У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 361 страница 390 из 771

361

Golden Dragon написал(а):

И не отпираться!Я теперь все знаю!

Грелля я как мужчину вообще воспринимаю... мягко говоря, хреново. Для меня это не яой, а хентай. К тому же я разве забыла сказать, что ненавижу только некоторые формы яоя? (честно говоря, из яойных персонажей я переношу только двух - Джакотсу и Грелля. И все. Остальные подвергаются артобстрелу ядом и огнем.)

Тогда в доме не вздумай превращаться.

И не думала даже! Только на полигоне, для тренировки наших мужчин!

0

362

Тиамат написал(а):

К тому же я разве забыла сказать, что ненавижу только некоторые формы яоя?

Нет. И какие же формы у яоя бывают? По мне, яой и есть яой... *задумчиво помахивает тетрадочкой*

Тиамат написал(а):

Остальные подвергаются артобстрелу ядом и огнем

*с хитрющей улыбкой, от которой все обычно падают в обморок* Неужели совсем все? И кто вообще относится к яойным?

0

363

Неужели совсем все? И кто вообще относится к яойным?

*шатается, но стоит* парочки типа Инуяша\Сещемару. Даже Сеща я не пожалею, если он предастся разврату!

По мне, яой и есть яой...

Уже сказала, что переношу я только двух яойщиков6 грелля и Джакотсу. Яой с ними в главных ролях - яой допустимый. Остальные заносятся в категорию "Яой отвратительный" и уничтожаются.

0

364

Тиамат написал(а):

Остальные заносятся в категорию "Яой отвратительный"

спасибо за эти слова, согласна на все 200%

0

365

Тиамат написал(а):

Даже Сеща я не пожалею, если он предастся разврату!

*клыкасто ухмыляется* Неужели совсем не пожалеешь? *в пальцах появляется карандаш, улыбка делается еще шире* Хе-хе-хе! *цепь на поясе зловеще сверкнула, вторя блеску в глазах* Или мне все-таки передумать? М?

Тиамат написал(а):

заносятся в категорию "Яой отвратительный" и уничтожаются

Хм... А я не люблю то, где очень высокий рейтинг. А красиво нарисованный сенен-аи мне нравится даже чисто с эстетической точки зрения. Хотя от некоторых пар уже даже без рейтинга передергивает.

Тиамат написал(а):

парочки типа Инуяша\Сещемару

*шипит, машет крыльями и бьет хвостом, защищая свою коллекцию картинок по этим двоим*

0

366

Неужели совсем не пожалеешь?

Не пожалею. Или прибью, или начну перевоспитывать. *Муза: Лучше бы прибила, честно вам говорю...*

*шипит, машет крыльями и бьет хвостом, защищая свою коллекцию картинок по этим двоим*

на коллекции не посягаю. Картинки - это всего лишь картинки... *со вздохом прячет кислоту*

Хотя от некоторых пар уже даже без рейтинга передергивает.

Вот-вот. Полностью согласна.

0

367

Тиамат
пРИВЕТИК,КАК ДЕЛА)))*входит уже с пакетами*

0

368

Ashilisia
Привет, Ашка.
А я тут готовлюсь к расправе над яойными Инуяшей и Сещемару... *кивает в сторону строчащей Дракоши*

0

369

Тиамат написал(а):

А я тут готовлюсь к расправе над яойными Инуяшей и Сещемару... *кивает в сторону строчащей Дракоши*

Может попьём чаю я кексики сейчас по быстренькому сделаю)*подходит к плите*

0

370

Ashilisia написал(а):

Может попьём чаю

Да нет, спасибо. У меня все руки в яде, траванется еще кто-нибудь.

0

371

Тиамат написал(а):

ВСЕМ!!!

И пусть никто не смеет в этом сомневаться! Я выигрываю во все: Эстетика, Положительность, Сила и Красота! Кто-то хочет возразить??? По крайней мере, меня не забрасывают в тело мелочи по-причине скоропостижной смерти... Я по всем статьям лучше! Дракоши, ну скажите им.... *плаксиво и жалобно, сверкая глазами в сторону семилетней бледной немочи*

Тиамат написал(а):

Сещемару лично...

Это да.... Нара-тян *угрожающе* иди-ка сюда! Golden Dragon, это честно не драка!! Это воспитательный процесс!

А микрофон-то при мне еще...

Ну и что*расхрабрившись* Это же не повод меня холодной водой обливать! Нужно было меня просто не трогать! Я бы чуть попозже встал, а вы сразу водой! Я, между прочим, воду не люблю! (А Инуяша на дереьях спит, гы-гы)

с твоим участием...

ЧТО!!!! НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Я ни за что не буду участвовать в вашем общем пректе, имя которому - бред!! Вы издеваетесь?? Я только отошел от той мерзости с цепями и подалом! Нет уж, увольте!! НЕ заставите!!!!! *в бешенстве, красные глазки, и все такое прочее. Но преобразование благоразумно не начинает*

У твоей матери

МАТЬ!!! ЧТО ТЫ ТАМ НАПРИДУМЫВАЛА??? Надеюсь, ты не рассказывала режиссеру-чан о моем детстве *дрожит, боясь этого предположения*

Я все слышу!!

А что я такого сказал?? Отличнейший, между прочим, напиток! Дракоша, не занудствуй!!

*появляется ОН, микрофон*

*дрожит и отползает подальше* А можно я только глазными яблоками зарядку буду делать? А потом всем остальным??

Я в приобщении их к здоровому образу жизни с удовольствием посодействую!

*страдальческий вздох и закатывающиеся глазки* Девы, вы садистки похуже Рин! Ну какой здоровый образ жизни?? Я никогда не болею, нахожусь в прекрасной физической форме и эталон красоты! Отстаньте, а??

0

372

Любава написал(а):

Дракоши, ну скажите им....

*Ласково гладит по голове* Ты лучше всех, Сещ-тян. Не переживай.

Любава написал(а):

Я ни за что не буду участвовать в вашем общем пректе,

То есть ты против яоя?! *счастливые глаза*

Любава написал(а):

Я никогда не болею, нахожусь в прекрасной физической форме и эталон красоты!

В этом у тебя появился конкурент. *кивает на Веника и Грелля.*

0

373

Его улыбка - лишь тень

Я довел ее до совершенства!! Не тень, а улучшенный и идеальный вариант! Мам, скажи им, а?? *оборачивается и сталкивается с улыбающейся Цукико. Нервно сглатывает и торопливо киает, соглашаясь заранее со все, что она хочет сказать. Опыт из детства*

Ты еще МОЮ улыбку не видела.

Мою маман переплюнуть никто не сможет! Это точно!! Столько тысячелетий тренировок и подопытный объект в виде отца... *с ужасом оборачивается, постепенно осозновая, что сморозил что-то лишнее*

Тиамат написал(а):

Джакотсу

Да, эту несуразность, как представителя мужского пола, воспринимать нельзя. Многие фанатки приставали ко мне с подобным вопросом... А еще я сказал, что у меня нет брата, зто есть сестра-полукровка... *очень ехидно. Из комнаты возмущенный Яшкин вопль и топот босых ног.* А что я такого сказал??

Тиамат написал(а):

Инуяша\Сещемару.

ГРРР!!! Я найду и меееееедленно растворю тогго первого умника, кто придумал ЭТО!! Как вообще посмели мои фанаты и Румико допустить такую несуразность и мерзость?? Нет, нужно обязательно наказать это ничтожество... И остальные тоже получат за принуждение МЕНЯ к участию  в подобных сценах отвратительного характера.

Тиамат написал(а):

Даже Сеща я не пожалею, если он предастся разврату!

Не собираюсь! НИ-ЗА-ЧТО!!! Слышишь, яойщица хвостатая?? И не смей махать соей тетрадочкой!  * с гневом смотря наGolden Dragon*

Тиамат написал(а):

*со вздохом прячет кислоту*

На обеих лапках вызывая кислоту и пылая праведным гневом* *вбегает Инуяша с намерением немного прибить братика. Но, врубаясь в  тему, тоже с нехорошей ухмылкой поворачиается к шипящей Дракоше. Оба брата, похоже, забыли о последствиях...*

0

374

Любава написал(а):

Нервно сглатывает и торопливо киает, соглашаясь заранее со все, что она хочет сказать.

Цукико, научи и меня, я тоже так хочу...

Любава написал(а):

зто есть сестра-полукровка...

Правильно! Уши у него, конечно, отпад, но он же в конце концов свихнется. А ты нет...

Любава написал(а):

И остальные тоже получат за принуждение МЕНЯ к участию  в подобных сценах отвратительного характера.

*Счастливые рыдания*

Любава написал(а):

Не собираюсь! НИ-ЗА-ЧТО!!!

Господи, Румико, ты услышала мои молитвы!

Любава написал(а):

На обеих лапках вызывая кислоту и пылая праведным гневом

Любава написал(а):

тоже с нехорошей ухмылкой поворачиается к шипящей Дракоше.

Не надо её трогать, она хорошая... Это все влияние антички!

+1

375

Тиамат написал(а):

Ты лучше всех, Сещ-тян. Не переживай.

*Гордо приосанился!* Правильно! Продолжай, Мать всех драконов... Я гораздо лучше этого гаденыша с щупальцами! И не переживаю я. Чего из-за такой мелочи переживать... *Исподтишка показывает кулак Нару-тяну и одаривает персональным презрительным взглядом...*

Тиамат написал(а):

То есть ты против яоя?

Конечно! И против него того тоже! НО конкретно сейчас я против общего фика моей мамани и рижиссерши. Они ведь такого там наворотят... Говорил же, чтоб маман уехала, так нет, писать-сочинять буду, говорит! А мне потом какого будет?? Тиамат-чан, ты ведь им ничего такого не позволишь, правда??

Тиамат написал(а):

*кивает на Веника и Грелля.*

Неа, у меня конкурентов быть не может! Я единственно прекрасный и идеальный! *настороженный взгляд в сторону упомянутых личностей*

0

376

Любава написал(а):

Продолжай, Мать всех драконов...

Ты у меня вообще самый-самый-самый! Самый лучший, самый умный, самый красивый...

Любава написал(а):

Тиамат-чан, ты ведь им ничего такого не позволишь, правда??

Уже чан? Я потихоньку добиваюсь своего... Нет, конечно! Не позволю! Я обижусь, если они попробуют сделать такое без моего участия, всячески облегчающего твою судьбу!

Любава написал(а):

Неа, у меня конкурентов быть не может! Я единственно прекрасный и идеальный!

Конечно, не может. Они же друг другом сейчас больше заняты.

Отредактировано Тиамат (2010-11-27 01:00:11)

0

377

Тиамат написал(а):

А ты нет...

Конечно! Он - слабый полукровка, лишеный моей демонической стойкости и холодного разума. Свихнется он в этом дурдоме*шопотом*, никакой писихолаг не поможет.

Тиамат написал(а):

Уши у него, конечно, отпад,

ГРРР! Это всего лишь один из признаков его неполноценности, а не предмет восторга! *Инуяша* Что ты там сказал, ублюдок демонический?? Так и скажи, что ты просто завидуешь!!

Тиамат написал(а):

Правильно! Уши у него, конечно, отпад, но он же в конце концов свихнется. А ты нет...

Тиамат-чан, не молите чепуху! Я- это всегда Я!! И никакой сценарий или Дракон не сделает из меня что-то другое! И не надо слушать моего придурочного родственника!

Тиамат написал(а):

Не надо её трогать, она хорошая...

Ага, хорошая яойщица... Прекрасное сочитание, да еще теперь моя маманя здесь... Тронул бы я ее, да кто мне заказик писать будет?? *шепотом* Да и жить еще хочется, а то микрофон она мастерси метает. Вырубает на 3-4 часа...

0

378

Любава написал(а):

Он - слабый полукровка, лишеный моей демонической стойкости и холодного разума.

*шепотом* Лучше бы и ты был лишен, может, влюбился бы  кого-то нормального... *вслух* Ты абсолютно прав, Сещ-тян!

Любава написал(а):

И никакой сценарий или Дракон не сделает из меня что-то другое!

не надо недооценивать силу русского фаната! И уж тем более фанатки!

Любава написал(а):

Да и жить еще хочется, а то микрофон она мастерси метает. Вырубает на 3-4 часа...

Да? Хм... Интересно-интересно. Как такая хрупкая и красивая леди поднимает такой тяжелый предмет, да еще и метает его? Нет, я не юрийщица, я просто хочу сказать ей что-нибудь приятное!!!

0

379

Тиамат написал(а):

Самый лучший, самый умный, самый красивый...

*самомнение Очень быстро растет* Вот! Вот кто мой самый преданный и лучший фанат! Единственная фанаточка моя здесь, если лапату забрать.... И что б больше метнуть нечего было.

Тиамат написал(а):

Не позволю!

*облегченный вздох* Может все и обойдется... А то нехороший был взгляд у маман... Явно они там какую-то пакость задумали. А ты их урезонишь!

Тиамат написал(а):

Они же друг другом сейчас больше заняты.

ФУ! Можно их отсюда убрать как-нибудь, а? (мысли:пусть побыстрей и подальше отсюда убираются, а то яойщиков станет на 2 меньше) *еще один взгляд, но уже с затаенным ехидством и облегчением*

0

380

Любава написал(а):

Вот! Вот кто мой самый преданный и лучший фанат!

Наконец-то ты оценил меня по достоинству, Сещ-тян.

Любава написал(а):

если лапату забрать....

Но лопату я не отдам никому! Даже тебе!

Любава написал(а):

Можно их отсюда убрать как-нибудь, а?

*хлопок в ладоши, появляется Кагура* Все, можешь их увозить. Главное, Веника никуда не отпускай. *Кагура увозит "молодоженов" на своем пере* Вот и все. А теперь, если мы пройдем ко мне в комнату, мы останемся совсем одни...

0

381

Тиамат написал(а):

влюбился бы  кого-то нормального...

А я все слышу... У меня отличный слух! Нетушки, я еще так молод *мечтательно* Не надо мне женится да влюбляться. На крайний случай у меня есть Рин!

Тиамат написал(а):

Ты абсолютно прав, Сещ-тян!

Вот так правильно! Слышал, ханье?? Слушай и вникай, а то рыпается непонятно чего, фанов у меня отбивает... *Инуяша* Ага, великий демон, я тебя кучу раз наземь укладывал. И не надо про свой разум, морду кирпичом делать - много мозгов не надобно... *Сещемару* ЧТО!!! Да ты сам понял, чего гавкнул?! Ты у меня сейас огребешь, щенок!

Тиамат написал(а):

не надо недооценивать силу русского фаната!

Инуяша, ты арт с собой и блудливым монахом видел, а? Хочешь полюбоваться?? А с Нару-тяном видел?? Что молчишь? Нарисовано талантливо?? *Инуяша в шоке и безмолвном ужасе тыкает в сторону упомянутого арта*

Тиамат написал(а):

Как такая хрупкая и красивая леди поднимает такой тяжелый предмет, да еще и метает его?

Не знаю. Но вот как-то метает, в последний раз у меня фингал держался целых полтора часа! И это при моей скорости регенерации!

0

382

Любава написал(а):

Не надо мне женится да влюбляться. На крайний случай у меня есть Рин!

*грустный вздох* Может, мне её с Кохаку свести?

Любава написал(а):

Ты у меня сейас огребешь, щенок!

Без драк в доме! Хотите попробовать блюда "Сещемару в собственном соку" или "инуяша под чесночным соусом"?!

Любава написал(а):

Инуяша, ты арт с собой и блудливым монахом видел, а? Хочешь полюбоваться?? А с Нару-тяном видел??

*восхищенно* Ну ты и садист... Так держать!

Любава написал(а):

фингал держался целых полтора часа! И это при моей скорости регенерации!

*делает пометку в мысленном файлике "НИКОГДА не доводить Дракошу"*

0

383

Тиамат написал(а):

Даже тебе!

Но зачем она тебе? Может ты ее Музе отдашь?? Да, кстати, где она?

Тиамат написал(а):

мы останемся совсем одни...

Так вот зачем это все затевалось... Нет, ты конечно теперь моя лучшая фанатка, но лучше я пойду чаем полечусь... Golden Dragon, какой чай пить нужно, а то у меня голова се еще трещит... Вот это?? *лезет в пакет с черным перцем*

0

384

Любава написал(а):

Но зачем она тебе?

А мне ею героев упрямых бить удобно. И копать могилы. И метать. а она еще и заговоренная на полет до поражения цели...

Любава написал(а):

Может ты ее Музе отдашь??

Мое! Не отдам! У Музы есть плетка!!!

Любава написал(а):

Так вот зачем это все затевалось..

А ты что думал?

Любава написал(а):

Нет, ты конечно теперь моя лучшая фанатка, но лучше я пойду чаем полечусь...

Ты помнишь, что я тебе говорила про русских фанаток? *достает ручку и тетрадь. Черненьку, с буковками Death Note на обложке. Смущенно прячет назад* Черт. Не то. *достает нормальную и пишет* Последнее слово... Персонажи: Рин...

0

385

Тиамат написал(а):

Может, мне её с Кохаку свести?

Не надо...*слегка угрожающе* Пусть ищет себе другую столь добрую и радостную девушку, а Рин никому не отдам!

Тиамат написал(а):

"Сещемару в собственном соку"

*подумал* Не получится, у меня крови слишком мало. *задумчиво* ЧЕГО! НЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ! Этот гад меня оскорбил! Он, мало, того правду не оспринимает, так еще и меня, СЕЩЕМАРУ, оскорбляет!

Тиамат написал(а):

"инуяша под чесночным соусом"?!

*Инуяша* Хех, посмотрел я бы на того безумца, кто попытается такое приготовить... Размажу!! Тонким слоем по стеночке!

Тиамат написал(а):

Ну ты и садист... Так держать!

*ухмыльнулся* Гланое было - научиться пользоваться этим странным ящиком и откопать эти рисуночки... Заодно я удалил весь яойный арт с собой. Вот так то! *самодовольно любуется когтями*

0

386

Любава написал(а):

Пусть ищет себе другую столь добрую и радостную девушку, а Рин никому не отдам!

Посмотрим-посмотрим...

Любава написал(а):

Размажу!! Тонким слоем по стеночке!

О, так ты все-таки заботишься о брате?

Любава написал(а):

Заодно я удалил весь яойный арт с собой.

*очень рада этой новости, но при виде Дракоши бледнеет* Все, мне пора, уже ночь, поздно, все такое... В общем, я отсюда ухожу. Быстро. *скрывается в своей комнате. Слышны звуки пододвигаемой к двери мебели, затем отодвигаемой. Задумчивый голос.* Может, если у Дракоши все сохранилось на флешке, она не будет так сильно злиться?

Отредактировано Тиамат (2010-11-27 01:45:10)

0

387

Тиамат написал(а):

героев упрямых бить удобно.

Это насилие над личностью! Свободу демонам и "Скажем нет!" принуждению героев к участию  фиках! Персонально для Тиамат: и насильной женитьбе!

Тиамат написал(а):

У Музы есть плетка!!!

*сокрушенный вздох* Меня окружают одни садистки и садисты. ТО лопатаЮ то микрофон... А то и кактус в спину (чуть ниже)

Тиамат написал(а):

А ты что думал?

Я нормальный, не испорченный демон. (страдающий нарциссизмом *Любава*) Подумал, что ты моя истинная фанатка, а не слегка озабоченная драконница.

Тиамат написал(а):

Черненьку, с буковками Death Note на обложке.

О, а что это такое?? Дай-ка посмотреть...

Тиамат написал(а):

Персонажи: Рин...

Не надо!!! ГРРР!

0

388

Тиамат написал(а):

О, так ты все-таки заботишься о брате?

Я за блюдо с собственным участием... Об этом ублюдке я никогда и низачто думать не собираюсь! На кой он мне сдался??!

Тиамат написал(а):

но при виде Дракоши бледнеет

*удаляется лечится, делая вид, что он здесь не причем... Авось прокатит. Ведь никто не подумает, что демон из эпохи Сенгоку сможет научиться работе с компьютером... Наверное...

Тиамат написал(а):

все сохранилось на флешке

ГРРР!, а что это такое?? Где она?? Я уничтожу это скопище ереси и гадостей! *подозрительно смотрит на Тиамат-чан*

0

389

Тиамат написал(а):

Или прибью, или начну перевоспитывать.

А вот я их пожалею и буду воскрешать и лечить. *заранее готовит учебник ОМЗ и книгу по некромантии*

Тиамат написал(а):

Картинки - это всего лишь картинки...

Ну а на яой в жизни я никого принуждать и не буду, мне и картинок хватает.

Ashilisia написал(а):

Может попьём чаю

Обязательно. Только лучше это... с пустырничком, нервишки подлечить.

Тиамат написал(а):

готовлюсь к расправе над яойными Инуяшей и Сещемару... *кивает в сторону строчащей Дракоши*

*отвлекается от писанины* А зачем готовишься к расправе? Я пока ничего яойного не пишу! Это же продолжение "По ту сторону"!

Любава написал(а):

Я по всем статьям лучше! Дракоши, ну скажите им....

Сещ-тян, ну конечно, ты самый лучший! Не волнуйся, в выставке собак у тебя обязательно будет первый приз! *мысленно: Ага, пусть толь попробуют не дать...*

Любава написал(а):

Я, между прочим, воду не люблю!

Ага! Запишем... *достает записную книжечку, где хранятся досье на всех героев* Итак, не лю-бит во-ду. Отлично.

Любава написал(а):

Нет уж, увольте!

*невинно хлопая глазами* Уволить? Но Сещ-тян, а как же тогда твой фанфик?

Любава написал(а):

Надеюсь, ты не рассказывала режиссеру-чан о моем детстве

Цукико: Конечно же рассказала! *достает портретик маленького Сещемару* Ты был таким милым крохой!

Любава написал(а):

Дракоша, не занудствуй!

*зловеще сверкнув стеклами очков* Кто-то что-то сказал?

Любава написал(а):

Ну какой здоровый образ жизни?

Сещемару, это не обсуждается. У меня под началом даже вдохновение из хлипкого заморыша стал красавцем.

0

390

Любава написал(а):

и подопытный объект в виде отца...

Ину-но-Тайшо: СЕЩЕМАРУ!!! А ну иди сюда!

Любава написал(а):

И остальные тоже получат

И что получат? Я согласна на много мандаринов и короткий поводок для вдохновения.

Любава написал(а):

Слышишь, яойщица хвостатая?? И не смей махать соей тетрадочкой!

Я все слышу. *увлеченно грызет печеньку* Но разберусь с тобой немного позже. И вообще, прежде чем наезжать на мою тетрадочку, взгляни, что там. *пихает в нос демону тетрадь по готскому*

Любава написал(а):

с нехорошей ухмылкой поворачиается к шипящей Дракоше

*спокойно отходит от бумаги (потому что знает, что там просто старые тесты по английскому, а настоящие картинки хранятся в пуленепробиваемом кислото-огне-еще-фиг-знает-чего-устойчивом сейфе за 12ю замками) и засучивает рукава, сверкая татушкой* Ну, и что делать будем?

Тиамат написал(а):

Цукико, научи и меня, я тоже так хочу...

Цукико: О, это просто! Нужно в любой напряженной ситуации мило улыбнуться и сказать: "Да ведь, дорогой?"

Тиамат написал(а):

Не надо её трогать, она хорошая... Это все влияние антички!

Да! Тиамат-тян меня поняла! *громко рыдает на груди* Это все из-за антички! Вот сами бы попробовали прочитать эту гадость! Там же ни одного героя нормального нет! Все сплошь извращенцы, яойщики и зоофилы!

Любава написал(а):

Свихнется он в этом дурдоме*шопотом*

*у дракоши на редкость хороший слух (коммент Вдохновения: Ну еще бы, если она слышит, о чем я говорю по телефону за тремя дверьми...)* Сещемару! У нас здесь приличное общество!

Любава написал(а):

И никакой сценарий или Дракон не сделает из меня что-то другое!

*уже задолбалась препираться* Я ДРУГОГО из тебя сделать и не пытаюсь, но вот РОЛЬ свою изволь играть по сценарию.

Любава написал(а):

да еще теперь моя маманя здесь...

Цукико: *стоит у Сещемару за спиной* Сынок, разве ты не рад видеть маму?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...