Мика Юмено написал(а):вы не в силах понять мою тоную душевную организацию!
Зато я в силах понять то, что не желаю видеть СТОЛЬКО домашней живности! Мне и этих хватает! *кивает на героев и степенно выходящего из комнаты с компьютером кота*
Мика Юмено написал(а):для тебя хоть Веник!
Хм, а веник вещь полезная... Кстати, мне как раз новый нужен - старый Инуяша с Сещемару разгрызли...
Мика Юмено написал(а):Поздравляю, ты налила вместо воды коньяк!
*при упоминании слова "коньяк" под копной кудрей дернулось драконье ухо* Кто-то быстрее хочет на свидание с Аидом?
Мика Юмено написал(а):достал свою заначку бренди и ни с кем не поделился
*Дракоша тихо снимает туфли, чтобы не грохотать шпильками и достает из рукава микрофон, подкрадываясь к первой жертве*
Тиамат написал(а):А у меня текила! А у меня текила!
*В комнате появляется Цукико, тащащая за собой бессознательного мужа* Кто тут про алкоголь говорит? Режиссер-сан, бейте осторожнее! Иначе микрофончик повредите...
Мика Юмено написал(а):достал сакэ
Тиамат написал(а):Абсент! 70 градусов, между прочим!
Мика Юмено написал(а):Веник: Водка!
*Легкое подергивание глаза уже давно перешло в настоящий нервный тик у обеих женщин* *микрофон и сковородка дружно взмывают в воздухе, грозя пьянчугам скорым избиением* *с улицы доносится вой сирен наконец-то доехавшей скорой*
Тиамат написал(а):Медицинский спирт!
*отбирает бутыль* Не трогать спирт! Мне черверых санитаров пришлось слопать, чтобы его заполучить! Для чистки микрофона нет ничего лучше!