У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Тиамат
Не в обиду.... слабенько.... пересказать все вышеизложенное и дописать пару своих фраз, ну ты же лучше можешь!

0

452

Пиррита
Да знаю я. Знаю.
Я сейчас вообще мыслить связно не в состоянии, только куфуфукаю мрачно и шиплю. Жара стоит дикая, разум плавится ==" Идей нет вообще...
В общем, у меня все плохо и грустно, да. Фантазия сдохла, Муза ушла.
А лучше я могу, но... не сейчас. Как выше сказано: разум плавится.

0

453

Тиамат написал(а):

А лучше я могу, но... не сейчас.

почитай какую-нибудь приключенческую книжку. Фантазиии так и зафантанируют)))

0

454

Пиррита
Почитала. До написания куса еще. Теперь в фантазии бегают и ползают люди и змеелюдики, коих сюда никоим боком не всунешь Х))

Отредактировано Тиамат (2011-06-12 02:30:31)

0

455

Тиамат написал(а):

коих сюда никоим боком не всунешь Х))

тут ты права, не нужно их сюда. не всегда переизбыток персонажей ведет к чему-то позитивному, тем более левых, не имеющих к основному фендому отношения.

у нас дикая жара внезапно разбавляется страшными грозами, и снова резко жара, я вообще пластом лежу от таких подарков природы... так что понимаю, как тебе. но все будет норм, вот увидишь!  http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

456

Яша
Как я на это надеюсь)

0

457

Тиамат написал(а):

Жара стоит дикая, разум плавится =="

А у нас холодно и дожди льют как из ведра)

Я в этот раз что-то расписалась, и вот что получилось из моей продочки к Нару-тян и все-все-все
Название: Я и Нара-тян!
Авторы: Мика Юмено, Тиамат, Любава, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе

Я жду ваших мнений)))

0

458

Golden Dragon
Няяяш **

Golden Dragon написал(а):

Мой вид тебя пугает, богиня?

Нет. Он вызывает обильное слюноотделение и взрыв извращенской фантазии. Так что берегись...

моя компания, состоящая из двух рокеров, увешанных цепями по самые уши, двух скромных студенток и одного офисного служащего в строгом черном деловом костюме.

Ой мама. Школа этого не перенесет.
А ведь еще буду я, Нараку-старший, Мика, Нараку-младший... Ой-ё...
Прощай, школа Х)

0

459

Тиамат написал(а):

Он вызывает обильное слюноотделение и взрыв извращенской фантазии.

ХД Все, пора спасать секретаря, а то останусь опять с одним Вдохновением, а он же так и норовит удрать!
Хотя, надо отдать Вдохновению должное - прошлой ночью мы закончили "По ту сторону"! Теперь осталось только перепечатать и выставить на суд)))

Тиамат написал(а):

Прощай, школа Х)

С ней можно было прощаться еще когда раздался напугавший меня телефонный звонок. Я же обещала звонившему, что доберусь до него!

0

460

Golden Dragon
Мдя! твое вдохновение разгулялось не на шутку! ))) За что ты так со своим секретарем? Кстати, а можно его на завтрак одолжить? )))
От Вдохновения вообще катаюсь) Такая милая бука!)))

А вот у меня опять жестяк!

АВТОР: Пиррита
НАЗВАНИЕ: Благая жестокость
РЕЙТИНГ: PG - 15 лет.
ПЕРСОНАЖИ : Сещемару, Рин, Джакен
ЖАНР:  триллер
РАЗМЕР: мини
СТАТУС: закончен
ДИСКЛЕЙМЕР: все права на героев - Румико Такахаши
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:  жестокость. Рассказ ведется от первого лица - Сещемару.

Благая жестокость

Люди боятся нас. Так и должно быть. Но почему я держу рядом с собою эту девчонку?
Рин такая упрямая. Люди не должны жить рядом с демонами. Что я только не делал, чтобы ты осталась с людьми, но ты никак не хочешь от меня уходить. Я даже оставил тебя когда-то в деревне у жрицы Каэды, но ты  сбежала в поисках меня. Тогда в очередной раз я решил тебя навестить, и оказалось, что тебя нет в деревне,  я отправился на твои поиски. Когда я нашел тебя,  ты была голодная и вся в царапинах. Мне пришлось взять тебя с собой, чтобы с тобой ничего не случилось, когда ты вновь попытаешься сбежать из деревни. С тех пор мы снова все вместе: ты, я и Джакен.

За эти годы очень многое произошло. Ты часто оступалась: то ты проваливалась под лед, и мне приходилось вынимать тебя из ледяной воды, то ты поскальзывалась на крутой горной тропинке, и мне приходилось тебя подхватывать, чтобы ты не упала на дно ущелья. И каждый раз я чувствовал себя виноватым за каждый твой проступок, потому что  позволяю тебе оставаться со мной. Мне кажется, что за те малые годы что я провел с тобой, я повзрослел. Я научился быть ответственным, и я осознал, что защищаю то, что мне дорого и самое дорогое что у меня есть, это ты.  Но я не могу защитить тебя от себя самого. Но все, же я должен попробовать это сделать. Но как? Ты меня совсем не боишься,  и это не правильно, демон и девушка, это не правильно. Ты должна вернуться обратно к людям.
- Рин, Джакен, мы остаемся здесь, в этой пещере.  Разводите костер.
- Сещемару-сама, куда вы уходите? – спросила Рин.
- …. Мне надо подумать.
Ей 18 лет. Она молода и она прекрасна. Но почему я об этом думаю? Что меня в ней так привлекает? Обычная человеческая женщина, которая не может возненавидеть демона. Что я только для этого не делал. Я думал, если ты возненавидишь меня, то уйдешь.  Все это время я старался не показывать свою истинную жестокость.  Всегда когда я сражаюсь на твоих глазах,  то убиваю быстро. Иначе, это может оказаться слишком большим потрясением для тебя, но убийство никогда не вызывало у тебя ненависти ко мне. Тогда я перестал подавать тебе руку, когда ты падала. Я перестал оглядываться на каждый твой окрик, я перестал отвечать на твои вопросы, я просто молчал. Мне было очень сложно смотреть в твои глаза, когда ты вот-вот заплачешь, потому что я старался тебя игнорировать. Но даже это не помогло. Я так и не увидел твоих слез, не услышал упреков. Ты по-прежнему следуешь за мной. И все же, я вижу один единственный выход, только ненависть ко мне заставят тебя уйти. И я найду способ
Ну вот, взошла луна. Наверно Рин уже спит. Мне пора возвращаться. Крик? Это кричит Рин.  Бесшумно… совершенно бесшумно для человеческого слуха я вошел в пещеру и встал за спинами нападающих. Самураи даже не обернулись, они слишком заняты  Джакеном. Рин лицом прижалась к стене за его спиной. Как же жалок этот зеленый демоненок. Он ничего не умеет и ничего не может, даже защитить Рин от пятнадцати человеческих воинов не в состоянии. Ну что ж, начнем танец смерти. Сегодня я не буду сдерживаться. Своей золотой нитью я убью всех. Без пощады. Без сожаления. Может тогда она поймет за кем следует и,  осознав это, оставит меня.  Первые двое потеряли ноги. Они не успели закричать, ведь они сразу после этого  лишившись головы и, кричать стало невозможно. Надо же, только теперь меня заметили и обернулись первые трое. Их тела кусками разлетелись по стенам пещеры. Теперь их кровь стекает по латам их товарищей и по сводам нашего сегодняшнего прибежища.  А вот и Рин обернулась. Ну, так что ж, смотри на того, кому ты доверяешь свою жизнь. Еще четверым моя плеть вспорола живот, даже не заметив их доспехов.  Нет, в меня бесполезно кидать копья. Вот ты, со шрамом, примешь на себя все ваши пики… Да, ты хорошо справился с ролью моего щита. Однако ты еще жив, но мой яд это исправит. Бесформенный кусок мяса, оставшийся  от человека после моей ядовитой лапы, я пнул и сшиб еще двоих. Их черепа размозжились о каменный пол.  Я не без удовольствия смотрю, как Джакен превращает оставшихся в пепел, он все-таки смог их подкараулить, пока они наблюдали за мной. Рин от ужаса даже не может кричать, глядя на то, как я наслаждаюсь этой бойней. Она никогда не сможет понять этого упоения своей невероятной силой и жестокостью убийства.  Да, вот так угодно моему безжалостному демоническому естеству.  Даже запах гари не может перебить горячий и такой сладостный запах свежей крови. Она  повсюду, она льется рекой там, где не достал нинтодзю,  даже Рин забрызгана кровью тех, кого я только что убил. Пятнадцать человек полегли тут. Теперь эта пещера их могила. Я добиваю  чудом оставшихся в живых. Рин впервые плачет. Мне не выносимы её страдания, но останавливаться уже поздно. Однако,  не могу сказать, что предсмертные крики людей мне не приятны, но от них слишком много шума. Это двое из четверки, чьи внутренности теперь расползлись по полу. В конце концов, это не гуманно оставлять их умирать так дальше. Смерть не всегда бывает плохой, иногда она несет избавление. Вот и второй воин, которого мне надо добить.
- Нет, Сещемару-сама, прошу вас, умоляю вас, не надо. Оставьте его! Пусть он живет!
Впервые Рин меня об этом просит. Скольких я убил у неё на глазах, однако,  я не допускал такого кровопролитья при ней. Сейчас она впервые просит кого-то пощадить. Ну что ж, это вполне неплохая возможность заставить тебя возненавидеть меня. Чтобы ты ушла. Тебе не место рядом с демоном.
-Джакен, найди новое место для ночлега. Рин, подними катану и подойди сюда.
Вот она робко поднимает меч, даже не подозревая, зачем я прошу её об этом. Да, держи её вот так, концом в землю, ты всегда послушна. Я ни разу не слышал от тебя отказа на мои просьбы. В твоей руке нет жесткости, твои нежные тонкие пальцы едва сжимают рукоять меча. Но это пока. Что же ты остановилась на полпути? Неужели страшно?
- Подойди ближе, Рин.
Она медленно идет между окровавленными телами, стараясь смотреть мне в лицо, чтобы не видеть кровавой дороги, что ведет ко мне. И все же увидев, вблизи человека раскуроченного моей золотой плетью она ужаснулась, её глаза расширились, и она выронила меч. Я дернул её за руку и прижал спиной к своей груди, так, чтобы она полностью видела всю кровавую картину, развернувшуюся у моих ног. Я отдам ей свой меч. Её руки холодны, как лед, они  дрожат. Я вложил в её мокрые ладошки рукоять катаны  и  сжал её руки в своих опытных ладонях убийцы. Воин задыхался и булькал кровью. Я знал, что ему осталось жить несколько долгих часов.
- Хорошо, Рин, я не буду его убивать. Но его убьешь ты.
- Нет, Сещемару-сама, прошу вас, не заставляйте меня этого делать!
- Рин, ты просила меня не убивать, и я выполню твою просьбу. Но учти, он все равно умрет, и его смерть будет долгой и мучительной.  Ты всего лишь прекратишь его мучения. Смотри, здесь, прямо под острием находится его сердце. Тебе стоит только навалиться на меч и проткнуть его грудь так, чтобы конец лезвия уткнулся в камень. Я даю тебе выбор: убей его или оставайся наблюдать за его смертью. Иначе будет жестоко, если оставишь его умирать здесь одного.
Я оставил её с приставленным мечем к груди умирающего и вышел из пещеры. Она смотрела на него и плакала, не в силах что-либо сказать. Я не слишком далеко и слышу, как она плачет и просит прощения. Не могу больше этого выносить, но иного пути нет.  Как бы я хотел, чтобы пение птиц заглушило её рыдания.  Рин… Моя маленькая Рин. Это я должен просить у тебя прощения. Ты всегда радовала меня своей беззаботностью, игривостью. Меня даже забавляли ваши ссоры с Джакеном. Возможно, мне будет этого не хватать, когда ты уйдешь. Во всяком случае, мне действительно тогда этого не хватало, когда я оставил тебя в деревне при храме. Я неоднократно оставлял тебя вблизи других деревень, надеясь на то, что ты не дождешься меня и уйдешь к людям. Но ты всегда оставалась на месте и ждала меня днями, и никогда не ходила в деревню.  И сейчас я с тобой жесток как никогда. Мое сердце сжимается, ноет и рвется на части. Ты никогда не простишь мне этого. Я сам не прощу себя за это. Но так больше не может продолжаться.  Мы должны расстаться. 
И вот она выходит. Подол её кимоно пропитан кровью. Она увидела меня и идет с опущенной головой,  судорожно сжимая мою катану до белизны в пальцах. Конец меча волочется за ней по земле, оставляя за собой неровный кровавый след. И вот она передомной, не смея смотреть мне в лицо.
- Значит, ты сделала это?
- Да, милорд. Но я сделала это не ради Вас. Я сделала это, потому что он просил меня сохранить его честь. Он хотел умереть от руки человека.
Её голос едва слышен. Она дрожит. Я не могу найти себе места, представляя что она чувствует, но я должен оставаться хладнокровным, чтобы выдержать её «да» на свой вопрос.
- Теперь ты ненавидишь меня?
- Нет. Я не могу вас ненавидеть. Вы правы, он все равно бы умер. Я просто помогла умереть ему достойно, избавив от мучений.  Если бы вы не пришли вовремя, он бы убил меня и Джакена.
Как? Как трава оказалась под моими коленями? Да, я стою перед тобой на коленях и прижимаюсь лбом к твоему животу, в котором  бьется твой бешеный пульс.
- Я сделал это потому, что ты слишком дорога мне, и я боюсь что однажды не смогу уберечь тебя. Я  хотел, чтобы ты меня ненавидела, чтобы ты бежала от меня и жила как все люди, среди людей.
- Я не виню Вас. Я принимаю Вас таким, какой Вы есть, и я готова прощать Вас снова и снова, пока бьется мое сердце.
Она выронила меч и запустила пальцы мне в волосы. Её прикосновение такое мягкое и легкое. Она прижимает меня к себе, и крупные слезы капают из её глаз на мою голову. Мои руки, словно сами собой смыкаются на её бедрах. Я не могу её прогнать. Я больше не хочу её отпускать.
- Рин, ты обрекаешь себя на вечные скитания с демоном, с убийцей. Ты увидишь еще множество битв и кровопролитных сражений, но я больше никогда не заставлю сделать тебя то, о чем ты будешь жалеть всю свою жизнь.
- А я и так, ни о чем не жалею, и принимаю такую нелегкую жизнь.

Отредактировано Пиррита (2011-06-13 14:44:57)

0

461

Пиррита написал(а):

твое вдохновение разгулялось не на шутку! )))

Ага))) Тут одно из двух: либо у него начался "сезон", либо это от нервов перед наступающим экзаменом)))

Пиррита написал(а):

За что ты так со своим секретарем?

Эх, именно потому, что он мне нравится! Вот такая у меня своеобразная любовь к героям!

Пиррита написал(а):

Кстати, а можно его на завтрак одолжить? )))

Можно, если только не он будет главным блюдом))) А вообще, его лучше не есть - отравишься.

Пиррита написал(а):

От Вдохновения вообще катаюсь) Такая милая бука!)))

Зато прикинь как выгодно: он к секретарю ревнует и от меня не отходит! Это же просто наслаждение!

0

462

Зато прикинь как выгодно: он к секретарю ревнует и от меня не отходит! Это же просто наслаждение!

ГЫ))))
А мое на сегодня выдохлось...Как видишь, потрудилось на славу)))
Жаль, на "За ошибки надо отвечать" его не осталось на сегодня... Вообще, на этой неделе испытываю нехватку времени... Устроилась на постоянку... Если получится, завтра продку выложу.

Отредактировано Пиррита (2011-06-12 22:49:40)

0

463

Пиррита написал(а):

Благая жестокость

*челюсть совершила экстренное падение вниз* Даааа... Вот это реально жесткачь... На месте описания битвы резни моя шоколадка начала настойчиво проситься к белому фаянсовому другу! А мне казалось, что я довольно привыкшая к подобным описаниям после антички и средневековки! Как оказалось, не совсем.
И хотя описания весьма и весьма жестокие, но сам фик мне понравился! Рин даже жалко стало! А Сещемару явно слишком долго пробыл в криогенной камере, а потом отправился размораживаться на южный полюс! Бррр!
ЗЫ: есть мелкие ошибочки

Пиррита написал(а):

РЕЙТИНГ: от 13 лет.

Из-за детального описания сражения я бы рекомендовала вскинуть до PG-15.

0

464

Пиррита написал(а):

А мое на сегодня выдохлось...

Немудрено! После такой-то напряженной работы! Но результат в полной мере стоил затраченных усилий!

Пиррита написал(а):

Жаль, на "За ошибки надо отвечать" его не осталось на сегодня...

Эх! Ну ладно, лучше подождать и получить БОЛЬШУЮ продку! *облизывается*

Пиррита написал(а):

на этой неделе испытываю нехватку времени

У меня такое на следующей неделе будет: экзамены.

0

465

На месте описания битвы резни моя шоколадка начала настойчиво проситься к белому фаянсовому другу!

http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif  Сорри... ну вот так вот меня потянуло...
Хотя, у меня уже чувство жесткости притупилось... от "Немного тишины" у меня во время написания муражки долго бегали... а тут ни одной не пробежало... Я уже боялась что пресно получилось.
Так что это не Сашка в креагенной камере передержали, это я от туда не вылезаю)))

Из-за детального описания сражения я бы рекомендовала вскинуть до PG-15.

http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif 

Надо же... как все неожиданно серьезно получилось... хотя... не так уж там все и детально, я явно упустила подробности анатомии. http://s58.radikal.ru/i160/0810/ac/fba8e93bc6b5.gif

Отредактировано Пиррита (2011-06-12 22:59:04)

0

466

Пиррита написал(а):

это не Сашка в креагенной камере передержали, это я от туда не вылезаю)))

Саламандра из криогенной заморозки?! Ты там жива еще?

Пиррита написал(а):

я явно упустила подробности анатомии

Если б там еще и такое было, это уже б во взрослый -17 поползло! А моя шоколадка все-таки сбежала бы

0

467

Если б там еще и такое было, это уже б во взрослый -17 поползло!

Надеюсь, что я до этого дорасту....)  http://s44.radikal.ru/i105/0810/7c/d50ca86bbc61.gif   И тгода тебе придеться читась мои сочинения натощак http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 

Саламандра из криогенной заморозки?! Ты там жива еще?

Ну как сказать... тут уж кто кто кого: утюг холодильник или наоборот )))

0

468

Пиррита написал(а):

Надеюсь, что я до этого дорасту....)

Хе-хе, а вот я надеюсь дорасти))) Хочу когда-нибудь замахнуться на такое)))(бедные герои!)

Пиррита написал(а):

тебе придеться читась мои сочинения натощак

Да нет, к тому времени я буду еще более закаленной к такого рода описаниям, чем сейчас!

0

469

Пиррита написал(а):

Благая жестокость

Маааааать.
Красиво. Вот правда.
Жестокость меня почему-то не потянула к белому фаясновому другу, а заставила прокаваиться и подбирать текущие слюнки (так, что-то шоколаду захотелось)...
Написано красииииво, просто офигеть как.
Слова закончились. Ушла перечитывать.
*перечитала*
Ньяяяяяяяш **
Перечитала. Эпохально. Феерично. Великолепно. Волшебно. Ну и прочие прилагательные, выражающие восхищение. *скромно ныкает за спиной словарик прилагательных*

0

470

Тиамат написал(а):

Перечитала. Эпохально. Феерично. Великолепно. Волшебно. Ну и прочие прилагательные, выражающие восхищение.

http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif 
Моё ЧСВ пробило крышу...Хорошо, что дождя нет... утром починю, а пока полюбуюсь звездами на сон грядущий.

Да нет, к тому времени я буду еще более закаленной к такого рода описаниям, чем сейчас!

Надеюсь! Но ты уж там не сильно героев-то... ну не досмерти хотя бы! )))

0

471

Пиррита написал(а):

Но ты уж там не сильно героев-то... ну не досмерти хотя бы! )))

Ничего не могу обещать! Все подобные вопросы надо задавать Вдохновению!
Впрочем, он и сам этого не знает. У меня концовка "По ту сторону" получилась совершенно не такой, как я планировала.

0

472

Дракоша, интересный кусочек и как всегда Вдохновений выше всяких похвал! мужик! передай ему мои респект и уважуху.

Пиррита написал(а):

Благая жестокость

интересный фанфик получился, в твоем духе, достаточно эмоциональный и динамичный, но вот бета тебе по-прежнему очень нужна.
ну и небольшое замечание в ЛС

0

473

Яша написал(а):

Вдохновений выше всяких похвал! мужик!

Ревнивец он и собственник! Уже который день от меня ни на шаг! И все бы хорошо - но мне ж к экзаменам надо готовиться!

Яша написал(а):

передай ему мои респект и уважуху.

Эдак он у меня совсем скоро возгордится от такого!

0

474

Яша
ну да))) ты тоже в своем репертуаре)))

0

475

Пиррита написал(а):

ты тоже в своем репертуаре)))

я задала тебе вопрос??? неееет. тогда с какого же боку?  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

476

Яша
у тебя мышление прямолинейное, а у меня эмоцианальное. Поэтому ты отправила мне такие вопросы в личку.
Ты знаешь, что такое навязчивая идея? А феномен "раков"? (Это у Жваецкого, персоонаж мучается несправедливостью судьбы, потому что вчера раки были большие, но по 5 рублей, а сегодня по 3, но маленькие)
Вот в этом рассказе именно она и есть! Если эмоционально это не доходит, то логически уже не дойдет!
Я не хочу упрекнуть тебя в сухости или в глупости, но у нас разное восприятие мира и передачи его через слог.

0

477

Пиррита написал(а):

Ты знаешь, что такое навязчивая идея?

мне ли после курса психиатрии этого не знать!

Пиррита написал(а):

Я не хочу упрекнуть тебя в сухости или в глупости

вооот оно! вынос тела на обозрение. я и так прекрасно знаю твою "эмоциональность" и поэтому высказалась именно в личку, но твоя реакция превзошла любые мои ожидания. вобщем я поняла, что мои комменты для тебя как красная тряпка на сама знаешь кого, а потому впредь буду воздерживаться от любых слов по поводу твоего творчества. надеюсь тебе так больше понравится. http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

478

Яша написал(а):

буду воздерживаться от любых слов по поводу твоего творчества. надеюсь тебе так больше понравится.

Причем тут воздерживаться!!!
Я просто не могу понять, как можно не понять  основу сюжета о навясчивой идеи которую пытаются разрешить столь радикальными методами, при этом загоняя свои эмоции в з***! Твои вопросы меня в тупик ставят!  Вот чего я понять не могу! 
*чувствую себя идиоткой* Вроде бы все выыкладыаю на поверхность, а ту ту "А почему, зачем, и вообще, он об этом уже думал!" Ну значит не придумл, раз думает еще раз!
блин... эмоции..
* пошла криагениться, уж шлишком распалилась*

0

479

Пиррита написал(а):

Твои вопросы меня в тупик ставят!

начнем с того, что вопросов не было. было высказано мнение о построении фика. и никаким словом я не сказала, что мне что-то непонятно. все понятно и вполне обосновано кроме маленького нюанса, но ты же не считаешь возможным, чтобы кто-то имел свое мнение по поводу написанного, потому и не вступаешь в беседу, а сразу "закусываешь удила".
ну и уж если ты считаешь, что я не понимаю в навязчивых идеях, то пожалуй выскажусь до конца. твой герой только что попытался сделать из любимой девушки осознанного убийцу, бросил ее в момент принятия ответственного решения, которое изменит ее мир, чувства и м.б. искалечит психику, и уж в таку-то минуту он никаким боком не будет думать о том, что

Пиррита написал(а):

Возможно, мне будет этого не хватать, когда ты уйдешь. Во всяком случае, мне действительно тогда этого не хватало, когда я оставил тебя в деревне при храме. Я неоднократно оставлял тебя вблизи других деревень, надеясь на то, что ты не дождешься меня и уйдешь к людям. Но ты всегда оставалась на месте и ждала меня днями, и никогда не ходила в деревню.

он скорее свего подумает о том, как она будет себя чувствовать и что он должен ей сказать, а так же как взять себя в руки, чтобы не показать истинных чувств и еще больша отдалить ее от себя. да, это мое мнение, и ты можешь с ним не согласиться, но обвинять меня в отсутствии чего-то там, ты не в праве.

0

480

Яша
тебе просто не паопадались такие люди...
или ты их сломашь, или они тебя...
и зачастую надо сделать что-то, что перевернет не только твой мир, но и их.... и при этом не сломаться...
иногда стоит всего лишь отступить, а иногда подставится под удар, чтобы все закончилось хорошо...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5