У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 331 страница 360 из 771

331

Тиамат написал(а):

Зря. Грелку надо видеть.

Так опиши мне)))

0

332

Ashilisia
ммм... Давай лучше покажу)))

0

333

Тиамат написал(а):

ммм... Давай лучше покажу)))

Ойёй)))я передумала а покажи мне этого Граэлля)))да но этот Веник и мачо так и сражает наповал.....своей красотой*бледнеет и впадает в полуобморочное состояние*

0

334

Ashilisia
Выбирай Грелля! он хоть не бабник... и всегда поможет с выбором одежды или косметики!

0

335

Ashilisia написал(а):

а покажи мне этого Граэлля

Грелля))) и я тебе его уже показала - он на картинке)

0

336

так он в реале голубчик???

0

337

Ashilisia
Ну... Смотря что понимать под этим словом.
На мужчин падок, гад. Хотя и женщин любит.

Отредактировано Тиамат (2010-11-25 22:24:21)

0

338

Тиамат написал(а):

На мужчин падок, гад. Хотя и женщин любит.

Веник, у которого кровь уже остановилась: Мы с ним действительно не зря встретились! Это судьба.
*Поворачивается к Грэллю*: Грелль-тян, а давай теперь я буду тебя гонять? Так сказать, преподам мастер класс!
*Виргила окружает странная черная дымка. УДар бензопилой завершается ничем. Далее дымка начинает резво теснить Грэлля в центр комнаты, попутно нанося жнецу ранения*
Веник: Грэлль-тян, а Грэлль-тян, вот скажи, на кого ты меня продаешь? На Алукарда и Себастьяна? На этих неуравновешенных, неспособных просидеть со мной в комнате от силы минут пятнадцать? До сих пор не могу простить Алика за то, что его увеззли в дурку! Мне потом пришлось сидеть с Микой-чан и слушать её натации на тему того, что я не пожалел их! А будешь этих*кивнул в сторону Дракоши  и Тиамат* То Я на тебя ОЧЕНЬ сильно ОБИЖУСЬ! А мою СУРЬЕЗНУЮ обиду переживают только в псих.больнице. Или может где-нибудь в подвале.
*Виргил срывает плащ, швыряет его в орудие Грэлля. Бензопила портиться. Веник выбивает орудие из рук жнеца.*
(остраненное описание: под плащем оказалась черная обтягивающая майка, доказывающая, что сложение у Веника - хорошее,прям соблазнение ходячее).
Виргил: А теперь Грэлль-тян, мы с тобой поговорим... Наедине!
*ухватил Грэлля за ворот и утащил в комнату*.
Виргил (Дракоше): Да, они проходили и будут проходить античку.
*Хлопнул дверью*

Тиамат написал(а):

Выбирай Грелля! он хоть не бабник...

Веник: А кто тут только что соблазнял его Аликом и Себастьяном?

0

339

Мика Юмено написал(а):

Да, они проходили и будут проходить античку

*уже все параллельно* Да? Ну удачи им. *отхлебывает чаек и закусывает печенькой*

Мика Юмено написал(а):

Далее дымка начинает резво теснить Грэлля в центр комнаты, попутно нанося жнецу ранения

*В Веника прилетает швабра и тряпка, сопровождаемые "ласковым" напутствием Дракоши* Увижу в квартире хоть малейшую грязь - чистить будете языками! *Цукико услужливо протягивает парням ведро*

0

340

Мика Юмено написал(а):

Грелль-тян, а давай теперь я буду тебя гонять? Так сказать, преподам мастер класс!

*Счастливые глазки Грелля*

Мика Юмено написал(а):

Бензопила портиться.

За что?! То Себа, то ты... Где ж я вам пил столько наберу?!

Мика Юмено написал(а):

А теперь Грэлль-тян, мы с тобой поговорим... Наедине!*ухватил Грэлля за ворот и утащил в комнату*.

*Грелль радуется и вешается на шею Виргилу* Я так хочу от тебя ребенка!!! Представляешь, ты первый, кто меня так любит и даже наряжает в чудесное красное одеяние!!!
*Тиамат, из кухни* Веник, испортишь мне Греллку - сильно обижусь уже я. А МОЮ сильную обиду не переживают вообще. *В сторону* Я знала, что жнец садомазохист, но чтобы настолько...

0

341

Golden Dragon написал(а):

Увижу в квартире хоть малейшую грязь - чистить будете языками!

Нараку: Ему уже все фиолетово в рыжую крапинку...
*Продолжает тискать совесть*

Тиамат написал(а):

Где ж я вам пил столько наберу?!

Веник: Из хоз.магазина стащишь, или где они там продаются?

Тиамат написал(а):

Веник, испортишь мне Греллку - сильно обижусь уже я.

Веник строит невинные глазки

Тиамат написал(а):

А МОЮ сильную обиду не переживают вообще.

Веник: А я очень живучий!

Тиамат написал(а):

Я знала, что жнец садомазохист, но чтобы настолько...

Веник: Хе-хе-хе! На то я и темный!)))

0

342

Мика Юмено написал(а):

А я очень живучий!

Какой бы ты ни был живучий, приземление на свою голову двадцати тонн ты не выдержишь. А после этого по тебе как следует пройдутся огнем, ядом, кислотой и кипятком. А потом долгие пытки (при условии, что ты выживешь).

Мика Юмено написал(а):

Из хоз.магазина стащишь, или где они там продаются?

*Грелль* Так это же не простая пила! Это Коса смерти! Знаешь, сколько я её выпрашивал - сначала у начальника, потом у Тиамат?!

Мика Юмено написал(а):

Веник строит невинные глазки

И не надо изображать ходячую невинность, я тебе все равно не верю!

0

343

Мика Юмено написал(а):

Ему уже все фиолетово в рыжую крапинку...

Да неужели? Тогда сделай так, чтобы все стало наоборот, иначе совесть отберу.

Мика Юмено написал(а):

А я очень живучий!

Хм, а ты переживешь прожарку драконьим огнем, избиение микрофоном, словарем и шпильками, прослушку Илиады не в сокращении и просмотр ВСЕЙ Санта-Барбары без перерывов? *отхлебывает чаек* Надо будет проверить...

0

344

просмотр ВСЕЙ Санта-Барбары без перерывов?

О боги, Дракоша... Даже я не настолько сурова. Но именно поэтому я за всеми конечностями!

0

345

Тиамат написал(а):

Даже я не настолько сурова

*искоса взглянула* Я куда суровей, чем могу показаться. Меня нельзя недооценивать.

0

346

искоса взглянула

*подавилась* Дракоша, твои взгляды хуже, чем улыбка Сещ-тяна... Не надо так на меня смотреть, а? Я не виноватая!!! А я говорю, те колонки на танцполе сами тогда разбились! Я их не роняла! и уж тем более не добивала лопаткой!!!

0

347

Тиамат написал(а):

Знаешь, сколько я её выпрашивал - сначала у начальника, потом у Тиамат?!

Ну, теперь с тобой моя больная фантазия, а она все может!

Тиамат написал(а):

И не надо изображать ходячую невинность, я тебе все равно не верю!

Знаю, но сделай хотя бы вид!

Да неужели? Тогда сделай так, чтобы все стало наоборот, иначе совесть отберу.

Нараку: Чего кипятишься? Боишься, что не уберет? Ты просто не знаешь, что у нас дома бывает, когда Мика решает заняться генеральной уборкой... Тут даже ему приходится идти в миротворцы. Наша Мика к хозяйственной жизни не способна, а уборка в её исполнении - армагедон! Так что, он со всем своим пофигизмом пойдет убирать. Особенно, если за уборку захочет взяться Мика.
И Совесть не отбирай! *поцеловал объект шантажа* Мы с ней иначе очень растроимся!

Хм, а ты переживешь прожарку драконьим огнем, избиение микрофоном, словарем и шпильками, прослушку Илиады не в сокращении и просмотр ВСЕЙ Санта-Барбары без перерывов?

Веник: Переживу, как урок алгебры, ф-ры и историографии. То есть стойко и до конца!

Тиамат написал(а):

Даже я не настолько сурова.

Веник: Нет, сурово, это когда нужно осилить все тома "Война и Мир".

0

348

Мика Юмено написал(а):

Нет, сурово, это когда нужно осилить все тома "Война и Мир".

Теперь я знаю, чего ты боишься! *зловещий смех а-ля Лайт Ягами*
кстати, а мои угрозы ты не прокомментировал... Боишься?

Отредактировано Тиамат (2010-11-26 16:03:46)

0

349

Тиамат написал(а):

Теперь я знаю, чего ты боишься!

Веник, пожимая плечами: Скорее, мне неприятно, что в такие минуты Мика-чан меня не замечает... Зато потом я её мучаю с удвоенной силой!)))

Тиамат написал(а):

кстати, а мои угрозы ты не прокомментировал... Боишься?

Двадцать тонн - выдержу (мне только любопытно, как девушка может столько весить? А как же фигура?) Огонь - было, жив остался, а вот они почему-то удрали в дурку... Скучные были ребята... Ядом недавно только пытались отравить, кислотой тоже... Кипяток... Хм... Интересно, почему вам только воду не жалко? Она ж не бесконечная! Экологический кризис и всякое такое...
А пытки обожаю... Я ж темное вдохновение! Би, садо и мазо!))))

0

350

Мика Юмено написал(а):

мне только любопытно, как девушка может столько весить? А как же фигура?

Как девушка я вешу намного меньше! А вот моя истинная форма даже не двадцать тонн весит. Больше. Намного.

Мика Юмено написал(а):

Интересно, почему вам только воду не жалко?

*ласково обнимает огромную бутылку* Это почему не жалко? Жалко, и еще как! но ради искусства еще не то сделаешь...

0

351

Тиамат написал(а):

А вот моя истинная форма даже не двадцать тонн весит

Щелкает языком: Вот какие девушки пошли! Скрывают правду о себе! И вес тоже скрывают. Не порядок... Оказывается ты...
*договорить не дали, получил по лбу от Мики* Не обижай девушку! Иначе... *сверкнула глазами* Ты познаешь всю сущность моего истинного величия!
Нараку: Савок, сбавь обороты, иначе БакаМи покажет свою темную сторону. И тебе не сдобровать, даже если на твоей стороне будет бессмертие.

Тиамат написал(а):

но ради искусства еще не то сделаешь...

Вот они, буржуи! Все продатут, все купят, ничего святого! - опять вопль Веника

0

352

Мика Юмено написал(а):

Все продатут, все купят, ничего святого!

*окропила святой водой и перекрестила* Аминь, сын мой. Помолимся за упокой его грешной души.

0

353

Тиамат написал(а):

*окропила святой водой и перекрестила*

*Посмотрел на мокрую майку* - черт, стирать придется! Мало ли какие бикарасы были в этой водичке!
*стриптиз аля Виргил продолжается. Он снимает майку. Грэлль краснеет от восторга и щупает мускулатуру* - Моя мечта!

Тиамат написал(а):

Аминь, сын мой. Помолимся за упокой его грешной души.

Окстись боже!  покой от меня вам только сниться!)))

0

354

Мика Юмено написал(а):

Моя мечта!

Вы нашли друг друга... Веник, смотри у меня: обидишь Грелля или бросишь его - Смерть твоя придет быстро! И никакое бессмертие не поможет!

Мика Юмено написал(а):

покой от меня вам только сниться

Ну, ты меня до сих пор не довел. гони шоколад и апельсины.

0

355

Тиамат написал(а):

Вы нашли друг друга...

Веник: Не спорю!)))

Тиамат написал(а):

Веник, смотри у меня: обидишь Грелля или бросишь его - Смерть твоя придет быстро! И никакое бессмертие не поможет!

Веник: А зачем мне обижать такого лапу? *Грэлль вопит от восторга и лезет целоваться, Веник охотно отвечает*

Тиамат написал(а):

Ну, ты меня до сих пор не довел.

Веник: А я и не старался)))

Тиамат написал(а):

гони шоколад и апельсины.

*подает картинку, на которой нарисованы шоколад и апельсины* Держи! Мы же не договаривались, что апельсины и шоколад будут настоящими))))

0

356

Мика Юмено написал(а):

*Грэлль вопит от восторга и лезет целоваться, Веник охотно отвечает*

*умиленно смотрит на картинку* Как прелестно...

0

357

Тиамат написал(а):

Мика: им было сужденно встретиться!)))

0

358

Привет)Всем*помахала рукой ,заходя в комнату*

0

359

Мика Юмено написал(а):

Мика: им было сужденно встретиться!

Если бы не я, они бы не встретились! *горда собой* *грелль на секунду отвлекается и выдает громкое: спасибо, Тиамат-тян!* *Тиамат в шоке*
Ashilisia
привет! Посмотри. какая милая пара! *смахивает слезу умиления*

0

360

Тиамат написал(а):

Дракоша, твои взгляды хуже, чем улыбка Сещ-тяна...

*закрывая глаза и драматично поворачиваясь в профиль* Его улыбка - лишь тень улыбки той, о того он ее перенял. *Цукико улыбается. Ину-папа по-кошачьи взвыв сиганул на канат спортивного уголка в коридоре*И вообще... Ты еще МОЮ улыбку не видела.

Мика Юмено написал(а):

Боишься, что не уберет?

Я не боюсь. Я лишь информирую вас о том, что с вами всеми может случиться, если я увижу грязь. Я и так полы мыть задолбалась.

Мика Юмено написал(а):

Переживу

Проверим. Тогда я пойду к соседке за Санта-Барбарой. *встает*

Мика Юмено написал(а):

сурово, это когда нужно осилить все тома "Война и Мир"

Нет. Прочитать ВСЮ программу по античке - вот что реально сурово!

Тиамат написал(а):

А вот моя истинная форма даже не двадцать тонн весит. Больше.

Да? Тогда в доме не вздумай превращаться. Это категорический ультиматум.

Мика Юмено написал(а):

Грэлль вопит от восторга и лезет целоваться, Веник охотно отвечает

Тиамат написал(а):

*прислонившись к дверному косяку рассматривает коготки**задумчиво* И кто-то здесь вопил, что яой терпеть не может...
Теперь на меня не наезжать, если я напишу или нарисую что-нибудь яойное!

Тиамат написал(а):

Привет)Всем*помахала рукой ,заходя в комнату*

Приветик! Прикинь от такой жизни даже бывшие ярые ненавистники яоя им восхищаются! (И не отпираться!Я теперь все знаю!)

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...