Ты у меня сейас огребешь, щенок!
Ину-но-Тайшо: Вы оба сейчас огребете! Сколько можно драться! Вы одна семья и...*лекция грозила затянуться надолго, но рядом оказалась его ревнивая жена*
Инуяша, ты арт с собой и блудливым монахом видел, а? Хочешь полюбоваться?? А с Нару-тяном видел??
*меланхолично поливает цветы* Знаешь, Сещемару, вот уж тебе бы лучше помолчать. Я с тобой ТАКОЕ видела, что эти картинки просто невинной шалостью покажутся.
Golden Dragon, какой чай пить нужно, а то у меня голова се еще трещит...
Лучше всего с пустырничком или душичкой. Хотя еще земляничный лист хорошо помогает...
лезет в пакет с черным перцем
*в ужасе* Стой! Не там чай! Это шкафчик со специями, а с чаем соседний! *быстро убирает перец и начинает успокаивать чихающего демона*
Не получится, у меня крови слишком мало
*достает аптечку* Капельницу крово востонавливающую поставить?
Гланое было - научиться пользоваться этим странным ящиком и откопать эти рисуночки... Заодно я удалил весь яойный арт с собой
*догадывается, до чего добрался Сещемару* Эх, ну ладно, хотя бы память у компа почистил, а то я сама бы не добралась. *хлопает по кармашку с флешкой, где хранятся все рисунки в электронном виде*
Может, если у Дракоши все сохранилось на флешке, она не будет так сильно злиться?
Правильные мысли. Я всега ценную информацию записываю на разные носители (а особо ценную даже на несколько) ныкаю в разных секретных местах.
Меня окружают одни садистки и садисты
Вдохновение: Эй, а как же я? Я микрофоном не дерусь, лопатами не швыряюсь и плетки у меня нет.