Убила бы, да далеко сидит...-__-##
от проклятья еще никто не уходил...
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Убила бы, да далеко сидит...-__-##
Я хочу ЖЕСТОКО наказать этого человека! ОЧЕНЬ жестоко!!!
Используй сарказм. Это ведь на каком-то сайте случилось? Тогда подначками обвини в плагиате в теме.
ЭТА личность сперла мой фик и в графе автор поставила гордое "Я"
Тогда можешь прокомментировать строку с авторством примерно так: "Да неужели это вы автор этого произведения! Как мило! А на других источниках случайно не вы его под моим ником выкладывали?"
Убила бы, да далеко сидит...
Вали словами!
Мика Юмено
Используй сарказм. Это ведь на каком-то сайте случилось? Тогда подначками обвини в плагиате в теме.
вариант.
Тогда можешь прокомментировать строку с авторством примерно так: "Да неужели это вы автор этого произведения! Как мило! А на других источниках случайно не вы его под моим ником выкладывали?"
можно поинтересоваться, где оно ещё выкладывалось. Авторское право при публикации в инете защищается по первой дате появления произведения, то бишь, если ты где-то ещё выкладывала его раньше, у тебя весомый довод в свою пользу.
И не уйдет! Я уже начала этого человека проклинать! *держит демона на поводке и что-то диктует ему под запись*
Уже сделала, хотя произошло это не на сайте, а на беоне (виртуальные дневники), и там уже на эту тему в записи псевдо-автора проехались с другом (он мне и помог найти плагиатчицу), и она ту запись с моим сворованным творчеством удалила. Но мне все равно обидно. Это, конечно, может в чем-то и по-детски, но я просто не могу смириться с тем, что этот человек так просто взял и своровал мой фик (Т__Т).
можно поинтересоваться, где оно ещё выкладывалось. Авторское право при публикации в инете защищается по первой дате появления произведения, то бишь, если ты где-то ещё выкладывала его раньше, у тебя весомый довод в свою пользу.
Это меня очень радует))) Иначе уж совсем хреново становится потому, что обидно, что люди так просто берут ТВОЕ произведение (пусть это и не шик с блеском, пусть это и не "Евгений Онегин" или "Война и Мир", но все равно это тоже труд!) и выдают за свое. =__=
Так что я решила взяться за дело по-серьезному, так сказать, вывести поучительный пример для остального населения, что всякий сплагиативший мои фики получит по личному хард-яойному фику! (Мой друг, когда услышал про это, долго ржал, сказал, что вот тебе и польза от плагиатчиков - слэш научишься писать, а потом и до цикла с яойными рассказами про плагиатчиков дойдет... Юморной он у меня, за что ему и спасибо)))
Мика Юмено
Так что я решила взяться за дело по-серьезному, так сказать, вывести поучительный пример для остального населения, что всякий сплагиативший мои фики получит по личному хард-яойному фику! (Мой друг, когда услышал про это, долго ржал, сказал, что вот тебе и польза от плагиатчиков - слэш научишься писать, а потом и до цикла с яойными рассказами про плагиатчиков дойдет... Юморной он у меня, за что ему и спасибо)))
Да-а, у кого-то попандопулюс))))
Да-а, у кого-то попандопулюс))))
\(>V<)/ *злорадный смех*
Мика Юмено
Кстати, я тут в одной идее думала Нараку Сещу на воспитание отдать.. что думаешь? Причем он будет мелким, и у него будет две сестры: Кикио и Рин
Так что я решила взяться за дело по-серьезному, так сказать, вывести поучительный пример для остального населения, что всякий сплагиативший мои фики получит по личному хард-яойному фику!
Оу! Сильно! *на всякий случай тащит свой хвост устанавливать антиплагиатор*
Кстати, я тут в одной идее думала Нараку Сещу на воспитание отдать.. что думаешь? Причем он будет мелким, и у него будет две сестры: Кикио и Рин
А что, хорошая идея))) Мне ещё интересно, как Сеща мелкий Нараку доставать будет ))) (он и большой с трудом терпимый, а если он будет маленьким?!0__0)))
\(^O^)/ очень интересно, что ты там придумала? )))
Желаю успехов!!!))))
Оу! Сильно!
С волками жить - по-волчьи выть.
Как только закончу - выложу! *дьявольский смех*
Как только закончу - выложу! *дьявольский смех*
*ныкается подальше в Бездну, но монитор медлеееенно следует за хозяйкой*
*ныкается подальше в Бездну, но монитор медлеееенно следует за хозяйкой*
Дракош, да не бойся ты меня... *следует за монитором* неужели тебе не интересен слэш? *пытается выманить*
А что, хорошая идея))) Мне ещё интересно, как Сеща мелкий Нараку доставать будет ))) (он и большой с трудом терпимый, а если он будет маленьким?!0__0)))
\(^O^)/ очень интересно, что ты там придумала? )))
Желаю успехов!!!))))
Спасиб))) Попробую сделать вкусненько..
Дракош, да не бойся ты меня...
Когда мне говорят такое я начинаю бояться еще сильнее!
неужели тебе не интересен слэш?
*сверкает из уголка глазами* Нууу... Интересен, конечно... *слегка высовывает нос*
Когда мне говорят такое я начинаю бояться еще сильнее!
>3< ну, я же не маньячка какая-то! Я же свой человек, в смысле автор! )))
Нууу... Интересен, конечно..
Вот видишь! +__+ так что, давай, вылезай, а то в Бездне все интересное пропустишь!
вылезай, а то в Бездне все интересное пропустишь!
Не, я ничего не пропущу! *хихикает, поглаживая монитор*
Куда можно закинуть картинки с Джайкоцу и Банкоцу? Отдельную темку создавать наверняка не стоит...
Yasana, может, в "Кто вам из этих персонажей больше нравиться"?
Golden Dragon
Ладно, попробуем.. правда, тоже не совсем в тему.. Ну не в яой же!
Ну не в яой же!
Нет, ну, если там есть такой подтекст, то можно и туда...
Нет, ну, если там есть такой подтекст, то можно и туда...
В большинстве случаев - нету...
Куда можно закинуть картинки с Джайкоцу и Банкоцу?
запихни в арты по яшке и не парься.
можно еще в некаконные пейринги... почему бы и нет?
можно.. *вконец запуталась*
Yasana
в конце концов, кто у нас тут руководитель отдела? учись принимать ответственные решения сама!
придумай тему, куда все мелко-пакостные, нелюбимые и редкие персы будут кидаться...
в конце концов, кто у нас тут руководитель отдела? учись принимать ответственные решения сама!
придумай тему, куда все мелко-пакостные, нелюбимые и редкие персы будут кидаться...
*надулась*
Так я и спрашиваю: стоит? Будет она иметь просмотр и успех?
Вообще-то, эта идея мне больше нрава, ибо туда можно и Нараку покидать...
Так я и спрашиваю: стоит? Будет она иметь просмотр и успех?
Будет-будет! Таких персов предостаточно, а темки куда можно было бы скинуть с ними картинки нет! Непорядок!
Так я и спрашиваю: стоит?
блин, да сделай ты уже что-нибудь под темой "всякие картинки по Яшке" и не парься.
Будет-будет! Таких персов предостаточно, а темки куда можно было бы скинуть с ними картинки нет! Непорядок!
блин, да сделай ты уже что-нибудь под темой "всякие картинки по Яшке" и не парься.
Короче, сделала темку сразу для всех неучтенных персов!
Как вы думаете, с какого события начались развертываться все приключения? Где точка старта?
Где точка старта?
Хороший вопрос.. А что по этому поводу думает ведущий? Разве, откуда начинать, это не его прихоть?
Можно ли есть на ночь сладкое | Free Flood Zone | 2017-03-23 |
Народ!У меня вопрос! | Inu Yasha | 2008-05-25 |
Вопрос! | Free Flood Zone | 2011-04-27 |
Фанфики | Vampire Knight | 2012-10-14 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |