Тааааксс...продолжаем комментировать...
кстати,прежде чем продолжу,дополню предыдущую серию комментов...итак...
ВО-ПЕРВЫХ,векторы,всё-таки, есть "нематериальная способность".
ВО-ВТОРЫХ,я всё же узнала,из чего стреляли по Люси во время её побега...да,это была противотанковая винтовка...я,правда,всё ещё затрудняюсь ответить,какая модель это была,но выводы сделать можно...весит она и в самом деле прилично,как и писал автор,порядка 10 кг...но винтовки не какие-то идиоты разрабатывали...отдача не такая уж сильная,чтобы вывихнуть плечо...кроме того, "отработка специальных "снайперских" патронов для этого оружия не завершена" и снаряд имеет достаточно энергии,чтобы пробить бронежилет,заговариваюсь,шлем,но вспомните,на какое расстояние успела ушкандыбать Люси??так воооот..пролетев эту дистанцию,у патрона попросту могло не хватить энергии,чтобы свернуть Люси шею...ну уж извините,ребят,не сдохнет она в этот раз...
Серия 8
написал(а):6:30. Сценарист ЗАБЫЛ, что у Наны по сюжету 2, а не 4 вектора... Бывает))
специально спросила(на себя надежды нет):у Наны всегда было 4 вектора...автор забыл...Бывает))
написал(а):Почему так сложно спилить рога у диклониусов, чтобы от людей не отличались
ну,во-первых,бо-бо..живая ткань,всётки...во-вторых,спил всё-равно будет видно...в-третьих, и самое главное:"«рожки», дающих им возможность использовать на ограниченной дистанции телекинез, представленный в виде «невидимых рук», называемых в лаборатории «векторами», с определенной силой".
написал(а):-"Верное решение" к Люси приходит подозрительно скоро: "Раз отморозки из моего класса сказали мне, что я не человек, то я всех человеков и убью!"
фишка не в том ,что она разозлилась от того,что не принадлежит к виду homo sapiens sapiens...она разозлилась потому,что её преследуют по этому признаку эти самые homы...
написал(а):Главгер, ничем особым не выделяясь, умудряется в детстве кадрить девченок направо и налево. Двоих сразу. Видно же - бессовестно разводит девок!))) К совершеннолетию этот дар практически исчез.
в детстве,как уже писала Shuichi люди очень общительны...они познают мир,друг друга,не имеют ещё никаких комплексов,ничто их не стесняет,просто потому что ещё не совсем осознают "что такое хорошо и что такое плохо"...ну а дальше появляются всяческие юношеские и неочень комплексы ...
написал(а):После купаний Люси и Кота дружно разделись догола в местном зоопарке))). Что это, как ни очередной фансервис? По крайней мере трусня быстрее бы высохла на теле)
трусня-то,конешн,на теле высохла бы быстрее...но,не хочется вас разочаровывать,после купания,если продолжение процесса не планируется, всегда надо переодеваться в сухую одежду и уж точно не оставлять на себе мокрую..это может обернуться всевозможными заболеваниями органов мочеполовой и дыхательной системы,вызванными переохлаждением,из которых острые колики в почках покажутся вам раем...
написал(а):В вагоне Люси ни с того, ни с сего начинает душить Коту. Тот хрипит: "Больно!". Лиси отпускает, и он спокойно, без эммоций, говорит:"Ты меня пугаешь. Что на тебя нашло?". Странная реакция, не находите? Да и вобще, с чего это она вдруг именно сейчас решила с ума сойти? После такого замечательно проведённого дня?
то,что Кота так спокойно отреагировал ещё можно объяснить,он ведь был не в курсе,что Люси в принципе может кого-либо убить...а вот у самой Люси проявление её зова кажется непонятным...
написал(а):На фестевале Люси сбивает с ног какой-то мужик со словами: "Why are you spacing out there, idiot?" Прикол в том, что дорога-то свободна. Нет даже намёка на толпу. Да и чел вроде не пьян. Вас когда-нибудь на практически пустой улице человек сбивал с ног?
агрессивные люди со своими проблемами и спешащие куда-либо есть везде и всегда...самое интересное,люди всегда думают,что это им должны уступить дорогу...кроме того,как-то ради интереса провела эксперимент:шла по улице по боковой стороне,глядя под ноги,но не сворачивала...улица практически пуста(день,Подмосковье)...навстречу идёт мужик как раз по моей стороне,явно не собирается сворачивать,в конце концов врезался в меня буркнул матом и пошёл дальше...вот вам и ответ...
AkirA написал(а):Я просто уверен, что уж на общественном мероприятии кто-нибудь заступился бы за 10-тилетнюю девочку, на которую взрослые дядьки орут)))
такое ощущение,что автор вылез из рая и сидит и удивляется...ко мне постоянно всякие извращенцы докапываются(намагниченно им у меня,что ли?)...в метро!..в час пик!...при этом я даже деться никуда не могу до следующей станции и хоть бы раз кто помог.!
AkirA написал(а):21:15. Обрубок руки напомнил любительскую колбасу))) Ням-ням)
о да!!!!я тоже каждый раз угараю над анатомией!!!самое весёлое,что это общий промах всего аниме,взять хоть "Манускрипт ниндзя" и т. п. аниме.