Любава написал(а):Мммама, кто из вас, смерды, посмел меня облить?
Цукико*из соседней комнаты, на минуту отвлекаясь от "вправливания мозгов" мужу* Ну чего тебе?!
Дракон: Сещемаруууу... А микрофон-то при мне еще...
Любава написал(а):Кто нибудь, прибейте меня, может легче станет...
Не, я в этом не помошник - ты мне еще нужен. У твоей матери заказ с твоим участием... *готовит беруши, предполагая реакцию*
Мика Юмено написал(а):Есть же хорошая вещь - рассол!
Нету уже - им вдохновение полечился. Могу предложить только чайку с душичкой - нервишки хорошо успокаивает...
Мика Юмено написал(а):от чая бы не отказалась... *посмотрела в сторону остальных присутствующих* и от кофе пожалуй тоже...
Да запросто! *вытаскивает из закромов еще один чайничек* Сейчас и чаек будет, и кофе, и тортик.
Ashilisia написал(а):Так что давайте знакомиться )))и дружить)
*выскакивает из кухни* Привет-привет! Я Golden Dragon, а если проще, то Дракоша!
Любава написал(а):Или пива *шепотом, делая кавайные глазки*
*дико вопит*Я все слышу!!
Ashilisia написал(а):а тебе пива какого светлого или тёмное предпочитаешь?
*появляется ОН, микрофон* Никакого пива! Все пьют кефик! И делает зарядку! Раз-два! Раз-два! *бодренько (и демостративно, с намеком) машет ногой в туфле на очень высокой шпильке и стараясь при этом не свалиться*
Мика Юмено написал(а):Сещ-тян! Я тебе прописываю рассол! И зарядку! И пробежку! И стометровку! И поднятие тяжестей! И...
Милейшая моя! Я в приобщении их к здоровому образу жизни с удовольствием посодействую!
Ashilisia написал(а):пришла и не знаю с чего начать?!*растеряно оглядывается по сторонам*
Ну чо же ты стоишь на пороге?! Проходи. Ты с нами поселишься? Тут еще комнатка есть свободная! И вдохновения наши пусть общаются!