я как бы и не нахваливаю
я не о тебе, это было месяца три назад, так что ...я еще не созрела для него. ой. это флуд! я больше так не буду!!!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я как бы и не нахваливаю
я не о тебе, это было месяца три назад, так что ...я еще не созрела для него. ой. это флуд! я больше так не буду!!!
но я как-то не оч люблю смотреть то, что мне нахваливают
У меня друг есть, я его ни как Код Гиасса посмотреть не заставлю, а все по той же причине, что и у тебя((( Хотя сам, мне постоянно, что-то советует посмотреть!
мне просто стало оч интересно что вы любите
Я мистику люблю всякую)))
Ой, флудеры вы
*Хнык-Хнык* а смотреть то нечего
Mouse-sama
У меня такое ощущение, что чтобы я не посоветовала вы уже это видели! Ну я попробую.
Из смешного: Спецкласс "А", Сильнейший в истории ученик-Кейчи, Воин волшебник Луи.
Или еще Гуран Лаган, Шафл, Разрушение мира, Лаки Стар.
Вы это все видели да?)
Mouse-sama а ты " черный кот" смотрел? как впечатление?
мне тут мои тинейджеры приволокли пару анимешек, но хорошо, что я сначала рецензировала, т.е. отобрала. а то они собрались "Самурай-герлз" и "School rumble" (может где в названии я и ошиблась, так что гомен) смотреть, у меня от этих малолеток шок!!!
кто знает о чем "Kuroshitsusi" (надеюсь правильно написала) и можно ли малолеткам это показывать, а то у меня времени на "рецензию" не хватает.
Ой, флудеры вы
А то!)))
а смотреть то нечего
"Академию магии" вы тоже наверняка уже видели...
Kuroshitsusi
Kuroshitsuji, он же Темный дворецкий... Достаточно милая анимешка (описание можно посмотреть вот здесь), только, во имя всего сущего, не смотрите с озвучкой Персоны 99! Одна из самых неудачных ее работ =.=
у меня от этих малолеток шок!!!
Мр? Не хентай же... О.о
Раэл-сан, спасибо, но я так и не поняла: детям можно?
Лаки Стар.
это ты советуешь мужчине, увлекающемуся оружием?
Мр? Не хентай же...
ну, в "Самурай-герлз" явно юрийный наклон, или это только кажется?
Увы все что перечислено уже было давно просмотренно продолжаем
ну, в "Самурай-герлз" явно юрийный наклон, или это только кажется?
Ну кроме вот этотого что хентай и юри яой не предлагать
Яша
А че? Лаки Стар
штучка в своем роде уникальная) Я ж не знала про любовь к оружию. Можно тогда Самурай Чамплу посмотреть или Дзубей-чан - девушка ниндзя.
А темный дворецкий можно подросткам давать смотреть, там ни чего такого нет! Правда 2 сезон я не видела(
П.С Шики это тема)
детям можно?
Думаю, да, но все зависит от возраста детей)
Хотя я, например, смотрел Фантом Бугипоп, Альянс Серокрылых и Аниматрицу в четырнадцать, и ничего страшного...
явно юрийный наклон
Не судите книжку по обложке) Весьма-таки красивая, и достаточно забавная вещь. Параллели с историей особенно доставляют) Хотя, все-таки, не самое детское аниме... Может, лучше для начала тех же "Бесполезных зверюшек"?
штучка в своем роде уникальная)
Да нифига, Адзуманга на порядок круче.
Правда 2 сезон я не видела(
Парочка новых персонажей, море фансервиса и большой облом бедолаги Себы, вот вам и весь второй сезон)
продолжаем
Будем думать дальше)
Отредактировано Раэл (2011-04-08 00:42:12)
все зависит от возраста детей)
этим коварным тинейджерам 10 и 12 лет.
и еще вопрос: можно ли им смотреть "Утену"?
можно ли им смотреть "Утену"?
Знаете, на Няше была одна хорошая цитата о этой анимешке (с вротарта):
*xxx: Инцест, педофилия, гомосексуальные отношения, суицидальность, изнасилования (пусть и метафоричные), живодёрство, рукоприкладство, совращение малолетних и прочий богатый букет всевозможных жестокостей и извращений - вот далеко не полный список того, что вы увидите в этом мультфильме... А ещё там будут летающие слоны!
xxx: Если б не смотрел, низачтобы не угадал Утэну.*
Если серьезно... Мозговыносящая, пусть и невероятно красивая вещь =.=
Так что лучше на всякий случай даже не позволяйте пушистикам приближаться к болванке с анимой ближе чем на три метра)
Ну, незнаю, не смотрела.
и еще вопрос: можно ли им смотреть "Утену"?
Оу, это очень странное аниме, 10 и 12 лет, думаю пока не стоит!!!
Инцест, педофилия, гомосексуальные отношения, суицидальность, изнасилования (пусть и метафоричные), живодёрство, рукоприкладство, совращение малолетних и прочий богатый букет всевозможных жестокостей и извращений
Кошмар!!!! Что я смотрела, а вить не поспоришь с выше перечисленным
Отредактировано Silena (2011-04-09 01:23:03)
это не мои слова, я об этом ничего не знаю!
всем-всем спасибо за инфо и помощь!!!
Отредактировано Яша (2011-04-08 21:29:37)
Яша
Я не специально, фиг его, как оно так получилось. Мб косоглазие)?!
Лююююдииииии, эх...
Mouse-sama
спешел фо ю, надеюсь оценишь!
http://s11.radikal.ru/i184/1104/55/9b43cfbf021b.jpg
Mouse-sama
ДНК2, Виндария, Вандред, Небо (Sola), 7 самураев, Стальная тревога, Последняя субмарина, Король планеты зверей, Изгнанник, Лимонад, Я и Ты, Жгучий взор Шаны, Клинок ведьм, Боевые роботы Дзинки, Таинственная игра, Шавалье Де'Он, Братство черной крови, Звезда изгоев, Беспокойные сердца, Ведение Эскафлона, Альянс серокрылых, Ворон (Karas), Принцесса Май, Юный мастер Инь-Ян, Печать ветра, Тетрадь дружбы Нацуме, Войны марионетки от J до X, Василиск, Граф и Фея, Летние войны, Берсерк, Рейв мастер, Сказание о демонах Сакуры.
спешел фо ю, надеюсь оценишь!
Оценил
Silena
не поверишь....
Я в отчаянии! дайте мне пищи для ума, плиз *_*
большая просьба воздержаться от онгоингов и сериалов про самураев^^ надоели
мдя... советов дофига, а смтореть нечего....
Не знаю, что такое онгоинги, но для пищи подойдут самые известные(а вдруг админ что-то не смотрела) ева, девочка из ада, портрет малышки козетты, высь, песнь эльфийская, зовущая тебя вечность,кланнад, волчий дождь. Есть и малоизвестные.
Пиррита, не хамите, каждый предлагает на свой вкус
Эленая
онгоинг - это то, что еще выходит, типа Гинтамы, Синего экзорциста, Sekai ichi hatsukoi
смотрел Т_Т
спасибо, буду думать еще)
Пиррита, Гинтаму и Реборна смотри *_* там и поржать можно и от пафоса умилиться)
Shuichi_Niikura-сан, может, боевого дворецкого Хаяте? Там есть Аллен и Тикки *__*
Или Kuuchuu Buranko, или Level E, или Deadman Wonderland (хотя, последнее как раз таки онгоинг Т__Т)
Еще в Пчелиной почте очень даже неплохой первый сезон (и там мелькает ухосчастье по имени Кадзуя Накаи *г*)
Ну или Majin Tantei Nougami Neuro, но я смотрел только из-за голоса гг (Такехито Коясу же). Манга все равно круче ._.
На крайний случай, того же Hunter x Hunter...
Отредактировано Раэл (2011-04-27 13:17:34)
Раэл, Аллен и Тикки мелькают? как так? кроссовер? Оо
не хамите
Эт вы, дорогая, загнули.
Кстати, "Виноградная косточка" классная полнометражка... хотя, я бы не отнесла бы этот фильм к полноценному аниме...
Кстати, тут Раэт про дворецкого упомянул, мне вспомнился "Темный дворецкий", уматная штука)))
Гинтаму и Реборна смотри
глянем-с на досуге... спасибо.
Отредактировано Пиррита (2011-04-27 13:41:38)
как так? кроссовер? Оо
Неед, хотя кроссоверов там дофига и даже больше, и вообще, эта анима мне напоминает плод запретной любви кавайной чиби-гинтамы с оранским хост клубом)
Просто там гг (это он:
и внешне на Аллена смахивает, и по характеру, и лапочка-спортсмен-отличник-комсомол, но о долгах при нем лучше не упоминать, ибо родители у него ну ооочень уж в духе Кросса)))
А "Тикки" мало того что похож, так еще и при первой же встрече у гг галстук спер *г*
В общем, начнете смотреть - посмотрите хД
Только первые три серии там не айс, но то же самое можно сказать и о гинтаме =.=
Отредактировано Раэл (2011-04-27 13:57:00)