Тиамат написал(а):Я богиня
Но это же не отменяет мою Гордость, Свободу и Благородство? Лицо нельзя терять! Ты же моя фанатка! Так что с твоей стороны должно быть немое обожание и восхищение!
Golden Dragon написал(а):А автор-дракон втрое опаснее.
Ну вот если ты со мной что-то сделаешь, кто работать будет? Нараку? Он воняет и он противный! Инуяша? Ленив и страдает повышенной склочностью характера... Папаня? Его только ма заставит работать на благо автора... То есть я самый милый и пушистый! Так что не надо мне угрожать!
Тиамат написал(а):Которое карается очень жестоко!
Ну я ж любя (тьфу, опасаясь) Да она не против... И формально она относится к рептилиям! (где-то на самом краю сознания мелькает мысль, что могут обозвать собакой и дальше по классификации...)
Тиамат написал(а):я рада, что ты все понял.
Грррррррр!!! Не за что! Не заставите!
Golden Dragon написал(а):не хочу чтобы на них следы зубов оставались.
Специально всю обувь пережую! (тошнит сразу, как представит) Слышишь, богиня крылатая?? Ходить не в чем будет!
Тиамат написал(а):твоих чувств в момент смерти Рин.
Не надо! Все слова были всего лишь словами, но за Рин всех прибью, воскрешу и еще раз прибью! Не надо так говорить!
Тиамат написал(а):Или над издевательства над твоим мехом.
с опаской посматривает на безобидно висящую накидочку... Ой, а она шевелится! или это уже нервное... Жить под одной крышей с двумя (!) хвостатыми авторами, "любимой" семьей и еще черт знает кем... Мотать надо обратно в простую и такую родную эпоху Сенгоку (мечтательно щурится)
Golden Dragon написал(а):*выглядывает из комнаты Дракона*
Мать!! (это не ругательство!) Что ты здесь делаешь? *Нервно оглядывает, все ли заправлено и застегнуто.* Ты тоже здесь жить и батрачить на золотохвостую вредину будешь? И на Мать всех драконов?
Golden Dragon написал(а):гостей -
Гость - это гость! Плохо, но терпимо! Не смертельно! А автор-дракон-режиссер-фанат-садист?! Да и она еще здесь жить собирается!! скажите, что я сплю! *обреченно воет*
Golden Dragon написал(а):у меня под рукой не одна книга.
Если ты этот томик минуту поднимала, то уж от следующего увернуться не проблема... Тем более с моей реакцией...
Golden Dragon написал(а):не вопи.
Мой болевой порог и регенерация гораздо выше, чем у слабых смертных, так что не бойся. Я умею терпеть боль. *напыщенно*
Golden Dragon написал(а):"Эпитафия о Сещемару"
*Заглядывает за плечо, ухмыляется и хихикает, представляя себе картину объяснения* Не найдется такого противника или существа, что заставит тебя написать эти строки!
Golden Dragon написал(а):ты все равно возмущаешься!
А ты не в ту сторону думаешь! Надо думать о моем здоровье, красоте, а не о том, каким кактусом в меня кинуть!
Golden Dragon написал(а):тебе запись эту показать?
Не надо.. Этот самый гадский день в моей жизни надолго останется в моей памяти. Но лучше б ты уничтожила все снимки и записи, а? А то поймут неправильно...
Отредактировано Любава (2010-11-10 22:43:13)