угу....делать нечо вот фсе подрят и смориш!!!
Нет, просто порой первое впечатление обманчиво... А иногда просто нечего смотреть.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу....делать нечо вот фсе подрят и смориш!!!
Нет, просто порой первое впечатление обманчиво... А иногда просто нечего смотреть.
Нет, просто порой первое впечатление обманчиво... А иногда просто нечего смотреть
Аха...по мне в каждом даже самом тупом аниме есть чото прикольное!!!
Аха...по мне в каждом даже самом тупом аниме есть чото прикольное!!!
согласен )))))
Mouse-sama
Azazel
Не согласна. Ну кто-нить Фушигу видел?! А овашки к ней?! Верх идиотизма на мой взгляд. А, и ещё... Найдите мне чото прикольное в "Легенде о голубых волках", а?
в "Легенде о голубых волках"
Хех, проняло?
Жаркое лето да к тому же и хентай в конце
Юко
ну на вкус и цвет таварища нет
да к тому же и хентай в конце
Де там хентай???? нету такого... ты, наверное, овашку смотрела....
Ну кто-нить Фушигу видел?!
Таинственную игру? Я половину видела, там рисовка классная, мну Таинственная Игра может и не зашибись, как нравится, но нравится больше, чем, например, Сейлор-Мун.
Ну кто-нить Фушигу видел?! А овашки к ней?!
Видела видела... сюжет ну прям слииииииишком банален.... ну неззя настолько... но меня оч радует Хотохори, эт да)))) абожаю серию, где он умирает!)))) А овашки, эт ужасть((
Спираль - так же невпечатлила...
мне не понравиллось аниме Последняя Фантазия
мне не нра Акира что то совсем
мне не нравится мульт Сакура
Посмотрела щас Hack Sigh.... более дебильного не видела.... Жесть, а не аниме... А главгер.... да по сравнению с ним Синдзи просто Супермен, блин...
меня не впечатлило аниме Призрак в доспехах
Призрак в доспехах
Муть какая-то...зря время только потеряли
Муть какая-то...
согласна)) я вообще стиль киберпанк не лю...
А мене напротив Призрак в доспехах оч даже прикольнул... Было о чём подумать после просмотра...
А терь по теме - неперевариваю Ди Охотник на вампиров (первый фильм) ваще тупость... три раза ездил в замок графа и три раза обратно... вот и весь сюжет блин... Зато второй фильм порадовал
Есть конечно две части Призрака в доспехах. Первая "Призрак в доспехах" можно хоть что-то понять. Но вторая Призрак в доспехах- невинность просто вызвала у меня отвращение , а смысл!!!?Да никого смысла..
Но вторая Призрак в доспехах- невинность просто вызвала у меня отвращение , а смысл!!!?Да никого смысла
Объяснить?
Объяснить?
Не стоит... Не тот случай.
как то параллельно прошло аниме Унисенные призраками
Унисенные призраками
это замечательное доброе аниме)) Чудесное, и это ИСТОРИЯ!))) так же как мой сосед Тотторо))
соседа ТоТоРо не смотрел ... так что ни каких коментариев )))))
а я вообще не люблю аниме Миядзаки,ну совсем они не похожи на все другие аниме.... Мне они, блин, больше Дисней напоминают...)))))
Рицка
Люблю миядзаки...
Не люблю, большую часть седзе и яой.
Ну наверно потому, что я парень, а рисуется с расчетом на девушек. Многое кажется просто глупым, и знаешь что все эти "драммы" очччень сильно притянуты за уши.
Не люблю, большую часть седзе и яой.
большую часть? Значит, есть исключения?))))
Рицка
Да Lovely Complex.
Отредактировано Ridler (2008-03-04 10:20:27)
я щас тащусь от аниме "Сильнейший в истории ученик Кенъичи"
Azazel
Ridler
Ндаа... Немного не в теме, тут аниме которое НЕ любишь.
Гыы... Уже шиза пошла...