Бедный-бедный Яша...
Ты следующий!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бедный-бедный Яша...
Ты следующий!
Пиррита, обойдётесь.
Kito
*хыщная улыбка*
Милорд, а эта программка все ещё висит! Одна проблема, твое лицо в ней моделировать сложновато
обойдётесь.
ну уж нетушки.. я лично постораюсь!
Была идея собрать в кучку все вопросы, возникающие по этому аниме. Кто начнет?))
Yasana
В каком смысле?
Вообще, самые распространенные вопросы это когда Яшка признаентся в любви Кагоме, когда свадьба и что будет с Рин и Сешем.
Пиррита
А ещё что есть Сещемару, как он моется и что у него на плече =.=
Yasana
А еще, когда же он выполнит обещание убить Джакена? Вроде как лорд должен держать слово.
Пиррита
Браво!!! х)))
Я думаю после визита к повзрослевшей Рин, за комментарии!
Вопрос: умеет ли Яшка читать и ездить верхом?
думаю после визита к повзрослевшей Рин, за комментарии!
Хотелось бы это увидеть))))
Читать - вполне возможно, а вот ездить верхом - неа))) Я прямо вижу картину взгромождения Яши на лошадь и сверзение с нееХ)))
Вопрос - каким образом подраная одежда Яшки и Сеша опять становиться целой? (Ну Лорд правда может и дома переодеться... а Яшель?)
Отредактировано Key-O (2012-01-03 04:34:03)
Key-O
Кагоме зашивает? х))
Почему Яшеля не съели в детстве?
Так, народ.. тут типо флудильня, а теперь она превращается в конкретную тему почемучек... Кто-то предлагал создаь под это отдельную тему.. или пока тут поразвлекаемся?
Пиррита
Где? Кто? пока тут развлекаемся.. Или думаешь, стоит сделать темку?
Ответа нет, посему продолжаю почемучкать...
Почему у Инуяши одежда в детстве и в юношестве - одна и та же, а у Сеща - разная? Инуяша у нас особенный?
Да. Инуяша у нас особенный!))) Вообще судя по тому что Яшка постоянно в одной одежке она сама растет, чинится, чистится и т.п. хорошая одежка, качественная))) Не съели его в детстве по очевидной причине - мало, шерстнато, и некалорийно!Х))) Почему он так тупит с Кагоме меня интересует. Как Кикио обнимать - мы не тупим, сразу лапы тянем, как Кагоме рядышком присаживается так очи к небу и взатылке чесать - хотя ежу все понятно... ну откуда это в нем, А?!!!
ну откуда это в нем, А?!!!
Семейное.. Старший братец, тоже особо не балует Рин заботой.. да к Кагуре был хладнокровен. А как что случится, так места себе не находит) начинает всех спасать и выручать, аж щепки летят)
Это ДОО))) От таких спасаталей самому иной раз спасаться надо))) С выражением эмоций в семье очевидные проблемы - у всех)
у всех)
Ну не скажи.. кажется, только Тайшо в этом плане не подкачал.
Кстати, сегодня во вконтакте нашла занимательный вопрос по аниме Ину-Яша. Копирую как есть, стоит ли потом оглпшпть автора.. если да, то допишу.
Пропустила почти все серии про зомбяков (жутко достало занудство, сами придурки и музыка), а потом вродь всё нормализовалось... Вот Кагуру убили- это очень, очень печально...
А ваще, еслиб аниме было правдоподобным, то Нараку захватил бы мир, а их всех бы переубивал. (А вот вопрос: чтоб он стал делать дальше? Мну кажется он бы от скуки их всех из глины слепил))
Ну или Сещёмару всех "неугодных" ещё в первом сезоне перемочил. (С ним то всё понятно. Рин вырастет, а дальше видно будет х))
А ещё вопрос: прошло 500 лет (?) демоны живут вечно. Ну, или очень долго... Куда, блин, они все делись?!
Сами как думаете?
Отредактировано Пиррита (2012-01-08 15:45:43)
чтоб он стал делать дальше?
Плодить кучу маленьких Наракчат, чтобы те разносили завоеванный мир, а он бы их останавливал (а заодно бы обрел славу героя!)))
А ещё вопрос: прошло 500 лет (?) демоны живут вечно. Ну, или очень долго... Куда, блин, они все делись?!
Закопались!
Или спрятались среди правительств, или тайно руководили бы жизнью планеты)
Или спрятались среди правительств, или тайно руководили бы жизнью планеты)
ну не знаю.. если это их и раньше не особо интересовало, тем более, я не уверена что бы они стали так бездарно править людьми. Они бы нас до такого цугундера с оеружающей средой не довели.
Они бы нас до такого цугундера с оеружающей средой не довели.
Эт да, эт пожалуй...
Но вообще-то, следует ещё вытекающий вопрос... Если люди такие слабые, а демоны такие крутые, а жриц и монахов явно не полчища, ПОЧЕМУ демоны не захватили под свой контроль вообще все территории? Тому же Сещемару, например, на монахов чихать с высокой колокольни, а ведь он не один такой крутой был - вспомните Огненных Кошек!
Yasana
Думаю.. подошвы не хотели об таких тараканов пачкать))) А в итоге, проморгали момент и все.. Тараканы правят миром)
Пиррита
Звучит как-то жутковато - тараканы правят миром...
Ещё вопрос: откуда взялись Тотосай и Миога, и если считать их вассалами Ину-но, то почему оба живут отдельно от его владений и где остальные вассалы?
Yasana
*почесывыя в затылке* ну и вопросики же у тебя...
Стараюсь!)))
Но наверное, Тотосай все же не вассал Ину-то: помните котенка?
Следующий вопрос, гениальный и печальный... Что могло случится с Изаей?
А ещё - почему Инуяша не цепляется своей гривой за ветки во время перемещений по лесу?
А мне нравиться объяснение иерархии демонов в "Одержимости", но мне почему-то кажется, что основной причиной, по которой высшие демоны не уничтожили людей, была полная ненужность этого. Люди всё равно ничегошеньки им не сделали, а лишний раз возиться с людьми... Это для них, наверное, что-то вроде позора. Может по этой же причине они не уничтожили Нараку, он ведь, рождённый из человека и своры низших демонов. А из-за этого мне кажется, что если бы все играли в серьёз, ни Нараку, ни ИнуЯша, а так же множество других героев, не дожили бы и 10 серии.
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Ваше отношение к яою по "Инуяше" и все к нем прилагающееся)) | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Дневник флуда | Free Flood Zone | 2012-04-04 |
Флуд-4 | Free Flood Zone | 2018-03-28 |
Есть вопрос... | Inu Yasha | 2014-06-17 |