прям родственная душа
и то правда
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Neon Genesis Evangelion » Тест по Еве!Кто ты?
прям родственная душа
и то правда
прикольно. ну что соответствует реальности? мой результат например похож на правду, хотя приблизительно)))
человек который смотрел еву, меня знает..его знает и Сейка^_~ сказал что я ничуть не похожа на неё))
человек который смотрел еву, меня знает..его знает и Сейка^_~ сказал что я ничуть не похожа на неё))
и я говорю,что не похожа!
Юки Эйри,Сейя ну не похожа, так не похожа. ТЕСТ НА МЫЛО!!!!!!!! VIVA LA REVOLUTION!!!!!!
VIVA LA REVOLUTION!!!!!!
VIVA LA RESISTANCE!!! FUCK DA ESTONIA!!!
кстати а я не обратил внимания, тест чьего производства, может Американского?
а то сильно он прост и глуп... даже расшифровки на картинах полностью не раскрывают личности Героя, а то что там написано может характерезовать в том или ином конкретном случае любого человека))
Fenix_BHC
ДА кто бы его не производил, тоже самое получилось бы, потому что тест расчитан на оч неравнодушных Обеzбашеных фанатов(которым апсалютна пох...) и безразличных. Кароч принцип - Пипл схавает.
Я по тесту Мисато)))
Отредактировано Amelia (2007-05-21 19:21:18)
Вообще, тест не совсем корректен.
Так как я сначала анализирую проблему и пытаюсь выяснить что сделал не так. Если сделать ничего не могу напиваюсь. А напившись начинаю жаловаться на жизнь, а потом иду есть и спать.
Ну и кто я после этого? ^________^
Подпись автора: Akira
Полностью согласен. Я абсолютно отказываюся быть Аянами Рей.Я тоже Рей
Отредактировано Hiraki (2007-06-14 18:50:35)
Так как я сначала анализирую проблему и пытаюсь выяснить что сделал не так. Если сделать ничего не могу напиваюсь. А напившись начинаю жаловаться на жизнь, а потом иду есть и спать.
Ну и кто я после этого? ^________^Подпись автора: Akira
пен-пен что ли?
Пен-пен никогда не жаловался на жизнь.
"Уарк-Уарк" под дозой пива вполне можно сопоставить с жалобой, а поедание рыбы и проживание в холодильнике с потом иду есть и спать.))
Если я начну жаловаться на жизнь, то одним "Уарк-Уарк" дело не ограничится. ^___^
Нарол, жавайте не будем трогать почти святое сушество!!! Пен-Пен единственное абсолютно нормальное существо во всём мультике.
Да кстати, у нас уже был Пен-Пен
Пен-Пен единственное абсолютно нормальное существо во всём мультике
Тепловодный пингвин, живущий в холодильнике квартиры, принимающий ванну, и искусственно выведенный после "Второго удара" - ЭТО нормально?
ыы
Отредактировано S.P.Q.R. (2007-06-21 18:14:50)
Ну и что, зато у него нрав нормальный!!!!!!
А я слышал, как тестировали подростков-пилотов:
- Входите! Назовите любое двузначное число.
- 69.
- А почему не 96?
- 96.
- Так и запишем - исполнительна, выполняет приказы, но безынициативна. Имя Рей Аянами. Следующий!.... Назовите двузначное число.
- 35!!
- Потому, что я так хочу!!! Сами просили число назвать!! 35!!!!
-Так и запишем - склонна к скандалам, неподчиняется приказам, склонна к необдуманной инициативе. Следующий!... Назовите любое двузначное число. (не поднимая глаз от стола, врач пишет).
- 55.
- Ааа. Это ты Синдзи?...
perezz
Между "35!!" и "Потому что я так хочу!!!" в оригинале был вопрос "А почему не 53?"
Между "35!!" и "Потому что я так хочу!!!" в оригинале был вопрос "А почему не 53?"
Блин!
В английском варианте - у мя получился Сузухара, а в русском... слизняк Синдзи.....
Проходила еще один тест "Кто твоя девушка из Евы" - получилось мне подходит Аска)))
Икари, но на этот раз уже другой.....
Отредактировано DOOMer10 (2008-02-27 14:51:13)
а я пен-пен... вот уж не думала что я пингвин
Фанфы/стихи по Наруто | NARUTO | 2013-01-07 |
Вы здесь » Anime-go » Neon Genesis Evangelion » Тест по Еве!Кто ты?