За то, что вместо того, чтобы меня восхвалять, Вдохновение начал обзываться, я решила его проучить. а как это можно было сделать? Разумеется, подпалить немного! Ну, я и подпалила. Откуда ж мне было знать, что случится ТАКОЕ! Прямо на моих глазах девушка из другой компании вдруг превратилась в лису!!! А потом еще пробормотала что-то неразборчивое, сжимая в зубах кувалду.
-Чего? Четче скажи, - я наклонила голову, чтобы лучше слышать.
Вдохновение, крайне довольный сложившейся ситуацией, хмыкает и говорит:
- Часто. Почти каждый день от ее огня строем по всей Бездне скачем. Дракоша это "тренировкой"называет. Но знаешь, мне иногда особенно сильно хочется, чтобы она стала кем-нибудь вроде лисы и прекратила летать, где ее не достать, плюясь огнем!
Маг, явно недовольный что на него так отреагировали, ставит еще один пунктик в список "кому надо отомстить, когда избавлюсь от Драконицы".
Нараку, тоже заметивший Кикио, решает сложный вопрос: похитить ее по старому обычаю или лучше не связываться?
Цукико, подойдя достаточно близко к другой себе, мило улыбается и церемонно произносит:
- Мы,Цукико, Госпожа западных Земель, рады приветствовать вас, незнакомцы.
Тайшо в это время не сводил взгляд со стоящих напротив демонов.
- Отпусти! Отпусти мои волосы! - рычал мой Инуяша, пытаясь отобрать у ребенка свои волосы.
Сещемару наконец-то соизволил обратить внимание на свою точнехонькую копию и теперь разглядывал "себя" через прищур золотых глаз.