Тиамат написал(а):ВСЕМ!!!
И пусть никто не смеет в этом сомневаться! Я выигрываю во все: Эстетика, Положительность, Сила и Красота! Кто-то хочет возразить??? По крайней мере, меня не забрасывают в тело мелочи по-причине скоропостижной смерти... Я по всем статьям лучше! Дракоши, ну скажите им.... *плаксиво и жалобно, сверкая глазами в сторону семилетней бледной немочи*
Тиамат написал(а):Сещемару лично...
Это да.... Нара-тян *угрожающе* иди-ка сюда! Golden Dragon, это честно не драка!! Это воспитательный процесс!
Golden Dragon написал(а):А микрофон-то при мне еще...
Ну и что*расхрабрившись* Это же не повод меня холодной водой обливать! Нужно было меня просто не трогать! Я бы чуть попозже встал, а вы сразу водой! Я, между прочим, воду не люблю! (А Инуяша на дереьях спит, гы-гы)
Golden Dragon написал(а):с твоим участием...
ЧТО!!!! НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Я ни за что не буду участвовать в вашем общем пректе, имя которому - бред!! Вы издеваетесь?? Я только отошел от той мерзости с цепями и подалом! Нет уж, увольте!! НЕ заставите!!!!! *в бешенстве, красные глазки, и все такое прочее. Но преобразование благоразумно не начинает*
Golden Dragon написал(а):У твоей матери
МАТЬ!!! ЧТО ТЫ ТАМ НАПРИДУМЫВАЛА??? Надеюсь, ты не рассказывала режиссеру-чан о моем детстве *дрожит, боясь этого предположения*
Golden Dragon написал(а):Я все слышу!!
А что я такого сказал?? Отличнейший, между прочим, напиток! Дракоша, не занудствуй!!
Golden Dragon написал(а):*появляется ОН, микрофон*
*дрожит и отползает подальше* А можно я только глазными яблоками зарядку буду делать? А потом всем остальным??
Golden Dragon написал(а):Я в приобщении их к здоровому образу жизни с удовольствием посодействую!
*страдальческий вздох и закатывающиеся глазки* Девы, вы садистки похуже Рин! Ну какой здоровый образ жизни?? Я никогда не болею, нахожусь в прекрасной физической форме и эталон красоты! Отстаньте, а??