У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 391 страница 420 из 771

391

Любава написал(а):

Ты у меня сейас огребешь, щенок!

Ину-но-Тайшо: Вы оба сейчас огребете! Сколько можно драться! Вы одна семья и...*лекция грозила затянуться надолго, но рядом оказалась его ревнивая жена*

Любава написал(а):

Инуяша, ты арт с собой и блудливым монахом видел, а? Хочешь полюбоваться?? А с Нару-тяном видел??

*меланхолично поливает цветы* Знаешь, Сещемару, вот уж тебе бы лучше помолчать. Я с тобой ТАКОЕ видела, что эти картинки просто невинной шалостью покажутся.

Любава написал(а):

Golden Dragon, какой чай пить нужно, а то у меня голова се еще трещит...

Лучше всего с пустырничком или душичкой. Хотя еще земляничный лист хорошо помогает...

Любава написал(а):

лезет в пакет с черным перцем

*в ужасе* Стой! Не там чай! Это шкафчик со специями, а с чаем соседний! *быстро убирает перец и начинает успокаивать чихающего демона*

Любава написал(а):

Не получится, у меня крови слишком мало

*достает аптечку* Капельницу крово востонавливающую поставить?

Любава написал(а):

Гланое было - научиться пользоваться этим странным ящиком и откопать эти рисуночки... Заодно я удалил весь яойный арт с собой

*догадывается, до чего добрался Сещемару* Эх, ну ладно, хотя бы память у компа почистил, а то я сама бы не добралась. *хлопает по кармашку с флешкой, где хранятся все рисунки в электронном виде*

Тиамат написал(а):

Может, если у Дракоши все сохранилось на флешке, она не будет так сильно злиться?

Правильные мысли. Я всега ценную информацию записываю на разные носители (а особо ценную даже на несколько)  ныкаю в разных секретных местах.

Любава написал(а):

Меня окружают одни садистки и садисты

Вдохновение: Эй, а как же я? Я микрофоном не дерусь, лопатами не швыряюсь и плетки у меня нет.

0

392

Любава написал(а):

И пусть никто не смеет в этом сомневаться! Я выигрываю во все: Эстетика, Положительность, Сила и Красота! Кто-то хочет возразить??? По крайней мере, меня не забрасывают в тело мелочи по-причине скоропостижной смерти... Я по всем статьям лучше! Дракоши, ну скажите им.... *плаксиво и жалобно, сверкая глазами в сторону семилетней бледной немочи*

Мика, суровым тоном инквизитора: Будешь плакаться как пятилетний яселька - самолично объясню тебе, ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ!!!

Любава написал(а):

Нара-тян *угрожающе* иди-ка сюда! Golden Dragon, это честно не драка!! Это воспитательный процесс!

Мика загородила Нару-тяна: Буду стоять за него грудью! И пусть мне потом придется отбиваться от твоих фанаток, но я отправлю тебя в больницу! В реанимацию! Если обидишь Нару-тяна! Тем более, он уже встал на путь исправления!

Тиамат написал(а):

В этом у тебя появился конкурент. *кивает на Веника и Грелля.*

*Конкурент на уровне: прекрасная мускулатура, но не качок, шелковистые черные волосы и обаятельные красные глаза*
*Ах, да, ещё тихие вздохи Грэлля* Веня-чан, ты лучший!

Любава написал(а):

*Исподтишка показывает кулак Нару-тяну и одаривает персональным презрительным взглядом...*

*А тому все пофиг, у него счастливое времяпровождение с Совестью-чан*
Мика: Влюбленные, всегда так прекрасны... *умиляется* Вот если б Сещ-тян влюбился, то он бы наверное красивей бы стал а так.... Уже не катит...

Любава написал(а):

ФУ! Можно их отсюда убрать как-нибудь, а? (мысли:пусть побыстрей и подальше отсюда убираются, а то яойщиков станет на 2 меньше) *еще один взгляд, но уже с затаенным ехидством и облегчением*

Мика: Не трожь Веника! Иначе я разозлюсь... Серьезно разозлюсь.. И покажу, что такое разъяренный демиург! (А это такой геморой...)

Тиамат написал(а):

*Кагура увозит "молодоженов" на своем пере*

Мика приходит в ярость, её темное вдохновение без её ведома уперли*: ВИРГИЛ!!! МЕСТО!!!!!
*появляется бледный Веник, у него на руках Грэлль. Мика до сих пор взбешенна, теперь уже надолго...*
Мика: Не сметь трогать мое темное вдохновение.... *В глазах сверкает маньячный блеск*
Нару-тян: Усе... Приехали... Сещ и Тиамат - вкушайте плоды...

Любава написал(а):

Меня окружают одни садистки и садисты

*Злой голос Мики*: тебя окружают полубожественные и божественные создания... Готовься вкусить их "дары"!!!
*Перед глазами мелькают все способы мучения Сещемару* Зачем подговорил Тиамат мое вдохновение утащить? Признавайся, вот зачем? Завидно что ли?!!!! НЕ ТРОЖЬ ЧУЖОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!!!! *ринулась дергать за волосы* Я сейчас тебе кудри накручу без бигудей!!!!

0

393

Golden Dragon написал(а):

громко рыдает на груди

*в глубокой капле*

Эх, ну ладно, хотя бы память у компа почистил, а то я сама бы не добралась.

Буря миновала. Ура. Мы будем жить!

Эй, а как же я? Я микрофоном не дерусь, лопатами не швыряюсь и плетки у меня нет.

Зато у тебя имеется изощренная фантазия, которая порой похуже всего вышеназванного будет.

Мика Юмено написал(а):

Вот если б Сещ-тян влюбился, то он бы наверное красивей бы стал а так.... Уже не катит...

Хоть кто-то понимает меня. он, конечно, и так прекрасен, но...

Мика Юмено написал(а):

Сещ и Тиамат - вкушайте плоды...

Нараку, большая нечеловеческая просьба: помолчи. Мика-чан, не надо так злиться - меня подговорили. И вообще, я имею право на попытки создания личной жизни?

Мика Юмено написал(а):

Я сейчас тебе кудри накручу без бигудей!!!!

*Защищает Сещ-тяна* Мика! Не надо! Он же нам дом разнесет, от тебя убегая!

0

394

Тиамат написал(а):

И вообще, я имею право на попытки создания личной жизни?

Мика: НО ВДОХНОВЕНИЕ-ТО МОЕ!!! НИКТО ЕГО УНОСИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!
*Веник, осторожно поглаживая Мику по плечу*Мика-чан, зачем так нервничать? Не надо... Успокой...Ся! *икнул от упавшего на него взгляда* Молчу-молчу!!!
*Утащил Грэлля в самый дальний уголок* - Помниться с ней уже было такое однажды... Когда один недальновидный испортил её рисунок.... До сих пор заикается...

Тиамат написал(а):

Он же нам дом разнесет, от тебя убегая!

*Бешенные сверкающие глаза*: От меня не убежит! *крепко держит за волосы* Ты ведь не убежишь, верно? Верно. Только попробуй.... *Улыбка сумасшедшего*
Нараку замечает что-то странное, хватается за голову: Ксо!!! Да в неё же воплощение одного из героев вселилось!

0

395

Мика Юмено написал(а):

Ты ведь не убежишь, верно? Верно. Только попробуй...

Мика? Мика!!! *отдирает от Сещ-тяна с применением физической силы*

Мика Юмено написал(а):

Да в неё же воплощение одного из героев вселилось!

Какого? *мысли* Не дай боги кто-то из шиничитай... Не дай боги, ДЖАКОТСУ...

0

396

Тиамат написал(а):

Мика? Мика!!! *отдирает от Сещ-тяна с применением физической силы*

Мика: Дайте мне его на растерзание!!!!! *Сещемару быстро уползает в дальний конец комнаты* Я ему ещё не все высказала!!!! Не все!!!! НЕ ВСЕ!!!!!! *пытается вырваться* ПУСТЬ ЗНАЕТ, КАК ПОСЯГАТЬ НА ЧУЖОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!!!!

Тиамат написал(а):

Какого? *мысли* Не дай боги кто-то из шиничитай... Не дай боги, ДЖАКОТСУ...

Нараку: Ой, да вообще одна мирная личность, так ничего особенного... Маньяк, одержимый демоном, она его недавно придумала для своей оригинальной истории, он у неё в голове долго сидел, а вот тут решил себя показать... Как она там его называла... А! Безумный шут. Ходил, вампирчиков каждый день по пять штук убивал, людей тоже убивал... Органы выпускал,  кровью рисовал...Добрый был!
*Безумная Мика смотрит на Сещ-тяна взглядом голодного волка* Цып-цып-цып! Иди сюда, Снежок. Иди... Я тебя почти не обижу....
Нара-тян: Тиамат, ты только держи её покрепче... Сейчас она невменяема...

Отредактировано Мика Юмено (2010-11-27 14:20:17)

0

397

Мика Юмено написал(а):

Цып-цып-цып! Иди сюда, Снежок. Иди... Я тебя почти не обижу....

*Крепко держит Мику, задумчиво* Может, её оглушить? Меньше вреда будет... *мысли* Неплохо... Обозвать Сещемару Снежком - надо запомнить.

Мика Юмено написал(а):

Тиамат, ты только держи её покрепче... Сейчас она невменяема...

Нет, блин, мелочь! Сейчас прямо на тебя спущу. Буду я её держать, буду, куда ж я денусь...

0

398

Тиамат написал(а):

Может, её оглушить? Меньше вреда будет...

Нараку, от ужаса заорал: ЧТОБЫ ЭТОТ ТИП ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ БЫЛ?!! ДА ПОКА ОНА В СОЗНАНИИ ВСЕМ НАМ ЛУЧШЕ!!!
Если она сознание потеряет, то тогда тут будет уже не просто воплощенный через Мику Шут, а уже ТОЛЬКО он!
*Вместе с Совестью притащили валерьянку* - Так, Тиамат, держи её как можно крепче, попробую её отпоить этим... А если не получится.... *достал коньяк* То этим... Прости Дракоша, но это для дела!

0

399

Мика Юмено написал(а):

Тиамат, держи её как можно крепче

*Мика вырывается, и Тиамат превращается в огромную змею, надежно удерживая Мику в кольцах* Держу...

Мика Юмено написал(а):

попробую её отпоить этим... А если не получится.... *достал коньяк* То этим...

У меня в комнате еще конфискованная у Музы текила лежит, тоже помогает...

Отредактировано Тиамат (2010-11-27 14:34:56)

0

400

Тиамат написал(а):

*Мика вырывается, и Тиамат превращается в огромную змею, надежно удерживая Мику в кольцах* Держу...

*Нару-тян осторожно подходит, готовый к любой выходке Мики. Быстрый бросок вперед. Валерьянка отбита неведомой силой...*
Нараку: Вот гад! Запрещенный прием! Он же и её силы теперь использует! Ну гад... Не прощу! Моя подопечная! Моя жертва экзекуций!!!
*Совесть подает коньяк и одолженную у Тиамат текилу. Нараку решительно опаивает Мику. Та гневно сверкает глазами, но пьет. А куда денеться, когда ей нос закрыли, а в рот льют "успокаительные"* Ничего, ничего, потом ты меня простишь и поймешь....
*Наконец, Мика замирает. У неё начинают слипаться глазки. Миг, и она уже спит как младенец*.
Нараку, облегченно допивая коньяк: Уф, обошлось... *поворачивается к Сещемару и сверкает на него глазами*
*Нара-тян протягивает текилу Тиамат и Совести* Давайте, что ли, выпьем, за удачный исход...

0

401

Мика Юмено написал(а):

Ну гад... Не прощу! Моя подопечная! Моя жертва экзекуций!!!

Ты её все-таки любишь. Я это знала! *Совесть тихо плачет в уголке*

Мика Юмено написал(а):

протягивает текилу Тиамат и Совести

*перекидывается в человека* Давай. *опрокидывает стопочку*

0

402

Тиамат написал(а):

Ты её все-таки любишь. Я это знала!

Нараку удивленно смотрит: "Да мы с ней столько пережили! Она ж мне как сестра... Младшая и глупая... И очень наивная....

Тиамат написал(а):

*Совесть тихо плачет в уголке*

Нараку, нежно целует Совесть-чан: Совесть-чан, ну что ты сразу в слезы? Тебя я люблю, солнышко! (Новое нежное слово!!! - из сознания Мики)
*Обнимает Совесть, трется носом о плечи*

Тиамат написал(а):

*перекидывается в человека* Давай. *опрокидывает стопочку*

*Совесть и Нараку так же выпивают*
Нару-тян: Уф, слава ками-саме, все обошлось...

0

403

Мика Юмено написал(а):

Она ж мне как сестра... Младшая и глупая... И очень наивная....

Ага-ага, можешь считать, что я тебе поверила.

Мика Юмено написал(а):

Тебя я люблю, солнышко!

*Мысли* Нет, я точно её утоплю. Нельзя так с моими хрупкими нервами.

Мика Юмено написал(а):

Уф, слава ками-саме, все обошлось...

А вот это еще не факт... *смотрит на Дракошу, ожидая её реакции*

0

404

Тиамат написал(а):

Ага-ага, можешь считать, что я тебе поверила.

Нара-тян: Да! Да я был злодеем! Да я всех часто  обманывал! Но теперь-то! ТЕПЕРЬ! Можно мне один раз поверить-то? Я ж не Савок!

Тиамат написал(а):

Нет, я точно её утоплю. Нельзя так с моими хрупкими нервами.

Нару-тян: Ну, а она здесь при чем? Невинных обижаешь?

Тиамат написал(а):

А вот это еще не факт... *смотрит на Дракошу, ожидая её реакции*

*Нараку судорожно сглатывает* А у нас это.. ЧП!

0

405

Мика Юмено написал(а):

Можно мне один раз поверить-то?

*отрицательное мотание головой*

Мика Юмено написал(а):

Ну, а она здесь при чем? Невинных обижаешь?

Да. А как ты догадался?

Мика Юмено написал(а):

А у нас это.. ЧП!

И вообще. если что - это все он виноват! Я уверена, она пришла бы в себя и без таких мер!

0

406

Тиамат написал(а):

*отрицательное мотание головой*

Нараку, обиженно: Ну и не верь, сам-то я уверен!

Тиамат написал(а):

Да. А как ты догадался?

Просто наблюдал со стороны

Тиамат написал(а):

И вообще. если что - это все он виноват! Я уверена, она пришла бы в себя и без таких мер!

Нараку тихо смеется: Пришла бы... Но только после того, как выпустила бы пар. Например, прибила бы кого-нибудь, или расколотила бы что-нибудь (например, весь этот дом). Это был единственный выход. А если и искать виноватых, то это вы с Сещем! Вот кто, кто вас просил Савка с его невестой переносить сразу? Её хотя б известили бы!

0

407

Мика Юмено написал(а):

А если и искать виноватых, то это вы с Сещем!

Не спорю, я перенесла их. Но уж если разобраться до конца, то кто потребовал у меня притащить сюда жнеца7 Кто стал причиной всего разыгравшегося конфликта?! Правильно! Веник! Если бы не его пожелание, Грелль бы сюда не явился, у них не образовалась бы парочка, Сещ не попросил бы меня их убрать, Мика бы не разозлилась и нам не пришлось бы отпаивать её коньяком!

Мика Юмено написал(а):

Вот кто, кто вас просил Савка с его невестой переносить сразу?

*кивок в сторону Сещемару* Сещ, ты мне друг, но жизнь моя дороже.

+1

408

Тиамат написал(а):

Веник!

*тяжело вздохнул* Давай его и Грэлля пока трогать не будем.... А то для меня на сегодня потрясений - во как! По горло...

Тиамат написал(а):

Сещ, ты мне друг, но жизнь моя дороже.

Нараку: Целиком и полностью поддерживаю данное изречение в твою стороны. Но мне дороже жизни только Совесть и БакаМИ

0

409

Мика Юмено написал(а):

Но мне дороже жизни только БакаМИ

*недовольно* А я? Если меня не будет, с кем еще ты сможешь ругаться на равных?

Мика Юмено написал(а):

Целиком и полностью поддерживаю данное изречение в твою стороны.

Ну хоть друг, уже что-то.

0

410

Тиамат написал(а):

А я? Если меня не будет, с кем еще ты сможешь ругаться на равных?

Хех, так ты сама за себя прекрасно постоишь!

Тиамат написал(а):

Ну хоть друг, уже что-то.

Нараку, вежливо кланяется.

0

411

Мика Юмено написал(а):

но я отправлю тебя в больницу! В реанимацию!

Эй, эй! Он мне еще нужен! Нельзя его в больницу! Тем более я не смогу его там навещать - со временем огромный напряг.

Мика Юмено написал(а):

ринулась дергать за волосы

*кинулась спасать прекрасные волосы демона* Нет! Нельзя его волосы трогать! На их мытье и укладку я потратила 3 часа, бутылочку шампуня и пол тюбика геля для волос с блестками!

Тиамат написал(а):

Мы будем жить!

*кивает* Ну да. Пока.

Тиамат написал(а):

Зато у тебя имеется изощренная фантазия

Вдохновение: У меня нормальная фантазия! Это после обработки Дракоши она такой кажется!

Тиамат написал(а):

Он же нам дом разнесет, от тебя убегая!

*нервно дернув ухом* Что-что? Покушение на мою жилплощадь? Жить надоело?

Мика Юмено написал(а):

крепко держит за волосы

*оперный голос оглушает всех в радиусе полу километра* Я же говорила: НИКАКИХ ДРАК В ДОМЕ!!!

Мика Юмено написал(а):

Сещемару быстро уползает в дальний конец комнаты

*идет успокаивать демона* Тише, Сещемару, тише. Не волнуйся, сейчас я твои волосы опять в порядок приведу. Вот, конфетку хочешь?

Мика Юмено написал(а):

Давайте, что ли, выпьем, за удачный исход...

*в них прилетает термос* Я закрывала глаза на отпаивание, но пьянства не потерплю!

Мика Юмено написал(а):

Уф, слава ками-саме, все обошлось...

*угрожающе* Нет, все еще только начинается! Сейчас Харону прибавится работы!

0

412

Тиамат написал(а):

смотрит на Дракошу, ожидая её реакции

*вокруг мечутся языки пламени*
*из черного дыма появляется новое лицо. Он в черном плаще с капюшоном*
Вдохновение: О, Харон, здорово! Как делишки?
Харон: Привет, вдохновение. Зачем меня звали?
Дракоша: Харон, сейчас тебе придется поработать!

0

413

О, Харон, здорово! Как делишки?

Харон? Странно. Он же только перевозит через Стикс души мертвых...

Харон, сейчас тебе придется поработать!

Нет, все-таки Харон. Это странно. Очень странно. Харон, чем тебя Дракоша подкупила? Фанфиком с рейтингом NC-21 и пейрингом "Харон\Цербер\Все души мертвых"? Точнее, обещанием его НЕ писать...

0

414

Тиамат написал(а):

Он же только перевозит через Стикс души мертвых...

Харон: Эти сведения уже давно устарели. Я теперь еще с Дракошей и Вдохновением сотрудничаю.

Тиамат написал(а):

Харон, чем тебя Дракоша подкупила?

Харон: Я с Аидом разругался и Дракоша мне любезно предложила свою помощь, теперь я ей помогаю. Кстати, слухи о том, что
моя внешность оставляет желать лучшего - враки. *снимает маску скелета. Под маской оказывается миловидное лицо молодого парня с аккуратно уложенными черными волосами* Ну как я вам? Вдохновение немного помог мне со стилем. *плащ соскальзывает с плеч, Харон одет в рокерскую одежду*

0

415

Эти сведения уже давно устарели. Я теперь еще с Дракошей и Вдохновением сотрудничаю.

Сещемару, копай могилу. они тебя так просто не оставят.

Я с Аидом разругался и Дракоша мне любезно предложила свою помощь

Дракоша, а не ты ли была инициатором этого конфликта?

Ну как я вам?

Хм... а ты симпатичный... Может, придешься по вкусу Музе.

0

416

Тиамат написал(а):

Сещемару, копай могилу

*Харон заглядывает в свой блокнотик* Нет, никого с именем Сещемару в списке нет. У меня тут заказ Дракоши на тех, кто недавно пил коньяк и текилу. Сейчас всех поголовно проверять буду.

Тиамат написал(а):

Дракоша, а не ты ли была инициатором этого конфликта?

*с невинными глазами* Да как можно! Я просто не могла не внять просьбе Харона! Ведь он такой милашка!

0

417

У меня тут заказ Дракоши на тех, кто недавно пил коньяк и текилу. Сейчас всех поголовно проверять буду.

*поспешно заявляет* А я бессмертная, меня нельзя убить. Даже Мардук не смог.

Да как можно! Я просто не могла не внять просьбе Харона! Ведь он такой милашка!

*недоверчивость ясно читается в глазах Тиамат*

0

418

У меня тут заказ Дракоши на тех, кто недавно пил коньяк и текилу. Сейчас всех поголовно проверять буду.

Нараку: Но-но-но! У нас между прочим тоже нервы! Думаешь, Мика всегда вот так взрывается? Зато, когда она злиться - иди сам записывайся в твою книжку. (И вообще, у меня отгул от твоих услуг, я тут демон-хранитель!)
Кстати, а ты наверное, Мике понравишься, она как раз темноволосых любит...
*Взгляд Харона перемещается на Совесть, её поспешно загораживает Нараку*: А девушек обижать нельзя! Я вот злодей, я это понимаю!

0

419

Мика Юмено написал(а):

Я вот злодей, я это понимаю!

*мрачно* тогда какого нехорошего человека ты все время над Микой и мной издеваешься?

Мика Юмено написал(а):

И вообще, у меня отгул от твоих услуг, я тут демон-хранитель!)

у каждого своя причина не быть прибитым Хароном.

0

420

Тиамат написал(а):

тогда какого нехорошего человека ты все время над Микой и мной издеваешься?

Нараку: Я готовлю её ко взрослой жизни с плохими нехорошими людьми, а заодно учу её реалиям жизни!

Тиамат написал(а):

у каждого своя причина не быть прибитым Хароном.

Нараку: А то!)))) Мы нужны миру)))

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...