У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 541 страница 570 из 983

541

InuYasha
няяяшный конец, не наговаривай. Я так уже расплавилась и капаю на свежевымытый пол воском... Такая красота-а...Начинаю сочувствовать Яше: она на две недели уехала, и очень жалела, что не увидит этого раньше. Вот.
Спасибо за романтику ))

0

542

InuYasha
замечательный конец,так красиво закончилось,столько романтики,очень понравилось http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif

0

543

InuYasha написал(а):

Если это кому то все еще надо.

Надо! Еще как надо! Вот оно, долгожданное вознаграждение за терпение!

InuYasha написал(а):

я мало кого порадую таким концом

Да ты что! Просто прекрасный конец получился! Так романтично, немного грустно, но безумно мило! Героев так и хочется бережно отгородить от внешнего мира, чтобы они были счастливы! А лирическое отступление в самом конце вообще выше всяких похвал! Написано очень красиво!

InuYasha написал(а):

к этому фанфику прилагается три бонуса,которые я, если хотите, в скором времени вымещу.

Я хочу бонусы! Хочу-хочу-хочу! *протягивает когтистые лапки* Дай!

0

544

Yasana написал(а):

Такая красота-а...

как же я рад, что все таки понравилось)

Yasana написал(а):

она на две недели уехала

т.т" знаю

Юлия написал(а):

очень понравилось

спасибо,Юлия)

Golden Dragon написал(а):

Я хочу бонусы! Хочу-хочу-хочу!

Они почти готовы, правда у беты до 30-го экзамены. т.т

Просто прекрасный конец получился!

Спасибо Дракош *О*

0

545

Мы с главой немножко подрались, поэтому не знаю, насколько хорошо получилось. И ещё: у нас в программе медленные танцы ))
"Зимний камыш"
Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.

Глава 13. Затишье
Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив.

Ночные снайперы, «Рубеж»

Две всадницы влетели в ворота деревни Охотников, поднимая за собой снежную пыль. Буря замела тропы, сбила всяческое представление о направлении, так что жрицам безумно повезло натолкнуться на поселение так вовремя. Именно об этом и думала сейчас Кикио, окидывая внимательным взглядом высыпавших навстречу жителей. Как ни странно, все они были настроены более чем неблагожелательно. Будто это она — полудемон-предатель… Девушка расправила плечи (и заодно размяла их) и постаралась спуститься на землю максимально плавно. Увы, уставшие ноги подвели, и она едва не упала в сугроб. К вящему разочарованию мальчишки лет тринадцати, который наблюдал за ней тёмными, буквально излучающими ненависть, глазами.
Она прошла мимо, спокойно глядя прямо перед собой. Староста хотя бы держал себя в руках. Он вежливо поклонился гостье, жестом приглашая зайти в дом. Толпа, собравшаяся у ворот, быстро таяла: стоять под шквалом ледяного ветра и снега было по крайней мере неприятно. Да и не заслуживали две замёрзшие женщины такого внимания…
— Прошу прощения… Наша помощница и младшая жрица потерялись. Думаю, к замку Фуреймингу пошли, да, боюсь, не найдут они пути, по такой-то буре… — хрипло сказала Каэдэ, старательно кутаясь в накидку. Ей борьба с непогодой далась тяжелее всех, женщина была совершенно вымотана и едва держалась на ногах.
Кикио повернула голову в знак согласия. Что и кто бы о ней не говорил, но смерти своей приемной сестре она никогда не желала. А против нежданно-негаданно разыгравшегося бурана офуды были бессильны, лошадь же Рин досталась не лучшая… А впрочем, по такому бурану даже скорость коня не поможет.
Староста понимающе кивнул:
— Хорошо, я вышлю гонца, едва ветер станет потише. А теперь пройдёмте в дом! — мужчина нетерпеливо переступил с ноги на ногу, пряча озябшие руки в рукава.
Жрицы двинулись следом за ним. Сразу за порогом их ожидало тепло и уют очага.
Кикио помогла Каэдэ устроиться у огня. Юная хозяйка — очевидно, дочь старосты — молча подала им еду, стараясь не смотреть ни на одну гостью, ни на другую. Старшая жрица нахмурилась: определённо, это именно та охотница, которая сопровождала их с Инуяшей пять лет назад. Она же видела, как всё было на самом деле, так почему отводит глаза, будто тоже осуждает?
— Что привело вас сюда? — мужчина очень старался быть гостеприимным. Кикио устремила взгляд на него:
— Мы ищем демона, который поглощает других демонов.
Охотник растерялся:
— А разве этим уже не занимается Инуяша? Мы даже помочь ему собирались!
Его дочь опустила голову. Углы её рта искривились — не то презрительно, не то раздражённо. Из опущенной плошки выпало несколько рисинок, но она даже не заметила этого.
— Инуяша — полудемон. Он не справился прежде, не справится и сейчас, — холодно отрезала старшая жрица.
Охотница резко встала:
— Прошу прощения…Я вас покину.
— Санго?.. — староста даже не пытался удержать её. Девушка широким шагом долетела до выхода и наклонилась за обувью.
Каэдэ шумно вздохнула, наконец вмешиваясь в странную беседу:
— Все вместе мы справимся. Если я правильно поняла характер этого юного полудемона, он не отступиться, даже если будет камнепад. Пока хоть малейшая опасность угрожает тем, кто дорог ему, он не отступиться.
— Вы… защищаете его? — поразилась Кикио. Охотница застыла. Старая женщина покачала седой головой:
— Нет. Просто говорю, что он вмешается, хочешь ты того или нет.
Санго задумчиво кивнула и вышла, впустив в дом несколько снежинок.
Кикио хмыкнула, не решаясь спорить с верховной жрицей. В избушке старосты повисла тишина — только поленья трещали в очаге.

Вокруг Кагоме трещали деревья. Трещали страшно, угрожающе. Девушка укуталась в накидку поплотнее, упрямо наклонила голову и двинулась сквозь снегопад. В вершинах до странного членораздельно гудел ветер. Странно, ей должно было быть холодно — если такой мороз, что кора трескается — но вместо этого было жарко. Жрица уже с трудом помнила, зачем вообще забрела в этот лес. Помнилось только, что нужно кого-то найти… Срочно, иначе случится беда. Вот только как можно кого-то найти в такую бурю? Она поежилась: по лбу неожиданно растеклось что-то холодное.
Хищная лапа — не то демона, не то просто ветка дерева — потянулась к девушке.
Кагоме вскрикнула и ударила святой силой. Что-то зазвенело, лапа торопливо отдёрнулась.
— Опять!
— Это уже третья плошка!
Голоса звучали глухо и далеко. И, кажется, были крайне недружелюбны. Жрица попыталась убежать от них. Увы, глубокий снег и путающиеся в ногах хакама не позволили двигаться быстрее, чем шагом, а окончательно разошедшийся ветер щедро швырнул ей в лицо горсть снежинок. Девушка споткнулась, пытаясь прикрыться рукой, и упала. Хищные лапы теней змеями заскользили к ней. Кагоме набрала воздуха в грудь, пытаясь нашарить лук. Увы, похоже, сегодня она была безоружна. Оставался только один выход…
— Инуяша!
— Что вы тут делаете? — жрица замерла, удивлённо вслушиваясь во вроде бы знакомые нотки. Вот только откуда доносится голос? Буря будто разом отодвинулась на задний план.
— Кормим её! — со вздохом признал недружелюбный тон.
— Холодные тряпицы ко лбу прикладываем… — мрачно добавил второй.
— Да-а? — кто-то чем-то звякнул.
— Она мечется, отбивается святой силой и…вас зовёт! Господин Инуяша…может, вы её сами покормите?

Увы, полубессознательное состояние Кагоме не давало ей возможности оценить всю картину… Она не видела, что рядом с её ложем сидит взволнованная Савако. Не видела черепков трёх бесславно разбившихся плошек и бульона, щедро расплесканного по полу. И главное… не видела выражения лиц участников последней сцены.
Придворные опасались приближаться к «младшему господину» после приснопамятного утра четыре года назад, когда полудемон пришёл в себя и обвёл окружающих недобрым взглядом. Окружающими оказались, естественно, слуги Изаёй, которые охотно поделились впечатлениями с остальными… Эффекта рассказов хватило надолго. На целых четыре года. И только крайнее отчаянье, охватившее людей после пары попыток покормить заболевшую жрицу, вынудило их обратиться к полудемону. С другой стороны, сегодня Инуяша как никогда был вправе разозлиться: святая сила была для него куда опаснее, чем для людей. Что для служанки обернулось неприятным ударом, то для полудемона могло стать даже билетом в ад. И едва ли его старший брат пришёл бы на помощь.
Парень присел на корточки у ложа и внимательно посмотрел на девушку. Та сжала зубы и вцепилась в край одеяла, беспокойно мотнув головой. Чёрные мягкие пряди чёлки прилипли к мокрому лбу. Судя по пятнам на подушке и простыне, тряпицы были чересчур мокрыми…
Савако отодвинулась, позволяя брату сесть удобнее. Его тень упала на лицо девушки. Жрица дёрнулась и снова хрипло позвала:
— Инуяша!
— Да здесь я! — ворчливо отозвался полудемон, осторожно стирая с виска ручеек воды. Слуги напряглись, ожидая вспышки. Ничего не произошло. Люди переглянулись и передали полудемону плошку с бульоном. Парень подозрительно принюхался к еде, ничего необычного не заметил и склонился над жрицей:
— Кагоме… Тебе надо поесть!
Видимой реакции не последовало.
Слуги на цыпочках гуськом потянулись прочь из комнаты.
Полудемон бережно приподнял голову девушки, отчаянно стараясь не оцарапать когтями, и поднёс к её губам заветную плошку. Савако, сидящая за его спиной, резко обернулась.
В дверях, которые слуги так и не закрыли за собой, стояла изумлённая Изаёй и наблюдала за сыном, заботливо склонившимся над девушкой.
Девочка поднялась и на цыпочках двинулась к ней, хотя едва ли чуткие уши Инуяши сейчас заметили бы даже рёв дракона. Свою циновку она так и оставила на полу рядом с братом. Хозяйка замка отступила, пропуская дочь, и осторожно закрыла двери. На лицах обеих расцвела мягкая улыбка.

— Инуяша!
Парень вздрогнул и проснулся. В очередной раз за ночь. Спать он устроился прямо на голой циновке, рядом с Кагоме. Самым простым и логичным было бы подняться в свою комнату, где ему наверняка приготовили мягкую, уютную постель… Но девушка каждый раз, стоило сделать лишний шаг к дверям, начинала так отчаянно метаться, что парень возвращался. И в конце концов решил тут и остаться. Разве она сама не была рядом в ночь новолуния, когда он был ранен?
Полудемон мрачно посмотрел в маленькое окно. Судя по звёздам, до рассвета ещё очень далеко. «И чего ей не спится?»
Буря стихла уже давно, и в небе величаво плыл серп месяца. В замке царила убаюкивающая тишина.
Парень склонился над жрицей и осторожно тронул лоб. Горячий… Кажется, лечение не помогло.
— Инуяша! — девушка опять вскрикнула и беспокойно мотнула головой.
— Ну тут я, тут! — ворчливо отозвался он, подтягивая сползшее одеяло. Рука Кагоме с неожиданной силой вцепилась в хаори:
— Инуяша… Не ходи!
Полудемон удивлённо покосился на её лицо. Отчаянье, отразившееся в каждой чёрточке, отчётливо прозвенело и в крике.
— Куда не ходить? — устало поинтересовался он, даже не пытаясь вырваться. Девушка внезапно вскинулась, утыкаясь ему в грудь, и выдохнула:
— Не ходи! Там Сещемару! Не ходи к Сещемару!
Инуяша оторопел. «Так она из-за меня попёрлась в бурю?..»
— Чего?
— Не ходи к Сещемару! На этот раз он тебя убьёт! Слышишь? Не ходи! — в её тоне отчётливо пробились нотки слёз. Девушка мотнула головой, зарываясь лицом в хаори.
— Хе! Да что он мне сде… — Кагоме едва слышно всхлипнула. Парень осёкся и капитулировал: — Хорошо-хорошо, не пойду. И на кой он мне сдался?
— Правда, не пойдёшь? — полудемон с некоторым удивление воззрился в открытые глаза. Вот только сознания в них не было… Они смотрели сквозь него. Инуяше стало не по себе.
— Ну ясен пень, — буркнул он. Девушка закрыла глаза и безвольно рухнула обратно на постель. Парень замер, удивлённо хмурясь, потом осторожно наклонился.
Судя по всему, Кагоме безмятежно спала. Уютно свернувшись калачиком и подложив под голову кулачок, как будто и не было мгновенья назад этого отчаянного вопля. Видимо, люди, пребывающее в полубессознательном состоянии, были ещё более непонятными созданиями, чем здоровые.
Инуяша накрыл её упавшим одеялом, заботливо подоткнул края. Дыхание жрицы оставалось всё таким же ровным и спокойным. Полудемон напоследок положил ладонь ей на лоб…и резко отдёрнул. «Жар как будто…немного спал?»
Девушка перевернулась на спину. Парень неверяще вгляделся в её лицо — до рези в глазах, пытаясь понять: показалось, или...
Ночная тишина окутала комнату, даже ветер за окном стих. Длинная, ломаная тень скользнула по полу в ярком сиянии месяца, склоняясь над грудой одеял.
Инуяша сглотнул, отчётливо слыша, как удары сердца отдаются в ушах, и коснулся губами лба Кагоме. «Точно… Жар спадает. Ты поправляешься!»
— До чего беспокойная жрица! Ну теперь-то ты дашь мне поспать? — буркнул он в темноту. Потом отодвинулся и лёг на свою циновку, не отрывая взгляда от спокойного лица девушки. И медленно погрузился в сон.

Он шевельнулся и поднял голову. Снег, уже успевший навалить на его макушке целую шапку, рассыпался. В бледнеющем небе ярко сияли звёзды. Сещемару принюхался и нахмурился. Судя по запахам, времени у него уже не оставалось. Нужно было уходить, и как можно быстрее.
Но до замка было всё ещё далеко, и оставлять человеческую девушку зимой в полузанесённом снегом дупле тоже явно не стоило.
За его спиной шевельнулся комочек тепла. Спустя мгновение заспанная Рин, по колени проваливаясь в снег, вышла наружу.
— Буря уже закончилась, Сещемару-сама? — она снова улыбнулась, ясно и радостно. Демон медленно встал, пристально глядя вдаль.
Не успевший проснуться лягух кубарем укатился вглубь дупла. Девушка удивлённо вгляделась в лицо спасителя:
— Что-то не так, Сещемару-сама?
— Ты здесь не так, невыносимо шумная девчонка! — слуга вылетел наружу в крайне дурном расположении духа.
Юноша взял себя в руки и перекинул мех через плечо, окончательно принимая решение:
— Идём, Рин. Джакен, расчисти нам путь.
— Ч-что? А, конечно, господин Сещемару! — не сразу сообразил, что от него требуется лягух.
Девушка больше ни о чём не спрашивала, всё с той же тревогой вглядываясь в лицо демона. Даже обжигающий жар от залпа Нинтодзю не отвлёк её от этого занятия.
Но юноша ничего не собирался объяснять. Он ступил на появившуюся тропу так же величаво, как обычно, и только Рин знала о крошечной морщинке, пролегшей между тонкими бровями.

Над лесом медленно вставало солнце.

0

546

Yasana
Солнышко ты мое рыжаё!!! Как же я ждала проды!!!
Яша тааакой заботливый! Такая он милашка! Кто бы в нем омневался.. ну разве что слуги... Очень отзывчивый паренек!
Сещемару... ну я в лужицу стекла.... Всегда в себе и никогда на о чем и ни о ком не забывает)))
Спасибо огромное! Порадовала на ночь глядя!

0

547

Пиррита
ВСегда пожалуйста! )))
правда, почему-то была уверена что именно ты меня за медляк и побьёшь ) http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif

0

548

Yasana
ой.. кто-бы меня побил..я со своей продой 2 недели сиднем сидела... хотя нет...я  её писала... ну так 20 листов с лишним вывалила...Так что я оправдана... хотя бы перед собой! ))))

0

549

Пиррита
уже хорошо! ))
Нет, я имела ввиду отсутствие действия.

0

550

Yasana написал(а):

Нет, я имела ввиду отсутствие действия.

ну надо же и расслабляться, хоть иногда... у меня сейчас тоже будет небольшое затишье....

0

551

Yasana
Наконец то я дождалась твоей проды, Инуяша такой заботливый http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif  ,кто бы за мной так поухаживал http://s60.radikal.ru/i170/0810/68/6ac72dccac06.gif 
Кстати,Пиррита,а когда будет продолжение твоего фика? Я даже удивилась насколько сильно он мне понравился,я скоро лопну от ожидания http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif

0

552

Юлия

Юлия написал(а):

Наконец то я дождалась твоей проды, Инуяша такой заботливый

гомена )) Сначала я была на сессии, потом писала обещанную Дракоше Беседу ))
рада, что понравилось!

0

553

Юлия написал(а):

я скоро лопну от ожидания

Ради тебя, постараюсь поскоре... не хочу соскребать со стенки своего преданного читателя, при чем, по моей же вине.....

0

554

Пиррита написал(а):

не хочу соскребать со стенки своего преданного читателя, при чем, по моей же вине.....

ты так не волнуйся, не прийдётся отскребать,я готова немного подождать http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

555

InuYasha мне очень нравиться как вы пишите))) "Вдребезги" я специально отслеживаю... если время остается... Остальным авторам тоже большое спасибо - очень радуют, и новенькие и ... опытные)))  Ну вот отсебятина, хотела в другую темку, но по моему уж очень оно инуяшевское, или мне так кажется...

свет и тьма... в моих ладонях вечной битвы круговерть.
чем живу и что желаю ты мне сможешь дать, ответь?
ведь запутаешь, обманешь, будет всё наоборот...
только круглый теплый камень тихо шепчет -
всё пройдет. боль твоя, твои страданья,
расставанье, ожиданье. пара слов -
и вот беда отступила навсегда....
хочешь? только пара слов...
был бы ваш ответ каков?...

(Я не специально так строки равняла оно само!)

0

556

Yasana написал(а):

"Зимний камыш"

Глава 13. Затишье

*с удовольствием прочитав продку, Дракон выполз из Бездны и, волоча по земле тяжелый хвост с бантиком, направился на поиски автора, чтобы при встрече крепко, но максимально осторожно обнять рыжехвостое лисье чудо*
Мне настолько понравилось, что и словами не передать! Инуяша такой милый и заботливый! Очень он порадовал!
На Сещемару я "немного" попускала слюнки - он настолько чудесен и так запихан в характер!
Я теперь с новой силой хочу продку!

Yasana написал(а):

потом писала обещанную Дракоше Беседу ))

*заискивающе шипит, свернувшись вокруг лисы кольцом - сатана завистливо курит в сторонке* А не хочешшшшь мне ещщщще "Беседу" пообещщщать? Я бы сссс удовольсссствием почитала ссс!

Key-O
Действительно, стихотворение очень в "Инуяшевском" духе! И написано очень красиво! Мне понравилось!

0

557

Golden Dragon
осторожно вылезаю из норки, наблюдая за проползающим мимо драконом ))

Я теперь с новой силой хочу продку!

Это...сяду, как только смогу! Чесслово!

*заискивающе шипит, свернувшись вокруг лисы кольцом - сатана завистливо курит в сторонке* А не хочешшшшь мне ещщщще "Беседу" пообещщщать? Я бы сссс удовольсссствием почитала ссс!

отловите мою музу! И будет всё, сразу и без хлеба )))

0

558

Yasana написал(а):

Это...сяду, как только смогу! Чесслово!

Ну, тогда я жду! Очень, ОЧЕНЬ жду! Интересно ж куда Сещ направил свои стопы!

Yasana написал(а):

отловите мою музу! И будет всё, сразу и без хлеба )))

*берет в одну лапу сеть, в другую - большой словарь для метания, в зубы - сачок, на спину - секретаря и бравым маршем отправляется на поиски музы* Может, рядышком я и своего раздолбая - Вдохновение разыщу. А заодно и сбегу от лени, которая на меня напала...

0

559

согласно шебуршу следом с сеточкой для ловли Муз. Значит, говоришь, рокера шукать?

0

560

Гомен за ошибки. Быстро написал,быстро свалил =3

Мика Юмено написал(а):

Название: Записки о жизни в Современном городе.

Мика-чан. честно сказать, я очень смутно помнил стиль твоего написания. Кажется, я даже не помню что именно ты тут выставляла. Но я думаю, мне это можно простить, так как тут я бываю не очень часто, да и многое читаю сквозь пальцы, так как все мое свободное время сосредоточенно на самообразовании.
Но я отошел от темы.
Хочу спросить, ты никогда не пробовала писать полноценные фики? Без своих персонажей? Мне думается, у тебя бы это очень хорошо вышло, потому как меня поразило то, как ты грамотно описываешь происходящее в своем фанфике. Язык легкий, и вчитавшись, я невольно пережил те моменты, о которых и писалось.
Вообщем, мой совет. Начни писать хотя бы простые миники. Но это как говорится ИМХО

Яша
Твой миник я уже имел счастье читать :3 но мне все равно хочется повторить, что лучше тебя никто не соблюдает характеры персонажей. Меня могут за эти слова возненавидеть, но как я уже сказал когда то, меня это не волнует.
Действия яркие и насыщенные. Инуяша именно такой, каким и должен быть. Задиристый такой :3 и Кагоме как никогда канонична.

Пиррита написал(а):

НАЗВАНИЕ: Благая жестокость

на меня произвело впечатление. Но все же хотелось бы отметить чрезмерную жестокость Сещемару. Я понимаю- демон. Но палку ты немного перегибаешь.
А в целом, мне очень нравится пара Сещемару/ Рин и я могу долго размышлять на тему их совместного будущего. Этот вопрос, как и тот как же смертная Кагоме будет жить с бессмертным Инуяшей остался для меня непонятным. Но очень интригующим. Этим фиком ты открыла для меня одну из занавес. Возможно, что все действительно было именно так)
Golden Dragon
очень ждал продолжения "По ту сторону" Этот фик считаю одним из самых удачных)
Снова море позитива и отличного настроения. Долго смеялся над Яшкой. Лик Кагуры особенно порадовал )

Yasana написал(а):

Полуночные беседы! Итадакимаас!

*потирая руки* домо аригато :3
видимо, пессимизм здесь не обитает XD обалденная ночка вышла. Особенно Ино-но-Тайшо насмешил XD
Теперь насчет камышей.
Дело к концу, а все никак не верится, что скоро конец. Такие прекрасные отношения между Кагоме и Инуяшей. Моя любимая пара все таки..
ТЯНИ  СКОЛЬКО МОЖЕШЬ!!! МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ!!!
Key-O
мне очень приятно, что кто то ждет мою писанину) спасибо)
стихотворение понравилось и даже то, что строчки так легли - выглядит как то по особенному. жду новых творений)
А теперь небольшое обращение к Golden Dragon
. Не нашел продку «Красная шапочка» т.т Ее нет или я так внимательно  смотрел??

0

561

InuYasha

InuYasha написал(а):

*потирая руки* домо аригато :3
видимо, пессимизм здесь не обитает XD обалденная ночка вышла. Особенно Ино-но-Тайшо насмешил XD

Тю? Удивил, чесслово. Насколько мне помнится, когда они появились, ты первый назвал сие счастье Мери Сью,и я была искренне уверена, что ты это не читаешь. Даже (Дракоша, не бей меня! Ну бывают минутные слабости!) подумывала вообще забросить это дело - Пиррита и Suiren подтвердят. Но спасибо, вдохновил! Пошлёпала в нужном направлении!

InuYasha написал(а):

ТЯНИ  СКОЛЬКО МОЖЕШЬ!!! МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ!!!

постараюсь, честно, сама не хочу с ними расставаться!

З.Ы. крошечный советик ко всем: многие сценки Камыша Инуяша/Кагоме писались под песню Gravity of love, enigma. Думаю, и читаться под неё они будут по-особому...

Отредактировано Yasana (2011-06-24 23:09:47)

0

562

InuYasha написал(а):

очень ждал продолжения "По ту сторону" Этот фик считаю одним из самых удачных)

*секретарь дико шугнулся от золотого дракона враз сменившего окрас на ярко-красный * Муррр! Я безумно рада, что мой фанфик так нравится))) Но скоро уже конец.

InuYasha написал(а):

Не нашел продку «Красная шапочка» т.т Ее нет или я так внимательно  смотрел??

Прода была. Я точно выкладывала все части.
Если не найдешь продку, зайди вечером ко мне в аккаунт (Heaven Tenseiga) на фанфикшен.нет, я там выложу и "Сложности", и "Шапочку" (пока их там нет).

0

563

InuYasha написал(а):

Но палку ты немного перегибаешь.

Мне показалось, или ты предпочитаешь романтику? Ты давольно мягкий человек... А мы поклонники Стивена Кинга и "Восставшие из ада")))

InuYasha написал(а):

Этим фиком ты открыла для меня одну из занавес. Возможно, что все действительно было именно так)

отогрел... *интересно, а разве можно отогреть инферналию???*  во мне зашевелилась Лирика...

Автор: Пиррита
Название: Летний день
Размер: мини
Жанр: лирика
Персонажи: Сещемару, Рин, Джакен.
Пейринг: нет
Рейтинг: G
Статус: закончен.

Темноволосый парень сошел с основной дороги и уверенно зашагал через прозрачный лес, дабы немного сократить свой путь. Так мало кто ходил, люди боялись встречи с демонами, хотя их редко кто видел в этих краях. Юноша ничего не боялся, ведь на его левом бедре весела верная катана.  Он насвистывал незатейливую мелодию, когда его взору открылась небольшая опушка с несколькими редкими деревьями, под одним из которых сидела молодая девушка и плела венок из собранных цветов.
- Венок для того, кто скоро придет! И скоро меня собой заберет! – тихо напевала она.
Парень слегка присвистнул, и девушка подняла голову. Блеснули её черные глаза, она вспорхнула испуганной пичужкой и быстро спряталась за дерево.
- Не бойся. Я ничего тебе не сделаю! – крикнул парень. Девушка осторожно выглянула из-за дерева. Черная прядь её длинных волос от дуновения ветерка зацепилась за кору.
- Ты разбойник? – осторожно спросила девушка.
- Нет, я Иоши. Иду в деревню. Ты тоже туда идешь? – спросил он, подходя к дереву. Девушка убрала непослушную прядь за ухо и, выйдя из своего укрытия, стала собирать рассыпанные цветы для незаконченного венка.
- А я Рин. Но я  не иду в деревню.
- А тогда что ты тут делаешь, в дали от дороги?
- Ну…- замялась девушка и села под дерево.
- Ты тут одна? С тобой кто-нибудь есть? – полюбопытствовал юноша.
- Он скоро придет, - с теплотой в голосе ответила Рин.
- А он кто? – не унимался парень и сел рядом с ней.
- Он… ну…- ей не хотелось говорить, что она ждет демона. Люди странно реагировали когда она так откровенничала о том, кого сопровождала уже несколько лет.
- Ясно. У тебя есть друг, - заключил Иоши.
- Просто мы путешествуем вместе, - уклончиво отозвалась девушка. Она продолжила плести венок.
- Ты есть хочешь?
- А у тебя есть? – оживилась Рин. Парень достал из-за пазухи небольшой льняной мешочек и вынул из него краюху хлеба и большой кусок белого сыра. Иоши разделил все на двоих и протянул  девушке её порцию. Она не стесняясь стала быстро уплетать угощение.
- Надо же, какая ты голодна. Небось, с самого утра ничего не ела? – задорно поинтересовался парень, протягивая ей флягу с молоком. Рин, не глядя взяла сосуд, и кивнула в знак благодарности. Девушка была слишком занята обедом, чтобы заметить умиление на его лице таким аппетитом.
- Вчера вечером мне удалось раздобыть немного ягод. К сожалению, сегодня ничего съедобного не нашлось … - по-простому отозвалась девушка, после того как отпила немного молока.
- Ну надо же. А как же твой друг? Он совсем не заботится о тебе? – поразился парень.
- Почему? Просто он ушел еще позавчера, - девушка немного понурилась, но сразу воспаряла духом. – Но он скоро придет!
- И тебе не страшно тут одной? Все-таки тут живут демоны.
- Он бы не оставил меня там, где мне угрожала бы опасность, - уверено отозвалась девушка. Она доела угощение и поблагодарила парня. Он немного задумался и пододвинул к ней свою порцию, к которой так и не притронулся.
- Вот, возьми, - добродушно предложил он.
- Но… а как же ты… ты ведь тоже голоден? – изумилась девушка.
- Ничего. До деревни всего полдня, так что долго голодать мне не придется.
- Спасибо, - пораженно ответила она и быстро завязала остатки еды в тот же мешочек и бросила узелок к себе в рукав. Парень немного удивился, и посмеялся над её прыткостью.  Он отлично понимал, что наесться она не могла предложенной им половинкой, но то, что Рин решила сохранить вторую для своего  «нерадивого друга», его поразило. – А ты хороший, Иоши, очень добрый и веселый. Хочешь, я и тебе венок сплету? – простодушно предложила девушка. Парень еще немного посмеялся, но быстро нахмурился и обернулся.
- Демон идет, - взволнованно шепнул он. Девушка вздрогнула. – Спрячься за дерево, - скомандовал он и, поднявшись, положил руку на рукоять катаны. Рин мигом забежала за толстый ствол.
Парень сглотнул. Он сделан несколько неуверенный шагов на встречу вот-вот готовому выйти из леса демону. Его рука дрожала, лоб покрылся холодной испаренной. Демон ступал бесшумно, но было видно, как ветви и травы уступают ему дорогу. Иоши сделал еще несколько шагов и обнажил дрожащими руками меч.
- Появись, демон! – закричал он, голос предательски дрожал.
Наконец, из чащи вышел высокий молодой парень в странной одежде и необычного вида доспехе. Его лицо, казалось, было высечено из мрамора, такое же белое и холодное, без выражения эмоций, точно маска. Его длинные белые волосы едва колыхались от его плавных движений. Вскоре из-за его спины, пробираясь сквозь высокую траву вышел еще один демон–коротышка зеленого цвета. Он что-то недовольно бормотал себе под нос. Парень еще раз сглотнул, мелкий демоненок не внушал особой опасности, но вот второй… Казалось  беловолосый демон мог убить одним взглядом своих золотых глаз.
- Не подходи! Клянусь, я разделю тебя на двое! – как можно увереннее постарался произнести парень. Было видно, что он так напуган, что едва держался на ногах. Демон положил руку на катану, но пока не вынимая меч, сделал несколько бесшумных шагов навстречу к противнику. Беловолосый юноша смотрел поверх головы Иоши на дерево, за которым притаилась Рин. -  Не смей подходить к тому дереву, там нет для тебя ничего интересного! Твой противник я! – с наивностью и испугом почти завизжал парень. Демон с призрением посмотрел на юношу и направился к нему. Иоши вытянул меч для обороны и, в ожидании атаки, зажмурил глаза. Демон надменно ухмыльнулся и, убрав руку с рукояти Такидзина, неслышно прошел мимо. Парень чувствовал, что противник где-то рядом, ему в нос ударили влажный запах грозы и свежесть леса.
- Рин, - услышал парень спокойный и бархатный голос демона
у себя за спиной
- Сещемару-сама! – задорно щебетнула девушка.
Иоши обернулся и увидел, что Рин вышла на встречу к демону и протянула ему законченный венок. Тот поддел когтем цветы.
- Эй! Отойди от неё! – отчаянно и удивленно закричал парень, от увиденной им сцены Иоши даже растерял страх. Демон едва повернул голову в сторону своего «противника» и вопрошающе посмотрел на девушку.
- А это Иоши! – охотно пояснила она. – Он хороший, правда-правда! Он меня покормил. Теперь я совсем не голодная, - она улыбнулась.
- Ах ты, жадная девчонка, - запротестовал зеленый демоненок, - не голодная она совсем, а о других ты подумала? Наверняка все съела сама и ничего не оставила, - он возмущенно размахивал своим странным посохом. Рин заулыбалась еще сильнее и вынула из рукава узелок с остатками обеда.
- Вот, возьмите, Джакен-сама. Я это для вас оставила, - демон смущенно взял протянутый мешочек.
- Ах, Рин, я всегда говорил, что ты самый добрый и заботливый ребенок, - он быстро развязал узелок и громко зачавкал. Парень все так и стоял с вытянутым мечом, не двигаясь с места. Рин подбежала к Иоши.
- Ну вот и все. Спасибо тебе за все, нам уже пора, - она снова улыбнулась.
- Так значит, ты ждала демона?
- Ну да… Если бы я тебе сказала раньше кого жду, ты бы мне не поверил, а потом  стал бы задавать странные вопросы и постарался отговорить не ходить с ним. А так мы просто пообщались. Иногда мне не хватает просто поговорить. И еще… нам редко попадаются хорошие люди, - как-то виновато оправдалась она. – Я рада, что ты хороший. Плохих Сещемару-сама убивает, - она немного посмеялась. Демон прошел мимо них неслышной тенью.
- Пошли, Рин, - спокойно бросил он через плечо. Девушка хихикнула и побежала следом.
- Джакен-сама, давайте кто быстрее добежит до того дерева? –на бегу обратилась она к зеленому демоненку и побежала быстрее.
- Делать мне больше не чего, чем попусту бегать за тобой, - сердито хмыкнул демон и отвернулся. Сещемару дал небольшого пинка слуге и тот опрометью бросился за девушкой. Она уже добежала до назначенного дерева.
- Я первая! – огласила она на всю округу. – А давайте теперь вон до того? – и она снова бросилась в бега. Демоненок, с посохом на перевес, смешно подбирая полы своего одеяния, пустился догонять девушку сквозь траву, достигавшую ему до груди. Джакен что-то ворчал под нос, но не смел ослушаться господина.
- Но почему? – бросил им в след парень, он так и не убрал меч, казалось, что наблюдая за этой странной троицей,  он забыл обо всем на свете. Беловолосый демон замедлил шаг и, не оглядываясь, едва заметно пожал плечами, повесил венок на рукоять катаны и ускорил шаг. Его спутников уже не было видно, вскоре и за спиной Сещемару сомкнулись ветви  зеленой чащи.
Иоши очнулся через пару минут и, убрав меч в ножны, вытер рукавом пот со лба, который уже оставил несколько мокрых дорожек на его лице и намеревался проникнуть за воротник. Придя в деревню, он еще долго не унимался и все рассказывал о странной встрече в лесу, но ему никто не верил. 
- Вот если бы ты сказал, что убил демона, который принимает человеческое обличие, я бы знал, что это бред, - смеясь заверил его один из слушателей, - но допустил бы мысль, что ты смог убить демона… ну хотя бы размером с блоху!
- Ага, пусть маленького, но все же демона, - поддержал разговор еще один собеседник, - но чтобы такой сильный демон путешествовал с преданной ему девушкой, так еще и прошел мимо, даже не обнажив меча! – мужчина посмеялся и отхлебнул саке.
- Да, горазд же ты сказки рассказывать, - заявил, отсмеявшись первый собеседник, - а вот тебе, лучше больше не пить, - он отодвинул подальше от Иоши бутылочку саке, - а то еще чего привидится.
Парень вздохнул и вышел на улицу. Он смотрел в ночное небо и думал: встретит ли он еще раз ту странную троицу,  если да, и останется в живых, то обязательно попросил её сплести ему венок.
- Наверно, она обладает какими-то странными чарами, если такой демон как Сещемару не выбросил принятые от неё цветы.

КОНЦ.

Отредактировано Пиррита (2011-06-25 16:31:20)

0

564

зайди вечером ко мне в аккаунт

сегодня зайду,пасиб)

Пиррита написал(а):

Мне показалось, или ты предпочитаешь романтику?

Тебе показалось. Я так же читаю Стивена Кинга,но прошу. Не стоит прекрываться именем этого замечательного автора)

Пиррита написал(а):

во мне зашевелилась Лирика...

Это радует)

Пиррита написал(а):

хороший миник. Иоши чем то зацепил...

0

565

InuYasha написал(а):

Не стоит прекрываться именем этого замечательного автора)

Ага, ща, таким прикроешься... его попробуй переплюнь...

InuYasha написал(а):

Иоши чем то зацепил...

???  тряпка, тряпкой... оттого и выжил...

0

566

Пиррита написал(а):

???  тряпка, тряпкой... оттого и выжил...

не всякая "тряпка" на демона попрет

0

567

Пиррита

Пиррита написал(а):

Летний день

Красииво и миленько так... Правда, мои симпатии тоже на стороне Иоши )))

0

568

Пиррита написал(а):

Очень понравился миник! Рин такая миленькая получилась! Хотя поведение Сещемару меня сперва немного шокировало: я не представляла, что демон не отреагирует на направленное на него оружие. Хотя... может же и он иногда полениться прибивать надоед!

0

569

Хотя поведение Сещемару меня сперва немного шокировало: я не представляла, что демон не отреагирует на направленное на него оружие.

Гы... да из Иоши такой же противник, как из меня самурай! ))))  было бы ради кого обнажать меч...

Yasana написал(а):

Правда, мои симпатии тоже на стороне Иоши

*я в ауте, почему девчонкам так нравятся соплежуи*

0

570

Пиррита
Солнышко, если хочешь подискутировать - давай пойдём в темку Флуд по Инуяше. Но вообще дело не в соплежуйстве - он человек, он заведомо слабее и прекрасно знает об этом. Скажи, что он мог сделать более достойного в подобной ситуации?

Отредактировано Yasana (2011-06-25 18:09:30)

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5