У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Пиррита
ага,мне тоже)

0

602

Yasana написал(а):

Полуночные беседы

получились интересными, но мне показалось с налетом грусти, хотя м.б. я их так увидела...
за Когу отдельное спасибо, редко его показывают так терпимо, как ты.

Yasana написал(а):

Глава 13. Затишье

хорошая глава, очень понравилась. Яшка трогательный, и очень каноничный получился, его образ описан так, как вижу его я сама, спасибо.

0

603

InuYasha написал(а):

Если это кому то все еще надо.

за такие слова я бы тебя усадила, не нарывайся!!!

InuYasha написал(а):

Наверно, я мало кого порадую таким концом

даже и не знаю как начать... За такой конец я тебя, как ты там намекал, не убью, но он действительно получился не таким, как я ожидала. но вот написано так, что просто слов не найти. умеешь же ты описывать отношения между влюбленными, впору у тебя поучиться. мне очень понравилось, все чувтвенно и по-мужски сдержанно,

InuYasha написал(а):

Шаг, вздох. Ваш бешеный танец не имеет смысла.

эта часть наиболее впечатлила! ты там что-то о зависти говорил? так вот у меня поселился тот зеленый червячок, похожий сам знаешь на кого))) но все-равно так красиво у меня не получиться, поэтому просто буду ждать следующих творений.

InuYasha написал(а):

к этому фанфику прилагается три бонуса

вот тут даже и не знаю что сказать. помниться обещанные бонусы по прошлому фику ушли в небытие, с этими будет так же?

InuYasha написал(а):

Меня могут за эти слова возненавидеть

скорее меня после такой похвалы. но все-равно, спасибо и в будущем я постараюсь тебя не разочаровывать

0

604

Яша написал(а):

За такой конец я тебя, как ты там намекал, не убью, но он действительно получился не таким, как я ожидала.

я сам не ожидал что так получится. по плану было совершенно другое) гомен)

Яша написал(а):

так красиво у меня не получиться

ахахах) да ну, у тебя в тысячи раз лучше получается!

Яша написал(а):

с этими будет так же?

нет-нет. один с половиной уже готов XD жду когда бета сдаст все экзамены...

Яша написал(а):

тебя не разочаровывать

вот да. пиши почаще!

0

605

Яша

Яша написал(а):

получились интересными, но мне показалось с налетом грусти, хотя м.б. я их так увидела...
за Когу отдельное спасибо, редко его показывают так терпимо, как ты.

Мрр... На самом деле, сей товарищ мне не нравится, но я стараюсь сдерживаться )) Ты же просила )
Но рада, что понравилось!

Яша написал(а):

хорошая глава, очень понравилась. Яшка трогательный, и очень каноничный получился, его образ описан так, как вижу его я сама, спасибо.

Мрр! Рада, что понравилось!
Если кому интересно: сегодня вечером-завтра будет ещё одна глава...

0

606

Yasana написал(а):

Ты же просила )

даже не представляла, что ты его пощадишь)) но приятное чтиво получилось...

Yasana написал(а):

Шапка

приятный фик, интересный, и герои получились каноничные, спасибо, улыбнула))

0

607

Яша
ва-а.. мне безумно понравилось. Правда название... с ним не помогу, увы! ))

0

608

Яша
что-то мне это напомнило... Блин, я просто в шоке...
Яша ^_^ если это то, о чем я думаю, то я просто до глубины души тронут.
стихотворение просто замечательное))

0

609

Яша
я бы назвал "я виноват"

0

610

Yasana
спасибо, солнышко , ты как всегда очень добра)

InuYasha написал(а):

если это то, о чем я думаю

шапку прочитай, мой внимательный друг!  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif 

InuYasha написал(а):

я бы назвал "я виноват"

такую версию я рассматривала, но стих от лица девушки и слова парня как название мне не оч увидились...

Мика!
как же мы с тобой редко пересекаемся, просто до слез обидно, и кста, где там то, что я уже заждалась?
спасибо за отзыв)

0

611

Яша написал(а):

шапку прочитай, мой внимательный друг!

прости XD
и еще раз спасибо))

0

612

InuYasha написал(а):

прости XD

ниче не знаю((( токо за бонус))) :D
рада, если понравилось.

0

613

Яша написал(а):

токо за бонус

лады)

0

614

Яша
Очень понравилось мне стихотворение! Такое красивое и нежное! Последние слова тронули!
Мне привиделось название "Моя любовь")))

0

615

Дракоша, спасибо!

Golden Dragon написал(а):

Последние слова тронули!

тогда это к InuYashе, я старалась использовать его слова и фразы)), надеюсь получилось...
как вам такое название: "Твои слова"?

0

616

Яша написал(а):

это к InuYashе, я старалась использовать его слова и фразы)

Важно не то, откуда и чьи использованы слова, важно КАК они использованы. Даже самая яркая фраза может померкнуть, если с ней неуело обращаться, но и не обработанное высказывание засияет в умелых руках!*оглядела сообщение и удовлетворенно кивнула. да, получилось достаточно заумно и в моем духе*

Яша написал(а):

такое название: "Твои слова"?

По мне, так очень даже хорошо подойдет к стихотворению)))

0

617

Прода "Камыша"
Название: Зимний камыш
Автор: Sh.R
Дисклеймер: отказываюсь, кроме Савако
Пейринг, Персонажи: Инуяша (17 лет)/Кагоме (17 лет), возможно, Рин (14) /Сещемару (образные 19), а также госпожа Хигураши, Сота, дедушка, Буйо, Кикио (20), Каэдэ (50) (не является сестрой Кикио, намного старше), Изаёй, Ину-но-Тайшо, Савако (11 лет), Нараку, возможно, Цукико и Кагура
Жанр: романтика (?)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU, ООС; пишется с целью получения удовольствия от процесса написания, посему снимаю с себя все ограничения и ответственность за то, что могут утворить персонажи; будет много эпиграфов, в том числе и моих.
Статус: в процессе, причём сюжет полностью ещё сама не знаю.

Глава 14. Обещания

Это плата за рай на полчаса,
Это наш с тобой маленький…
                                                    ад…
«Рай на полчаса» Fleur

Кагоме заставила себя поднять тяжёлые веки и удивлённо уставилась на потолок. Неясные обрывки сна мешали сосредоточиться и понять, как она оказалась в доме. Девушка нахмурилась и села, прижав к тяжёлой голове ладонь. Жара, как ни странно, не чувствовалось. Была только бесконечная слабость в каждой мышце…хотелось рухнуть обратно на постель и забыться ещё на пару часиков. Жрица усилием воли сосредоточилась. Рядом была ещё одна циновка, на стене висел роскошный веер, в углу лежало несколько подушек. «Я что, в замке? Да ещё в своей комнате?»
Скрипнула дверь, через порог бесшумно перешагнула служанка.
— Ой, госпожа, вы уже проснулись? Хорошо-то как, а то молодой господин переволновался уже…
«Молодой господин? Инуяша?»
— Это что, он меня сюда принёс? — Кагоме покосилась на пустую циновку. Длинный белый волос, зацепившийся за край плетения, убедительно доказывал, что кто-то — то ли Савако, то ли её брат — сидел у её постели.
— Да, госпожа. Вы ложитесь, ложитесь, вам рано ещё вставать! Может, покушать хотите?
Девушка качнула головой. Есть действительно хотелось, но она чётко знала: если действительно сдастся и ляжет, то встать сможет уже не скоро. А ведь ещё демон таинственный не пойман…
Кагоме попыталась подняться на ноги…но тут в открытую дверь влетел маленький белогривый вихрь и опрокинул её обратно. Жрица охнула и попыталась вдохнуть, начиная понимать, почему Инуяша так часто сердится на подобные «шуточки» сестры.
Савако буквально завывала и сотрясалась от рыданий:
— Сестрёнка Ри-ин!
Служанка испуганно отшатнулась, следом за девочкой вбежало несколько женщин…и смущённо замерли в проходе.
Кагоме ухитрилась вдохнуть и попыталась отодвинуть полудемоницу от себя:
— Что случилось?
— Сестрёнка Рин пропала! Приехал гонец от Охотников! Только-только смог приехать! А Рин ещё вчера вечером пропала-а!
Жрица вздрогнула. Остатки сонливости как ветром сдуло:
— Пропала? Как? Она же с Кикио должна была остаться? — девушка запоздало спохватилась: не стоило произносить этого имени… Савако оторвала заплаканное личико от её рубашки:
— Она её сюда послала-а! И Рин пошла! А потом снегом всё замело! И сестрёнка пропала-а!
Кагоме умоляюще посмотрела на служанок. Те переглянулись. Первая, видимо, самая разговорчивая, охотно пояснила:
— Когда вы исчезли, госпожа Каэдэ и…вторая жрица… — она опасливо покосилась на девочку, но та лишь глухо всхлипнула, — отправили помощницу в замок, чтобы выслать людей на ваши поиски. Но началась буря… В общем, вас нашёл молодой господин, а Рин никто не видел… Даже следов нет!
Девушка ласково погладила Савако по голове:
— А Инуяша?
Служанки синхронно вздрогнули, одна даже подалась вперёд, умоляюще сложив на груди руки. Почти стихшие рыдания разразились с новой силой:
— Меня не пуска-аю-ут к нии-тяну-у!
— Прошу вас, юная госпожа… Ваша мать сейчас очень занята, не тревожьте её!
— Но Ри-ин же пропа-ала-а!!! — девочка снова уткнулась в рубашку.
— Госпожа, но ведь уже отправлены люди на её поиски! — попыталась вмешаться пожилая служанка. Жрица начала понимать, в чём проблема:
— Но ведь после такой бури они даже от ворот далеко не отъедут? — женщины потупились. Кагоме решилась:
— Тогда давай сходим к нему вместе?
— А можно? — девочка с надеждой посмотрела на жрицу. Та улыбнулась, пытаясь собраться с силами:
— Конечно! Как только ты позволишь мне встать! — Савако поспешно отскочила. Служанка нахмурилась:
— Госпожа, вы не можете сейчас пойти в таком виде! — она нажала на слово «сейчас», но девушке было не до вслушивания в интонации:
— Почему?
— Потому что мы ждём господина. Эй, там… принесите кимоно госпоже жрице!
— Господина? — Кагоме удивлённо нахмурилась. Кажется, сейчас речь шла не об Инуяша… О ком-то другом. Потом спохватилась: — Эй! Погодите! Зачем — кимоно?
— Ваша одежда насквозь промокла, и всё ещё сушится, — пояснила женщина и отвернулась.
Савако чинно присела на пустую циновку, сверля девушку взглядом, полным нетерпения.

Жрица двигалась по коридору предельно медленно и плавно. Двигаться иначе в двойном слое роскошных кимоно было невозможно.
Служанки, следуя лишь им понятной логике, нарядили её как знатную даму, и так же причесали. Непривычный убор изрядно мешал… И поэтому девочка успевала не только обгонять Кагоме, но и периодически наворачивать вокруг неё круги, от чего у девушки перед глазами скоро начало всё кружиться. Она остановилась перевести дух. Савако удивлённо обернулась:
— Вы идёте?
Кагоме медленно кивнула. Тяжёлый узел волос сбоку качнулся. Девочка радостно умчалась…и спустя мгновение вернулась. Уже с самураем. Тот раздражённо — видимо, уже не в первый раз, —пытался донести до неё мысль, что к брату сейчас нельзя. Совсем нельзя. Даже на минуточку нельзя… Заметив девушку, мужчина удивлённо осекся на середине фразы:
— Г..госпожа жрица?
Кагоме узнала одного из сопровождавших её самураев. Судя по выражению лица, он не верил своим глазам. Девушка с трудом удержалась от улыбки:
— Да. Мне тоже нельзя к молодому господину?
Лицо самурая обрело мученическое выражение. Савако подбежала к жрица и вцепилась в верхнее кимоно, смяв шёлковую ткань в кулачке.
— В-вам… Вы по поводу того демона? — это прозвучало почти безнадёжно: демон доставил слишком много тревог, чтобы от этой причины можно было отмахнуться.
Девушка не стала отвечать, так же медленно и плавно проходя мимо мужчины. Девочка радостно подлетела к двери и одним движением её распахнула. Вслед донеслось последнее предостережение самурая:
— Госпожа, вам туда нельзя!
Жрица заглянула в комнату…и отшатнулась, на мгновение утратив равновесие. Белое хаори с узорами, броня, длинные светлые волосы… «Сещемару?»
— Кагоме? Ты чего? — спросил знакомый низкий голос. Она застыла, фигура у окна повернулась, запихивая меч за пояс.
— И…Инуяша??? — парень тряхнул ушами:
— Ну?
— Нии-тян! — Савако, устав ждать, пока они разберутся, с разбегу врезалась в брата. Обычный фокус не прошёл: то ли броня добавила ему веса, то ли девочка просто не успела разогнаться…
Жрица неуверенно подошла ближе. Полудемон казался каким-то чужим в этой богатой броне… Впрочем, судя по выражению лица, ему тоже было не особенно уютно. Она облегчённо выдохнула.
В дверь заглянула служанка:
— Юная госпожа, вам тоже пора одеваться!
— Не хочу! — взбунтовалась девочка, ещё крепче прижимаясь к брату. Тот вздохнул и наклонился к ней:
— Иди.
— Не хочу! Они опять меня к тебе не пустят!
— Опять? — тон Инуяши стал угрожающим. Самурай, маячивший доселе тенью у входа, поспешил исчезнуть. Женщина посерела, но с места не двинулась.
— Иди. Пустят! — на сей раз Савако сдалась. Она подняла заплаканные глаза на брата:
— Правда-правда?
— Правда, имото-чан, правда. Иди уже, — буркнул парень и перевёл взгляд на жрицу. Девочка удивлённо моргнула в ответ на непривычное обращение, но тут же просияла и выбежала из комнаты.
Тихонько стукнула закрытая служанкой дверь.
— Инуяша… — начала девушка, приближаясь ещё на шаг. Зря. Парень с непреклонным видом сложил руки на груди:
— Только попробуй опять тронуть мои уши!
— Что? — растерялась Кагоме.
— И не говори мне, что не помнишь! — он наклонился ниже, яростно сверля её глазами.
— Не помню? Да я вообще ничего такого не делала!
— Делала!
— Неправда!
— То есть, я вру, да? — они едва не столкнулись носами. Спор оборвался.
Кагоме ловко дотянулась до его макушки и провела пальцем по пушистому кончику, зацепив длинным рукавом броню. Полудемон возмущённо отшатнулся:
— Эй!
— Зато теперь мы оба правы!
Повисла пауза. Инуяша нарушил её первым:
— Зачем ты пришла? Ты ж ещё совсем слабая… Вон на ногах едва стоишь.
— Неправда! — вскинулась было девушка… но тут же комната коварно качнулась и поплыла перед глазами. Она с трудом удержала равновесие и сжала ладони в кулак, пытаясь собраться.
— Тебе вообще вставать ещё нельзя… — безжалостно вынес вердикт полудемон, осторожно прижимая ладонь к её лбу. — Хоть жара и нет уже…
Девушка потрясённо взглянула на него. Парень смутился и отшатнулся, складывая руки на груди.
— Ну, так чего тебе не лежалось-то?
— Рин пропала! — взгляд Кагоме стал умоляющим.
Инуяша отвёл глаза:
— Ну, а я тут причём?
Жрица опешила:
— Но… ты же… У тебя же хороший нюх, да?
— И что? — парень продолжал со странным интересом разглядывать стенку.
— Ты…ты не поможешь её найти?
—- С какой стати? Её уже ищут…люди. — Выражение лица полудемона было жёстким, непреклонным.
— Но…там же снег, они не пройдут…А ты можешь пробраться к ней по деревьям... — голос девушки становился всё тише и тише. «Такое ощущение, будто его подменили… Что случилось?» Жрица разочарованно опустила голову.
— Там Сещемару, — теперь его взгляд Кагоме ощутила даже макушкой. — Он не ушёл, я чую его.
Она вздрогнула, вспомнив последнюю встречу братьев.
— Ночью ты взяла с меня обещание, что я не пойду туда, где он. Сейчас ты требуешь, чтобы я отправился спасать Рин. И что я должен делать?
Кагоме удивлённо моргнула. Судя по взгляду, парень был более чем серьёзен. В её памяти вообще не осталось ни осколка касательно этой ночи…
— А…я долго была без сознания? — уточнила она.
— В замке ты была вчера вечером, если это всё, что тебя интересует. Так что мне прикажешь делать? Идти спасать Рин, туда, где Сещемару, или сидеть здесь и ждать, пока её выкопают из-под снега люди?
Девушка медленно осела на пол, хватаясь обеими руками за голову. Та начинала уже гудеть, слабость снова навалилась на плечи. Решение было чересчур сложным, но принять его нужно было здесь и сейчас.
— Эй, жрица, тебе что, плохо? — полудемон опустился рядом, с тревогой вглядываясь в её лицо.
— Инуяша… — едва слышно произнесла она. Парень наклонился ниже. Девушка подняла голову и беспомощно посмотрела на него: — А я правда трогала твои уши?

Сещемару резко остановился. Рин, доселе бодро шагавшая следом, чудом не врезалась и удивлённо подняла голову. Пёс-демон вглядывался куда-то в горизонт.
— Рин.
— А? — девушка встревожилась.
— Замок внизу. Доберёшься? — в его голосе только она могла различить нотки грусти и нетерпения. «Странно…»
— А…как? — толща снега, пробраться через которую прежде удавалось только благодаря посоху Джакена, казалась бесконечной.
— Там впереди дорога, глупая девчонка! Доберёшься как-нибудь, не всё же господину Сещемару с тобой нянчиться! — тон лягуха был злорадным. Девушка вздрогнула и беспомощно посмотрела на демона. Ей уже стало казаться, что он будем рядом всегда… Такой сильный, надёжный, добрый…
Сещемару, ощутив этот взгляд, поморщился. Всего лишь смертная, с которой остаться больше он и вправду не мог. И без того слишком сильно задержался… «Могу не успеть уйти до того, как придёт…он…» Но ощущение предательства не проходило. Как будто он ей что-то пообещал! Он, Сещемару! Простой смертной!
Меч на поясе как будто потяжелел, но его мнение демона никогда не интересовало. Юноша не оборачиваясь сделал широкий шаг вперёд… и по запаху ветра понял, что всё же не успел. Пахло святой силой, лошадьми, людьми, которые стремительно приближались, полудемоном…и могущественным демоном.

Две всадницы-жрицы стремительно приближались по расчищенной тропе к поляне, на который застыли три фигуры…

0

618

Yasana
Это мило, да. Красиво. Сещемару красиво прописан, эмоционально так. Инуяша интересен своей логикой. Кагоме порадовала своим вопросом про уши. Но в самом деле, эти ушки грех не потискать **
Яша
Красиииииво. Вот правда. Так грустно, но в то же время... не знаю... у меня почему-то надежда осталась какая-то.
Пошла все перечитывать.

0

619

Yasana
Ну наконец-то я дождалась проды,понравилось,особенно вопрос про уши http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

620

Yasana
ну хоть ты меня радуешь! Очень приятно было во время обеда, за чашечкой кофе почитать твое продолжение!

Yasana написал(а):

в его голосе только она могла различить нотки грусти и нетерпения.

Yasana написал(а):

Но ощущение предательства не проходило. Как будто он ей что-то пообещал! Он, Сещемару! Простой смертной!

зацепило изрядно...

0

621

Тиамат
Юлия
Пиррита
Рада, что понравилось!

Пиррита написал(а):

зацепило изрядно...

М-дэ... Ну не вовремя там всё сложилось ))

0

622

Yasana написал(а):

Ну не вовремя там всё сложилось ))

посмотрим-с... поскорее бы проду... все-таки лето, каникулы... может порадуешь чем вечерком? )))

0

623

Пиррита
Такой тонкий намёк ))
Извини, едва ли )) Настроения нет... Хотя кто меня знает?
А ты когда продку выкинешь, а-а?

0

624

Yasana написал(а):

А ты когда продку выкинешь, а-а?

считай что она сдохла... да., именно так, грубо и нагло...
восрешение только после свиста нагорного рака.

0

625

Пиррита
*отправляюсь ловить нагорных раков и обучать их художественному свисту*

0

626

Yasana
Ты пролила бальзам мне на душу! Наконец-то продочка! *уткнулась в монитор*
Как же... как же... как же потрясно это было! Я с огромным удовольствием прочитала новую главу! Просто на одном дыхании! Прекрасно написано! Особенно про Сещесару мне понравилось! *с до жути довольной моськой качается на стуле* Я ж теперь не успокоюсь, пока не получу проду! *мрачно косится на надпись во всю стену: "имей терпение"*

0

627

Пиррита
Может, и управлюсь. Если Муза кувалду одолжит...

Golden Dragon
Очень рада, что так понравилось! Постараюсь засесть в ближайшее время,  но...

Отредактировано Yasana (2011-07-04 15:35:38)

0

628

Yasana написал(а):

в ближайшее время,  но...

*хватается за сердце* Давай без "но", а? Пожалей предствителя редчайшего вида!

0

629

Golden Dragon
Что-то у моей музы выражение лица какое-то уж больно хитрюще-предвкушающее, и кувалда подозрительно в пальцах крутится. Это не ты ей что-то сказала?))

При самом удачном раскладе что-нибудь может быть только завтра! увы...

0

630

а мне в голову опять жесть лезет... еще пуще прежней жести... Ой, что-то мне не хорошо самой... еще немного и у меня рука на самое святое поднмется... точнее, уже опустится....
Последствия будут позже... так что, начинайте заранее поить свои нервы валерьянкой.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5