Shuichi
Shuichi написал(а):жмет руку* да уж! меня они убивают))))
аааа!как ты можешь так говорить?!!иуда!!
AkirA
AkirA написал(а):А в чём выражается психованность? В EL нам очень наглядно показали как именно. Там так же?
да,примерно так...даже смешнее...
AkirA написал(а):Или понимание психа сводится к стереотипу тупого военного у которого пули ото лба отскакивают, потому что в голове не мозги, а чугун? Тупой и псих не одно и то же.
таких людей я в своём ответе обозначила "идиотами"...
AkirA написал(а):\\\при этом их работа на высоком уровне не позволяет даже начальству делать им слишком строгий выговор,потому как идиотов ещё больше и нельзя допускать повышения их концентрации в отряде\\\ Эту фразу не понял совершенно. Я уже молчу о весьма странном её строении
я имела в виду, что такие психи,как ни странно, в нужный момент работают,как никто иной...и таких людей,полностью отдающих себя работе, немного,зато те,кто начинает метаться и чуть ли не винтовку к себе дулом разворачивать,в наличии имеются ...вот начальство и боится лишнего хорошего бойца потерять,чтоб с этими придурками наедине не остаться...теперь понятно,что я хотела сказать?
AkirA написал(а):Я также жду ответа на вопросы:
за этим я сюда и вернуласс.. ..отвечаю...
AkirA написал(а):. А теория о том почему убили Нану основана на чём то ещё, кроме бурной фантазии?
фантазия,конешн..но,будем честны,и приписывание отдельным кускам сюжета статуса "ляп" автором статьи;и мои предположения,чем руководствовались создатели,когда продумывали сюжет;и твои выпады в пользу автора - всё это фантазии...просто раньше в своих фантазиях ты не выходил за рамки возможного,а эти обоснавания:
AkirA написал(а):Не в конкретно этот момент, а раньше. Может она ужастиков много смотрела. Привыкла. Может она подрабатывала медсестрой. Существуют также факультативы по гражданской обороне всякие там. Что касается шока, то такое бывает. Челоек некоторое время действует совершенно спокойно, зато спустя несколько минут его колбасит от пережитого. Защитная реакция мозга.
написал(а):Может она волю тренировала, может у неё шок. Может она каждый день раненых перевязывает. Короче много вариантов можно навыдумывать, но сцена от этого лучше выглядеть не станет.
вышли за рамки разумного...
AkirA написал(а):свободного разговора, который загнуло чёрте куда
ну,переливанием из пустого в порожнее можно уйти ещё дальше,как,например,вы с Lezares медленно перебрались на Еву...