У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5

Фанфики 5

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

InuYasha
а вторую часть вопроса? про бонусики?

0

692

Yasana написал(а):

про бонусики?

у беты уже несколько дней как..Обещала за выходные поправить))

0

693

InuYasha
нямм!!! то есть, уже совсем скоро! это хорошо...

0

694

Яша
Очень понpaвилось мне стихотвоpение! Пpевосходно  нaписaно! И вот уж нaсколько Кикио не люблю,  эти стpоки меня тpонули! Дaже подумывaю взглянуть нa нее несколько инaче...

0

695

InuYasha написал(а):

когда прощалась с Инуяшей

я там вообще обрыдалась(((
Yasana, InuYasha
да ладно вам, чтож вы так прям себя... без ваших образов не было бы такого стиха, спасибо вам за это!

Golden Dragon написал(а):

взглянуть нa нее несколько инaче...

"смеюсь" Дракош, ты каждый раз мне это обещаешь, про всех моих персов... http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

696

Та-дам!
заглянул на mail,а там парочка обработанных бонусов! В очередной раз спасибо Amio)
Название: Вдребезги.
Автор: Ichi
Бета:  Amio
Муза: Lis (сестренка-извращенка)
Фэндом: Инуяша
Рейтинг:  NC-17
Состояние: в процессе
Размер: Миди
Дискламер: Отказываюсь.
Предупреждение: АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением), Angst, Romance…
От автора: Вот такая вот фигняя…

Первый бонус (и самый любимый написался как-то спонтанно.Ну жалко мне Кикио)
Весенний вдох.
Нараку/Кикио

В государственные университеты возможно поступить, сдав два экзамена: Общий тест достижений первой ступени, который проводится Национальным центром по приему в университеты, и вступительный экзамен в самом ВУЗе. И Кикио, как впрочем и ожидалось, сдала их на отлично.
Время цветения сакуры символизирует для учеников новую ступень в жизнь. Природа в этот период  по-особенному красива. До самого горизонта, окаймленного неровной линией сумрачных гор, тянется величественный Киото. На каждой его улочке чувствовалась весна. Но не только там, в сердцах людей, я думаю, тоже. Это как вдохнуть надежды.
Выпускной класс прощался со школой с большим размахом. Были приглашены все учителя и даже обслуживающий персонал в виде секретарей и техничек. Снятое помещение поражало своей красотой. Высокие потолки, витражные стекла, сцена с небольшим духовым оркестром.

Кикио не нравилось тут. Окруженная подругами, она скучающе взяла со стола бокал, все гадая, когда же ей позволят выйти из этого душного помещения. К тому же девушку ужасно мутило.

-Кикио-семпай, я слышала, вы поступили в Токийский университет Тодай, это значит, что вы покинете нас вскоре?- Не сразу расслышав, девушка немного запоздало кивнула головой. Собеседница на это прощебетала что-то еще, однако, Хигураши ее не услышала, внимание ее было приковано к высокому черноволосому мужчине. На нем была темно-синяя рубашка и черные классические брюки. Это сочетание цветов ему невероятно шло. Кикио не сразу признала в мужчине учителя химии, потому как волосы профессора, вечно длинные и перетянутые резинкой, сейчас едва-едва касались плеч. Но это ему несомненно шло.

Внезапно, преподаватель обернулся и, встретившись с Кио взглядом, наигранно ухмыльнулся и приямком направился к ней. Брови девушки поползли вверх, намереваясь скрыться в густой челке. Не теряя времени, Хигураши  метнулась к выходу.

Он обошёл стол, а Кикио на каблуках быстро направилась в сторону двери. Молодой человек умудрился вернуться к выходу быстрее, чем она думала, отчего и попалась.

- Пусти! – рявкнула выпускница, оказавшись в его объятиях. - Нараку!

По залу пошли шепотки, на которые сенсей лишь улыбнулся, добавив:

- Простите, мне надо поговорить с этой безумной.

- Безумной? – негодованию девушки, казалось, нет предела. Она резко извернулась, наступив тонкой шпилькой прямо на ногу парню, тот скривился, но не издал и звука.  Пойдя по дороге наименьшего сопротивления, Нараку ловко подхватил её и вышёл.

Он отпустил ее на скамейку, но, присев рядом, тут же схватил девушку за плечи.

-Какого черта?!

-Надо поговорить…

-Валяй…

-Что с тобой, Хигураши? Почему ты так настойчиво избегаешь меня?

-О, со мной все в порядке, это все что вы хотели знать? А то, видите ли, у меня выпускной. Надо идти,- с этими словами Кио приподнялась со скамейки.

-Кикио, ты думаешь, что сможешь просто так уйти сейчас?

-Разумеется. И ты отпустишь меня, Нараку, потому что… Ничего другого тебе не остается.

- Ты будешь со мной.

-Кто сказал?! - насмешливо бросила девушка, развернувшись к ресторану.

- Чёрт побери, Кикио, я знаю, что ты беременна! Исами все выдал мне еще на прошлой неделе.

Она остановилась.

-Это не…

-Заткнись. Это ложь… Ты слишком много лжешь, Кикио.

Слезы потекли по ее щекам, оставляя темные бороздки. Мужчина приподнялся и сцепил свои ладони на ее животе. Стоя сзади, он не смотрел на ее лицо.

-Ты стала нервной,- наконец, прошептал он.

-Это все беременность,- согласилась она.

Она развернулась, заглянув в его темные глаза, в которых сейчас плескался океан.

Ее прижимали к себе любимые руки. Волосы спали на лоб, спутались, невыносимо раздражая.

-Нараку... - обратилась она к нему шепотом,- ничего не получится.- Он покачал головой. Медленно наклонившись, прижался к ее лбу губами, а потом спрятал своё лицо в темных волосах.

«Любовь - оставила нежность, слёзы - улыбку, а ты - перемены. Я благодарна тебе за них. Возможно, именно ты, один ты, видел далеко вперёд, отталкивая меня, но благодарил за подаренное тепло, неосознанное мною. Странное фанатство, обожание, влюблённость сгорели в своём же огне, оставив тепло. Тепло с именем нежность».

(Этот бонус самый блеклый,но все же эта пара для меня самая нежная и по другому я ее не вижу)
Фисташковое мороженое.
Санго/Мироку.

Чашка с кофе медленно опустилась на стол, а карие глаза широко распахнулись от удивления. Перед лицом девушки, откуда не возьмись, возник букет темной сирени, одурманивающий своим ароматом. Тихий смешок вернул Санго к реальности, и девушка чуть приподняла голову.

-Санго, радость моя, я  уже минут пять распинаюсь, пытаясь тебя пригласить прогуляться, а ты будто бы не слышишь.

-Прости, Мироку, просто немного неожиданно, - кое-как произнесла Макото, приняв букет и приподнявшись из-за маленького столика,- сегодня же твоя смена, разве ты можешь вот так просто уйти?

-Я попросил друга меня подменить,- чуть улыбнулся парень, кивком указав в дальний конец зала, где  Сещемару, отчаянно матерясь, пытался удержать несколько тарелок в руках.

-Представляю, чего тебе это стоило,- рассмеялась  Санго, прикрыв рот рукой.

-Всего-то пожизненного рабства,- пожал плечами Мизоми, подав руку школьнице.

Улица встретила их порывами теплого ветра. К удивлению обоих она была не особо оживленной. Редкие прохожие и всего-то  несколько  припаркованных машин. Недолго думая, пара отправилась к ближайшей набережной, весело болтая и гадая как там бедный Сещемару, и что ждет Мироку после всего того кошмара, что переживет неприученный к этому Хиро.

По дороге Мизоми остановился у небольшой тележки  с  мороженным. Купив два фисташковых, он с теплой улыбкой на губах протянул одно из них  Макото, при этом отметив, как заблестели ее глаза при виде сладкого.

-Любишь такое?

-Обожаю,- довольно улыбнулась девушка.

Облака  казались невероятно пушистыми. А небо светилось алым цветом. Когда-то считали, что если закат наполнен таким ярким цветом, значит, где-то пролилась кровь. Но сейчас такие мысли просто не могли придти им в головы. Слишком прекрасный момент для обоих. Они смотрели друг на друга, и обоим казалось, что небо над головой светится алмазами. А ветер напевает мелодию лишь для них.

Незаметно для себя, пара успела дойти до большого моста, перекинутого через водный канал. Остановившись, Мизоми прислонился к поручню, смотря на скрывавшееся солнце. Санго последовала его примеру, но взгляд ее помимо воли был прикован к его лицу. Ей захотелось убрать несколько выбившихся прядок с его лица. Они мерно покачивались, втор ветру.

-Что…для тебя счастье?- внезапно спросила девушка, все же оторвав взгляд.

- Счастье? .. Счастье – полет в бездну страданий. Пока летишь, тебе ничего не причиняет боль, никто не мешает наслаждаться своим временем, но также никто не поможет вылезти из бесконечной пропасти, в которую ты летишь с головой.

-Как-то это пессимистично …

-Зато реалистично, - улыбнулся Мироку, приобняв девушку за плечи,- прохладно стало, правда?

-Д-да…

-А для тебя?- спустя минуту, спросил парень, заглянув в шоколадные глаза.

-Для меня это полет.

-Я ожидал такого ответа,- внезапно рука девушки дрогнула, и подтаявший кусочек мороженного соскользнул с вафельного рожка прямо на темную рубашку Мироку.
Санго захотелось провалиться под землю, она быстро засуетилась, достав из кармана джинсов платок.

-Прости… Черт…- тихий смех заставил ее смущенно приподнять голову. Секунда, и их губы соприкоснулись, слившись в немного робком, но и в то же время уверенном поцелуе.

Если счастье – полет, то стоит приобрести крылья.

(как вы помните,наверно... Цукико я убил. Но мне бы хотелось немного описать то, что чувствовал Ино-но-тайшо. Вобщем, вот что вышло)
Треснувшая история.
Ино-но-Тайшо/Цукико

Когда он проснулся, то не сразу вспомнил, почему так тепло, и кто прижимается к его груди. Мягко улыбнувшись, Ино-но-Тайшо поправил сползшее одеяло с ее плеч. Его теперь законная жена спала, поджав в коленях ноги, так сладко и невинно, что когда он непроизвольно наклонился за поцелуем, тут же отдернул себя, боясь разрушить ее сон.

Вставать не хотелось, поэтому он лишь немного приподнялся, засмотревшись в открытое окно.
За окном был виден последний этаж соседнего дома с черепичной крышей, чей-то зеленый балкон и  весь засаженный цветами подоконник, на котором примостилась парочка голубей.

Сегодня они начали новую жизнь, вдвоем. Навсегда вместе, это, кажется, прошептала она вчера.

Машина была вдребезги разбита и все еще полыхала огнем. Он приподнял тяжелую голову, протянув руку, тихо что-то выдохнул, но в глазах помутнело, а к горлу подступил очередной поток крови. Сознание мучительно медленно покинуло его тело.

Когда он вернулся домой, то увидел, что с миром за окном, в котором виднелась черепичная крыша и зеленый балкон, весь засаженный цветами, что-то произошло. Это была огромная трещина на стекле. Теперь мир переломился на две части: на небо и дом с балконом и черепичной крышей. Он не стал ничего делать. Просто молча завернулся в плед и сел в кресло, чтобы долго-долго смотреть в окно. Шел дождь…

И последний, который написался просто на раз... Изначально, я хотел подробнее описать пару Сещемару/Рин,но это не вышло,поэтому вот.
Сещемару/Рин
Кленовый сироп.

Я чувствую тебя, ты здесь. Такая томная, тягучая, как клиновый сироп. Ослепляешь словно свет, проникший сквозь витражное стекло, со своим странным запахом, со своими тучными облаками.

Пока ленивая, но уже покрывшая листву золотыми и бронзовыми узорами. Еще не затянувшая лужи серебряными нитями, проливаешь слезы каждый вечер. Ты насытила воздух прелостью, но осталась такой пронзительной. Здравствуй осень.

Вечернее небо сгущалось темными красками, когда парень, поплотнее закутавшись в плед, приоткрыл окно. Который уже день Сещемару нездоровилось. Противное чувство, как какая-то едкая слизь, окутало тело. Горло ныло даже при глотке воздуха. Вообще-то врач запретил больному хоть какой-то контакт с внешним миром. Слишком сыро было на улице, слишком холодный дул ветер. Но, невзирая на ангину, Хиро все же частенько вот так открывал деревянные ставни и любовался цветастой порой.

-Кхм.
Обернувшись на грозное «кхм» парень обнаружил в дверях сестру с подносом, на котором пачками строились всевозможные лекарства.

Тяжело вздохнув, Сещемару все же закрыл окно и поспешил к кровати. Одобрительно кивнув, Рин поставила поднос на тумбочку и поплотнее закутала брата в одеяло.

-Звонил Итако-сан и сказал, что в понедельник придет и осмотрит тебя повторно, ему очень не нравится твоя ангина. Говорит, что возможны осложнения,- с этими словами девушка аккуратно налила на ложку темно-желтого сиропа и поднесла ко рту Сещемару. Тот недовольно поморщился, но рот все-таки открыл.

Вопреки ожиданиям парня, сироп на вкус был очень даже ничего.

«На вкус – как осень»,- подумал он, закрывая глаза.

Девушка затихла и, немного грустно улыбнувшись, положила свою голову ему на грудь. Аккуратно, стараясь не причинить дискомфорта, она, как и раньше в детстве, забралась на кровать с ногами и прильнула к теплому боку брата. Родной запах одурманивал, поэтому она медленно прикрыла глаза и забылась в невесомом сне.

Осень - кленовый сироп, такая томная и тягучая…

жду подробных комментариев XD дико интересно ваше мнение.

Остался один бонус,но я пока не могу его дописать...

Отредактировано InuYasha (2011-07-09 18:06:28)

+2

697

InuYasha
*деловито сметаю мысли метелочкой в кучку*

InuYasha написал(а):

Весенний вдох.

неожиданно....красивый и тёплый! спасибо!
Мне вот только одно интересно...беременна она от того же Нараку?

InuYasha написал(а):

Фисташковое мороженное.

действительно, лёгкий и нежный...фанфик? бонус? только мороженое с одним "н" пишется... а давай я тебе мелкие замечания в личку отправлю, а? А то мы и так здесь сегодня натоптали....хомячкоманы...

InuYasha написал(а):

Треснувшая история.

трагичный миник вышел...красивый и трагичный, но мне всё кажется, что в нем чего-то не хватает...

InuYasha написал(а):

Кленовый сироп.

прикольно, но мне кажется, внимание как-то больше на осени сконцентрировалось...
А в общем - мило...

0

698

Яша
НЯ! СТИХ ОБОЛДЕНЫЙ!!!

0

699

InuYasha - радость наша! и кто со мной не согласен?

InuYasha написал(а):

Весенний вдох.

ты прочитал мои тайные желания, я так хотела от тебя продолжения именно с такой идеей, но вот бы еще немного сомнений и переживаний по поводу отцовства и тогда... я была бы полностью счастлива, может все-таки разовьешь темочку? А вообще, нравится мне эта пара, можете меня чем угодно закидать, но буду настаивать на своем. тем более, после такого красивого описания их примирения. все правильно, в каноне, очень трогательно и нежно...

InuYasha написал(а):

Фисташковое мороженное.

хорошая зарисовка, приятная и милая, Мироку мне очень понравился и ответы на вопросы замечательные. вот интересно, а что в твоем понятии счастье? картинка с Сещемару и тарелками улыбнула)))

InuYasha написал(а):

Треснувшая история.

растрогал до слез...

InuYasha написал(а):

Кленовый сироп.

вот еще бы в конце что-то об ощущениях Сещемару добавил и тогда все бы получилось как нельзя лучше... но это мое имхо.

все у тебя получилось, спасибо огромное, но по-прежнему уверена, что здесь много нераскрытых тем и недосказанностей и ты можешь еще много чем нас порадовать)))

0

700

Yasana написал(а):

.беременна она от того же Нараку?

ну да оО Вроде об этом говорилось...

Yasana написал(а):

только мороженое с одним "н" пишется.

опечатка,знаю -.- давай)

Yasana написал(а):

но мне всё кажется, что в нем чего-то не хватает...

конечно, не хватает. на то это и бонус. маленький отрывок, объясняющий какую то часть фанфика..

Yasana написал(а):

внимание как-то больше на осени сконцентрировалось...

Осень в моем представлении и есть Сещемару. Вот почему так много внимания я уделил этому времени года.

0

701

InuYasha написал(а):

Осень в моем представлении и есть Сещемару. Вот почему так много внимания я уделил этому времени года.

Ух ты...я не догадалась, спасибо за пояснения! За недопонимание прости - я сегодня торможу, как последняя дрезина.

0

702

~Silver Sky~
спасибо огромное, мне очень приятно  http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif

0

703

Яша написал(а):

немного сомнений и переживаний по поводу отцовства

мне кажется хватит с них...конечно,можно развивать и развивать. Но ребенок действительно принадлежит Нараку.
Просто жаль уже будет эту пару)

Яша написал(а):

а что в твоем понятии счастье?

я,наверно, считаю так же как и Санго...

Яша написал(а):

картинка с Сещемару и тарелками улыбнула

XD о да..

Яша написал(а):

растрогал до слез...

т.т не ожидал что прям так..спасибо)

Яша написал(а):

много нераскрытых тем

да, твоя правда...Большие фики я никогда не додумываю т.т

0

704

Yasana написал(а):

За недопонимание прости - я сегодня торможу

да ладно, тут трудно параллель провести)

0

705

InuYasha написал(а):

не ожидал что прям так..

сама от себя не ожидала)) наверное потому, что написано правильно, мужским языком - ни о чем конкретно, а образы и сравнения подобраны в точку, настроение и ощущения переданы... всего-то, пару строк, но какие...

0

706

InuYashaспасибо вам большое))) мне очень понравились первый и последний,  последний - очень-очень-очень. За время года) Первый самый ммм... эмоционально напряженный, что ли. Все так серьезно, хрупко, и грустно немного... второй и правда очень легкий, такой краткий эпизод но в нем отражение созданного вами мира. Третий... нежный, чуть тоскливый, с легкой горечью кленовых листьев в карамели, запахом мокрого асфальта и прелой листвы, с теплом дома, нежной заботой родных и любимых... Спасибо еще раз.

весна, лето и осень... зима?^-^)

Отредактировано Key-O (2011-07-11 09:20:08)

0

707

Яша, красивое стихотворение, не могу спокойно воспринимать Кикио, мне кажется даже находиться рядом сней - тяжело - груз ответственности давит. Очень жаль, что ей выпала такая судьба, и быть может счастье Кагоме, как ее реинкарнации - подарок за предидущую жизнь, где душа не смогла обрести любви и покоя. Но все же так печально понимать, что счастье - будет, жизнь - будет, и душа - твоя, но все же это - не ты, и сейчас - все, что должно. все, чего желаешь - никогда...
понесло меня, извиняйте))

0

708

Немножко своего фанфа я сделала и выкладываю. Если вам не понравится дальше я делать не буду.

Личные дневники
Автор: Демон-дракон
Рейтинг: PG
Состояние: в процессе

Ну как? http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif

0

709

Демон-дракон, насчет творчества это тебе знающие люди посоветуют, а я не того, не пишу, в основном читаю)) Все будут позже, разница во времени, я вообще днем отписываюсь, а комменты и ответы только на следующий день смотрю - по другому никак, так что не переживай, все еще будет)))

0

710

Демон-дракон написал(а):

Хотя полностью собранный он неплохо подошел бы к моему любимому голубому платью.

вы меня удивили XDD  какая-то злая у вас Кагоме. И совсем не каноничная...Как будто бы Нараку юбку одел и немного головой стукнулся оО

Демон-дракон написал(а):

Надо будет как-нибудь уговорить Сещемару, чтобы он ее сожрал.

И опять же я в ступоре оО

Демон-дракон написал(а):

Эх, ну почему я родился девочкой?

О.О все новые и новые подробности...

Демон-дракон написал(а):

АААААА Кохаку, ну зачем ты меня броооосииилл. Мммне так без тебя плохооооо.

А Санго вообще какая-то истеричка -.-

Вобщем, мое мнение ого-го какое ООС. Есть желание-пишите, но соблюдайте характеры персонажей оО

0

711

Key-O написал(а):

спасибо вам большое)

Это вам спасибо за внимание :3

Key-O написал(а):

весна, лето и осень... зима?^-^)

да, рад что кто-то это понял)

0

712

Просто решила взглянуть на персонажей с другой точки зрения, словно они обычные уставшие от люди, которых уже все забодали. Так что извините если и буду продолжать эти дневники, то они будут злые и очень критичные http://s44.radikal.ru/i105/0810/36/5b2cb2446965.gif   http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

713

Key-O спасибо за радушный преим :flirt:

Отредактировано Демон-дракон (2011-07-11 12:17:49)

0

714

Кстати завтра вполне возможно, что я выложу продолжение 83 дня

0

715

Демон-дракон
Яре-яре, не возмущайся, что отзывов не видно - все в разное время приходят просто, а людей здесь порядком! Просто прячутся...)))

Первый фик, который не твой, - очень забавный, правда, я его уже читала, но все равно спасибо))
Второй - солнышко, я поняла, что ты хотела показать их как обычных людей, но ты напрочь забыла о том, что даже в этом случае чувства и характер никуда не денешь... Есть такая игра здесь по Инуяше: ищи сообщение 59
Там суть в том, чтобы одну и ту же ситуацию раскрыть с точки зрения каждого героя, правда, игра не пошла. Но тебе было бы хорошо попробовать. Так, чтобы такое колоссальное ООС не было.
Что-то забавное в этом все же есть, задумка очень интересная )) В общем, продолжай - и всё получится! А новым лицам мы всегда очень рады!

Отредактировано Yasana (2011-07-11 13:47:50)

0

716

Спасибо за совет

0

717

А как вам такой фанф?
Название: Совет
Автор: Демон-дракон
Рейтинг: PG
Состояние: закончен

0

718

Key-O
привет, родная, арада, что находишь время для нас))))спасибо за отзыв, ты как всегда очень добра ко мне. я все понимаю, но если бы ты имела чуть больше свободного времени, то на одного замечательного автора у нас было бы больше, одни твои комменты чего стоят!    http://s55.radikal.ru/i147/0810/6b/c53e3b138ce1.gif   
Демон-дракон
добро пожаловать в наши ряды, приятно познакомиться!

Демон-дракон написал(а):

День 83.

довольно неожиданный взгляд на события. я согласна с другими моими софорумчанами - полный ООС. и об этом надо обязательно предупреждать в шапке. Она просто необходима в подобных творениях. все написано на повышенных тонах и на пике эмоций, как по мне, не очень связанных ни с характерами героев, ни с событиями 83-го дня. поэтому, скорее всего в данном случае необходима либо подводка к этим самым эмоциям, либо новая сюжетная линия, которая объяснит все происходящее. думаю, у вас все получится, если приложите немного фантазии.  http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/19ae24b1e0b7.gif 

Демон-дракон написал(а):

Совет

если он ваш, то необходима доработка, если чужой - нужна шапка.

0

719

Key-O написал(а):

в этой темке фики написанные участниками форума

и не только! эта тема вообще отдана литетратуре по яшке... просто тут такой народ собрался)))

Демон-дракон написал(а):

словно они обычные уставшие от люди,

у тебя это вполне получилось.. вот только с Санго ты, на мой взгляд, не очень хорошо продумала.. Как-то трагичность её положения не очень корретно смотрится на общем фоне комедии.

Демон-дракон написал(а):

Совет

Мне понравилось! согласна с Яшей, что немного надо доработать, но в целом просто суппер! Сашака изрядно порадовал! ))) Спасибо за него! А вот шапки действительно, не хватает.

+1

720

Демон-дракон

Демон-дракон написал(а):

Совет

А этот намного-намного лучше, правда, всё равно капельку ООС. Но очень интересный, спасибо!

З.Ы. вопрос не в тему: твоя подпись...она откуда?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 5