ СДЕЛАЛИ, ГАДЫ?!

Ну вот, еще один вопрошающий! И вообще, это ж не мы! Мы черные и бархатные - сама святая невинность - и никого почти до обморока и психушки не доводим!

А продочка порадовала! Хотелось бы побольше, но даже маленькая - уже хорошо! А то я ж здесь каждый день появляюсь, "а в ответ тишина"! Прям обидно как-то...

0

446

Дракоша, ты куда ж его умыкнула-то??? верни братишку, мне без него никак!  :rofl:

Мика Юмено написал(а):

Кого же я потом доводить-то буду?!

самая умная фраза! оч понравилась. держись, Мика! "мысленно с тобой рядом машу тряпочкой изображая вентилятор"

0

447

Мика Юмено
Мика... я...
Ладно, "я тебя люблю" уже избито, но что еще могу сказать?
Весело написано)
Нараку-старший просто лапа ^^
Скоро кину свой кус...

0

448

Ура! Наконец-то появился еще народ!

Яша написал(а):

Дракоша, ты куда ж его умыкнула-то??? верни братишку, мне без него никак!

Я умыкнула?! Да я вообще не при делах! Он сам сиганул, куда не следовало! А я только косвенно помогла! Да и вообще, он в большей безопасности, чем все остальные!

Тиамат написал(а):

Скоро кину свой кус...

Уряяяя! Давай скорее!

0

449

Тиамат
Весело, весело встретим новый день... Упс, не туда меня понесло. Впрочем, про весело я однозначно права. Ну где ж еще можно увидеть такой цирк?
Действующие лица: два Сещемару, два Нараку, из которых один пьян, один Ину-но-Тайшо, Цукико (безграничное ей уважение!), один демиург по имени Мика, одна Золотая Дракоша, Вдохновений, Муза и я, скромная богиня.
Вот и объясните мне кто-нибудь, как в такой компании сохранить разум или хотя бы инстинкт самосохранения, а?
Правильно, никак. Уж мы, авторши, это знаем.
Но вернемся к событиям в квартире Мики…
Под образовавшийся шумок окончательно успокоившаяся я тихонько поедала пирожные, наслаждаясь зрелищем того, как разбушевавшаяся Мика рычит на старшего Нараку… А тот ржет и ржет, остановиться не может.
- А что за Мардук? – подсел ко мне Вдохновений.
- О, это такой гад! – воодушевленно начала я. – Ты не представляешь…
Кажется, несчастный уже не рад был, что спросил.
Увлеченная своим рассказом, я не сразу обратила внимание на новичка в нашей компании.
- Ты должна знать, что Паладайн не одобряет, когда его драконы связываются с магами Черной Ложи, - донеслось до меня. Так, или я тут чего-то не понимаю, или…
- Чьи-чьи драконы? – моим голосом можно было заморозить гелий (который вообще по идее при обычном давлении замерзнуть не может).
Впрочем, ответа я не услышала: Сещемару (не мой, Дракошин) неожиданно исчез. Крик мага и Дракоши был перекрыт голосом Цукико:
- Куда они подевали моего ребенка?!
Дальше я слушать не стала, быстро ускакав к стеночке и нарастив чешую покрепче. Почему?
Потому что в зале грянул гром.
Предметы так и летали, так и летали под потолком. Периодически что-то пыталось превратить меня в тонкий блинчик, размазанный по стеночке, но спасала чешуя и увертливость. Мику, как я успела увидеть, унесло к дальней стенке, где не было такой бомбардировки. Остальным, похоже, не так повезло – крики мага я слышала очень отчетливо…
Так. Что, все?
По крайней мере, в меня уже пять минут ничего не прилетало. Значит, все. Ура, я жива!.. Кхм. Меня снова понесло не туда.
Неожиданно в повисшей тишине раздался громкий звонок. Похоже, надрывался телефон. Мика, кое-как раскопав его в завалах из целых инее очень предметов мебели, подняла трубку, послушала… и, развернувшись к нам, улыбнулась и спикировала в обморок. Неожиданно в квартире появилось новое действующее лицо...
- ВЫ ЧТО С МОЕЙ МИКОЙ СДЕЛАЛИ, ГАДЫ?!
Прощай, слух, я тебя не забуду.
- Не ори так, у меня уши болят, - поморщилась я. – Дай трубку.
Я взяла озадаченно молчащую трубку. Приложила к уху.
- Алло?
- Вы… что там у вас происходит? – наконец спросил кто-то на том конце провода.
- Ну… - я покосилась на Дракошу с Рейстлином, которые приводили в чувство Мику, Вдохновения с Музой, оживленно что-то обсуждавших, семейство демонов, выясняющее отношения (Ину, ты понимаешь?! Наш сын пропал! Я же так за него беспокоюсь!), Веника, тихо ругающегося с Нараку-старшим (а почему тихо, кстати?)… - Да ничего особенного, - бодренько соврала я. – Просто Мике немного плохо стало.
- Хм, вот как… Но даже это не освобождает её от посещения школы! Она отрывается от школьного коллектива! И потом, почему она не обратилась в больницу?! Завтра она должна явиться в школу!
Я прикрыла трубку рукой и застонала. Еще и это. А затем мне неожиданно пришла в голову идея…
- Дракоша, ты завтра сильно занята в универе?
- Да не очень. А что? – задала она встречный вопрос.
- Как вы смотрите на то, чтобы дружно сходить завтра с Микой в школу и убедить учителей, что ей нужна неделька на то, чтобы разгрести дела? Она ж еще не привыкла, Нараку не приструнила, без её надзора мы либо скончаемся от голода (я так паршиво готовлю, что проще яды выпить будет, а Дракошу привлекать неловко), либо разнесем квартиру вдребезги.
- Ладно, давай попробуем… но ничего не обещаю.
- Ага! – я сняла ладонь с трубки и затараторила: - Простите, пожалуйста, завтра Мика обязательно будет в школе! Но у меня есть одна просьба…
- И какая же?
- Понимаете, я её подруга с Камчатки, приехала на… на месяц, а пропускать столько в школе не хотелось бы, а учебники я, к сожалению, забыла, поэтому могу ли  я завтра придти и одолжить в школе учебники для себя и маленького брата? И с нами еще родственники будут, чтобы помочь нам книги донести… мы не помешаем, честно, - соловьем заливалась я.
- Ну хорошо… но под полную Микину ответственность!
- Да-да, обязательно. До свидания.
Повесив трубку, я развернулась к остальным.
- В школу завтра попадем совершенно законно, что радует. Кто пойдет? Нараку-старший, ты идешь точно – во-первых, ты у нас единственный взрослый… относительно вида, конечно. Во-вторых, кто-то же должен нести наши книги?
Ну все, школа. Жди нас. Я искренне надеюсь, что ты устоишь. *тут по плану маниакальный смех*
- А пока вы разбираетесь, я выясню кое-что еще, - мило улыбнулась я, разворачиваясь к Рейстлину. - Чьи-чьи там драконы? Кто захапал себе мои создания?
- При чем тут ты? - свысока глянул на меня маг.
Все. Сейчас полетят клочки по закоулочкам.
- Я, Тиамат, создала драконов, гидр, василисков и так далее, - отчеканила я.
- Тиамат? - Рейстлин погрузился в раздумья. - Ах, Тиамат! Богиня иного мира!
- Чего? - растерялась я.
- Я из другого мира. Драконы, живущие там, созданы Паладайном и Такхизис, - терпеливо пояснил маг.
- Так, а теперь объясняй подробно.
Маг обреченно глянул на Дракошу, но помощи не получил, а потому, вздохнув, стал меня просвещать.

Отредактировано Тиамат (2011-06-11 15:56:54)

0

450

Тиамат
Все! Я *ик!* усмеялась *ик!* едва ль не до потери пульса! *ик!* Ох, помогите мне кто-нибудь! *ик!* Воды!
Продочка просто нечто! Как раз то, что нужно, чтобы успокоить (или окончательно расшатать) психику перед наступающим экзаменом!
Я предвижу, что школа долго не протянет после моего визита (а вы что, думали я пропущу такую веселуху?)! Моя уже не выдерживает, когда я на горизонте вырисовываюсь! А теперь нас будет много (мой секретарь тоже пойдет! я без него теперь никуда)! Хе-хе-хе! Держитесь все!!!
Тиа, ты это... полегче с Рейстом... Он маг превосходнейший, но здоровье у него слабое, так что уж не наседай на него!
Все, я побежала писать свою часть! Надеюсь, успею к завтрашнему дню...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5