Стрессы? Таких не знаю) Ну а если честно то обычно всё происходит так:
1) когда до меня доходит, что, оказывается!, мне грустно. Я зависаю... Конкретно так, ну то есть смотрю в одну точку, перестаю подавать признаков жизни и полностью прекращается моя мозговая деятельность.... Завис длится может весьма долго, но чаше всего весьма быстро проходит. т.к. до меня дошло, что случилось. А значит это, что хватит пугать своим видом окружающих! нужно идти в бой!
2) от чувства безысходности и бренности этого мира избавляюсь путём игнорирования этого факта. Мол, в моей жизни нет смысла?! - а мне пофиг!
3) когдаа злюсь, начинаю косплеить своим видом какого-нибудь безумного гения с диким хохотом. Начинаю угрожать одноклассникам, что когда я захвачу мир, они пожалеют! И та-да финальная стадия! Вставая в героическую стойку, начинаю требовать поклонения к своей персоне. Ну или с пофигическим видом достаю всех физикой Хъ
Иными словами достаю всех вокруг, но я девочка скромная, стеснительная и добрая... и когда я понимаю, что своим поведением сделала плохо другим!, мне начинает казаться, что я страшный грешник. И вследствие чего начинаю виснуть на своих недавних жертвах и просить у них прошение за недостойное поведение! Нет, ну в открытую я никогда не говорила: "Склонить передо мной!" или "Извините...". Подобного от меня не услышит никто и никогда! А из-за моего способа повышения настроения, я впадаю в отчаянье от понимая - это замкнутый круг. Хотя если и обидела кого могу совершенно обыкновенно занимать своими обычными делами, но совесть будет есть, медленно так со смаком Т_Т. Вот так!