Мика Юмено написал(а):знаешь какая убойная смесь получиться?
Это да... Но по-моему, золотую Дракошу еще никто по части фантазии переплюнуть не смог... Знал бы ты, сколь я от нее натерпелся...
Мика Юмено написал(а):Кому злодей, а кому герой!
Ну да, полудемон, уничтожающий целые деревни просто так - герой, ханье, играющий чувствами существ и пользующийся их слабостями - вдвойне герой!
Мика Юмено написал(а):всех убивал)))
Ничего подобного. Я уничтожал тех ничтожеств, что, не спрашивая, пытались меня зарубить или же просто злобных демонов. Да, цель была у меня не ангельская "Очистить мир от скверны", но важен ведь результат...
Мика Юмено написал(а):прямо по макушке
А тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку?? Между прочим, уже из чистой вежливости не стоило этого делать *начинает беситься, но помнит еще злобную и вопящую Golden Dragon*
Мика Юмено написал(а):а ты в угол уже уползал
А что мне еще оставалось делать? Если я ее тресну, она помрет, и Дракоша меня четвертует вместе с матерью. Она ведь дохлая, не то что Инуяша! Я тогда еле сдержался!
Мика Юмено написал(а):Постригу!!! НА ЛЫСО!
Ага, щас... А потом можешь заказывать гробик... И не посмотрю, что ты девушка... Нет, сначала дождусь реакции автора и Тиа-чан... *злорадно* А волосы у меня отрастают за день, демоническая кровь, мгновенная регенерация... А чего ты злишься?? Нужно ведь кому-то заниматься воспитанием этого мелкого?? Ты его пока только балуешь... Тебе так не кажется??