и опять ТК))))
Зойсайт рассказывает о войне:
- Сижу я, значит, в окопе, пудрюсь. Вдруг на бруствере варвар появляется. Молодой, красивый, глаза голубые, волосы зеленые... Копье на меня наставил. "Руки вверх!" - кричит, намекает, значит... А я ромашку сорвал и по лицу его. "Не время, - говорю, - сейчас Темная Родина в опасности!"
Зой решил убить Кунсайта и самому стать Первым Лордом. Подходит к Замку Кунсайта, вскидывает руки, шлет файрболл. Промахивается, разбивает окно. Кунсайт хватает его в охапку.
- В Многомерный Хаос тебя или изнасиловать?
- Изнасиловать! - кричит Зой. Потом он в ярости прибегает домой, мечется по комнате, бьёт посуду, решает еще раз попробовать и снова бежит к Замку. Вскидывает руки, шлет файрболл, снова промахивается, башенку сносит. Кунсайт хватает его за грудки, рычит:
- Бумерангами порезать или изнасиловать?
- Изнасиловать, - кричит Зой. Потом вновь бросается домой, в ярости чуть всех своих юм не перебил, решает еще раз попробовать убить Куню. Подбежав к Замку, забрасывает его файрболлами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладет ему руку на плечо, и, когда Зой оглядывается, Кунсайт говорит:
- Я знал, что тебе понравится.
Рассказывает Зой Джедайту:
- Идем мы как-то с моим Лордом, а нам навстречу - толпа хулиганов!
- Ну как, отбились?
- Дурачок! Разве от нас с Лордом так легко отобьешься!!!
Два фаната ТК при просмотре сериала:
- Ты за кого будешь болеть?
- За наших, конечно!
- А потом?
Рассуждения Нефрита:
Женщины - такие трогательные существа.
Так бы трогал и трогал.
Берилл об Эндимионе и Кунсайте:
Два кольца, два конца, а посередине - ты, решившая переспать с двумя женатыми.
Идет Берилл по темной улице, гуляет, ночным городом любуется. Внезапно ей дорогу преграждает мужик с ножом:
- Отдавай деньги! Это ограбление!!
Тут из-за ее спины появляются все четыре Лорда. Кунсайт, поигрывая файрболлом, обращается к мужику:
- Раздевайся! Это изнасилование.
Женился Джедайт на Рей, говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на войну, в бар или в гости. Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
Нефрит - Зойсайту, пытающему его:
- Черный Кристалл я закопал!
- Куда, недоумок?!
- Я закопал его в землю.
- Точнее, звезданутый, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца.
Зой, в отсутствие Кунсайта:
- Душа просит романтики, а попа приключений.
Лаются Нефрит с Зойсайтом. Джедайт скучает. Кунсайт:
- Ребята, не ссорьтесь - вон, смотрите, Берилл идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! Я пошел за подарком!
Зойсайт:
- А я за цветами!
Нефрит:
- Я за спритным!
Джедайт:
- А я с ней тоже один не останусь!
Лорды в Серебряном Тысячелетии:
"И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии."
На нудистском пляже Нефрит подкатывается к прелестной хрупкой девушке:
- Знаешь, что мне сейчас нужно?
- Не слепая, вижу!
На границе проверка. Прибыл Лорд Нефрит (ЛН).
Въезжает в огромный форт, ключ обороны. Все блистит. Юмы построены. Навстречу командующий (К). Подходит строевым шагом. Докладывает: "Милорд! Солдаты по случаю Вашего прибытия построены. Крепость к смотру готова!"
ЛН:- И?
К:......
ЛН:-..И!?!?
К:-..???
Нефрит разворачивается и уезжает. Въезжает в крепость рангом пониже. Там не все так идеально, но и солдаты построены, и вычишено все. Навстречу комендант (К). Подходит строевым шагом. Докладывает: "Милорд! Солдаты по случаю Вашего прибытия построены. Крепость к смотру готова!"
ЛН:- И?
К:- Не понял, милорд, а что "И"?..
ЛН разворачивается и уезжает. Едет по пустыне злой. Думает: "На ком бы оторваться?". Подъезжает к небольшому укреплению. Стены обшарпаны, камни из них подвыпали. Юмы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже ворота не открыли. Орет (уже почти кипит): "Эй, там!!! Открыть ворота!!!" С верху выглянуля юма. Смотрит - ЛОРД!!! Говорит: "У нас, милорд, ворота сломаны... Сами через потайной ход лазаем. Ну ничего - щас подлатаем и откроем, а я пока капитана позову". Наконец, впустили Нефрита, он от ярости даже сказать ничего не может. Навстречу капитан (К). В полурасстегнутой форме. Неспеша. На ходу гаркнул, чтоб солдаты собрались. Подошел. "Извините, - говорит, - Милорд. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели".
ЛН:- "И-и-и!!!!!?????"
К:-"Бабы ждут..."
ЛН:- "И?!?"
К:- "Стол накрыт..."
ЛН:- "Здравствуйте, товарищи защитники Темного Королевства!!!!!!!"
Кунсайт и Зойсайт наблюдают кошмарную ссору между Сейлор Мун и Маском:
- Вот видишь, - говорит Зой, - я же говорил тебе, что ничего хорошего из этих смешанных браков не получается.
Подходит Нефрит к Кунсайту и говорит:
- Кунсайт, сдается мне, ты просто грязный педик!!
Кун побагровел, изменился в лице и говорит:
- Еще никто, никто не смел обращаться ко мне на ты!!!!
Кунсайт был чувствительным романтиком и мечтал про голубые дали. Голубые не только дали, но даже оставили свой номер телефона. И подписались: Зой и Джед.
Зойчик в церкви. Сидит, осматривается. Проходит мимо поп с кадилом. Вежливый Зой:
- Мужчина! Мужчина в черном платье! У вас сумочка горит!
Берилл:
Был у меня первый - Кунсайт. Ушел. Потом был второй - Зойсайт. Ушел... к Кунсайту. Теперь у меня третий - Металлия. К кому бы мне уйти?..
Молодые Берилл и Лорды проводят отпуск у моря. Берилл их уговаривает сняться (в смысле - сделать памятную фотографию):
- Ну вы представьте, вот через несколько лет мы станем смотреть на эти фотографии и вспоминать: вот Кунсайт, он стал великим политиком, вот Нефрит, он стал великим воином, вот Джедайт, он стал великим ученым... вот Зойсайт, он так и остался подстилкой Кунсайта...
Зой:
- А вот Берилл, она давно уже СДОХЛА!!!
Учительница детского садика привела на урок клоуна. Клоун показал детям разные фокусы, после чего учительница и говорит:
- Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать ответы на ухо Берилл. Берилл передаст ответ Куну, Кун передаст его Зою, Зой передаст его Джеду, а Джед - Нефриту. А потом Нефрит всем нам скажет ответ. Договорились? Хорошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун - Берилл:
- Потому что гелием надышался.
Берилл - Куну:
- Потому что гелием насышался.
Кун - Зою:
- Потому что гелием посещался.
Зой - Джеду:
- Потому что геями посещался.
Джед - Нефи-чану:
- Потому что с геями посношался.
Учительница:
- Ну, Нефрит, теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?
Нефи-чан:
- А что тут думать? Это потому что клоун - п*дорас.
Нефрит рассказывает Кунсайту:
- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон...
- Кто-кто? Джон?
- Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
Кунсайт и Зойсайт после долгой совместной жизни решили завести ребёнка. Уговорили юму, сделали искусственное оплодотворение, она родила. Приходят в роддом посмотреть. Видят куча детей криком кричит, один лежит спокойный и счастливо улыбается.
Зой:
- Ой какой хорошенький, спокойненький, не наш ли?
Медсестра:
- Ваш.
Зой:
- Вот тут все кричат, а он всегда такой спокойный?
Медсестра:
- Да нет, когда сосочка из попки выпадает, он сразу в истерику.