У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 211 страница 240 из 771

211

Тиамат написал(а):

Дракоша, умоляю, пусти на одну ночку к тебе, а?

Легче сказать, чем сделать! Туда Цукико Ину-но-Тайшо уволокла! Если сунемся - рискуем схлопотать моей сковородкой! А это не какая-нибудь "Тефаль", а старая, ЧУГУННАЯ сковорода! Надеюсь они скоро уберутся из моей комнаты иначе нам либо к парням идти (а они нас ночью просто задушат), либо к ПРЕЛЕСТИ!

0

212

А теперь моя очередь представиться!
Мика: среднего роста, с русыми волосами до бедер(вечно лохматые), в глаза постоянно лезет челка (Нара-тян постоянно ржет, когда я её сдуваю с глаз). Глаза - темно-карие, но в полнолуние становятся медно-красными (пагубное общение с друзьями былого вдохновения). Одежда - обычно длинный полосатый свитер, потрепанные джинсы и кроссы (и вообще спортивный стиль рулет - удобно и комфортно!). В приступе злости способна на многое (дает знать демиурговая сущность). В общей сложности - ненормальный демиург переживающий свое перерождение души в теле ненормальной анимешници-и-ещё-куча-кого-там.
Чем занимаюсь: пинаю балду, защищаю Нару-тяна, немного рисую и пишу фики, общаюсь с вампами, иногда с психа вызываю темное вдохновение и потом краснею от его последствий(а Нара-тян опять ржет надо мной). Обожаю витать в облаках  выуживать оттуда новых членов для моей личной партии - Легион.)))
Вдохновение (светлое): Нару-тян! Представьте себе Нараку в семь лет? Смогли? Отлично, вы теперь знаете, как он выглядит!)) Он мое милое и доброе вдохновение, которое не дает мне улетать слишком далеко от земли!
Вдохновение(темное): высокий брюнет, с белой кожей и красными глазами (-Про клыки не забуть сказать! *шепчет Нару-тян*). Характер - сволочной, бяка тот ещё, вылезает и портит всем жизнь. Та ещё язва. Одевается в стиле антикварных готов (под старину, так сказать). И по правде говоря... Он вампир (да, да, да, черное вдохновение у меня такое....)

0

213

Golden Dragon написал(а):

А это не какая-нибудь "Тефаль", а старая, ЧУГУННАЯ сковорода!

Это серьезный аргумент! Весомый))))
Нараку: интересно, как называть того человека, который хранит в своей комнате сковороду? *ухмылка*

либо к ПРЕЛЕСТИ!

Энто кто? 0__0?

0

214

Мика Юмено написал(а):

как называть того человека, который хранит в своей комнате сковороду?

Во-первых, Нару-тян, я не человек, а дракон, разница огромная (особенно после превращения...). Во-вторых, Я в своей комнате сковородку не держу - мне и микрофона хватает - ее Цукико таскает с собой (однажды этот чугунный агрумент уже свалился на Ину-но-Тайшо с верхней полки шкафа для посуды во время их спора...).

Мика Юмено написал(а):

Энто кто? 0__0?

Это не кто! Это моя прелесть! Мой няшка! Мой КОМПЬЮТЕР!

0

215

Легче сказать, чем сделать! Туда Цукико Ину-но-Тайшо уволокла!

М-да, а я уже как-то и забыла.

а старая, ЧУГУННАЯ сковорода!

Нет-нет-нет, спасибо, я не хочу к ним, мне моя черепушка еще дорога!

либо к парням идти

*радостный блеск в глазах* *тихий шепот* Да...

а они нас ночью просто задушат

Пускай попробуют.

Мика Юмено написал(а):

высокий брюнет, с белой кожей и красными глазами

Здравствуй, мой красноглазый друг-вампир! Как дела7 Когда Алукарда видел? *Вдохновение:  - Да замучили его фанатки...*

0

216

Тиамат написал(а):

Здравствуй, мой красноглазый друг-вампир! Как дела7 Когда Алукарда видел?

Нараку: он к нему никакого отношения не имеет, он паразитствует в нашей квартире с тех пор, как БакаМи посмотрела Интервью с вампиром, он с тех пор и бесчинствует... Чертов кровосос! Он мои конфетки тырит!((((
*распахивается дверь(жуткий грохот), далее дьявольский смех, воронка черных летучих мышей, а далее в центре комнаты появляется вышеописанный брюнет*-А вот и я!
*Мика сползает вниз по стенке*
Его тут только не хватало... Знакомьтесь, Виргил-кун...
Виргил: Для вас - Виргил-сама!)))

0

217

Тиамат написал(а):

*Вдохновение:  - Да замучили его фанатки...*

Виргил: Ха-ха! Скоро я завоюю их сердца, и тогда они будут поклоняться мне!
Нараку: ребята, знайте, он ещё больший псих, чем БакаМи

0

218

Тиамат написал(а):

Пускай попробуют.

А они точно попробуют.

Мика Юмено написал(а):

воронка черных летучих мышей, а далее в центре комнаты появляется вышеописанный брюнет*-А вот и я!

*отмахивается от облепивших прическу "бетменов", сдирает одного с очков* А нормально войти?! Еще один такой выкрутас и моя коллекция вдохновений в формалине пополнится! *поглаживает микрофон*
Вдохновение: Блин, вот если бы не знал, ЧТО она сделала с моим предшественником - давно бы забил на работу...

Мика Юмено написал(а):

Для вас - Виргил-сама!

*мрачно* Ну привет, ВИЛЯ-ТЯН...

Мика Юмено написал(а):

Скоро я завоюю их сердца, и тогда они будут поклоняться мне!

*усаживается на скамеечку, закинув ногу на ногу* Ну-ну, приступай, что ли, а то я уже ждать запарилась. Но чуть что не так - микрофоном схлопочешь. *демонстративно взвешивая вышеупомянутый предмет на ладони*

0

219

Мика Юмено написал(а):

Виргил: Для вас - Виргил-сама!)))

Ну, привет, Виля-тян.

Мика Юмено написал(а):

Ха-ха! Скоро я завоюю их сердца, и тогда они будут поклоняться мне!

Ню-ню. Я на это посмотрю. *вопросительный писк летучей мыши* Как на что? На то, как Вилю будут убивать микрофоном. И добивать лопатой, ага-ага.
О, Муза, вдохновение, вы уже вышли?

0

220

Тиамат написал(а):

О, Муза, вдохновение, вы уже вышли?

Вдохновение *чрезвычайно довольный* Ага. Тиамат-сан, вы ведь не будете возражать, если мы завтра еще ненадолго займем вашу комнату? Ведите ли, я обещал научить Музу моему особому глушению героев бас-гитарой.

0

221

Тиамат-сан, вы ведь не будете возражать, если мы завтра еще ненадолго займем вашу комнату?

Ненадолго - это на сколько?

Мика Юмено написал(а):

Нараку: ребята, знайте, он ещё больший псих, чем БакаМи

Нараку решил нас предупредить?! До конца света осталось совсем чуть-чуть. Осталось только, чтобы Инуяша назвал брата ни-сан, а Сещемару добровольно поцеловал нас с Дракошей...

0

222

Тиамат написал(а):

Ненадолго - это на сколько?

Вдохновение: Ну, скажем, на полчасика - часок...

Тиамат написал(а):

добровольно поцеловал нас с Дракошей...

Ину-но-Тайшо: *высовывается из комнаты Дракоши* Кого поцеловать? Я поцелую!
Цукико: *в бешенстве* Ты меня только что целовал! Мало тебе?!

0

223

Ину-но-Тайшо: *высовывается из комнаты Дракоши* Кого поцеловать? Я поцелую!Цукико: *в бешенстве* Ты меня только что целовал! Мало тебе?!

Милые семейные разборки...

0

224

Тиамат написал(а):

Милые семейные разборки...

Ага, главное, чтобы нашего великого демона не убили, он нам еще пригодится.

0

225

А нормально войти?! Еще один такой выкрутас и моя коллекция вдохновений в формалине пополнится!

Виргил *фыркает* :вы не в силах понять мою тоную душевную организацию!

Ну привет, ВИЛЯ-ТЯН...

Виргил: Красавица, для тебя хоть Веник!
Нараку: Черт бы пабрал вампиров... Все они - бабники... Дракоша, всыпь ему, а?

Ну-ну, приступай, что ли, а то я уже ждать запарилась.

*Виргил галантно поцеловал руку* Леди, да вы меня просто вдохновляете на подвиги!
*сзади подкрадывается Нараку и ударяет Виргила по голове* Лучше поспи!

0

226

Мика Юмено написал(а):

сзади подкрадывается Нараку и ударяет Виргила по голове

Ура! Даешь избиение вампиров! *бодро глушит Виргила лопатой, злой вампир встает, лопата отбирается* Ах так? *грозное шипение, Муза (которая знает, что будет дальше) одевает на всех, кроме вампира, темные очки* *Тиамат превращается в маленького василиска и злобно зыркает в сторону Веника*

0

227

Тиамат написал(а):

*Тиамат превращается в маленького василиска и злобно зыркает в сторону Веника*

*Ноль реакции, только сардоническая ухмылка*
Виргил: ну, что, милые дамы, продолжим знакомство?
Нараку: у него иммунитет... Я уже пытался...
Мика убегает на кухню и приносит чай, наливает всем присутствующим.
-Ну, что вы все такие нервные! Вы на Веника не злитесь! Он вредный, но хороший!
Нараку(шепотом):Помните, что она и меня за положительного героя держит.
*Виргил пьет чай, резко кашляет, допивает залпом*
Виргил-веник: Мика-чан, солнце мое ненаглядное, луна моя белесая, скажи, что ты вместо воды налила?
Мика: да вон, было что-то в бутылочке... Я и налила...
*все остальные уже начали пить чай*.
Веник: Поздравляю, ты налила вместо воды коньяк!

0

228

Мика Юмено написал(а):

у него иммунитет... Я уже пытался...

А на яд гидр? *превращается в гидру с двенадцатью головами и всеми кусает Веника - По две за конечности, три за туловище*  *не разжимая зубов* Ефли не отрафитша, то хоть покушаю! *услышав про чай с коньяком, резко отпускает и быстро перекидывается в человека, опасливо косясь на Дракошу* Вы чего, хотите умереть мучительной смертью? Не видели её реакцию на спиртное?! *шепотом* И мне тоже чашечку дайте...

0

229

Тиамат написал(а):

Ефли не отрафитша, то хоть покушаю!

Веник: не советую, Нараку потом весь вечер на боль в желудке жаловался!
Нараку: эта язва сама кого хошь отравит...

Тиамат написал(а):

Вы чего, хотите умереть мучительной смертью? Не видели её реакцию на спиртное?!

*Мика осторожно сцепила дрожащие руки*
-Я... Просто... Бутолчкой... Ошиблась...
Нараку: И-д-и-о-т-к-а! Клиническая! Неужели уже забыла как сок персиковый в чайнике грела?!

Тиамат написал(а):

И мне тоже чашечку дайте...

Веник, уже успевший залечить раны, вежливым жестом предлагает чашечку коньякочая
-За знакомство?
*Нараку показывает спине Виргила язык* -Чтоб потравился ты зубастый паразит!

0

230

Мика Юмено написал(а):

эта язва сама кого хошь отравит...

Ты не знаком со мной. Я даже флегматичного Эла довела до ручки. (А Мелло и вовсе попытался застрелиться после получаса общения со мной.)

Мика Юмено написал(а):

-За знакомство?

*тяжелый вздох* Ну давай.

Мика Юмено написал(а):

Чтоб потравился ты зубастый паразит!

Как ты меня умиляешь.
И вообще, вампиры тоже симпатичные... Жаль только, что со мной рядом сидит редкое исключение из этого правила!

Отредактировано Тиамат (2010-11-22 19:27:03)

0

231

Тиамат написал(а):

И вообще, вампиры тоже симпатичные...

*Виргил приосанился*

Тиамат написал(а):

Жаль только. что со мной рядом сидит редкое исключение из этого правила!

*Челюсть в полете*
Нараку: а по его гордости хорошо проехались! Как же я обожаю смотреть на его удивленное лицо!)))

Тиамат написал(а):

Ну давай.

*Налил, подал, отвернулся, достал свою заначку бренди и ни с кем не поделился*
Веник: злые вы, закусаю я вас!

0

232

Мика Юмено написал(а):

*Челюсть в полете*

Хе-хе, не ушиби её об стол.

Мика Юмено написал(а):

Нараку: а по его гордости хорошо проехались!

Ну еще бы, это же я!

Мика Юмено написал(а):

достал свою заначку бренди и ни с кем не поделился

А у меня текила! А у меня текила!

0

233

Тиамат написал(а):

*сверкнул глазами, достал сакэ*
-Чем будешь крыть?

Тиамат написал(а):

Ну еще бы, это же я!

Нараку: Кто б сомневался.

Тиамат написал(а):

Хе-хе, не ушиби её об стол.

Веник: спасибо за заботу. Это ведь нежные порывы твоей души, скрывающиеся за маской оскорблений? Ты ведь нежное и доброе создание, не способное обидеть даже муху!
*мимо пролетает комар, ловким движением руки Тиамат искореняет кровососа. Взгляд выражает скепсис*.
-Ну, это ж комар, а не муха!

0

234

Мика Юмено написал(а):

-Чем будешь крыть?

Абсент! 70 градусов, между прочим! *мысли* Ксо, зря я это при Дракоше сказала...

Мика Юмено написал(а):

Кто б сомневался.

Ну не ты точно.

Мика Юмено написал(а):

спасибо за заботу. Это ведь нежные порывы твоей души, скрывающиеся за маской оскорблений? Ты ведь нежное и доброе создание, не способное обидеть даже муху!

ну-ну, наивный чукотский вьюноша. Продолжай в это верить, авось я когда-нибудь вспомню об этом.

Мика Юмено написал(а):

-Ну, это ж комар, а не муха!

Что ты, что он - оба кровососы...

0

235

Тиамат написал(а):

Абсент! 70 градусов, между прочим!

Веник: Водка! *Русское, крепкое, убойное!*

Тиамат написал(а):

ну-ну, наивный чукотский вьюноша. Продолжай в это верить, авось я когда-нибудь вспомню об этом.

Веник: Ну, почему сразу так жестоко? Неужели, ты не веришь в то, что можешь быть доброй!
Нараку(сквозь смех): Ой, а заливает вампирюга! Ой, как заливает! Сам почти верю.
*Виргил шипит на Нару-тяна*
Веник: молчи, пацан, не ломай мне малину!

Тиамат написал(а):

Что ты, что он - оба кровососы...

Веник, хмыкая: Ну, сравнила, какой он, и какой я...

0

236

Мика Юмено написал(а):

Ну, сравнила, какой он, и какой я...

По мне, разницы нету.

Мика Юмено написал(а):

Водка! *Русское, крепкое, убойное!*

Медицинский спирт! *нежно обнимает бутыль*

0

237

Мика Юмено написал(а):

вы не в силах понять мою тоную душевную организацию!

Зато я в силах понять то, что не желаю видеть СТОЛЬКО домашней живности! Мне и этих хватает! *кивает на героев и степенно выходящего из комнаты с компьютером кота*

Мика Юмено написал(а):

для тебя хоть Веник!

Хм, а веник вещь полезная... Кстати, мне как раз новый нужен - старый Инуяша с Сещемару разгрызли...

Мика Юмено написал(а):

Поздравляю, ты налила вместо воды коньяк!

*при упоминании слова "коньяк" под копной кудрей дернулось драконье ухо* Кто-то быстрее хочет на свидание с Аидом?

Мика Юмено написал(а):

достал свою заначку бренди и ни с кем не поделился

*Дракоша тихо снимает туфли, чтобы не грохотать шпильками и достает из рукава микрофон, подкрадываясь к первой жертве*

Тиамат написал(а):

*В комнате появляется Цукико, тащащая за собой бессознательного мужа* Кто тут про алкоголь говорит? Режиссер-сан, бейте осторожнее! Иначе микрофончик повредите...

Мика Юмено написал(а):

достал сакэ

Тиамат написал(а):

Абсент! 70 градусов, между прочим!

Мика Юмено написал(а):

Веник: Водка!

*Легкое подергивание глаза уже давно перешло в настоящий нервный тик у обеих женщин* *микрофон и сковородка дружно взмывают в воздухе, грозя пьянчугам скорым избиением* *с улицы доносится вой сирен наконец-то доехавшей скорой*

Тиамат написал(а):

Медицинский спирт!

*отбирает бутыль* Не трогать спирт! Мне черверых санитаров пришлось слопать, чтобы его заполучить! Для чистки микрофона нет ничего лучше!

0

238

микрофон и сковородка дружно взмывают в воздухе, грозя пьянчугам скорым избиением

*Подбирается лопата, и оружие девушек блокируется* А я не пьянчуга! он первый начал! *показывает на Веника*
*Тот* ЧЕГО???
*Тиамат* Я девушка хрупкая, избиения не выдержу. А ты у нас бессмертный... по идее...

0

239

Тиамат написал(а):

он первый начал! *показывает на Веника*

*боевые лайнеры меняют курс, доставая дополнительное оружие (туфлю со шпилькой) и выпуская когти* *врачи резво поднимаются по лестнице*

Тиамат написал(а):

бессмертный... по идее...

А теория с практикой ох как различаются! *чтобы вызов скорой не был расценен ложным, Веника оглушают сковородкой и бросают на бессознательного великого демона* *Инуяша тихо сидит в углу с кефиром*
*входит врач* Здравствуйте, мы по вызову, у вас есть тяжело раненые?

0

240

*боевые лайнеры меняют курс, доставая дополнительное оружие (туфлю со шпилькой) и выпуская когти*

*С готовностью присоединяется*

А теория с практикой ох как различаются!

о, да...

Здравствуйте, мы по вызову, у вас есть тяжело раненые?

Мама... *прячется за Дракошу* спрячьте меня! А то он так похож на Мардука (который меня по идее убил. Но я выжила - исключительно назло миру.), что я опасаюсь повторения истории...

Отредактировано Тиамат (2010-11-22 21:11:20)

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Есть вопрос...