. Я хочу знать, пытались ли они решить проблему путём переделки заражённых, а не путём уничтожения? Или медецина тут бессильна?
да,как уже сказала Lezares,переделать генетический код невозможно,и уже родившихся диклониусов либо убивали сразу,либо после проведения опытов.
. Могли бы вытянуть идеей о том что люди сами виноваты, раз такие злые. Как видим эта идея не прокатила. Как бы не относились к диклониусам-всё равно убивать будут.
я уже писала,в чём там фишка,но так и быть,копирну,может в этот раз внимательней прочтёшь:
Изначально "почти все диклониусы проявляют симптомы расстройства множественной личности",т.е."Ню — это бессознательно обезвреживающая саму себя Люси, а ранение сыграло лишь роль катализатора",а,собственно,Люси-личность,как раз-таки поддающаяся"«зову ДНК», голос в их голове, заставляющий уничтожать всех людей и заселить всю Землю диклониусами".но под влиянием обстоятельств личность "обезвреживающая" уходит всё больше на второй план,уступая место "зову":"Главная героиня (диклониус) Люси, в начале изображена как хладнокровная убийца, убивающая почти всех без разбора, но в дальнейшем выясняется, что у неё есть свои причины ненавидеть людей"."Люси вполне контролирует себя, пусть и не столь хорошо, как Нана, но быстро выходит из себя в связи с трудным детством. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно-настроенных людей), и в эти моменты она становится исключительно опасна для окружающих".
а вообще,как сказали в описании сериала:"сюжетная линия во многом строится на демонстрации различий в отношениях персонажей к генетическим мутациям".