Golden Dragon написал(а):я никого принуждать и не буду
*оба брата ехидно хмыкают* И это рассказывает женщина-дракон, которая накормила одного ушастого придурка "Виагрой" (*Инуяша* Ты совсем охамел Сес-нии-чан??!!) и мне вколола какую-то дрянь. А теперь шантажирует получившимся результатом. Картинок ей достаточно, как-же... Да и данные рисуночки оскорбляют мое чувство собственного достоинства и вообще существовать НЕ должны!! *злобный взгляд на карман со странной штукой "флешка"*
Golden Dragon написал(а):ты самый лучший!
*приосанивается и, кажется, даже сверкает в свете люстры* Мдда... Приятно слышать...
Golden Dragon написал(а):выставке собак у тебя обязательно будет первый приз!
*тушуется, ведь про это никто знать не должен* Golden Dragon, а можно было про выставку помолчать, а?? Ну не при всех же, а то мне, Великому Демону, не пристало на собачьей выставке прибывать... (мысли: но первое место... И гора "Чаппи"...ммм...)
Golden Dragon написал(а):Отлично.
А еще не люблю НЕвежливое обращение, наезды на мою индивидуальность, грязные намеки в сторону моего заказа, сравнивание меня с Инуяшей, принуждение к работе над твоими заказиками (все клиенты ненормальные какие-то...) Запишите пожалуйста, госпожа режиссер.
Golden Dragon написал(а):Но Сещ-тян, а как же тогда твой фанфик?
Мой заказ быстро пишется и не цензурится! Я уже отработал на кучу фиков вперед! Что, не так?
Golden Dragon написал(а):Ты был таким милым крохой!
Боже, за что?? Мама, ну зачем?? Что, нельзя обойтись без этого было? Она меня сейчас созерцает, всамом расцвете лет, а то, как я охочусь за кузнечиками или меня с двумя хвостами и бантиком ей видеть не нужно!!
Golden Dragon написал(а):Кто-то что-то сказал?
Я просто посоветовал быть милее и терпимее к похмельным демонам... Нечего стеклами блестеть!
Golden Dragon написал(а):У меня под началом даже вдохновение из хлипкого заморыша стал красавцем.
Я уже красавец!! Так что оставьте меня в покое! А вдохновению до идеала еще далеко! Срывай на нем свои физкультурно-оздоровительные порывы!