Демон-дракон
привет от Емца))) Его стиль очень сильно у тебя чувствуется, но речь не о нем. В общем, как и остальные, жду появления инуяшевских персонажей и развития сюжета.
И да пребудет с тобой флейта))
Фанфики 5
Сообщений 751 страница 780 из 983
Поделиться7512011-07-13 17:55:21
Поделиться7522011-07-14 02:11:54
Yasana написал(а)
привет от Емца)))
Так тебе что то же нравится Емец? Никогда не думала, что смогу встретить кого-нибудь кому он тоже бы нравился, тем более на анимешном форуме
Поделиться7532011-07-14 02:15:28
Пиррита
Пишу я не от своего лица, а от первого лица, которой является главная героиня
Поделиться7542011-07-14 02:50:41
Демон-дракон
Представляешь, а я тоже люблю Емца Х)
По поводу фиков. В первом - да, ООС. *вспоминает свои первые попытки творить и лыбится* Впрочем, в моих первых все было еще веселее) Эх, моя тетрадочка с фиками, которые так и не перепечатались...
Второй - уже лучше, да, но ООС все равно заметен. Твори, совершенствуйся и расти вверх в бесконечность)
Поделиться7552011-07-14 05:18:52
Выкладываю проду Дневников одной демонессы. Пока меня хватило на столько. Чуть попозже будет продолжение
Название: Дневник одной демонессы
Автор: Демон-дракон
Дисклеймер: все права на персонажей у Румико Такахаши
Персонажи: мой и некоторые из Яши
Жанр: юмор и возможна романтика
Предупреждение: Если что, то во всем виновато моя больная фантазия
Статус: в процессе
Ну как?
Отредактировано Демон-дракон (2011-07-14 05:20:08)
Поделиться7562011-07-14 08:58:44
Демон-дракон
Ну, вот теперь уже сюжет перестал ошиваться в глубинах Бездны и потихоньку выползает наружу. Осталось только окончательно его оттуда выволочь, и это, я полагаю, случится в следующей части. Так ведь?
Дневничок вроде ничего получается, улыбает. Только вот я почему-то не вижу картинку. Действие есть, а представить себе образы у меня не получается.Описание местности бы кратенько набросать не мешало.
И еще. Бете (у тебя в шапке стоит ее наличие) накажи, чтоб внимательней смотрела, ошибки имеются.
А в общем и целом: уже лучше. Продолжай в том же духе!
Безумно рада встретить того, кто как и я любит творчество Димочки Емца
Эх, а любителей творчества Маргарет Уэйс здесь нет? *с надеждой оглядывается* Так, все не флудим в "Фанфиках",Ж они не для того предназначены! Во "Флуд" ползем все дружной кучей!
Поделиться7572011-07-14 09:17:16
небольшое дополнение к 25 дню
Название: Дневник одной демонессы
Автор: Демон-дракон
Дисклеймер: все права на персонажей у Румико Такахаши
Персонажи: мой и некоторые из Яши
Жанр: юмор и возможна романтика
Предупреждение: Если что, то во всем виновато моя больная фантазия
Статус: в процессе
Поделиться7582011-07-14 09:25:05
Golden Dragon
Своих ошибок я не вижу, да вряд ли когда-нибудь увижу, поскольку в написании фанфов я еще очень зеленая.
Golden Dragon написал(а)
Дневничок вроде ничего получается, улыбает.
*радостно хлопает крыльями и улыбается во все 123 клыка*
Спасибо дракоша за хороший отзыв. Теперь есть стимул продолжать
Насчет описания местности постараюсь, хоть и не знаю получится ли.
А вот насчет сюжета решайте сами: есть он или нет. Пишу все так как мне нравится, делаю все таким как я представляю
Поделиться7592011-07-14 09:37:14
в написании фанфов я еще очень зеленая.
Ничего, это дело поправимое. Все когда-то начинали с ошибками.
хоть и не знаю получится ли
Получится! Чего бы описаниям не получится? Они же просто вспомогательный элемент при повествовании.
насчет сюжета решайте сами: есть он или нет
Его начало я уже вижу, это точно. Осталось только понаблюдать куда он поползет дальше.
небольшое дополнение к 25 дню
*тихо гыгыкает* Забавно))) Продолжай с том же духе!
Поделиться7602011-07-14 09:42:43
Golden Dragon написал(а)
*тихо гыгыкает* Забавно))) Продолжай с том же духе!
ОбЯзательно, дракоша. Завтра постараюсь выложить продолжение. *Хищно и Очень многозначительно улыбается* Кое-какие садитские идеи у меня есть
Поделиться7612011-07-14 10:13:52
Кое-какие садитские идеи у меня есть
*нервно сглатывает и уползает в глубины Бездны, но монитор за собой все же тащит* Ну, тогда я жду продолжения банкета!
Поделиться7622011-07-14 14:20:30
Демон-дракон
Да-а, это уже намного интереснее!)) Спасибо!З.Ы. Я с Емца давно и прочно переключилась на Громыко. Емец слишком циничен стал к третьей книге Буслаева...
Поделиться7632011-07-15 00:42:32
Yasana
Спасибочки за хороший отзыв, Буду продолжать!
Поделиться7642011-07-15 08:30:35
Демон-дракон.
Интересно. Только повторения встречаются, на мой взгляд, (жутко, Санго), слух режет.Чисто моё мнение.
[color=teal]Маленький демон-лис Шиппо наблюдая всю эту сцену, сказал только одну фразу, которая мне жутко понравилась: «Так тебе и надо!»
А да! Во время этих «танцев» Мироку все время тянулся к четкам на своей правой руке и вопил про какой-то казан. Мне тогда было жутко интересно, что это.
Мироку все время лез к Санго и его все время останавливали, то я, то Санго. Этот монах не боялся лезть к Санго даже под страхом смерти!
Поделиться7652011-07-15 10:58:38
С новым автором нас, нэ? ))
Немного разбавлю стишком, ладно? чуть-чуть поважничаю, даже с шапкой))
НАЗВАНИЕ: нет такого... придумайте кто-нибудь, пожалуйста))
АВТОР: Я
ФЕНДОМ: Инуяша
ПЕРСОНАЖИ:Инуяша
ЖАНР: стихотворение
СТАТУС: закончено
ДИСКЛЕЙМЕР: все права на героев - Румико Такахаши
ОТ АВТОРА: Вспомнился тот момент в последних сериях где Инуяша превратился в демона и ранил Кагоме, Сещемару ему потом еще лекции о неполноценности и прочем читал, как он любит))
На руках моих кровь.
И твой запах.
Замирает сердце от страха.
Я не помню где был,
Что делал.
Я блуждал по дорогам мрака.
Не могло никак это случится!
Кровь надсадно стучит в висок...
Это просто не может быть правдой!
Я не мог!!!
ногами не пинать, тапки кидать только на мягкой подошве))
Поделиться7662011-07-15 11:22:34
Key-O
А че круто!!!!! Мне понравилось. Пиши дальше.
Жду каких-нибудь интересных фиков от тебя
Поделиться7672011-07-15 11:58:22
Демон-дракон, спасибо, увы мне - на фики у меня вдохновения как то нет... не пишу я их... обычно. Стихи вот - бывает))
Поделиться7682011-07-15 15:10:44
Демон-дракон
по ходу критика не допускается?
Поделиться7692011-07-15 15:17:29
*скалится* не нравится не читай! И вообще - это дневник!!! А в дневнике простительны повторения!
гы-гы-гы-гы!!!!
вообще-то, дневники на всеобщее обозрение не выставляют! А раз уж выставила, значит хочешь, чтобы его читали! Так что внимай замечаниям, раз уж тут выкладываешь! )))))
Поделиться7702011-07-15 16:38:18
Key-O
Стихотворение очень красивое, очень яркое..спасибо!
Поделиться7712011-07-15 18:16:22
Key-O, ваааа! Очень понравилось стихотворение! Такое эмоционально напряженное!
Поделиться7722011-07-15 22:09:07
Key-O
Красивое стихотворение, пробирает...
Дракоша! Специально для тебя сегодня был рожден миник по Инуяше! Плохая автор-сама... Не помнит, когда последний выкладывала... Так что... ну, можешь считать это моим тебе подарком на сегодня)))
Название: Верить
Автор: Тиамат
Бета: ССБ.
Жанр: драма, легкий ангст.
Рейтинг: PG-13?
Дисклеймер: не мое.
Предупреждения: Возможен ООС и расхождение с сюжетом.
Посвящение: посвящается Золотому Дракону, в просторечье Дракоше.
Тогда, после смерти Тайшо, ей было сложно. Она осталась одной из немногих Белых Облачных Псов. Её сын должен был стать следующим главой рода… но он ушел. Оставил все хлопоты ей, хрупкой женщине, которая не должна воевать.
Но ей пришлось. Отстаивать власть рода, его честь и гордость. Цукико стала единственной женщиной, когда-либо возглавлявшей род Белых Псов. И возглавлявшей прекрасно.
Безусловно, ей приходилось быть жестокой, защищая даже не род – себя. Защищая от нападений молодых честолюбивых псов, желавших занять трон владыки и не веривших, что какая-то женщина даст им отпор. Цукико смогла.
В первый раз она сама не верила, что победит, но, когда почувствовала вкус крови соперника, когда увидела его у своих лап с порванным её клыками горлом – поняла, что должна это сделать.
Были и еще попытки. Были нападения других демонов. Были даже войны между кланами. Всякий раз в битвах Цукико была в первых рядах, всякий раз сражалась лучше остальных, чего никак нельзя было предположить, глядя на её времяпровождение между схватками.
Она разрешала споры, успокаивала детей, чьи родители не вернулись из боя, помогала женщинам восстанавливать разрушенное и ухаживать за ранеными и больными. Она была настоящей главой рода.
Ради него. Того, кто предал её, променяв свой род на человеческую девку.
Но постепенно его имя забывалось в памяти рода.
Вскоре вернулся Сещемару. Вернулся ненадолго, лишь для того, чтобы получить путь в мир мертвых. Смотря на него, Цукико все отчетливей понимала: он действительно сын Ину. Её сын. И он достоин того, чтобы занять место главы рода. И она готова была отдать ему это место, если бы он только попросил.
Но он ушел, даже не вспомнив об этом.
А потому Цукико не оставалось ничего иного, кроме как продолжать. Продолжать управлять кланом. Продолжать верить.
Поделиться7732011-07-15 22:34:04
Тиамат
жестко, и вроде бы красиво, но...чего-то как будто не хватает...
Поделиться7742011-07-15 23:22:20
Yasana
Чего именно? Критику беру и принимаю. Да.
Поделиться7752011-07-15 23:34:31
Тиамат
Кайф! мне понравилось! Давненько от тебя ничего не было!
Ну не то что я совсем не согласна с Yasana, но эта мягкость приятна! Честно говоря, этот миник хорошо бы подошел как предисловие к хорошему фику... может подумаешь над этим?
Поделиться7762011-07-16 00:00:40
Пиррита
Я подумаю, да. Что-то мне такое в голову стукнуло, так что, может, даже родится какой мидик...
Поделиться7772011-07-16 00:02:52
может, даже родится какой мидик...
очень жду!
Поделиться7782011-07-16 00:10:14
даже родится какой мидик...
это было бы здорово!
Если бы я знала, чего не хватает, я бы так и сказала)
Поделиться7792011-07-16 03:01:14
Nady1 написал(а)
по ходу критика не допускается?
критика допускается но не такая сильная
Поделиться7802011-07-16 03:07:22
Пиррита написал(а)
вообще-то, дневники на всеобщее обозрение не выставляют! А раз уж выставила, значит хочешь, чтобы его читали! Так что внимай замечаниям, раз уж тут выкладываешь! )))))
Если ты не заметила, то это тема фанфиков и дневник этот тоже фанфик. А раз это фанф поэтому очевидно что я хочу чтоб его читали.
И замечаниям я внимаю, но не таким глупым. По таким замечаниям можно подуиать, что человек никогда не читал и не вел дневников
Отредактировано Демон-дракон (2011-07-16 03:08:10)