У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Gravitation

Gravitation

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

Seishi
а я все никак не могу скачать и почитать((((

0

362

Shuichi, я сама две недели ждала, пока пошла и скачала(((
Только потом уж нервы не выдержали - плевала на аттестацию, выбрала время и вперед)
Зато после этого сразу зачет сдала на 35 баллов из 35))) *дело рук Гравика...*

0

363

Seishi
ня? может тож перед вступительными грави почитать? круть)))) все надо на выхи сесть и скачать!

0

364

Представляю, достаешь шпору на экзамене, тебя палят и забирают, а в шпоре вырезки из манги Гравика. :P

0

365

Crysis
ага, сценка где юки больного шу навещал в начале манги)))

0

366

мя приколол момент, где Юки до полдня харю давил, а потом шушик ему говорит:"Если ты не встанешь, я тебя съем!!!"

0

367

Crysis
я его рисовала, посмотри в рисунках, там должен быть)))

0

368

Shuichi
окей.

0

369

Crysis написал(а):

мя приколол момент, где Юки до полдня харю давил, а потом шушик ему говорит:"Если ты не встанешь, я тебя съем!!!"

о!дааа!!они такие милыееее...особенно Юки!^____________^

0

370

и безобидные...аш не верится.

0

371

Seishi
Это ведь шуичи тути???? http://keep4u.ru/imgs/s/070501/495412a126e4cf915a.jpg
какой он симпотичненький)))))

0

372

а мне кажется,что это Рю-тян...и вполне логично,что он говорит,что вернулся Америке

0

373

Фиора это грави два! хз че там произошло) не, эт сто пудов шуичи!!!

Seishi, появись и разреши наш спор! ты ведь читала грави2, я знаю)))) ^______________________^ (ня! твой лю смайл)

0

374

Shuichi..............................................не даун.........понимаю,что это второй гравик.....................

0

375

Фиора
ну личико чисто шушика!

0

376

да они там все похожи!!!!!!!!

0

377

Фиора
нет-нет-нет!!! рю-тян в повязочке!

0

378

рютян и без повязки бывал!!

0

379

вот еще пара скринов))
http://keep4u.ru/imgs/s/070501/56f7d1d300cef04232.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070501/e4170dd63c17f6f402.jpg

0

380

Фиора
спросим у сеиши когда она придет))

0

381

аааааа!!!!!!!!!!!какие уси-пусики!!!!!!!!!!!*капающая слюна* ^_^  ^_^  ^_^

0

382

Фиора
скажу тебе по секрету! спойлер белым текстом, те кто грави 2 не читал, не смотрите: на этих скринах юки ослепший!

0

383

блин!!как чувствовала!!!!смотрю,как то странно внизу на второй картинке Юки нарисован((((((((((((

0

384

Фиора
я плакль когда дочитал до этого момента.............шуичи любит юки...........шуичи хлюп-хлюп...

0

385

ты читаешь на японском??????????? :O  :O

0

386

Фиора нет конечно))))там сначала на иглише!

0

387

Shuichi аааааааааааааааа.............блин...и там всё плохо.....бедный бедный Юки......бедные бедные они с Шуичи...........

0

388

Фиора, что за паника! у них все будет хорошо!

0

389

Shuichi написал(а):

Seishi, появись и разреши наш спор! ты ведь читала грави2, я знаю)))) ^______________________^ (ня! твой лю смайл)

Total: - Шуичи Шиндо!!!
Как не посмотри, но во втором Грави только он в шортах, Рю всегда в брюках... к тому же если сравнить одежду с другими сканами... и вообще... короче, Шуичи победила)))

А вот что у них все хорошо, пока никто не знает((( На 70 треке все оборвалось, никто больше ничего не показывает!!!!!!!!! Т______________Т Юки пока остался ослепшим..... *хотя мы ведь всегда верим^^*

0

390

Фиора написал(а):

да они там все похожи!!!!!!!!

А это истинная правда.......................

0

Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Gravitation