У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Gravitation

Gravitation

Сообщений 331 страница 360 из 614

331

Фиора
какая разница! главное что на ней твой любимый кей-кун! и в каком виде)))

0

332

....мы теряем чуть ли не последнего натурала в гравике....я в трауре...а как же Джуди??бедная она бедная...

0

333

Фиора
эй-эй! полегче на поворотах! не обижай шу и юки!

0

334

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9994cb5 … c4c5264b9a
воть еще)забавная штука

0

335

я про эту парочку ничего не говорила!!просто кей в этой роли смотрится ,мягко говоря,как-то не так... :/

0

336

:O Мдямс..ну и картиночка..

0

337

Привет фанатам Гравитации и Касты. Я ничего не имею против фанатов Гравитации и Касты. Я против ВАС, Ненавистники Гравика и Касты(Я знаю, они прочтут этот сабж.)
Вот грозный Рюучи ВАМ на устрашение.

0

338

Фиора написал(а):

.......    ...кхе-кхе...чтот на его жену совсем не похоже....а на картинке,где он не один,но ещё одет,там вообще явно парень и похож этот парень явно на Хиро!!

Нет... а действительно... Я сразу подумала, что это Хироши... В ремиксах-то вон они как оттянулись^^'

0

339

Seishi
так это хиро? а как же аяка-тян.... :O

0

340

Shuichi написал(а):

а как же аяка-тян....

А ты спроси Маки Мураками, куда она ее задевала, когда свела Хиро и Кея???))) o___O
Да я не знаю, кто это на этой-то картинке.... Хотя исходя из уже имеющихся данных могу заключить, что это он... Все равно жена Кея вроде бы блонди, да еще все равно видно, что на изображении справа там парень... *жена Кея выглядит намного эффектнее^^*

0

341

Ура!!!(хотя радоваться тут нечего)я ж говорила ,что на правой картинке-парень и вовсе не жена,а вы мне не верили!эх выыыы....

0

342

Ладно, все - отвлекитесь)))

0

343

Seishi
это шу????? какая лапа....

0

344

Шушик, шушик))))
Правда, лапа)))
*с утречка...*

0

345

Seishi
няяяяяяяяяяя!!!!!! я тя обозя!!!!!! спасибо за новую картинку в моей коллекции)))))))))

0

346

класс!Шу,ты молодца!

0

347

Сейя написал(а):

Шу,ты молодца!

я? а че я сделала?

0

348

:D Есче одна вещь))))

0

349

Seishi
юки и х..хиро? или шу локоны отпустил?

0

350

Shuichi, судя по замечанию Юки, эт Хиро :D
Фанарт как-никак)))

0

351

но,кста,Шуичи там тоже присутствует...вот это пузырчатое нечто в левом углу...)))
упс...ошиблась(а всё зрение)...это типа маска... :D

Отредактировано Фиора (2007-04-19 00:02:37)

0

352

Seishi
хиро, маленький засранец! он типа маску шуичи надел и в постельку к МОЕМУ юки!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууу!!!!!!! негодник!!!!!!!! юки, иди сюда!есть разговор! *побежала в японию в поисках юки эйри*

0

353

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я скачала 35 трек))))))))))))))
Мама, я снова влюбилась в Тому)))))))))) Такой красавец)))) (особенно на картинке ниже^^)
И столько слов хороших сказано... чуть не весь трек бы и выложила....

0

354

Seishi
ты в мя(шутка) втюрилась...??

0

355

Сейя
(шутка) А что нельзя?)  :P
А по-любому... встречу реального человека, такого как Тома, точно влюблюсь... все равно давно мечтаю такое вытворить^^

0

356

Seishi написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я скачала 35 трек))))))))))))))
Мама, я снова влюбилась в Тому)))))))))) Такой красавец)))) (особенно на картинке ниже^^)
И столько слов хороших сказано... чуть не весь трек бы и выложила....

СУПЕР!!!
вот тока я не догнала кто та девушка? и что он с ней переспал чтоли??)

0

357

Юки Эйри
эта девушка вроде его сестра.

0

358

Юки Эйри, вот именно, это Мика, просто с 34 трека рисовка слегка изменилась, поэтому может и не узнать ее...
*что ж вы так пугаете!!!... переспал, млин.....................* Просто Юки в доме семьи пожил какое-то время, чтобы Тома за ним не бегал по пятам...

0

359

Seishi
он отказался от шуичи? не верю! они еще будут вместе....хлюп-хлюп....*шушик страдает без юки*...

0

360

Shuichi, отказался в 34 кажется треке... (в самом конце... или это был конец 33??? Эх, память в пробоинах вся....)
Да куда они денутся, конечно будут, просто сейчас же всего лишь вторая треть событий пошла, к 12 тому по-любому все уладится) А Тома действительно страшен, когда защищает Юки)))) *болею по таким, потому что у меня самой созданы несколько подобных персонажей, я их просто обожаю)))* Мика нашла самое правильное сравнение насчет медведицы^^

0

Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Gravitation