У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

Yasana
Малышка, Это - вещь, хотя я бы из вредности кое-что исправила.... но чисто из вредности. Ты умничка-)))))))))

0

662

Юлия
Рада, что понравилось ))

Mirami
Спасибо, солнышко, а то памятуя твои комментарии на уровне просчета сюжета, я уже достала кувалду потяжелее и приготовилась к забегу ))

0

663

Yasana написал(а):

15 глава

интересно и очень приятно написано. Кагомешка достаточно канонична, я и не сомневалась, что будет ситуация, где она с Кикио повздорит и выстрелить не даст. Рин у тебя мне нравится, в отличие от оригинала... Ину-папа - шик! Сашка немного ммм... как сказать-то? Вобщем, думаю, не дал бы он себя ранить. А вот стервозность Кикио уже шкалит. "задумчиво" надо таки что-то делать... http://s46.radikal.ru/i112/0810/17/4cebae83e51b.gif

0

664

Яша
Напиши фик, где она не такая стервозная!!! Я не виновата, она сама! http://s56.radikal.ru/i151/0810/55/8d3eba44fd1e.gif 
Но я рада, что понравилось!

0

665

Ну не знаю... вот накатило что-то...Наверно выхожу из депрессии)))

Автор: Пиррита
Название:  Прости
Размер: мини
Герои: Сещемару, Рин, Джакен
Жанр: лирика
Состояние: Закончен

Восседающий на двуглавом драконе Лорд Сещемару приземлился перед облачным дворцом. Небольшой зеленый демоненок, сидевший за его спиной,  подал господину букет белых лилий.
- Рин, где она? – с холодной озабоченностью спросил демон  у привратника, ловко спрыгивая на брусчатку.
- В саду, милорд, - печально отозвался тот.
Властитель Запада оставил своего слугу с драконом у ворот дворца и, не обращая более ни на кого внимания,  проследовал во внутренний сад, куда имели право входить только члены семьи Ину и несколько смотрителей. Осторожно сжимая букет белых цветов, он мягкими неслышными шагами подошел к раскидистой вишне.
- Здравствуй, Рин, - ответом на его приветствие был кивок гибких ветвей. – Молчишь, - обреченно бросил он. – Не привычно видеть тебя молчаливой. Знаю, мой поход в этот раз был слишком долгим, - демон со вздохом опустился на мягкую траву. – Прости, я пропустил важное событие в твоей жизни. Наверно ты сердишься на меня,  – он сделал паузу и посмотрел в небо, редко виднеющееся  сквозь зеленые ветви. –  Ты всегда встречала меня с нескрываемой радостью несмотря ни на что, но сегодня ты имеешь полное право сердиться и молчать. Тогда я буду говорить за нас обоих, - демон перевел взгляд на лежащий рядом шарообразный камень и положил на него ладонь, дабы ощутить его тепло. – Никогда бы не подумал, что я буду говорить больше тебя… и за тебя. Вот видишь, все меняется в этом мире, даже Лорд Сещемару.  Только твое отношение ко мне всегда было неизменным, - он позволил ухмыльнуться своим воспоминаниям и произнес с глубоким сожалением,  - Как бы мне хотелось все вернуть, но увы, это не подвластно ни демону, ни богу, - он откинулся на траву и положил букет себе на лицо, наслаждаясь сладким запахом цветов. – Я до сих пор помню твои только что открывшиеся глаза, когда Тенсейга вернул тебя к жизни, - на выдохе произнес он сквозь цветы. – С тех пор мне было трудно представить, что однажды они закроются на веки.  Что-то заставляло меня не дать этому случиться никогда, ведь Небесный меч возвращает к жизни только однажды, - и тихо добавил, -  С тобой моя жизнь полностью переменилась, - он сделал еще несколько глубоких вдохов и,  опустив цветы к себе на грудь, немного приобнял букет. – Я безгранично благодарен матушке, что она помогла вернуть тебя снова из загробного мира. Увы, всему приходит конец. И не смотря на мою бесконечную грусть, я преисполнен тихой радостью того, что не взирая ни на какие опасности,  ты смогла пройти свой жизненный путь до конца. Спасибо, что ты подарила мне бессчетное количество счастливых мгновений за эти короткие 83 года.
Он положил рядом с шаром из розового мрамора букет и еще долго молчал, наблюдая, как красочно лазурное небо покрывается ночной копотью.

Отредактировано Пиррита (2011-07-08 14:54:21)

0

666

Пиррита
Да-а, красиво получилось,очень ))

0

667

Привет всем! Я здесь новичок и у меня такой вопрос: здесь есть короткие прикольные фанфы?

0

668

Пиррита
Как красиво и грустно получилось,у меня аж слёзы навернулись http://s45.radikal.ru/i109/0810/7f/e0d8e4b96817.gif

0

669

Демон-дракон
где-то есть... искать надо! Поищи "Шапка" от Yasana, где-то не далеко, примерно на 20 странице.  Есть среднего размера "Змея" от Яши (сорри, если запамятовала автора).

0

670

Юлия
спасибо за отзыв, я старалась! Сама пока писала едва не прослезилась! А уж слезы читателя, высшая награда для писателя! )))

0

671

Пиррита
скажи а когда будет прода фанфа "за ошибки надо отвечать"?

0

672

Юлия
Не знаю... глухо там... мысль есть, но слишком сумбурная получается, без предварительной литературы простой обыватель не поймет... надо упощать закрученные гайки...

возможно, придеться переписывать всю главу... а это уже 8 страниц....и это только половина..

Отредактировано Пиррита (2011-07-08 15:00:39)

0

673

Пиррита
Ну что ж,будем ждать продвижения

0

674

*ползком подбирается к нетбуку пока никто не обращает внимания на хитроумные маневры*

Yasana
Ура! Долгожданная продочка! Оправдывается время ожидания! Продочка меня ну просто ооочень порадовала! Сещемару понравился, Яшка. А вот Кикио выбесила! Так и хотелось на нее уронить тяжелый фолиант! Про Тайшо пока ничто не ясно...

Пиррита
*пьет большими глотками валерьянку* Сильно, да... Я даже всхлипнула! Это так грустно! И жалко мне больше всего Сещемару! Тому кто остается всегда тяжелее...

0

675

Golden Dragon
Рада, что понравилось!
А что неясно?

0

676

Yasana написал(а):

А что неясно?

Мое отношение к нему. Я еще не решила для себя некие важные вещи...

0

677

Golden Dragon
а-а.. ясненько))

0

678

Искреннее сорь всем, но у меня что-то с почтой и я не могу ответить на ЛС, даже посты через один отправлялись, поэтому не сердитесь, я читаю, только отвечаю через раз...

Пиррита написал(а):

Прости

красивый и нежный миник, чувства написаны замечательно и в основном все понравилось. такие маленькие вещи у тебя с каждым разом получаются все лучше и лучше.  :yep:  :writing:

0

679

Yasana написал(а):

Напиши фик, где она не такая стервозная!!!

даже не задумывалась о подобном, не мой персонаж... да и лень приложила, мне бы уже написанное набрать, все никак не соберусь... http://s39.radikal.ru/i085/0810/8c/a8ce810de062.gif 

Yasana написал(а):

Я не виновата, она сама!

вот только не надо нам тут сказки рассказывать! ты же автор!!! к тому же вспомни метод кнута и пряника, очень действенно... http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

680

Яша
В данном случае оба объекта - у героев! ХР

0

681

Yasana написал(а):

— Он задурил тебе голову. Мононоке это умеют… Отойди от него! — ледяным тоном произнесла Кикио.

в своем репертуаре -.-""

Yasana написал(а):

Он всегда возвращается…

Иногда мне так жаль мать Инуяши..

Yasana написал(а):

Совершенно напрасно…
Чёрная тень хищно мелькнула между деревьями.

Риин т.т

Блин,как интересно...жду продолжения!

0

682

InuYasha
О! солнце! давно тебя не слышно было! ))
Рада, что понравилось )

Но прода будет нескоро... увы.

0

683

Яша написал(а):

И средь миров я затеряюсь
С проклятым камнем в вечном сне.

мне так ее жаль. Это,наверно, самый трагичный персонаж в Инуяше..
Стихотворение сильно зацепило,спасибо)

0

684

Яша
как я рада, что спровоцировала-а... как мне греет душу фраза

Яша написал(а):

«Зимний камыш» автор Yasana

как мне стишок дико нравится-а... Очень...ярко, чувственно, спасибо!

0

685

InuYasha написал(а):

Это,наверно, самый трагичный персонаж в Инуяше..

согласна с тобой, ее бесконечно жаль, но кроме этого она во мне вызывает огромное уважение. ведь что ей мешало загадать перед смертью свое желание? пожалуй она до конца осталась жрицей, подавив в себе женщину и человека.

Yasana написал(а):

как мне греет душу фраза

и мне тоже, спасибо, что вовремя задала мне идею, и я очень рада, что тебе понравилось http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif

0

686

Яша написал(а):

пожалуй она до конца осталась жрицей

ну..в конце. Перед смертью,когда прощалась с Инуяшей, я думаю, все же она была больше любящей женщиной...

0

687

Ребята, мне уже стыдно, что она у меня вышла такой стервой..

0

688

Yasana написал(а):

что она у меня вышла такой стервой..

и мне -.- у меня еще хуже -.-

0

689

InuYasha
М-да..уж...
Пошли домики для хомячков строить, флудеры несчастные?

З.Ы. Зато в фике она очень яркая у тебя. И кста... как там бонусики?

Отредактировано Yasana (2011-07-09 15:26:57)

0

690

Yasana написал(а):

Пошли домики для хомячков строить, флудеры несчастные?

пошли т.т

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5