Хочется мистики и ужасов
Majin Tantei Nougami Neuro. Должно подойти)
забористую камедию, желательно до из старенького
Ммм... Those Who Hunt Elves не ня?
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочется мистики и ужасов
Majin Tantei Nougami Neuro. Должно подойти)
забористую камедию, желательно до из старенького
Смотрел оба сезона
Смотрел оба сезона
Ахахах, как я и думал)
Ну тогда вчера первая серия второго сезона Гинтамы вышла
Ну тогда вчера первая серия второго сезона Гинтамы вышла
Дык сколько мне ждать придется чтобы весь сезон посмотреть, я же старый уже буду.
Раэл
Нейро Ногами детектив из ада, смотрела давно и как-то совсем не впечатлил(
Хочу чего-нибудь слезовышибательного!
От себя советаю посмотреть такие Аниме как:
Ga-Rei Zero - мистика, драма. Очень хорошее аниме, про дружбу, любовь и неизбежность. Сюжет превосходный, а конец... ну, это смертеть надо)
Spice and Wolf уникальная анимешка, с оригинальным сюжетом. Сериал скорее предназначен для более взрослой аудитории. И самое главное, в нем отсутствует надоевший мне фансервис.
Code Geass вообще вещь шедевреальная.
Tokyo magnitude 8.0 буквально вчера досмотрела. Слезовышибательная вещь. Про брата и сестру, которые добирались до дома после землетресения.
Мед и Клевер это вам и драма и юмор в одно флаконе. И самое главное, все шутки и приколы уникальные и очень смешные. Аниме о серьезных вещах, Аниме, которое заставляет о многом задуматься.
Working очень позитивная анимешка)
Pandora Hearts ужасы, мистика плюс юмор и очень интересный не предсказуймый сюжет. Одна беда, манга еще не закончилась(
Не поверишь уже все что ты перечислила, давно уже все просмотрено.
Хочу чего-нибудь слезовышибательного!
Монстра, Спираль, Кайбу, да в конце концов, ту же Denpateki na Kanojo
Нейро Ногами детектив из ада, смотрела давно и как-то совсем не впечатлил(
Вот уж не знаю. Я скорее слушала, чем смотрела, ибо Такехито Коясу же *___*
Вообще, там роскошнейший набор сейю)
Дык сколько мне ждать придется
Я в вас верю!
Отредактировано Раэл (2011-04-06 14:38:01)
Не поверишь уже все что ты перечислила, давно уже все просмотрено.
Бывает и такое))) Значит много смотришь! Может другие найдут для себя чего-нибудь!?
Монстра, Спираль, Кайбу, да в конце концов, ту же Denpateki na Kanojo
Пойду всё это прогуглю))) А сейчас начну Шики смотреть!
Я скорее слушала, чем смотрела
Увы, для меня главное сюжет, наличие смысла и т.д. Я просто не такая уж и анимешница)
Пойду всё это прогуглю)))
Удачи)
А сейчас начну Шики смотреть!
Агааа... Правильный выбор, там у гг такие ёзовенькие кроссовки *г* Ну и рисовка глаз запоминающаяся) В остальном, все как всегда - страшнее человека зверя нет)
главное сюжет, наличие смысла и т.д.
Majin Tantei Nougami Neuro - достаточно необычная и весьма-таки захватывающая манга) А анима... От анимы не стоит ждать слишком многого)
Отредактировано Раэл (2011-04-06 15:48:55)
Удачи)
Спасибо)
Агааа... Правильный выбор, там у гг такие ёзовенькие кроссовки
Посмотрим, посмотрим
А анима... От анимы не стоит ждать слишком многого)
Мда, иногда думаешь, зачем вообще аниме делали
зачем вообще аниме делали
Как это зачем?!!
Хм, что-то мне подсказывает, что Mouse-саме бесполезно советовать посмотреть Москитона, Хантеров и Клуб любителей магии...
*задумчиво почесал за ухом и уполз пересматривать Ван Пис*
Как это зачем?!!
Бывает такое аниме, которое и смотреть не хочется(
*задумчиво почесал за ухом и уполз пересматривать Ван Пис*
Ты его смотришь??? Меня лично 400 или сколько там серий, пугают! Тут бы Наруто с Бличем досмотреть, хоть раз, не то чтобы их пересмотреть)))
Ты его смотришь???
Нет, блин, курю)
Правда, пришлось пропустить из середины где-то с сотню серий, что бы поскорей добраться до арки спасения Эйса... теперь вот пересматриваю с начала, подлечиваю нервную систему)
А вообще, Ван Пис - роскошнейшая весчь, о настоящем Приключении.
Тут просто так не посидишь, уныло пялясь в монитор, за такое количество времени с героями сближаешься настолько, что хочется орать, материться последними словами и царапать стол перед компьютером от нетерпения)
Может, хотя бы попробуете?
Тут бы Наруто с Бличем досмотреть
Наруто ми начинал смотреть в бытность свою счастливым школоло, схрумав за две недели летних каникул все 220 серий первого сезона) Но ми это мутное дело уже давно бросил, ибо разочаровалсо =.=
Реборн, слава пресветлым ками, закончился, а Блич... Пожуем - увидим)
Еще Фейри тейл очень даже ничего, но сама по себе анима - сплошной детский сад(
Отредактировано Раэл (2011-04-06 20:06:12)
Может, хотя бы попробуете?
Меня вот некоторые личности тоже уговаривают, но мне как то стремно)))
схрумав за две недели летних каникул все 220 серий первого сезона
За две недели это правда возможно!? Я тут Инуяшу летом 167 серий 2 месяца мусолила!!!
Реборн, слава пресветлым ками, закончился
Так вроде ж 2-ой сезон намечается!?
Еще Фейри тейл очень даже ничего
А вот это не смотрела еще)
это правда возможно!? Я тут Инуяшу летом 167 серий 2 месяца мусолила!
Вполне) К тому же, не смотря на все мое неуважение к нарутятине, и как бы мне ни было это горько признавать, но она куда более продуманна и интересна, нежели инуяша =.=
А вот это не смотрела еще)
Непременно посмотрите при случае) Накамашип же @__@
я тут позволю себе встрять в вашу беседу ненадолго:
вы когда пишете названия , можете и русский вариант прописывать в скобках? плиз!
Еще Фейри тейл очень даже ничего,
люблю его оч и оч, но тааак редко серии выходят, что просто сил нет их ждать!
Раэл-сан, а вы мангу читали? она оч отличается от анимки? и еще, есть ли возможность ее скачать задаром или только онлайн читка?
167 серий 2 месяца мусолила!!!
не будем об этом спорить, но мы с малыми смотрели ее столько, сколько могли в день одолеть, уж оч хотелось финал увидеть!
вы когда пишете названия , можете и русский вариант прописывать в скобках? плиз!
Учтем на будущее)
Раэл-сан, а вы мангу читали?
Ага, причем с девятого тома на онгоинге, т.е. по одной главе в неделю Т___Т
она оч отличается от анимки?
Вырезаны многие сцены, содержавшие эм... разного рода насилие, и из-за этого местами встречается такой бред, что просто сил нет смотреть(((
Как же было мерзко, когда Бора (самоназванный Саламандер) потом внезапно (!) объявился в серии про театральную постановку, заявив, что это он, мол, так прикалывался, а вовсе и не пытался продать Люси в рабство(
Потом, многие характеры сильно смазаны, и если в манге арка звездного духа Льва (не будем спойлерить ^___^) была очень и очень сильной, то в аниме, изменив буквально пару моментов (нифига Лев не собирался прощать свою хозяйку, он держался до самого конца) все испортили(
И Хеппи не такая бесполезная пищалка, как может показаться(
Тема сисег совершенно не раскрыта, а ведь в манге столько прекрасных ракурсов *г*
Сиэг (который Джерард) вообще больше на половую тряпку смахивает, все никак бедной курилке подохнуть с миром не дают( А ведь во вселенной Рейв Мастера он был одним из сильнейших магов мира, хранителем времени, одним из друзей гг, что кагбэ обязывает, и просто товарищем, способным отдать (и отдавшим) свою жизнь, пожертвовав всем во имя будущего(
Все герои без исключения выглядят значительно моложе и безобиднее себя же в манге. О злодеях я вообще молчу(
И главное, они покусились на святое, на клыки Нацу!!!11!! Их же почти не заметно в аниме(
Филеры и вовсе на редкость беспощадны в своей бессмысленности(
Одним словом, пиздец бяка-бяка-бяка(
есть ли возможность ее скачать
Ага, вот здесь) Начнете читать - расскажете потом о своих впечатлениях, хорошо?)
Яша Я когда написала мусолила, я не имела ввиду, что сериал плохо шел, наоборот, просто я не понимаю как можно так быстро смотреть. Я аниме которое мне очень нравиться (26 серий) недели две смотрю))
вы когда пишете названия , можете и русский вариант прописывать в скобках?
Можем))))
Я Фейри Тел буду смотреть либо когда серий много будет, либо когда аниме закончиться. Не хочу мучиться в ожидании новых серий)))
Вырезаны многие сцены, содержавшие эм... разного рода насилие
Я так поняла, такая же фигня и с Реборном?!
А я ещё сериал D.Gray - Man (Грей - Ман) очень люблю
просто я не понимаю как можно так быстро смотреть
Нормально) Есть вещи, в которых каждую мелочь смакуешь, а есть такие, где лишь бы вперед, быстрее... ведь вдруг за поворотом (в след. арке) начнется что-нибудь действительно интересное?)
когда серий много будет
75 серий вам мало?)))
А я ещё сериал D.Gray-Man (Грей-Ман) очень люблю
Ах, Кандааа...
Вот в Ди Грее точно манга куда жестче была, а местами даже жутковата) И если в аниме создается впечатление, что мир поделен на черное (Тысячелетний граф) и белое (противостоящий ему орден экзорцистов, которых, к слову, менее двух десятков =.= а все остальные - искатели), то в манге... Даже не знаю, хорошее черное и плохое черное?
такая же фигня и с Реборном?!
Реборн... Ми сейю Бьякурана на нервы сильно действовал, так что я концовку кусками смотрел =.=
75 серий вам мало?)))
Мало)))
то в манге... Даже не знаю, хорошее черное и плохое черное?
Это да, но там такое ощущение не так давно начало появляться и укрепляеться. Аниме просто до тех событий не дошло, да и филлиров там напихали.
Ми мангу читаем, любим и с нетерпением ждем каждой новой главы)))
Мало)))
*нервно дергаетсо глаз* А вы говорите, что вас Ван Пис количеством серий смущает)
Кстати, ну что, еще не начали смотреть Шики?
Потом поделитесь впечатлениями?) Очень уж любопытненько)
Ми мангу читаем, любим и с нетерпением ждем каждой новой главы)))
О даааа~ Но ждать приходится кошмарно, ну просто бесконечно долго
*нервно дергаетсо глаз* А вы говорите, что вас Ван Пис количеством серий смущает)
Ну так, я как Блич смотрю, проматываю, проматываю, обана, что-то интересное, смотрим, потом опять проматываем, так что 75 серий это мало)))
Кстати, ну что, еще не начали смотреть Шики?
Да вот все ни как не соберусь, сижу картинки анимешные качаю)))
Потом поделитесь впечатлениями?
Хорошо.
О даааа~ Но ждать приходится кошмарно, ну просто бесконечно долго
Это да, судьба у нас такая не легкая(((
И давайте на ты?!
Ну так, я как Блич смотрю, проматываю, проматываю, обана, что-то интересное, смотрим, потом опять проматываем, так что 75 серий это мало)))
))) Я схожим образом Инуяшу смотрел) Правда, "что-то интересненькое" носило имя Сеш, и было практически единственным не подлежавшим немедленной промотке элементом в этой системе)
Хорошо.
Буду ждать)
И давайте на ты?!
Можете совершенно спокойно обращаться ко мне так, как вам будет удобнее)
Отредактировано Раэл (2011-04-06 21:08:33)
Раэл
Я схожим образом Инуяшу смотрел) Правда, "что-то интересненькое" носило имя Сеш, и было практически единственным не подлежавшим немедленной промотке элементом в этой системе)
*ворча и дёргая кончиком хвоста: во имя всех...ммм...нас НЕ ГНОБИТЕ ГЕРОЕВ, УМОЛЯЮ!!!
я не понимаю как можно так быстро смотреть.
эт потому, что вы никогда не смотрели аниме с подростками 10-12 лет! это полныйППЦ! мало того, что нельзя НИЧЕГО промотать, так еще и дружной толпой ждем каждый поход в ..., короче каждую необходимую отлучку на пару минут, а потом почему-то перематываем кусок серии назад и просматриваем предыдущии 15!!! минут, так как за две минуты отсутствия напрочь забыли что смотрели!!!
Ах, Кандааа.
эт да!!, эт красява!!!
Yasana-сан, Silena-сан и Раэл-сан, а могу я поинтересоваться, какое аниме у вас самое-самое любимое? но только ограничьтесь 2-3 и по любимости тоже определитесь.
Я схожим образом Инуяшу смотрел)
Не, в Инуяши я не одной серии не промотала, мне все они были интересны)
Буду ждать)
Ток я долго смотрю.
Можете совершенно спокойно обращаться ко мне так, как вам будет удобнее)
Окей)
Яша
Солнц, ну ты уже поняла, что я законченный романтик, да?
Самые любимые - четыре штуки: Инуяша, Достучаться до тебя, Президент студсовета-горничная и...Гостевой клуб Академии Оран. Да не побьют меня любители Вампира-рыцаря, Грей-мена и проч.
А вот тебе, мне кажется, понравилось бы Волчица и пряности (;.
эт потому, что вы никогда не смотрели аниме с подростками 10-12 лет! это полныйППЦ!
КОШМАР!!!! хотя вспоминая себя в этом возрасте.... Хотя все равно кошмар!!!! Нелегко вам, ой как не легко!
Yasana-сан, Silena-сан и Раэл-сан, а могу я поинтересоваться, какое аниме у вас самое-самое любимое?
А тебе зачем? У меня просто мои любимые анимехи, в моем личном рейтинге, постоянно перемещаются между собой, то туда, то сюда)
Ну, примерно так:
1. D.Gray-Man (Грей-Ман) фанатею уже 2 года
2. Chrno Crusade (Крестовый поход Хроно) единственное аниме над которым я так ревела, очень его люблю)
3. Ну, на данный момен это наверно Pandora Hearts (Сердца Пандоры)
А тебе зачем?
любопытство - это мое второе Я, мне просто стало оч интересно что вы любите, потому и возник этот вопрос...
понравилось бы Волчица и пряности (;.
все может быть, но я как-то не оч люблю смотреть то, что мне нахваливают, так получилось, что один мой собеседник оч был впечатлен этим аниме и это автоматом отбило охоту смотреть. не знаю почему, но со мной всегда так. а если к тому же мне и сюжет попытаются рассказать, то все. не посмотрю в ближайшее время или когда не знаю.
Яша
Да я как бы и не нахваливаю... Дело твоё, естественно! (((;