У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 301 страница 330 из 771

301

Мика Юмено написал(а):

Думаешь я ничего до селе подобного не видал?

*красивенькая ножка Цукико элегантно прилетает Венику по челюсти, сваливая связанного лесками вампира*Цукико: Проблемы?

Мика Юмено написал(а):

Я само воплощение зла и разврата!

Ину-папа: А раз ты уже большой мальчик, то должен все понимать.

Мика Юмено написал(а):

А я никого не боюсь!

Поглядим. *за концы лесок метелку утаскивают в кладовку на разборки*

0

302

Мика Юмено написал(а):

И довел беднягу... Мне его не хватает. Он был очень милым...

А, так вот почему он теперь все время шугается и даже с Андерсоном не дерется, а только кровь литрами хлещет? Ну я тебе это еще припомню, Виргил.

Мика Юмено написал(а):

Тогда нечего на шоколадку спорить!

*дьявольская улыбка* А ты попробуй меня сейчас доведи. Будет намного интереснее...
*погружается в раздумья, кто все-таки может прибить Веника. Всплывает образ яойного Джакотсу, затем такого же яойного красноволосого Грелля...* *задумчиво окидывает Веника взглядом оценщика* А ты бы им понравился.

0

303

Тиамат написал(а):

Ну я тебе это еще припомню, Виргил.

Веник: А я что? А я ничего! Я просто хотел поддержать беседу!
Мика: А довел до псих.больницы...

Тиамат написал(а):

А ты бы им понравился.

Веня, усмехается: Помни, что вампиры по природе - бисексуальны... Особенно те, что принадлежат к ТЕМНОМУ вдохновлению...
Мика: *** Из-за него мне по ночам кошмары сняться***

0

304

Мика Юмено написал(а):

Помни, что вампиры по природе - бисексуальны...

Поверь мне, Грелля даже ты бы не выдержал. Он Сещемару до ручки доводит своими предложениями "Я хочу от вас ребенка!!!", а нашего екая трудно довести. В последний раз, помню, Сещ-тян гонялся за Грелкой с истерическим воем и обещанием " [Цензура], еще одно [цензура][цензура] и я тебе [цензура][цензура] вставлю!"

0

305

Тиамат написал(а):

Поверь мне, Грелля даже ты бы не выдержал.

Веник оживился, даже сел, глаза дико засверкали: Неужели достойный противник?!!!

Тиамат написал(а):

Он Сещемару до ручки доводит своими предложениями "Я хочу от вас ребенка!!!",

*облизнулся, глаза засветились фосфорическим красным светом*
Виргил: Он мне уже нравится.. Приведите его! Я хочу с ним поговорить!
Мика: Веня! Даже не думай!
Виргил: А я ещё и не успел подумать!
Мика: Все равно не думай!

Тиамат написал(а):

а нашего екая трудно довести

Веня: Ну, Дракоша же его доводит)))

Тиамат написал(а):

В последний раз, помню, Сещ-тян гонялся за Грелкой с истерическим воем и обещанием " [Цензура], еще одно [цензура][цензура] и я тебе [цензура][цензура] вставлю!"

Виргил, рассмеялся демоническим смехом: ВЕДИТЕ ЭТО ЧУДО СЮДА!!!

0

306

Мика Юмено написал(а):

ВЕДИТЕ ЭТО ЧУДО СЮДА!!!

Сам напросился. Кагура! *появляется демонесса* Притащи сюда Грелля, а? Ну красноволосый такой типчик, все время на всех виснет и вопит: "Себастьянчик, я хочу от тебя ребенка!" О, вспомнила? Тащи его сюда. *многообещающий взгляд в сторону Веника* *через пять минут Кагура скидывает на пол нечто красное с бензопилой* *Тиамат отбирает пилу и улыбается* Грелль! Здравствуй, солнце! Смотри, какого кавая я тебе нашла. *Веник весь в красном и глаза красные, у Грелля восхищенный шок. Грелль* Этот маньячный взгляд... Эта жажда крови... Этот запах смерти... О боже, я хочу от тебя ребенка!!! *Виснет на шее Веника* Зачем мне этот Себастьян, ты ведь куда лучше - весь в красном... А улыбка... А руки! О, эти руки! Тиамат, верни пилу - я отрежу их и буду с ними играть!

0

307

Мика Юмено написал(а):

Помни, что вампиры по природе - бисексуальны...

*мысленно* Ню-ню! *вслух*Поглядим, как запоешь после встречи с Гомером или Горацием. Почему с ними? А ты знаешь КАКИЕ были нравы у древних греков и римлян? Молодые смазливые парни вроде тебя очень ценились... Для интимных услад.

0

308

Мика Юмено написал(а):

Ну, Дракоша же его доводит)))

Довела его, доведу и тебя.

Тиамат написал(а):

Тиамат, верни пилу - я отрежу их и буду с ними играть!

*подпихивая Тиамат в спину* Давай, верни ему эту пилу.

0

309

Golden Dragon написал(а):

Давай, верни ему эту пилу.

*С готовностью возвращает* Грелль, давай!
*маньячная улыбка красноволосого*

0

310

Всем привет)Как дела?*заходя в комнату,снимает ярко красное пальто и чёрный беретик с помпончиком*

0

311

Ashilisia написал(а):

ярко красное пальто

*разочарованный стон, быстрое движение, и пальто перекрашивается в сиреневый* Извини, но мне нужно, чтобы Сатклифф разобрался с Веником. А Грелль на красное падок. *Грелль тем временем размахивает пилой, оттесняя Веника в угол*

0

312

Тиамат написал(а):

верни пилу - я отрежу их и буду с ними играть!

Веник улыбается не менее маньячной улыбкой* - похоже это будет ещё веселее, чем с Алом.. Тот быстро сдулся. *теперь Греллю* - Чудо красное, зачем тебе пила? Ты можешь играть руками и так... * Обнял Грелля* И только попробуй потом быстро смыться. Из-под земли достану... Внутренности выну, на кол обматаю и буду играть с ней в твоем присутствии, понял, Грэлль-тян?
*Сильнее сжал в объятиях Грэлля*
И я больше предпочитаю колы.. Они эстетичнее, больше подходят моему репертуару)))

Поглядим, как запоешь после встречи с Гомером или Горацием. Почему с ними? А ты знаешь КАКИЕ были нравы у древних греков и римлян? Молодые смазливые парни вроде тебя очень ценились... Для интимных услад.

Веник, улыбается ещё шире: Дракоша-сан, я это прекрасно знаю... Мика-чан на историческом учится, а я в её учебники заглядывал))) И не в учебники тоже))) И мангу))) А уж потом я начал её обрабатывать...
Мика: Это ты виноват! Это ты виноват в моих кошмарах! Ты!

0

313

Тиамат написал(а):

А Грелль на красное падок. *Грелль тем временем размахивает пилой, оттесняя Веника в угол*

Ойой какие страсти,похоже я не вовремя?)

Тиамат написал(а):

быстрое движение, и пальто перекрашивается в сиреневый

А мне сиреневый даже больше нравиться))*радостно рассматривает пальто*

0

314

Ashilisia написал(а):

Всем привет)Как дела?*

Мика помахала рукой
Опаздываешь! Такое зрелище пропускаешь! У Нару-тяна теперь девушка есть))))
А теперь мы все наблюдаем за Виргилом и Грэллем.))))

0

315

Мика Юмено написал(а):

*Сильнее сжал в объятиях Грэлля*

*Грелль роняет пилу* Меня обнимает мужчина моей мечты... *возмущенный вопль Тиамат* А кол я пробовал... мне больше бензопила нравится... *с неохотой выдирается под злобное шипение Тиамат и подбирает пилу* Ты и так прекрасен... Но кровь сделает тебя еще прекраснее! *кидается в обьятия Веника с включенной бензопилой*

0

316

Мика Юмено написал(а):

Опаздываешь! Такое зрелище пропускаешь! У Нару-тяна теперь девушка есть))))

А ему вообще сколько лет???)

0

317

Ashilisia написал(а):

А ему вообще сколько лет???

*мрачная Тиамат* Нару - семь. Совести - без понятия. *отвлекается* Грелль, да что ты с ним церемонишься?! Бей его! Знаешь, какая у вампиров алая кровь?! *Грелль резко ускоряется*

0

318

Тиамат написал(а):

Нару - семь

Так о какой девушки речь,это ж растление малолетних?)))*укор в глазах*

0

319

Мика Юмено написал(а):

Дракоша-сан, я это прекрасно знаю... Мика-чан на историческом учится, а я в её учебники заглядывал)

Там что, таже античку читают?

Ashilisia написал(а):

похоже я не вовремя?)

Вовремя! У нас тут всегда так! *шибанув кого-то мужского пола микрофоном* Ты не стесняйся, входи! Чайку хочешь? С печеньками!

Тиамат написал(а):

Совести - без понятия

Этой пять. Две предыдущие не прошли экзамен на повышение разряда и я имела право их уволить, чем с удовольствием воспользовалась, надеясь избавиться от совести окончательно! Но меня обломали, дали эту. И постановили, что у авторов теперь только перворазрядники служат!

0

320

Ashilisia написал(а):

это ж растление малолетних?

Скажи это Нараку, я-то тут при чем? *Жнец таки зацепил веника* Грелка, молодец! Вернемся - Себа и Алукард твои будут на день!

Отредактировано Тиамат (2010-11-25 21:23:12)

0

321

Чайку хочешь? С печеньками!

Спасибочки с удовольствием,я тут шоколадку купила очень вкусную*мечтательно закрывает глаза*)))

0

322

Ashilisia написал(а):

Спасибочки с удовольствием,я тут шоколадку купила очень вкусную

*микрофоном расчищает проход на кухню, осторожно таща за собой, чтобы не зашибли* Шоколадочка это прекрасно! А я еще тортик испекла! *включает чайник, расставляет чашечки*

0

323

Ashilisia написал(а):

я тут шоколадку купила очень вкусную

А я еще тортик испекла!

Так, мне уже пофиг, кто из этих двоих кого покусает, но тортик и шоколад - это святое! *присоединяется к девушкам*

0

324

Шоколадочка это прекрасно!

Тиамат написал(а):

Так, мне уже пофиг, кто из этих двоих кого покусает, но тортик и шоколад - это святое!

Да девочки все мы тут сладкоежки)*улыбается и расставляет чашки*

0

325

Тиамат написал(а):

Так, мне уже пофиг, кто из этих двоих кого покусает

А тебе еще не все равно было? Я так давно на них забила!
*на столе появляется много сладостей (да, я сластена, у меня всегда есть вкусняшки!) вроде печенья, конфет, тортика, пирожных, шоколада и т.д. и т.п.*

0

326

А тебе еще не все равно было?

не-а, до сих пор я болела за Грелку. Он такой... такой... *вопль Веника "А я?!"*

0

327

Тиамат написал(а):

*вопль Веника "А я?!"*

А я пожалуй для равновесия за Веник проболею,с шоколадкой,тортиком и чаем только и болеть))

0

328

Ashilisia
Ашка, не потакай этому извращенцу! Лучше посмотри на Грелля - ну разве он не чудо? *"Чудо" становится в позу модели*

0

329

Тиамат написал(а):

"Чудо" становится в позу модели*

Не люблю голубчиков модельной внешности))))*оценивающе смотрит на Грелля*

0

330

Ashilisia написал(а):

Не люблю голубчиков модельной внешности

Зря. Грелку надо видеть.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...